X



ガチでいらないPS5の押し売りに対してやんわりと断る方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 06:08:47.43ID:jeeUlmfaM
いやー、欲しいソフトないし…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 06:09:31.17ID:yoiiNW9d0
糖質専用ハードはちょっと
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 06:10:12.56ID:BgvjgVe8M
   /\ _豚_ /\
  ;play/  ノ( \stai;
   ;∨   _ノ 三ヽ、_ \ノ;
  ;/ノ(( 。 )三( ® )∪\; やめなよ
 ;.| ⌒  (_O_O_) ノ(  |.;
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 06:22:02.00ID:CF76ic290
ごめんゲームで映画ってキモいんだわ

…これじゃダメか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 06:26:44.35ID:R36PkhNoM
洋ゲーに興味ないから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 06:27:17.68ID:4bxQFQeJM
低スペに興味ないからpcでやるわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 06:30:43.70ID:CF76ic290
箱より1世代遅れのおもちゃは結構です
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 06:32:38.84ID:KMjQfwcj0
>>5
豚「ネプチューヌがあるぞ!」
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 06:33:04.96ID:L582Llx40
ソフトランクにソフトがないwww爆笑🤣
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 06:34:42.94ID:jZg0euRRM
「君ゲーマーなの?PSのプレイ履歴見せて」

「なんだゲハで煽りしかしてないんじゃん。PS5やってないでしょ」
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 06:36:41.11ID:W9yQK5GC0
いらないものは買いません
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 06:37:42.60ID:RMPk0kiOM
お前人に勧めるくせにPS5買ってないじゃん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 06:51:26.62ID:hd/52ejM0
でも....クラッシュとフリーズするんですよね。
と言って断るw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 06:53:38.33ID:ctXGianlM
>>12
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 06:55:40.01ID:WMN0c1Svp
いやー、アレをリビングには置けないかなーwww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 06:56:01.85ID:sYtbVR7Ap
https://twitter.com/...518765621567494?s=21

2021年の今年のツイート
さっそくGOTYの受賞
案の定PSのゲームだらけw
任豚のはぶつ森だけ!
https://twitter.com/5chan_nel


それじゃ発売するタイトルを載せようかな

まずはゴッド・オブ・ウォー Ωの完全版
フルリメイクが2021年発売

そしてゴッド・オブ・ウォーラグナロク最新作
が2021年発売
FF7R完全版
ゴーストオブツシマは続編に向けて制作中
アンチャーテッドも続編に向けて制作中
ラスアスも3に向けて制作
ギルティギアの新作
ストリートファイター6と5のシーズンパス
ブラッドボーンフルリメイク
FF16 2021年発売
ホライゾン 2022〜2023
MGSフルリメイク
スパイダーマン続編制作中
グランツリスモ
キムタク 4月23日
鬼滅の刃 2021年
ディアブロ2リメイク
ディアブロ4 新作 2022年
龍が如く
バイオヴィレッジ 5月8日
アウトライダーズ 4月1日
モンスターハンター6 2023年
COD 2021年
BF 2021年
ニーアの作品 4月
ラチェット
ストリートファイター6
ドラゴンズドグマ2 2021年
Back 4 BIood 6月
GHOSTWIRE TOKYO 10月
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 06:57:26.16ID:cLBjrRCjM
>>18
でもお前PS5持ってないじゃん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 07:05:05.94ID:g+715/Ih0
ちゃんとしたブラウザがあるゲーム機はええな・・・

マイクロソフトは、Xbox でエッジ クロム ブラウザーのテストを開始します。
https://www.theverge.com/2021/3/7/22318050/microsoft-edge-xbox-chromium-browser-testing

マイクロソフトは、Xbox 本体で新しいエッジ クロム搭載のブラウザのテストを開始しました。[アルファ スキップアヘッド] グループの Xbox テスターは、Xbox One または Xbox シリーズ S / X 本体の新しいマイクロソフト エッジにアクセスできるようになりました。完全なマウスとキーボードのサポートはまだ不足していますが、ブラウザーは Xbox コントローラーで期待どおりに動作しますが、この最初のテスト バージョンでは少しバグが発生します。
Xbox のクロム ブラウザは、本体から Web サイトにアクセスしたい人にとって後押しとなります。エッジはまた、クロムとの互換性サポートの改善のおかげで、GoogleのStadiaストリーミングサービスへのアクセスを提供します。また、ブラウザベースのゲーム、およびWebを介してSkypeや不和などのサービスとの互換性を向上させる必要があります。

