WDレギオン60fps、Xbox series X、FPSが劣っていてPS5の五倍ティアリンしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 07:52:17.71ID:OHCXfFKI0
ウォッチドッグスレギオンが60fpsに対応(´・ω・`)
Xbox series X、フレームレートが劣っていてPS5の五倍ティアリングしてしまう
https://imgur.com/ql9L1pm.jpg
https://imgur.com/otBQKGk.jpg
https://imgur.com/Qx2Kl5c.jpg
https://imgur.com/qfcm5EQ.jpg
https://imgur.com/R3XOISE.jpg

フレームレート
PS5 59.8(平均)
Xbox series X 59.6(平均)


VGtech
Xbox Series X は動的解像度を使用し、ネイティブの最高解像度は 3840x2160、最低解像度は約 2364x1330 です。
3840x2160 のネイティブ解像度のピクセル数は、Xbox Series X ではまれなようです。Xbox Series X は、この解像度未満でネイティブにレンダリングするときに 3840x2160 解像度を再構築できる一時的なアップサンプリングを使用します。

PS5 は動的解像度を使用し、ネイティブの最高解像度は 3392x1908、最低解像度は約 2080x1180 です。
3392x1908 のネイティブ解像度のピクセル数は、PS5 ではまれなようです。 PS5 は、3840x2160 の解像度を再構築できる一時的なアップサンプリングを使用します。

Xbox series S は動的解像度を使用し、ネイティブの最高解像度は 1920x1080、最低解像度は約 1200x675 です。
1200x1080 のネイティブ解像度のピクセル数は、PS5 ではまれなようです。 Xbox series S は、1200x675 の解像度を再構築できる一時的なアップサンプリングを使用します。
https://imgur.com/UHpIrJx.jpg
youtube.com/watch?v=TRY78dLp1hQ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 22:54:35.89ID:2ndv/iOr0
ゴミ箱の名が相応しい
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 09:32:34.27ID:Bye6He2wa
こんなんだから箱は世界最下位になるんだよ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 21:14:55.47ID:qkNrQyA30
>>126
とんでもないポンコツだよな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 08:28:10.66ID:nIaK2Yf3a
まさにお下劣だよ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 17:54:16.73ID:lH29AbBP0
>>54
条件を都合のいい方に合わせないと一方的に不利だからな
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 17:56:02.40ID:lH29AbBP0
>>58
古いfreesync対応モニタだとDPだけとかあるんだわ
(HDMIでは使えない
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 00:51:03.52ID:Bdl4axf6a
ゴミ箱と言われるだけの事はあるよね
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 12:27:05.39ID:Joelxbcm0
負け箱なのだよ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 12:28:32.03ID:cks7GtC8d
低性能ゴミ箱PS5死んじゃったw
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 00:19:31.09ID:xyAjU5Sga
これぞゴミ箱なのだ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 00:20:26.06ID:ZcA7IQ+1d
ゴミ箱PS5www
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 12:11:06.18ID:fkki3lcM0
そんなポンコツ仕様なのか!
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 12:15:40.51ID:UrCZTxhja
>>46
解像度もロードも意味ないってお前PS5アンチか?
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 00:07:02.64ID:pwZudmCp0
箱って本当に性能低すぎだよな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 11:37:02.08ID:iYgDNzXca
お下劣なハードですなぁ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 23:16:11.33ID:pwZudmCp0
スペシャルなキムチなのだよ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 08:38:43.79ID:M4/FY12m0
このティアリング野郎
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 19:06:05.43ID:kXpmf8IQa
>>123
でもグラしょぼくなるんでしょ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 00:50:11.84ID:ybEb6n3ua
がっかり仕様だぜ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 11:50:03.62ID:WK2OA7Bk0
カクカクボックスと言う事か
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 22:41:14.05ID:ybEb6n3ua
まさにゴミ箱
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 23:04:30.83ID:r+5FmYjqH
低性能ゴミ箱PS5死んじゃったw
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/23(水) 09:32:34.86ID:m+g/GjGB0
カクカクガクガクボックスですな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/23(水) 21:12:10.10ID:8f6z0ulIa
ゴミ箱と言われる理由さ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/24(木) 08:28:58.77ID:5uB85oD7a
ティアリングマシンなのだから仕方ない
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/24(木) 19:31:50.47ID:2sJWXOaR0
まさにゴミ箱だ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/24(木) 19:38:14.51ID:rtrxO9bq0
ゴミ箱も糞箱もPS5のことになってしまったな

