【週末ゲハ川柳】浪人を 焼かれてバレる 末尾K ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 20:05:57.27ID:AAylpC4b0
だが買わぬ
マーヤにバレて
レジ監視
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 20:06:45.66ID:L1NYjR16M
大爆死
来週震える
あの大作
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 20:09:45.69ID:AAylpC4b0
ゴキちゃんもイライラしてたんだろう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 20:10:57.64ID:n5EvhOA50
E3
関係ないから
ハブられる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 20:16:51.18ID:OkriRBynK
>>1のIP
106.159.156.232(今現在メインで使っているIP)
153.214.250.231

2つ以上の回線と末尾M、Fを使い分けている
全角の!と全角の数字と気持ち悪い顔文字多用で特定し安い

昔は別の回線を使い分けていた、恐らくは累計で10回線以上になる

2020年7月に45歳、手取14万
2020年6月に〒955-0842 新潟県三条市島田に在住、痛風になったのを自白した
過去に鈴木忍スレを乱立していたが、なかった事にしたいらしく
今は必死に別の人のスレを立てている

彼がここ最近立てたスレ

ソニーの友達ってスクウェアしかいないんじゃね???w
陽子ちゃんの木綿白パンツ脱がしてちんこ挿入したいはあはあ(*´Д`)
広瀬すずちゃんって普通にセックス好きそうだよなw
廣川雅美ちゃん結婚して毎晩旦那に犯されるw
嫁と子作りセックスの時は下着は綿白にさせる俺w
ファミコン探偵倶楽部のあゆみちゃんは2の時はしおらしいが1ではタメ口生意気
須藤早貴容疑者のオマンコビデオが観たいんだがオススメ教えてくれ(^o^)
嫌がる陽子ちゃんに無理やり口にチンコ突っ込んでフェラチオさせたいんだが
【全国】 昌平高校サッカー部スレ 【制覇】
女のパンティは白に限る! だって尿オリモノうんこ染みが堪能出来るからなw
吉荒真莉愛チャンと合体したいはあはあ!!!
ソニーゲーム業界撤退したらスティ豚達は自殺すんの?(^ー^)
智子ちゃん犯したいハアハア(*´Д`)
ニンテンドーユーザーはアニオタ原作付きゲームなんか全く興味無いと思う。
64の時にNintendo裏切ったスクウェアは今この状況を激しく後悔してるだろうなw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 20:17:25.14ID:OkriRBynK
>>1は過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
3回線持ちの実年齢50過ぎの業者
メインのIPは218.228.83.220(岐阜県可児市御嵩町限定のIP)

彼のレス傑作集をご覧ください

中年独身者って性欲処理どうしてるの?風俗?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599354356/

58 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/09/06(日) 11:49:52.95 ID:0ujgyHtl0

風俗は金かかるのがなぁ
最近は本田姉妹と神戸まつり中学生美少女サンバダンサーがお気に入り
youtubeでカメラ目線の時にモニターの前で出して
ほーらおじさんのここ見てごらんとか言うのが興奮するんだよな

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力

ID:AAylpC4b0
http://hissi.org/read.php/ghard/20210613/QUF5bHBDNGIw.html?thread=all

昨日
ID:NyvByBQv0
http://hissi.org/read.php/ghard/20210612/Tnl2QnlCUXYw.html?thread=all
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 20:18:29.25ID:CZeiEcoe0
末尾K(ガラケー)は浪人非対応だし
何より>>1が末尾Kご本人(がPCから投稿している)のがばれてるんだけど
ご本人はそれ気付いてないからすごいよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 20:20:19.63ID:AAylpC4b0
ちりぬるも
いまだゆめみる
けいたいき
いぬるいくとせ
いとおかしけり
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 20:22:41.16
>>1の自作ポエムを当時の評価とともにご覧ください

今日で3DS発売8周年!【2011年2月26日発売】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1551134183/

27 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/02/26(火) 11:00:08.50 ID:2w8ef0wp0
キミにはほんと世話になったなぁ
キミが出てきた当初、キミは自信なさげだったけど頑張れっていつも応援してた
裸視3Dというのに世界中が驚いていたんだ
ボクは任天堂の術中にはまり呆れるぐらい遊んだよ、キミでね
DSというマシンからの期待もすごかったけど
ボクは確信してたんだよ、これは世界を獲るって
そしたら見事達成してくれたよね 当然だよ任天堂のマシンだもの
そして、いま8年たって、後続機も出ておじいちゃんとなった
心から言える。キミの残したものは本物なんだって
もう新鮮味はない言葉で、世界中の人から何度も言われたと思うけど、ぴったりだから言うよ
3DS、愛してるよ 誕生日おめでとう