この初期のテスト バージョンには、拡張機能、垂直タブ、コレクション、およびほとんどの Edge デスクトップ機能をサポートするエッジ間で使用される同期エンジンが含まれているようです。
Windowsデスクトップ上の既存のレガシーバージョンのMicrosoft Edgeのサポートは3月9日に終了し、マイクロソフトがこの更新されたブラウザのテストは、それがすぐにすべてのXbox本体に到着することを示唆しています。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 07:07:37.22ID:x5zjQlWYM
>>20
マジかよ
これでOffice動いたらPS5はマジで終わりだな
半端なメーカー製PCも終わりそうだが
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 07:08:53.46ID:00eKshQF0
今月支払いが多くてゲーム機を買う余裕がないので
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 07:13:41.12ID:6ILXdVRrM
薄型になったら買うわ
0025猫舌エンジン ◆sqM8NEBJaw
垢版 |
2021/03/08(月) 07:15:54.99ID:MMGkgBUm0
「転売に熱心な人がいっぱいいるし、出荷も足りてないから買えないんだよね」
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 07:21:35.80ID:IJhEeWiiM
低性能なハードで十分面白いんで
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 07:23:29.23ID:4Os00u2+0
やんわりと言うかPS5押し付けて来るような時点で交流切る判断材料にならんか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 07:28:14.64ID:0qK0yDYA0
うちのインテリアと合わないんで…

マジでこれ
もし家族が買っても個室から出させないわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 07:30:12.62ID:q/paY3YKM
携帯性 switchより低性能
汎用性 switchより低性能
描画   switchより高性能
堅牢性 switchより低性能
消費電力 switchより低性能
価格 switchより圧倒的に高い
ソフトラインナップ 大差で負け
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 07:41:43.22ID:sYtbVR7Ap
携帯電話
電車で携帯で喋ってるリーマンの
携帯よりも性能の低いSwitch
携帯アプリよりも質が低いゲーム

任天堂タイトル中華に全タイトル殺されるw
『原神』モバイル版の売上はわずか5ヶ月で940億円!同期間の売上も『ポケモンGO』を上回り世界第3位に

豚死亡
ブレワイも中華に殺されるw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 07:43:51.04ID:wcFHd9U2M
>>32
押し売り業者きたーwww
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 07:46:10.37ID:89IqoGaoM
>>32
いや、任天堂のゲームはやるけどPS5がいるいらないは別だし…
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 07:56:26.12ID:SzoU0Nifp
>>32
電車内で通話をしてはいけません、OK?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 08:02:46.44ID:ysFybFI40
4Kテレビどころかテレビも持ってないんでスイッチしか無理なんですよ(一般人)
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 08:03:38.12ID:AlPbkNAj0
>>20
これ箱でStadia使えるってこと?なんかワロタ
逆にPS5にブラウザ無いのって他社のサービス意地でも使わせない為だったりして
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 08:09:12.39ID:2ImD4y9B0
他社製品を意地でも使わせたくないのはVITAの独自形状メモカでわかってるでしょ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 08:10:56.21ID:M24W9hE+a
ps4が素晴らしいから壊れるまで使いたい。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 08:29:32.85ID:d5zDbEKKd
>>5
箱を死なすなw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 08:35:46.28ID:r1XcJb7YM
>>32
そーかそーか中華さんすごいね
じゃあスマホ買うからいらないってことで…
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 08:36:26.89ID:wQNxP5kZM
1080pはちょっと......
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 08:40:54.69ID:IsX9z5bZ0
PS5でおすすめのゲームってあるの?
え? それはPS4でもあるじゃん
他には?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 08:58:17.45ID:SxylRyocM
Switchに飽きたら買うわ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 09:01:06.08ID:T9pH/soJ0
あのねー壊れてるからいらないんです
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 09:47:27.25ID:16eK1Ox6M
俺一般人だからSwitchでいいわ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 12:53:53.38ID:y+8hbNg5M
PS4でやるわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 13:05:29.13ID:QeW0bXbK0
「XBOX入荷無いです。PS5じゃだめですか?」
まじで言われた。
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 13:35:18.78ID:FK1U8kKOM
>>52
どうせDEだろ
まじでいらんわ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 13:38:12.87ID:sYtbVR7Ap
https://twitter.com/...518765621567494?s=21

