X



あの大手メーカーがいよいよPS5に本格参戦!参入第一弾は6月に3つ同時発売!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 17:25:17.11ID:mkKly0aKr
周辺機器の大手メーカーであるホリが満を持していよいよPS5に本格参入


ホリ、PS5向け充電スタンドダブル、HDMIケーブル、充電USBケーブルの発売を決定。
2021.03.24 17:00
https://www.famitsu.com/news/202103/24216439.html
2021年3月24日、ホリは、プレイステーション5関連新製品“ウルトラハイスピードHDMIケーブル”、
“DualSenseワイヤレスコントローラー専用充電USBケーブル”、“DualSenseワイヤレスコントローラー専用 充電スタンドダブル”の発売を決定した。
発売日は、2021年6月を予定。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 17:26:43.03ID:9VUcEwKJa
ゲームじゃないw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 17:28:20.07ID:bnugn59n0
PS5発売日じゃなくて何故半年以上遅れた今更なタイミングで半端なもの出してくるんだか
HORIはSwitchの時は本体ロンチに合わせて液晶保護シートやらケースやらスタンドやら手当たり次第出しまくってたのに
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 17:28:45.32ID:KGbJYIcUd
DGF3の新作は無いの
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 17:29:33.30ID:Aj3zd/v20
ソニーのゲーム部門ヤバい記事流れてんのにウケる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 17:30:09.21ID:6A408zFm0
はい勝利確定
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 17:32:59.78ID:eYhHtxiDr
コントローラーは今回どうすんだろ
振動やL2R2の抵抗を再現できないホリ製のコントローラーをPS5向けに出しても今回は需要ガタ落ちしそう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 17:33:18.95ID:nT2McmLB0
これはすんごい援軍だね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 17:35:45.18ID:hNqESSem0
ほんまps5にサード集まってきたな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 17:39:08.98ID:l3TfCj3QM
地味に攻めた経営判断してるな
ここは大胆そう見えて堅実な商品開発とリリースが持ち味だと思っていたが
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 17:43:10.13ID:1QQwbVlC0
ファミコン時代のホリコマンダー重宝したわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 17:46:14.47ID:mS8BvfSj0
PS3の時もあったなぁこういうスレ
懐かしみを感じる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 17:48:39.28ID:sYauPDIp0
>>18
ダストガードフィルターはあれ良い商品なんだよな
ホリだったかは忘れたが
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 17:50:04.78ID:Fsob/Mg30
コントローラー充電台だけは専用で
ケーブルは流用してPSロゴプリントしただけか?

ホリはこんなんで儲けようとしてる商品多いな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 17:50:09.25ID:IoE4Rd0Kd
ついに山が動いたな、はいいつもの勝ちパターン
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 17:50:34.95ID:IzLzxU/b0
DGF5くるぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 17:57:14.96ID:A7U96MHpp
>>11
そこオミットしても連写機能とか背面パドル付ければ売れんじゃね?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 18:00:21.31ID:N5E/8HbDM
>>12
自分の所でも使いこなせない無駄なギミック仕込んだせいで
結果参入する企業の絶対数減らすいつものソニー
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 18:11:58.31ID:n4AmDzwhM
>>1
本日のスレタイ大賞にノミネート
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 18:16:22.52ID:nOLEBA+d0
ゲハのスポーツ新聞みたいな見出し好き
ブッチャー感電死→寸前
に通じるものがある
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 18:18:12.27ID:DjaIfkOHK
>>18は過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
3回線持ちの実年齢50過ぎの業者
メインのIPは218.228.83.220

彼のレス傑作集をご覧ください

中年独身者って性欲処理どうしてるの?風俗?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599354356/

58 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/09/06(日) 11:49:52.95 ID:0ujgyHtl0

風俗は金かかるのがなぁ
最近は本田姉妹と神戸まつり中学生美少女サンバダンサーがお気に入り
youtubeでカメラ目線の時にモニターの前で出して
ほーらおじさんのここ見てごらんとか言うのが興奮するんだよな

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力

ID:mS8BvfSj0
http://hissi.org/read.php/ghard/20210324/bVM4QnZmU2ow.html?thread=all

昨日
ID:uwd6QVto0
http://hissi.org/read.php/ghard/20210323/dXdkNlFWdG8w.html?thread=all
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 18:19:44.69ID:p2m3zAkV0
ついにモンハンライズ対抗きたあああああ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 18:20:11.38ID:T+hYw1Rmp
今まで参入してなかったのかよ
そっちの方が驚きだわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 18:21:27.24ID:hngfbQvia
羨ましいか?ニシ野郎
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 18:21:34.75ID:ey3vL92kM
ホリさん
そのコントローラーで何をコントロールすればいいんだよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 18:28:27.12ID:nOLEBA+d0
あれトレーラー見てると探索部分ちょっと面白そうで興味惹かれて悔しい
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 18:29:42.96ID:BhydpSq30
とっくに出してるものだと思ってた
まだだったのか…
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 18:30:01.80ID:q5hsV65o0
ホリのサイト見てみたらいきなりモンハンライズの動画出てきたわw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 18:30:54.18ID:e5AcKE0X0
>>1
全世界にミリオンセラーの匂いがプンプンする
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 18:42:24.11ID:ESZL8OtT0
本命のダストガードフィルター5は?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 18:53:55.23ID:C86kO1Ujd
とりあえず今一番求められてるのはスクフェスACの専コンと思う
絶対売れるから早急に出した方がいい
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 19:15:53.45ID:+SQWHNuc0
ケーブルとかホリである必要ないのだが
ホリコンとかやる気ないんだろうな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 19:52:17.38ID:TY4l0KRp0
スタンド要らねえゴミかよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 20:27:50.51ID:LzTSzv6m0
箱にはとっくに参戦してんだよなあ
HORIにすら後回しにされるPS5…
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 20:29:17.23ID:z97Lpbmq0
周辺機器だけ充実してソフトが来ないっていういつものソニーのパターン
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 20:53:45.43ID:uC7vMN7ya
PS5のホリコン出れば買う人多いと思うけどな
壊れやすいんだろ?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 22:47:03.25ID:GNKp4oeOK
HORIのトラックボールと同発でアケアカにテーカンワールドカップが来るのか
巻き込まれで血マメの日々が再び…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています