X



悲報 ファミ通とうとう折れた模様 発売スケジュールにSwitchを先頭に立たせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 18:07:38.77ID:Q5BsUXG00
ファミ通はvitaの虚しさをユーザーに見せつけて殴ってる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 18:12:55.13ID:NdaODNwQ0
>>2
文字通りの晒し上げじゃんこんなのw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 18:14:47.72ID:7pYKRdCL0
>>2
旋光の輪舞とかもうどのハードでも出ないな…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 18:16:55.45ID:RP0P2Wi10
>>2
読者を騙った「ラストレムナント(PS3)出せよ」のガチ10年越しの恨みが
「メガテンシリーズ(Vita)出せよ」で繰り返されているのかみっともねえな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 18:26:26.89ID:ktZ2/yi2d
XOne A Space For The Unbound 心に咲く花 (ダウンロード版)
価格 未定
PS4 A Space For The Unbound 心に咲く花 (PS Store ダウンロード版)
価格 未定

Xboxが先に書かれてる
なんでやファ通ちゃん…
0014ポンポコ太郎
垢版 |
2021/02/09(火) 18:29:35.64ID:m5F2VqnE0
ライドオンジャパンのRPG(仮題)がプレイできるのはvitaだけだからな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 18:29:53.32ID:uUEdOUjE0
シェア1%、同人市場以下は、どうにもできんよ。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 18:35:20.65ID:N/VYq39R0
はあ?ふざけんなよ
PSと一緒に死ねよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 18:35:29.64ID:YjWu8+vU0
>>2
発売しなくていいから予定表に載せてくれみたいな事言ってたんだっけ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 18:39:45.66ID:LjpMc/LF0
生産終了から2年経つのにまだこんなの載せてるのか
載せるなとソニー様から通達が来るまでは消せないんだろうな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 18:42:32.86ID:DyeJLJ6J0
もう9ヶ月くらい起動すらしていないps4
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 18:42:36.14ID:CprTb2vza
>>20
本誌はDS、3DSが最初
だから今本誌でもvitaが最初なのだろう(携帯機→据え置きだったから)
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 18:47:51.91ID:sTf7WMZrr
ソニー側からVITAの新作発売は中止ですって連絡ないと消さないんだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 19:16:57.97ID:dtXRNqfda
>>24
ファミ通もSONYもクソみたいな仕事しかしてないから開発中かどうかも確認してないんだろうなw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 19:18:24.59ID:2u66CdFl0
きたあああああああああああああwwwww
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 19:18:50.58ID:QJuqc4xb0
>>24
ソニーは絶対こういうの黙ってなかったことにするから永久に消えない可能性あるな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 19:19:52.77ID:pQP2Zvum0
SCE時代の「発売しなくても良いから予定表に載せといてください!」が尾をひく
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 19:24:46.00ID:1aEocIqQ0
任天堂信者ってワードカップのこりあジャパンの表記に満足してそうなキチガイクソだねw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 19:27:49.95ID:7XfFJhbsa
>>2
もうVITA欄は消すか最後に持ってってやれよ
最早ただの晒し上げじゃん…
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 19:34:54.59ID:H9bSKZZZa
と言うか、スイッチ以外のハードって
ソフト出してんの?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 19:53:05.30ID:WHOEQPGdK
>>26は過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県の業者
メインのIPは218.228.83.220の岐阜

ID:2u66CdFl0
http://hissi.org/read.php/ghard/20210209/MnU2NkNkRmww.html?thread=all

昨日、必死1位
ID:/Z7tcjCA0
http://hissi.org/read.php/ghard/20210208/L1o3dGNqQ0Ew.html?thread=all
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 19:53:41.76ID:WHOEQPGdK
IP218.228.83.220>>26のレス傑作集をご覧ください

中年独身者って性欲処理どうしてるの?風俗?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599354356/

58 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/09/06(日) 11:49:52.95 ID:0ujgyHtl0

風俗は金かかるのがなぁ
最近は本田姉妹と神戸まつり中学生美少女サンバダンサーがお気に入り
youtubeでカメラ目線の時にモニターの前で出して
ほーらおじさんのここ見てごらんとか言うのが興奮するんだよな

