X



【朗報】ジャッジアイズのパッケ版売上が35万本突破、DL版含めたら50万超えか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 19:40:48.28ID:bbJzhf2U0
[PS4] Judgment [1][New Price Edition] <ADV> (Sega) {2019.07.18} (¥4.540) - 24.971 / 52.652 (-10%) (4.560 <47,73%>)
[PS4] Judgment <ADV> (Sega) {2018.12.13} (¥8.290) - 51.248 / 264.686 (-76%) (148.246 <66,63%>)

再廉価版
PS4版 18,234万本
リマスター 14,794万本

合計約35万本
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 19:41:12.58ID:bbJzhf2U0
爆死連呼してた豚息してる?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 19:41:41.01ID:jGVSuo3kp
ぶーちゃんはこの大人ゲーの楽しさ分からないだろうねw(´・ω・`)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 19:41:43.20ID:bbJzhf2U0
こんだけ売れたら続編出るのは当たり前
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 19:41:52.01ID:STl3qYwU0
名作なので頑張ってほしい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 19:42:58.09ID:ak2IfkBia
世界で見るとほんまにショボイ売上だよな如くシリーズって
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 19:43:29.25ID:Ee24/l/tp
龍が如く極の再廉価版は現在11万売れてる
初週3000本で即ランク外になってこれ
ジャッジもこれくらいは売れるしパッケージだけで50万狙える
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 19:44:10.36ID:bbJzhf2U0
豚ご自慢のゼノブレ2はDL含めて30万w
キムタクのパッケージ売上に完敗w
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 19:45:31.44ID:w1mFXBEYp
評判いいしロストは廉価版抜きでパッケージ35万くらい売れそう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 19:45:35.97ID:lih1QePx0
マイナーゲームの数字なのに
これに全力ってそりゃ会社傾くわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 19:46:00.32ID:sEzzL0vxa
50万超えたらアナウンスあるんちゃうんか?
ないってことはそういうことじゃねーの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 19:46:53.41ID:bbJzhf2U0
>>14
DL版は先行プレイできるからそっち買う人が大半だろうな
豚はその事実無視してパッケージ売上だけでどうこう言うだろうな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 19:47:47.54ID:VDmVpfRWd
これは如く超えたんじゃないか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 19:48:16.06ID:DuPCRYwP0
ああなんだ、いつものキチガイかw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 19:48:26.88ID:bbJzhf2U0
>>16
龍スタはあんま数字発表しないから
龍0とか本数なら数百万売れてるが発表はなし
セールで伸ばした数字は意味ないと思ってるのかも
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 19:51:01.86ID:63ZAYMm6d
こっちの方が如くより面白いし
てか如くも最近海外の勢い凄いしかなりのスピードでブランドでかくなってきた
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 19:51:05.30ID:561zPmmjp
龍が如く7はコングランキングランクインに2ヶ月かかって5ptでランクイン
ロストは一ヶ月で10pt

これは売れる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 19:51:59.95ID:E3r56rLBd
>>21
単位の付け方すらわからないからな
18,234万本←1億8234万本
14,794万本←1億4794万本
相当な基地害だろこいつ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 19:52:50.91ID:x1X5eEqM0
>>25
いじられてるだけで売れてはいない模様
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 19:53:38.01ID:zEgsKxMJd
>>10
ゼノブレ2って最初の1ヶ月でダウンロード10万本は行ってたしその後のeshopでの毎年の順位見ても
ダウンロード含めたら40万本から50万本ぐらい行ってるタイトルじゃん
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 19:54:05.63ID:roLyF2A70
PS5だけだとごみみたいな売上だな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 19:55:23.26ID:nXdfTfmn0
コンマの使い方間違えてるわwwwwww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 19:55:58.05ID:jrZ76LRrd
【悲報】モンハンさん、発売から約2ヶ月程で中古価格が半額に、ほんとに半ライスになってしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1623061610/