41 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/02/26(火) 17:37:35.27 ID:dCvYHPYs0
>>27
このクソキモポエムまさかオリジナル?w

56 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/02/26(火) 22:40:55.46 ID:1dNfnfuf0 [1/2]
>>27


62 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/02/27(水) 06:49:07.10 ID:tjDKajz6r
>>27
キモすぎて草

68 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/02/27(水) 08:17:58.84 ID:dmEOQEq10
>>27
クソ気持ち悪いコピペがあると聞いて

69 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/02/27(水) 11:29:00.58 ID:74uALjLY0
>>27
なんやこれ草
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 20:23:49.51ID:AAylpC4b0
>>6-8
広島必死チェッカー監視員、擦り付けもうバレてんのに必死w
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 20:24:43.73ID:CZeiEcoe0
>>1
中学生
おじさんのここを
見てごらん

中年独身者って性欲処理どうしてるの?風俗?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599354356/

58 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/09/06(日) 11:49:52.95 ID:0ujgyHtl0

風俗は金かかるのがなぁ
最近は本田姉妹と神戸まつり中学生美少女サンバダンサーがお気に入り
youtubeでカメラ目線の時にモニターの前で出して
ほーらおじさんのここ見てごらんとか言うのが興奮するんだよな
IP218.228.83.220 岐阜県可児市御嵩町限定のIP 
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 20:25:09.70ID:AAylpC4b0
ちょっと二重になってしまったけどまあいいか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 20:26:03.33ID:AAylpC4b0
発狂がすごいねw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 20:26:44.32ID:AAylpC4b0
立てられたくなかったんだろうなぁw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 20:27:55.62ID:AAylpC4b0
48名無しさん必死だな2021/06/12(土) 09:18:26.07ID:073mWBD8M
>>47
そう言って浪人とガラケーで荒らすアンチ任天堂がいたんだよ
本人は任豚がガラケーで自演したと逃げてたが規制された途端末尾Kで荒らしだした
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 20:28:45.20
>>12
>>1が末尾Kご本人で
女子中学生の動画見ながらyoutubeでカメラ目線の時にモニターの前で出して
ほーらおじさんのここ見てごらんと言いながら興奮している
岐阜県可児市御嵩町在住のIP218.228.83.220なのは分かった
正直ここまで特定できてるなら
ほぼ生息地域特定できたようなもんだよな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 20:31:44.11ID:AAylpC4b0
広島市必死チェッカー監視員、うっかりPCからストーキングしてしまい
今までK君で自演をしてた努力を泡にしてしまうwwww

http://hissi.org/read.php/ghard/20210609/c2pyVUJWYm8w.html
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 22:19:49.57ID:2HiJL3Ln0
自分から
必死になって
答え合わせ

やればやるほど
どツボにはまる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 22:32:06.35ID:IVEuMgLS0
同一人物の3回線 
   
ID末尾K 
ID末尾0   ブラウザ
ID無し     浪人    ブラウザと同じ回線

見分けかたは簡単 IDで話題逸らししながらsageる コイツは以前、浪人を3回線同時に焼かれた業者

必ず ID末尾K ID末尾0 ID無し 3つがローテーションで出てくる

匿名で買えるのでスグ復活したように見える

広島ゴキムシが死ぬまで通報しまくってやるから覚えとけよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 23:10:47.17ID:ciOjM29jM
統失が
コピペで喚く
夏の夜
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 23:38:09.83ID:1SusfuOxM
ハブったと イキり喜び だが買わぬ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 00:01:19.27ID:WY9jaAiOM
ハード買え イキり煽るも 「だが買わぬ」
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 00:24:38.37ID:18jb/O0j0
>>8
スレタイが自己紹介って究極の承認欲求者だよなあ
というか>>1が末尾Kの自演って9割のゲハ民が知ってると思うけど