2021年の今年のツイート
さっそくGOTYの受賞
案の定PSのゲームだらけw
任豚のはぶつ森だけ!
https://twitter.com/5chan_nel


それじゃ発売するタイトルを載せようかな

まずはゴッド・オブ・ウォー Ωの完全版
フルリメイクが2021年発売

そしてゴッド・オブ・ウォーラグナロク最新作
が2021年発売
FF7R完全版
ゴーストオブツシマは続編に向けて制作中
アンチャーテッドも続編に向けて制作中
ラスアスも3に向けて制作
ギルティギアの新作
ストリートファイター6と5のシーズンパス
ブラッドボーンフルリメイク
FF16 2021年発売
ホライゾン 2022〜2023
MGSフルリメイク
スパイダーマン続編制作中
グランツリスモ
キムタク 4月23日
鬼滅の刃 2021年
ディアブロ2リメイク
ディアブロ4 新作 2022年
龍が如く
バイオヴィレッジ 5月8日
アウトライダーズ 4月1日
モンスターハンター6 2023年
COD 2021年
BF 2021年
ニーアの作品 4月
ラチェット
ストリートファイター6
ドラゴンズドグマ2 2021年
Back 4 BIood 6月
GHOSTWIRE TOKYO 10月

箱?はっ?

PS2 vs xbox =PS2
PS3 vs xbox360=PS3
PS4 vs xboxone=PS4
PS5 vs XSX=PS5

痴漢ボックス負けまくりの件
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 13:40:45.77ID:sYtbVR7Ap
痴漢ボックス2021年のGOTYの
受賞作品ZERO!ゼロゼロゼロ
0000000000000000000000000
000000000000000

[ゼロなんです!]

ゲームソフト世界ランキング
Amazon

https://rank.gameiroiro.com/international/

1から100位のランキングにもXSXにも
含まれていない!
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 13:42:19.89ID:sYtbVR7Ap
痴漢
[ギアーズがぁ!フォルツァがぁ!ヘイローがぁ
!ふぇ?フェイブルがぁ!飛行機がぁ!]
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 16:08:01.93ID:qC5PorvW0
>>39
まぁ欧米のエロトップガンがじきにエロサイト見れるようにしてくれるよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 16:47:18.96ID:5no+7e1aM
>>56
箱より1世代遅れの低スペ機はいらないんで…
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 16:55:36.21ID:eJBwdzeFM
>>18
それじゃ発売するタイトルを載せようかな

まずはゴッド・オブ・ウォー Ωの完全版
フルリメイクが2021年発売←リメイクで草

そしてゴッド・オブ・ウォーラグナロク最新作
が2021年発売←売れないタイトル自慢で草
FF7R完全版←完全版商法草
ゴーストオブツシマは続編に向けて制作中
アンチャーテッドも続編に向けて制作中
ラスアスも3に向けて制作←前作不評のクソで草
ギルティギアの新作←延長発売未定
ストリートファイター6と5のシーズンパス←シーズンパス草
ブラッドボーンフルリメイク←リメイク草
FF16 2021年発売
ホライゾン 2022〜2023←未定
MGSフルリメイク←リメイク草てか嘘
スパイダーマン続編制作中←売れてない
グランツリスモ←未定
キムタク 4月23日←リメイク
鬼滅の刃 2021年←ガキゲーなのに?
ディアブロ2リメイク←リメイクで草
ディアブロ4 新作 2022年
龍が如く
バイオヴィレッジ 5月8日←予約で1万すらいかないゴミ
アウトライダーズ 4月1日
モンスターハンター6 2023年←妄想
COD 2021年
BF 2021年
ニーアの作品 4月
ラチェット
ストリートファイター6
ドラゴンズドグマ2 2021年
Back 4 BIood 6月
GHOSTWIRE TOKYO 10月