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 19:55:26.40ID:tW1k5fCO0
ライドオンジャパンはマーセナリーズサーガとか出してるから
それなりに知ってる奴もおるやろ。
スマホ含め大半の機種に出してるから
以前はVITA版の企画もあったんやろな。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 20:27:23.59ID:TL7qdi5+0
この雑誌は週販のデータ見てもハードの掲載順がおかしかったりというような事は良くあるしね
PSハードは代替わりしても売上が零細になってもいつまでも載せるのに、
他のハードは掲載打ち切ったりとかね
PSW機関誌らしくそういう所まで忖度しまくっているというのは良く判るけども
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 21:08:46.89ID:1mVMrfov0
PS4とPS5足してようやくタイトル数がSwitchと互角で草
まあ縦マルチ多数で実質的な数はもうちょい少なくなるから負けてるけどね
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 21:58:17.21ID:2u66CdFl0
まだトップの欄がPSの方が先に来ているな
まだだまだ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 22:00:53.28ID:cyGYXeOu0
>>2
公開処刑クッソワロンチwwwwwwwwwww
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 22:04:02.08ID:ARblLMOQ0
>>2
Vitaの真女神転生って
メガテン4がハード未定で発表された時に追加されたんだよな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 22:05:13.41ID:IX3YxNr20
>>2
本体が生産終了して久しいハードを先頭に置くなよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 22:07:14.68ID:vLrAMVB50
×折れた
○完全にイカれてるから過去の悪行をしらばっくれてたかろうと画策してる
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 22:45:44.53ID:L6N1deC30
仲良しのSCEが離れて行っちゃったから任天堂に尻尾振ってるの
めちゃくちゃダサいな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 23:31:52.96ID:bzXlHVtY0
>>2
VITAってもうソフトの生産やってないんでしょ?ダウンロードのみで売るの?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 03:11:54.15ID:LEv7NGIs0
ああ女神様って先頭に載ってたっけ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 03:13:40.22ID:NYo2+6qt0
どっちが先とかどうでもよくない?
韓国みたいな思考回路だよそれ

だから今まで通りプレステを先に書けや
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 03:14:52.46ID:6Q18vl0Ed
>>2
プレイステイ豚5®より充実したラインナップ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 05:36:58.05ID:CKyWflwUa
猿田彦の暗号……
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 08:51:47.54ID:0ikSMHkG0
>>39
こっそり変えたみたいだが
バッチリ記録されてるなw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 09:05:46.21ID:d9GxwOyGM
>>2
頭おかしいwww
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 09:07:15.92ID:CewndvmP0
怒り狂ったソニーから電話かかってくんぞ🤣
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 09:08:23.57ID:v4wqyhhrd
>>2
タイトル未定 価格未定
クソワロタ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 09:09:14.29ID:yFTb2jBwa
>>52
2013年に出ただろ
3DSで

あれがタイトル(仮)、ハード未定だった頃に追加されたやつだぞ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 09:12:42.99ID:Hj0PZ7h20
Twitterの検索にfrom:famitsu 今週発売のゲームソフト一覧を入れて最新にしてみると
10月26日からのマルチ11本のパケ画像がPS10 Switch1と極端な結果になってる
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 09:17:22.25ID:3DZECyv7M
>>62
どこぞのIntelさんみたいな話になってきたな…
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 12:01:11.15ID:zNkXOuhB0
>>2
なんという罰ゲーム
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 12:01:57.25ID:1uVI1eZ7M
西村歩乃果て可愛いなツイ見てスゲー可愛いと思ったわその子が手にしてるゲームって何だと思う?ゴキちゃん見てみ?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 12:39:14.37ID:YJZx23inM
>>2
頭おかしいw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 12:45:19.23ID:6dbwZLDc0
4gamerだと記事の見出しは頑なにPS上スイッチ下を徹底してるよな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 12:45:27.07ID:RdPgsmRK0
>>2
ゴキは終わったハードでも夢を見るかw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 17:04:36.24ID:6lflknGP0
>>62
妖怪をPS4版で載せてんの。餅屋草、つうかまじ草餅
https://twitter.com/famitsu/status/1338242351165186050
2020年12月14日
今週発売のゲームソフト一覧。パッケージ版『グノーシア』『妖怪学園Y』や『Go!Go!5次元GAME ネプテューヌ re★Verse』などが登場!【2020年12月14日〜12月20日】
https://pbs.twimg.com/media/EpJkUsbVoAEARH4.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 17:10:30.02ID:tGSda8Ns0
>>2
どうせ半分以上(※控えめな表現。たぶん10割)作ってないんだから
「開発中止しました」の一報くらい、ファミ通に入れてやれやと思うんです
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 17:16:13.40ID:5lUXwDaAd
むしろswitchを載せない選択
ここまでやらかしておいてそりゃ格好悪すぎ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 17:30:32.74ID:hehWHxZb0
原神40pだって任豚堂さん
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 17:56:23.71ID:O4K6l5g4M
また豚がわいてるな!
ステイ!ステイ!
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 18:24:27.40ID:4u8ppseyd
>>2
これは予定と言えるのか?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 19:22:32.91ID:KsFSoJOd0
>>2
ファミコンは94年、スーファミは2000年まで載せてたけど
末期はずっと下の方だったなあw
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 19:54:28.61ID:0ikSMHkG0
まだ生ぬるい
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 20:50:52.09ID:MzpEwoH60
>>71
こういうとこキモイんよなチョニ通
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 06:55:05.09ID:WL9nV7CPM
ゴキブリ泣いてる?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 07:42:15.53ID:uqaFeKi+M
もう終わりなのか
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 07:50:22.42ID:rwQKIpZQM
>>2
頭おかしすぎるw
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 07:54:35.01ID:s4CvDIi00
30対0って野球やサッカーじゃ逆転不可能なスコアだよなwww
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 07:55:02.91ID:t/LDeiWb0
>>85
また広島から糖質が湧いてくるぞw
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 07:58:39.99ID:yyViP7rqK
>>85のIP
106.159.156.232(今現在メインで使っているIP)
153.214.250.231