過去に 必死チェッカー監視員がまさに業者な件
ってスレを、一人でずっと保守してて
パート2でアホやらかして、末尾Kは>>1自身の自演なのがばれて
でもめげずに>>1は違うんだあああって言いながらパート7くらいまで一人で伸ばしたけど
心折れてスレ終わらせた過去があるのを知らない人もいるんだな
こいつの自演ショーに付き合う人はよっぽど人生暇してるんだと察する
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 05:06:21.92ID:XyIyyvG30
>>21でsageを突っつかれて
急にageはじめてワロタ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 07:00:59.50ID:Xk0g8FEWM
統失が 今日も必死に 発狂す
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 07:17:17.00ID:GatT/+xea
買いもせぬ タイトル並べ ご満悦
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 07:26:01.28ID:QMJTXkVWM
今日もまた ガラケーでシコる 五等分
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 08:14:23.59ID:wNfmTk6OM
売れないと スクエニカンファを 擁護する
オワコンハードの プレステファイブ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 11:55:43.71ID:tNTLzKjnM
つまらない
グラだけゲームが
また負けた
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 12:30:41.49ID:RHZMjU7UM
スクエニを 必死に擁護 エアプ勢
ラーメン戦士は 見なくなかった…
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 14:47:43.04ID:XyIyyvG30
いいすりい
買わないゴキが
あれこれと
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 16:42:41.19ID:MY061CQVM
だが買わぬ だがやらぬ見るぞ ラチェクラを
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 16:53:31.90ID:VMr3AtlQ0
自分のレスは晒される恐れがある状況です
ですがゲハ依存障で毎日ゲハにいます
仮に自分がそんな立場だったとしたら>>7みたいな3レスはしないですよ
特に中学生の動画見ながら陰部晒して興奮してるなんてレスは
そう考えたら>>35が末尾Kで
自演目的で書いたレスと考えるのが自然な気がするな

流石に>>35がその辺一切何も考えずに書き込んでる、ただの馬鹿ではないと信じたい
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 17:09:35.83ID:VluMfcquM
今日もまた 見えない敵と 戦うゾ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 19:11:59.20ID:EmGOk4kBM
造語症 何言ってるか わからない
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 19:25:36.94ID:TP66hp6ha
立てるなら
荒らしてやろう
3スレ目
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 00:45:54.89ID:SU9ELXsX0
俺じゃない
言ってる傍から
自演する
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 09:02:00.91ID:nrTHWDCVM
E3で 負けたソニーが 大騒ぎ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 09:22:56.80ID:qAd/upBfM
E3で 新作続々 NSW
E3で ベセスダ独占 XSX

E3で 糖質発狂 PS5www
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 10:31:22.48ID:SU9ELXsX0
>>41のはちょっと失敗

末尾K
言ってる傍から
自演する
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 10:58:45.08ID:6vSAwyIPM
E3から 逃げてネガキャン ステイ豚
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 12:58:45.18ID:6Z5InQ0zM
E3が 赤と緑で 盛り上がり
顔面真っ青で アンチがファビョる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 20:33:14.03ID:SU9ELXsX0
ゴキブリは
土下座してるの?
こうべ垂れ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 20:50:16.14ID:XQMryb+w0
家庭用ゲーム板とかにある
任天堂げーの本スレって
全てワッチョイやIP表示なんだな
自称任天堂ファンなのに任天堂関連スレには一切書き込めない末尾K>>47が惨め
いやもしかしたら、そこでID消してる奴が末尾K>>47なのかな?w
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 03:54:59.32ID:EMbfzrKk0
なんでこんなネタスレで発狂してるんだろう
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 04:41:17.09ID:jdUk7xeEM
糖質が
E3ハブで
ガン泣きし
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 06:24:30.70ID:5rOodmtm0
そのままで
いれるとおもって
親が死に
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 14:22:44.80ID:izoHyStcM
E3で 一人負けする PS5
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 14:42:31.74ID:zqhTjAYhM
こどおじが しがみつくのは PS5
パンピーが 喜び遊ぶ NSW
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 15:54:22.15ID:5rOodmtm0
みなさんが
通報すれば
ゴキ逮捕
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 19:48:09.87ID:VUfLEsfnM
糖質が 末尾K自演と 言いながら
浪人規制で Kで書き込む
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 01:50:02.08ID:9eGyRieD0
通報をされてあせったゴキちゃんは
自演をしまくり元も子もない
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 05:45:50.47ID:5E9diegXM
E3で 一社ハブられ 発狂す
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 06:25:33.56ID:Xjp7VSsv0
NG回避で1レス単位でID変え続けても
結局末尾でNGされてるのに気づけないのは哀れだなと思う
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 08:46:47.32ID:+t/Rsdi4M
木曜日 震えて眠る 大爆死
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 11:17:35.23ID:n63qeDngM
日本語が 読めない人が 喚き立て
造語を用いて スレ荒らされる
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 11:26:37.52ID:9eGyRieD0
キチガイの
特徴調べ
ゴキちゃんだ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 18:45:45.85ID:rO8Mzq1dM
大爆死 プレステだけは ジョガイジョガイ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 22:27:18.45ID:3u0OawyXM
夏祭り みんな待ってる 大爆死
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 22:53:58.73ID:9eGyRieD0
夏が来て
キャンプファイヤー
PS5
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 10:22:09.86ID:xnwPRGTg0
ゴキちゃんを
つるしてあげよう
だが買わぬ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 10:50:17.68ID:N/mSlb4nM
糖質が 喚き騒いで スレ荒らす
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 21:13:51.31ID:xnwPRGTg0
発売日
売り場に行こう
監視しに
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 02:27:21.00ID:hc+4cMcKM
本物と 騒いだアイツは 買ってない