殆どリメイクでまともなソフト無いな可哀想に
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 16:57:10.11ID:eJBwdzeFM
>>58
PS5の本気が1世代遅れの物しか作れないのバレちゃったけどステイ豚情弱だから騙されてるのに気が付かないって可哀想だよな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 16:59:48.33ID:iGcz09bAM
PS5ProでやっとXSXに追いついて価格は7万位にするのかな?じゃあXSXでいいやってかXSXがいい
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 17:00:07.31ID:OMJYopOEM
ソニーだけは買うなというのがナショナル派だった爺ちゃんの遺言なんで
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 17:37:10.88ID:fQM9UUadp
4マンしかないんで無理です
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 18:07:57.14ID:8fzWUJYs0
うちのネコ、ゲーム機に乗っちゃうんで
あの形だとちょっと危ないかなって
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 20:03:12.08ID:5no+7e1aM
>>65
採用www
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 21:25:08.10ID:5no+7e1aM
うちはNHK入れてないんでwww
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 21:33:12.93ID:rjQ8Jcr8M
NHKと同じ扱いかよw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 21:34:52.03ID:IuZHe1L50
ただでくれ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 21:41:50.37ID:JA/i2eF9M
あー、家の人いないんで後にしてくれます?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 21:49:09.87ID:fr2pJSkqM
オレオレ詐欺には気をつけろと言われてるんで
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 22:37:08.47ID:C35IJPUU0
蓮舫嫌いなんで…^^;
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 23:05:04.44ID:5G9Nfxv6M
間に合ってます!
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/09(火) 03:12:22.59ID:sQQbKkbN0
欲しいんだけど、あのサイズだと部屋に入らないと思うんだよねー
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/09(火) 06:35:05.92ID:W6EIBVdUM
薄型出て三万以下になったら買うわ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/09(火) 07:56:04.71ID:4VFqMIvEM
今わかる人いないんで…
(やべーのがきちゃったどうしよう…)
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/09(火) 08:20:27.10ID:1nyynmTMM
うち精神科じゃないんで
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/09(火) 08:43:06.96ID:4SqKWayh0
ゲーム業界のNHKは草
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/09(火) 08:46:32.02ID:e8zlzT3L0
ジムライアンのお面を付けて
「PCでよくね?」
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/09(火) 09:03:46.40ID:qCXxHMb8M
>>84
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/09(火) 15:00:27.84ID:PK/SX5bwM
>>84
ワロタw
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/09(火) 21:36:10.62ID:sGCFr2RIM
家の者が留守なので…
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/09(火) 22:08:04.39ID:+FMngbRnM
switchあるからいいです( T_T)\(^-^ )
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/09(火) 22:11:05.53ID:a12C0ZEcM
空気清浄機は持ってます!
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/10(水) 07:15:04.73ID:ZKjd53mJM
Switchでいいんで
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/10(水) 22:19:46.09ID:/gB0KEvDM
うちに蓮舫置く場所はないんで…
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/10(水) 22:24:20.67ID:tKzWwXiFM
悲報PSユーザーの大半は無職ニートだった
//www.f-ism.net/report/joga2020.html

JOGA日本ゲーム協会調査で成人PSユーザーの6割が無職かフリーター(任天堂、箱共に5%以下)
北米調査機関のマーケットリサーチで主要PSユーザーの世帯年収1.5万ドル(箱3万ドル、任天堂7.5万ドル)

内閣府発表
引き篭もりニートの共通点「ソニーのゲーム機」
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/10(水) 22:48:04.55ID:H+wEhvgeM
粗大ゴミは間に合ってるんで…
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/11(木) 17:30:37.13ID:Pign90lMM
きっと四年後には買ってるよ
多分
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/11(木) 17:58:28.76ID:2uZPdJMVM
ゼニマックスのゲームを遊べないからいらない
 
 
 
やはりこのくらいハッキリ言わないと
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/11(木) 18:00:59.35ID:QwjucjW50
置く場所に困る
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/11(木) 19:46:07.86ID:s/8Ww29sM
悪いんだけどやりたいゲームない
いっぽんもない
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/11(木) 21:59:51.36ID:BcqzgbPXM
>>97
草www
負けが酷くなっとる
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/11(木) 22:02:41.93ID:5p6HtXMBM
>>97
また1080ps5
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 07:17:59.46ID:AWjbGmNVM
ヤバすぎワロタ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 22:55:27.86ID:Ay+ovSMbM
いやいらんから
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 08:11:44.52ID:x624/05pM
間に合ってまーす
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 14:54:11.69ID:rjfCYpKBM
いらんわ!!!!!
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 15:06:02.38ID:s2OzsJgQM
必要な理由がわからん
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 21:46:45.33ID:Fbxysx0lM
>>1
必要な理由を言えよ押し売り野郎
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 09:23:14.49ID:WKeoH4Ier
2019年
http://teitengame.com/2019_03.html
Switch 66.4%  14,839,359
PS4   32.1%  *7,176,745

2020年
http://teitengame.com/2020_03.html
Switch 79.8%  19,912,924 新作105本
PS4   19.8%  *4,934,590 新作*85本
PS5   *0.2%  ***61,908 新作**5本

2021年
http://teitengame.com/soft03.html
Switch 96.9%  4,206,150  新作18本
PS4   *3.0%  *131,306  新作*9本
PS5   *0.1%  ***2,861  新作*1本
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 10:22:54.38ID:P0czS+DtM
うちにはテレビないんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況