2つ以上の回線と末尾M、Fを使い分けている
全角の!と全角の数字と気持ち悪い顔文字多用で特定し安い

昔は別の回線を使い分けていた、恐らくは累計で10回線以上になる

2020年7月に45歳、手取14万
2020年6月に〒955-0842 新潟県三条市島田に在住、痛風になったのを自白した
過去に鈴木忍スレを乱立していたが、鈴木忍スレを立てていた事をなかった事にしたいらしく
今は必死に別の人のスレを立てている

彼がここ最近立てたスレ

64の時にNintendo裏切ったスクウェアは今この状況を激しく後悔してるだろうなw
◎◎◎ 埼玉の高校サッカースレ ◎◎◎
ソニーゲーム業界撤退おめでとう\(^_^)/( ´・∀・`)( -∀・)
ムチムチ阿部笑子ちゃんと濃厚セークスしたいよー( ´∀`)
桃太郎電鉄に轢き潰されたファイナルファンタジー7哀れw
女のパンティは白に限る! だって尿オリモノうんこ染みが堪能出来るからなw
野茂英雄、現役時代は最速158kmの剛腕だった!!
ゴキブリはソニーが潰れる又はゲーム事業撤退したらどうなるのか?
スーパーファミコンの旧約女神転生がやりたくなったんだが今バーチャコンソールで出来るっけ?
スマホも銀行もクレカも保険も楽天な俺って変?w
女子中高生のおりもの染み込んだパンツが欲しいよ
ソニーだめぽソニーだめぽソニーだめぽソニーだめぽソニーだめぽw
auが今後値下げしない限り、俺は今後楽天に鞍替えするぞ!!!!!!
ソニーゲーム業界撤退後のゲハバーンは一体どうなるんだろうな・( ̄▽ ̄;)
土田幾子の木綿白パンチュはあはあ(*´Д`)
ソニーゲーム業界撤退おめでとう\(^_^)/
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 08:01:54.24
>>86
お前がレスしてる相手
手動で書き込んでると思った?
スクリプトマルチだぞ

342: 名無しさん必死だな [] 2021/02/11(木) 07:12:15 ID:s4CvDIi00

30対0って野球やサッカーじゃ逆転不可能なスコアだよなwww

221: 名無しさん必死だな [] 2021/02/11(木) 07:13:40 ID:s4CvDIi00

30対0って野球やサッカーじゃ逆転不可能なスコアだよなwww

138: 名無しさん必死だな [] 2021/02/11(木) 07:16:02 ID:s4CvDIi00

30対0って野球やサッカーじゃ逆転不可能なスコアだよなwww

153: 名無しさん必死だな [] 2021/02/11(木) 07:31:00 ID:s4CvDIi00

30対0って野球やサッカーじゃ逆転不可能なスコアだよなwww
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 08:18:42.71ID:bC5m0XLC0
>>2
市中引き回しの刑やめろ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 10:49:35.09ID:tdR5wmHoM
またPS負けたのか
早く任天堂終わってくれorz
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 10:51:55.12ID:3yT1rMQaM
ゴキ豚死亡PS5小売で余りだす事態に
需要を満たしたみたいだなPS5スレでも静かだぞもう誰も欲して無いのである
そしてソフトは売れず今後もランキングはSwitch独占
PS破産者ニートステイ豚独占
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 11:30:38.39ID:v1o6WBB5M
また広島監視員かw
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 03:35:24.99ID:Ekh1wIwN0
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 07:34:31.67ID:UyZQ1ANta
むしろ洗脳するために頑張ってる側だと言える
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 07:37:16.96ID:KXPfHgQ20
PSにとって一番有力武将であったファミ通がついに動いたか
時代が動いた感を感じるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況