14 名無しさん必死だな sage 2021/06/07(月) 19:33:06.91 ID:R4xhCiPTa
騙したな>>1消えろカス


何故ゴキちゃんはこうも簡単に釣られるのか…?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 19:56:16.01ID:hO+Izwyi0
芸能人代があるから単純に儲かってると言えるのだろうか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 19:58:13.33ID:hp7+tSZ50
>>23
むしろ龍が如くなんかわざわざアジアの分まで含めて
30万本とか40万本程度の売上でも10万本区切りでも発表したりしてるぞ
ジャッジアイズもアジア含んで45万本という半端な区切りの数字も出してるし
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 19:58:33.73ID:dAzaHuNz0
>>32
コンマとピリオドが逆の国も結構あるんやで

イタリア語圏、ドイツ語圏、スペイン語圏、ポルトガル語圏

後者は植民地が莫大な分、影響も大きい
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 19:59:49.81ID:ldzJm14Xa
>>25
スチームやゲーパスに載せると本当に勢い付くんだな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 20:02:11.49ID:c580sU2e0
>>40
知名度めっちゃ上がってビックリだわ
あちこちで7のネタ画像とか見る
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 20:03:39.05ID:tbMfOLXRp
>>37
発売初週とか一ヶ月の数字は出してるね
ただそれ以降は海外版出ても公式で数字出したりはしない
ジャッジアイズの数字は廉価版出す前に公式じゃなくてセガ生で名越がそう匂わす発言しただけ
セガはセール込みの数字を他社みたいにドヤ顔で発表したりしない
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 20:03:56.56ID:7aT2vovV0
じゃあかなり儲かってるんだ?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 20:04:32.85ID:qKpI//Btp
龍は日本以外じゃたいしたことないぞ
本数の半分日本だし向こうの信者がうるさいだけ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 20:14:40.80ID:MIvHxDoA0
>>39
まずお前こそ頑張れよw
どうせたいした会社にも勤めていない低収入なんだろ?
いつまで童貞守ってるつもりなのw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 20:19:16.74ID:FXOHMM6FM
dl版はパッケージの3倍くらいいってるだろう
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 20:21:44.34ID:dDVCXxa5M
こないだセールだったから箱で買ったわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 20:23:46.12ID:4t6ORJ0tM
コレシカナイ需要で売れた典型やね、でもゴキちゃんはこれすら買ってないし😭
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 20:24:13.75ID:+Qhfzt10p
XSXでDLCのチート技使ってエンディングまで行ったけど行動範囲がほぼ神室町だけで5章ぐらいで飽きてきたな
あと星野くんがネジタイヘイに見えて仕方なかった
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 20:25:51.27ID:XquMxr1Pd
カネ掛けてキムタクまで使って廉価版

ゴロ良く出来た
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 20:29:07.55ID:vmlGgin90
価格改定してなければサクラ大戦と売り上げ差はなかったんだよな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 20:30:21.97ID:aBwqqSDEp
ゴミみたいに安くしてばら撒いた数字
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 20:31:53.09ID:qRZqUPk1p
>>53
ばら撒いた数字は3万だけなw
大半はフルプライス価格だよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 20:43:58.85ID:Cp6MlmHI0
何本売れていようが既に過去の数字
今のPSじゃ10万売るのがやっと
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 21:21:24.55ID:IR7WK0vdd
>>42
海外込みでも大して売れてないからじゃないの
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 21:26:32.73ID:BISy4Jiw0
龍ってワールドワイドですらミリオン童貞じゃなかったっけ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 21:35:26.95ID:u6dDrpJy0
>>57
こないだ7が150近く売れてると発表されてた気が
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:27.60ID:bF9FJ2030
もう国内ソフト販売の定価の値段見直せよ。安けりゃ買ってくれる人いるんだからさ。
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 22:17:53.09ID:A+gzTs8P0
それだけ?
たったそれだけなんですか?
キムタク使ってネット総動員してそれだけってことはないでしょう?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 22:26:28.13ID:0FRz8vI+0
龍7はもうミリオン超えて150万近く売れてるよ龍シリーズも目指せ目標200万本タイトル
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 22:30:52.34ID:+njsBD1N0
しょっっっっっっっっっっっっっっぼw
龍が如くシリーズもそうだけど、名越はよくこの程度の売上でイキれるわw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 22:32:00.23ID:5V/vJRpH0
>>1
1億8000万本も売れてたのか
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 22:32:11.41ID:L4kcwxmA0
キムタクをイチキュッパに下げてやっとこさ35万本とか、これ利益でてるのか
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 22:44:15.74ID:UMxhfNEqp
>>63
7はセール込みで150万目標なw
今は売れてて100万だろw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 22:47:08.80ID:2wPHj9NI0
一方、マリオ&ソニックAT 東京2020オリンピックTMは37万本に達していた
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 23:02:35.78ID:0FRz8vI+0
ミリオンなんかとっくに超えてるからミリオン超えて150万という数字が出てるんだぞ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 23:04:10.98ID:C5WrCLsxd
龍シリーズはもう安泰だろPS3時代より倍以上売れてるしなこれもマルチのおかげジャッジメントは世界同時発売
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 23:08:47.69ID:C5WrCLsxd
将来Switchの次になったら性能も追いつくだろうしそうなったら任天堂ハードもマルチに入ってきて更に売上を伸ばせる
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 00:00:19.40ID:9XtSDBuR0
投げ売りしても伸びないなww
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 00:11:12.94ID:Yp+20hnn0
オンギー
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 00:12:39.91ID:0zLc7aAQ0
こんなしょぼい売上のもん作るためにソニチの予算削ってたんだから名越降格は妥当だよな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 00:13:38.74ID:v5nEaNFsM
>>76
初音ミクのソシャゲもかりんとうに制作の邪魔されてたけど多分これより利益出してるよな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 00:14:02.77ID:IN+9mPJs0
全機種マルチで50マンとかショボいって気付け
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 00:14:32.96ID:hwsHnMsH0
>>72
倍も売れたの6だけでしょ
極2や7って50万すら売れたのか不明
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 00:44:44.99ID:zOoF5t/i0
PSのDLなんてバイオの例見るに1割がいいとこだろ?
40万行ってないじゃん
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 01:37:07.98ID:OzdKC3j80
>>28
インディと同じ価値しかないゲームなw
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 01:38:52.65ID:+NIi7mLY0
お、おう
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 04:28:25.86ID:81PfQakzM
キムタクにまだ商品価値があったんだねぇ
ちょっと感心した
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 04:35:07.58ID:nFCXpM6z0
>>87
ジャッジアイズをプレイした人間からすると、こういうのって本当にトンチンカンと言うか的外れなコメントだなあと思う
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 05:25:43.66ID:05C+o1W/0
むしろおっさん化してからの方が味があって良いような・・・キムタクは自分の子供と同世代のおっさんの意見ですが
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 06:57:27.80ID:wS8gOtFUa
おい! ちょっちょ待てよ!
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 07:08:12.54ID:ZfKS4Qwip
なまじ俳優がモデルだから映画やドラマと比べてカメラワークが素人くさく見える
邦画や国産ドラマ自体が低レベルなのに、それより下はきつい
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 07:11:39.31ID:36506ndU0
ロストジャッジメントの発表で海外からのインタビュー流しまくって世界で売れてる印象つけたいんだなとは思った
本当に世界で人気あるのかは知らん
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 09:21:29.78ID:YEDDUK5wM
1-2-Switch以下でワロタ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 09:32:12.32ID:G/OLQhgY0
売上額で出したら悲惨っぽいよな。
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 09:38:04.71ID:NxGO6h320
売れたね〜
本物のゲームがしっかり売れるPS市場

サードさんいいんですか?
この波に乗り遅れて。
小遣い稼ぎはもういいでしょう、これからは大人の時間です
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 11:02:50.20ID:YbJUpBsZM
>>1
この数字正確なの?
廉価版以外は初週の数字で計算してるのか?
もっと売れてるだろ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 12:28:11.38ID:pg6fGI2Md
ジャニーズを主役で使い回せばゲームに興味ない女層を獲得出来そう
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 14:44:56.60ID:orM1Fp4ad
6って80万くらいっしょ今はPCと箱にも出たからもっと伸びてるかもだけだど7は100万は超えたから目標150万になってる
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 14:48:54.64ID:d2GVP7g70
キムタク、思ったよりショボいな…
もっとスーパースターだと思ってた
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 14:55:53.32ID:PsSn/6550
ステイ豚はなんで劣化版のPS4の売上でイキってるの?
PS5版どうしたの?

JUDGE EYES:死神の遺言 Remastered
株式会社セガ
PS5
¥1,980

こんな捨て値だと言うのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況