X



任豚のキチガイ度が証明できるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 12:01:16.01ID:PQ0yAu4ud
ゲーム開発経験者に聞きたいんだが実際のところ任天堂の技術力てどうなの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1623484199/


売れたから技術力は任天堂の方がソニーより高い
ソニーのゲームは日本で売れないから技術力が低い

と、言い張ってるキチガイ任豚を拝めwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 12:02:06.80ID:aETJrIji0
>>1
任豚ってマジで頭悪いよなw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 12:04:49.66ID:N5NKiuazM
つまり日本でしか普及せず世界ではMIFAREにボロ負けしたFeliCaは技術力が無いクソ規格、と
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 12:10:51.01ID:f56vWNqPa
>>2
PSとか好きそう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 12:26:18.35ID:NyjFTsTgd
>>1
そのスレでボコボコにされて涙目敗走したんでスレたてたのかな?
技術って色々な形であるから、楽しませる技術 
印象に残りやすい技術もゲームに含まれるべ
売れてるってことはユーザーの印象に残りやすかったり楽しませたりが出来たってことだ
そういう技術もあるわけで、元スレは知らんが間違ってないだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 12:27:46.48ID:xTwcBX0MM
https://i.imgur.com/5a76wxh.jpg

海外の豚に対するイメージがこれ
やっぱり世界的にキモいって思われてるんだねwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 13:18:17.59ID:NyjFTsTgd
>>9
英語苦手かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況