PS5版FF7リメイク インターグレード 6月10日発売
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:42:19.16ID:3bDGb0UF0
PS5 FF7リメイク インターグレード
2021年6月10日発売
パッケージ・ダウンロード版 9878円(税込)
デジタルデラックスエディション 11501円(税込)

PS4版をお持ちの方は、100円でPS5版にアップグレード可能
PS5版にアップグレードした方は、ユフィ新規エピソードのDLCを購入可能

PS4版、Steam版は無い
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:08:31.49ID:0z6K3YugM
>>952
出せばいいじゃん。R2もDLCも両方買えばいいだけ
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:10:32.31ID:h11Cyhx4d
>>946
PS5はイングレだけだろ
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:11:28.69ID:idAZJKnUa
>>674
FRLGにナナシマ無い状態で出して1年後にナナシマ追加したとか言ってるレベル
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:12:26.05ID:5wdHcCD6M
リーカー「FF7Rの完全版が縦マルチで出る」
ユーザー「分作リメイクで完全版とか冗談だろw」


スクエニ
「PS5独占で完全版。スマホ向けに新しい世界線のリメイクも出す。さらにバトロワゲームも!」

ユーザー「」
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:12:56.07ID:lyijhoPg0
完全版出すのに1年かかってるから続編は5年後かな
このユフィのエピソードやってないと話分からなくなるんだろうな
流石クズエニ
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:13:04.76ID:i/0/fMQgM
予めアナウンスしてないからクリアしてパッケージ版を手放した人もいるだろ
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:13:46.60ID:yAC4+aHE0
勘違いしてる奴もいるがイングレ版の中身は「無印+DLCコード」だからな
中古対策もばっちりよ
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:15:06.35ID:3hcjJm+gr
キンハー路線突入したっぽいのでps6で一応完結と見た
ps6でも不完全版の完全版セット出るからps5で買う奴は愚か者よ
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:16:49.35ID:YJk+tdgi0
>>383
番外編みたいなのも出すやろ
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:18:40.11ID:kyHE1ouC0
期待できるな

>PS5版ではライティングや質感、背景などの表現力が向上

https://i.imgur.com/BfReCOl.jpg
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:18:57.62ID:2kN4AJFK0
ユフィに別のパーティ組ませちゃったら
そっちの新キャラにも愛着出てしまわんか
最後死ぬか敵になるかじゃないと
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:19:56.30ID:opg92V3jd
ユフィって原作でも隠しキャラだから
本編には関わってないんだよね
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:20:01.71ID:PPtcUE8x0
そろそろステマ部隊総出で持ち上げたタグよりも完全版商法の方がトレンド上位に来そうだな
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:20:41.80ID:lyijhoPg0
ユフィのグラで職人がエロ動画作ってくれるだろうからそこは楽しみ
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:21:20.12ID:cTDhKKr70
予想通りすぎ
DLCもまた出して最終的に完全版出してくるぞ
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:22:22.84ID:InPUri9k0
PS6ではFF7RをリメイクするからFF7RRに
そこからまたFF7RR1,FF7RR2と続いていくんだ
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:22:41.33ID:/Jj/QQHU0
PS4でFF7を遊んだ人がユフィ編を遊ぶためには
・PS5 49,980円を購入後
・アップデート100円
・DLC2,178円
合計で 52,258 円で遊べると
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:22:56.36ID:AwkFPrJyM
FF7R1インターグレードの分作リメイクの完結盤が楽しみで夜しか寝れない
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:24:22.27ID:wvIbj/nq0
分作の分作が今回で分作の完全版になったかの判断がつかないだって?🤨
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:24:55.55ID:ATKSu9Gy0
スクエニが潰れるまで不完全版の可能性があるから安心できねえ
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:26:07.35ID:Tda4uO3JM
クズエニの完全版商法
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:26:53.55ID:syMeJ6gjd
リークは嘘だろwとか言われてたのに出るんかよw
不完全版商法ヤバすぎw
もう続編発売日に買う人減りそうだよな。
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:27:41.83ID:FPCKUGOoM
>>960
続編だすときにはこのインターグレードの内容も含めたものでるでしょ
先行体験版だぞコレは
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:27:56.07ID:3hcjJm+gr
何をトチ狂ったのか番外編をスイッチ辺りに出して番外編のキャラが出張るっていうクソムーブも期待できるぞ
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:28:29.25ID:InPUri9k0
こうなってくると新キャラ出してきそうな勢いだな
ストーリーに大きく絡めなければいくらでも増やせるぞ
なんなら違うナンバリングのキャラも
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:28:30.36ID:51UmOWZM0
ロードマップにこれが入ってくるの予想してた人いないだろうな
R2をPS4の寿命中に出さないことも含め誰も予想できんわ
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:28:53.88ID:QNNCsEdm0
>>983
てか終わるころにはPSは国内に居ないし
任天堂が充分性能足りる本体売ってるだろ、2,30年はかかるぞこれ
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:29:57.20ID:eMeI3zXbp
>>979
¥100アプデじゃユフィ編遊べないんだってば
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:31:42.87ID:1+UeAIVn0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 51分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況