X



【驚愕】ライズの護石ガチャ、エグすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 15:28:15.58ID:gzrZRJXi0
ちなみにアイスボーンの攻撃IIは封じられた珠から0.1%

305 名も無きハンターHR774 sage 2021/04/02(金) 14:41:26.47 ID:BspHL1mm
1番目にSランクのスキル(超会心を含む15種類)がつく確率が5%
超会心が2になる確率が5%
1番目にSスキルがついた場合2番目にスキルが付く確率は10%
2番目には20%の確率でAランクのスキル(弱点特攻を含む26種類)が付く
弱点特攻が2になる確率が10%
SランクとAランクがついてる場合、2%で3スロ、3%で2スロ、15%で1スロが付く(80%で付かない)
2個目と3個目の1スロットはそれぞれ10%

これらを掛け合わせると超会心2弱点特攻2 311 は3900億分の1らしい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 15:32:47.40ID:1xNds2t/d
そのうちテーブルが割れるだろそれまでゆっくりやっているさ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 15:35:00.81ID:pDVnOITN0
PC版待ち安定だな…
だから言っただろう もうカプンコには期待するなと
宗教で濁った目だからこういう苦しみを味わう 目を覚ませ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 15:41:30.15ID:okYtfCURd
>>4
お前ぼっちなんだな
誰も誘ってくれないとか惨め過ぎんだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 15:43:18.00ID:uM5fwQmhH
>>4
PC版だって確率は変わらんだろ

まさかチートを使いやすいからPC版って言いたいの?
俺はお前がそんな奴じゃないと信じてるよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 15:46:11.58ID:NiLEnGkA0
PCなんてチーターだらけで話にならんぞ
ついでに本当にモンスターハンター好きなら1年も待てんわ
どうせこいつゴキブリだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 15:49:04.87ID:N2f+JDiBp
>>4
ガチャ回すには百竜とかで素材大量要求されるんだが過疎った頃のPC版をソロ百竜とかいう最大の苦行やる気なの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 15:51:12.89ID:TelvT/Nb0
基本今のモンスターでスキル極めて挑もうと思える相手がいないのがなんとも
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 15:52:39.98ID:jHryrBRE0
スキル極めなきゃ勝てないならともかくある程度の装備ありゃ勝てるんだからどうでもよくね。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 15:53:05.92ID:queZYKAG0
G級とかアプデとかで神おまなんて更新されちゃうでしょ
今ムキになってそれ掘る必要ある?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 15:53:56.01ID:zOls/fBu0
ワールドからのスキルベースなので基本神おまなくても問題ないし
適当にガチャ引きながら良さそうなのを都度付け替えるノリで実装してるんだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 15:54:13.73ID:W2Q+xeCXx
>>7
APEXのチートを見てるとWindowsを使ってる限り
チートは撲滅できないわな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 15:56:42.82ID:jHryrBRE0
つーかモンハンの集会所やると毎回思うんだけど、4人わちゃわちゃじゃどうせ理論上の最高DPSの半分も出るかあやしいんだし
弱点殴るなんて殴りたいやつに譲って麻痺武器もって脚殴ってるほうが全体のDPS上がったりするからね。
火力もりもりにしたいのはわかるんだけど、ずっとソロ活動でもするつもりなのかね。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 16:03:22.48ID:DJrgY2nPM
4Gの武器掘り未だにやってるやついるからな
やりたいやつだけやってりゃいいんだよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 16:06:13.13ID:GvNz6HlW0
抜刀術力Lv3のついたお守り見つけたけど
もしかしてこれってレア?いらない…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 16:34:54.19ID:MImveFHA0
翔虫使い2回避性能2 3-1-1のおまもりでたけどこれ相当レアなんかな
チャアクでカウンターフルチャージよく使うからすげーありがたかった
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 16:50:49.30ID:o1OWgDpeK
>>17は過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
3回線持ちの実年齢50過ぎの業者
メインのIPは218.228.83.220

彼のレス傑作集をご覧ください

中年独身者って性欲処理どうしてるの?風俗?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599354356/

58 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/09/06(日) 11:49:52.95 ID:0ujgyHtl0

風俗は金かかるのがなぁ
最近は本田姉妹と神戸まつり中学生美少女サンバダンサーがお気に入り
youtubeでカメラ目線の時にモニターの前で出して
ほーらおじさんのここ見てごらんとか言うのが興奮するんだよな

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力


ID:GvNz6HlW0
http://hissi.org/read.php/ghard/20210402/R3ZOejZIbFcw.html?thread=all

昨日
ID:q5xwerV+0
http://hissi.org/read.php/ghard/20210401/cTV4d2VyVisw.html?thread=all
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 16:57:49.57ID:I8+xpsZJ0
>>6
チート?MODやで
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 16:58:13.81ID:I8+xpsZJ0
>>7
で、出たー
気に食わないやつはみんなゴキブリw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 16:59:25.46
>>17
風俗に行く金をケチる為に
モニター越しの中学生相手に陰部晒して興奮してる奴は
間違いなくレアだと思うぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 18:34:46.39ID:UEliR3zQ0
結局PVEはガチャで引き伸ばすしかないんだな
それすらアプデでチープになるのは避けられないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況