X



【魔法】PSWが同じ時間を繰り返していることが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 09:48:21.78ID:pdkBhUmIp
PS信者(プレイステイ豚®)が住むとされるPSWが
2019年〜2020年の時間軸を繰り返しているらしいことが
ゲハ調べによって判明した

この情報によるとPS信者は2019年〜2020年の時間軸に囚われており
信者自身は囚われている自覚もないという

なおその時間軸においては2月が30日まであるということも発覚している
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 09:58:49.98ID:VQnVD3200
ゴキブリとっとと死ねや
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 09:59:51.81ID:pdkBhUmIp
>>2
ゲハで出てくるPS5に関する記事のソースが
2019年〜2020年のものばかりで
なぜか最近のは出てこないんだよね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 10:13:34.22ID:pdkBhUmIp
>>5
ここまで侵食されているとはな

なお箱oneの頃に封印されたと思われていた存在も
最近復活が確認されているので
なにかが起こる前触れなのかもしれない……
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 10:15:56.55ID:VQnVD3200
自称AAAが糞連発してた頃かな?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 11:05:13.60ID:drS6Ghc4M
新型Switchは今年は出ない!任天堂がそう言ってた!ってのもそういう…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 12:10:17.51ID:pdkBhUmIp
>>12
つい先日5歳児の子供を餓死させた母親が逮捕されてたけど
それだって特定人物に熱狂的に従った結果だろ

第三者から見れば「普通に考えればわかるだろ」ってことでも
当人にとってはそうでないことが往々にしてあるってことだ

つまりループから抜け出す方法は
第三者が強引にでもその環境から引き離すしかない

でも引きこもったこどおじに対して
そんなことが現実的に可能か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況