ギルティギアの結果見てアークも糞箱(PS5)売ってきそうw
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 01:19:05.60ID:taTXx0sx0
カクカク箱と言ってやれ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 13:09:07.99ID:gT0NMvcYa
箱はもう完全に粗大ゴミだなぁ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 18:59:20.63ID:W4wCfxtw0
スタフィー、TES6、Fallout5が遊べないハードwww
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 19:21:58.69ID://MrK+0P0
>>10
上から目線だが、そんなに底辺の争いが気になるのか?
貴族のフリしてるだけやん
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 01:07:04.69ID:X9/5CNGt0
箱はカクカクし過ぎですよ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 12:47:55.53ID:L4MczFJaa
ポンコツだぜ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 23:33:05.49ID:X9/5CNGt0
五倍もティアリングなのか
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 10:59:02.03ID:FmlBSzU50
>>165
お前のかーちゃんエックスボックス
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 11:01:34.24ID:7wlDe0FDp
実際は解像度もFPSもXSXの方が優れてるのに捏造スレ保守笑うw
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 22:36:56.09ID:O+vn9KS/a
まさにゴミ箱だな
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 22:43:38.97ID:mRR4yhGg0
虚しくならんのか
性能ではもうPS勝てるわけないのにw
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 09:00:46.51ID:PMIg+RSC0
ガクガクし過ぎだゴミ箱
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 19:42:16.33ID:JcY/DM9ga
本当に箱はポンコツだな
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 01:48:05.78ID:M2KljVI80
とんでもないポンコツだなぁ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 11:58:02.26ID:a3/FI3JMa
まさにカスと言える
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 23:24:44.60ID:M2KljVI80NIKU
FPSまで負けてるのか
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 09:17:19.31ID:UOyyus0J0
全ての面で敗北さ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 21:07:03.54ID:+DWiPzMka
>>177
負け負けボックスだもんな
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 08:23:16.91ID:QuZfzWfJa
まさにニダリング
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 19:56:36.59ID:UmJZOf2J0
箱は本当にごみ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:03:16.46ID:nEK2F2200
>>170
RDNA1旧世代が笑うw
ベセスダの逃て、他のサードもXboxに移動中ですよw
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/02(金) 01:54:04.78ID:zOlZceec0
やはり箱の劣化かよ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/02(金) 13:40:01.64ID:dE937glca
もはやポンコツボックスだよなぁ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/03(土) 02:07:31.83ID:IvDmCddb0
カスリングボックス
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/03(土) 02:46:05.51ID:YowT+LLwp
なんで
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/03(土) 13:59:50.19ID:IvDmCddb0
>>188
性能がカスなんだろう
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/04(日) 01:36:54.73ID:7WRFKm62a
箱は本当にポンコツだなぁ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/04(日) 11:38:05.39ID:yuhOSNol0
>>191
やだよーん
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/04(日) 23:32:03.52ID:A9+SIUyaa
糞箱はとんでもないポンコツだよなぁ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/05(月) 08:39:53.38ID:tLb0BLOCa
箱版はガクガクしてるもんなw
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/05(月) 19:50:11.56ID:Di5ijxtE0
また箱が劣化したのか
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/05(月) 20:03:27.54ID:Y8jr5GCKp
>>194
解像度低すぎPS5 爆笑w
FPSもVRR対応で箱の方が優れてるし、PS5イラネw
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/05(月) 20:11:18.30ID:Y8jr5GCKp
WDレギオン60fps、Xbox series X、PS5よりも高画質でFPSもVRRでより滑らかだった


このスレ立ててあげようか?w
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 00:44:02.51ID:ofX+xobO0
箱はやはりポンコツ性能のゴミだったか!
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 12:11:08.83ID:zDPxujufa
ダメダメハードだ糞箱だ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 12:15:29.09ID:wsgGAup/H
低性能ゴミ箱PS5死んじゃったw
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 23:29:48.29ID:ofX+xobO0
とんでもないポンコツハードだぜ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 09:52:56.22ID:AM9/UqrEa0707
劣化したかXbox
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 21:22:26.01ID:Fq395MNJ00707
これが負けハードだ!
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 08:57:02.68ID:GCkM1k6X0
まさにお下劣ハードですな
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 08:59:12.36ID:6nt0Ec7/0
ブラーオフにすると問題ないのに騒ぐのな
なんで60なのにブラーオンのまま遊ぶのよ?
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 20:25:24.33ID:+2powpDVa
ひでーハードだなぁ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 02:01:07.09ID:qbZc1mARa
すげーガクガクだもんな
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 13:48:02.84ID:GB6G/s900
レイトレオフにした方が良いな
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 01:37:02.59ID:EGuScSdE0
劣化ゴミ箱だなぉ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 13:23:02.06ID:+5wcZn0za
ティアリングマシンと言ってやれ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 01:15:04.06ID:YXqwS14ja
ボロボロボックスですなぁ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 13:05:06.27ID:KVNTAXHv0
箱はいつでも劣化さ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/12(月) 00:53:02.49ID:WEB/Tw81a
ゴミ箱とはよく言ったものだ
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/12(月) 12:32:03.69ID:v3eHURQb0
ボロボロだな
糞箱w
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/13(火) 00:11:02.49ID:7ZZvHf9Ma
キムチ臭い存在さ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/13(火) 07:35:28.98
>>220
間違いない
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/13(火) 12:08:02.81ID:QE3Da8KK0
>>220
触れたく無いよな
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/13(火) 23:14:04.38ID:7ZZvHf9Ma
>>222
触れたらチョンになるぞ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 09:32:33.41ID:6cqwLIfla
キムチハードだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況