買い支えろと 喚いた挙句 「だが買わぬ」
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 07:21:46.28ID:DmqWFOw70
”こんにちは”
ゴキちゃんいまは 夜中です
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 18:05:56.05ID:Y6PRxGcbM
キチガイじゃない と君が言ったから
6月19日は造語症記念日
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 18:11:11.08ID:DmqWFOw70
ブレーキランプ 5回点滅
ク・ル・ッ・テ・ルのサイン
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 19:15:22.97ID:YUpXEH7/0
>>71
>>7の3レスと>>6のスレリストで察するね
オナニーとかエロサイトとか
そういう話題には食いつくのに
子育てや結婚生活の話題には一切触れないってとこで
おっさんの独身なんだって
結婚できない人ってこういう人種なんだなというのが理解できる
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 21:20:03.01ID:RAlrghaXM
>>71
草w
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 04:04:59.65ID:I5Yyg+ar0
だんだんと
がかいしていく
かのハード
わがPSが
ぬく日は近い
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 04:16:29.75ID:cz7Q8vK+0
栄えども
PS中身は
単調に
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 07:29:24.33ID:ENp1l60ja
ファンが消え
信者も消えて
狂者のみ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 07:30:08.24ID:ul5G02UyM
>>79
上手いw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 08:05:21.36ID:aZpaFJmk0
このスレに限らず、非末尾0とsageてないレスはNGになるよう設定してるんだが
このスレ80レスあるはずなのに
10レス未満しか表示されないぞw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 21:55:34.71ID:cz7Q8vK+0
そのソフト
フリスビーして
遊ぼうよ
つまんないんだ
ピーエスソフト
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 07:40:08.83ID:Zo1XqTLm0
ゴキちゃんは
やれないモノを
叩きだす
それで来させる
愚策を想い
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 14:46:17.47ID:GwRQG1kNa
同発も
売れるは人気の
あのハード
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 15:48:23.83ID:Zo1XqTLm0
月曜日
ヤツはまいにち
日曜日
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 15:50:36.53ID:O45pQ3HxM
ファンボーイ
かちが無くなる
ランキング
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 15:52:21.86ID:n0KwSGUsM
>>87
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 15:56:25.96ID:3g9mhRs20
原神を
始めて得られる
人権よ
中華で生まれた
国民的タイトル
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 01:57:02.85ID:p6Bb9dPp0
E3
ソニーは出てたの?
撤退か?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 12:25:41.94ID:sM4JdVbG0
また末尾
隠して規制の
対象よ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 19:17:48.48ID:mwvDprcl0
>>90=>>92 同一人物

IDを変えたにも拘らず、同じスレを同じを同じ順に書き込んでいる
アホの複数回線使い
IP218.228.83.220 岐阜県可児市嵩町市在住の業者
過去にyoutubeで女子中学生の動画を漁り
おじさんのここ見てごらんと言いながら、陰部を晒して興奮するのが趣味だと語っている

ID:p6Bb9dPp0
http://hissi.org/read.php/ghard/20210622/cDZCYjlkUHAw.html?thread=all

ID:sM4JdVbG0
http://hissi.org/read.php/ghard/20210622/c000SmRWYkcw.html?thread=all
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 22:24:25.90ID:sM4JdVbG0
メガテンを
出してほしいと
懇願し
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/23(水) 09:33:42.89ID:AIBUXvHX0
末尾K
ファビョってやっぱり
規制され
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/23(水) 09:46:03.93ID:D+26/u2OM
浪人を
焼かれて出てくる
末尾K
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/23(水) 20:07:01.78ID:AIBUXvHX0
嘘ついた
K君規制を
されないと
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/24(木) 07:31:25.37ID:p0dSdvQD0
キチガイを
とらえてみたら
またゴキちゃん
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/24(木) 15:32:25.41ID:p0dSdvQD0
末尾K
復活するも
すぐ規制
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/24(木) 16:03:42.20ID:hmCBdP7pM
今日もまた 糖質Kが 漫才する
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/24(木) 16:20:06.09ID:YzkY1yP6d
やってきた
今日は木曜
ゲハ見ない
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/24(木) 17:23:17.21ID:0uN3sYLeM
会話スレ
もうそうするしか
ネガれない
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/24(木) 17:24:33.27ID:0uN3sYLeM
会話スレ
立ててゲームを
買い忘れ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 01:52:10.36ID:r0P7eZF00
あれはなに
ゴキちゃん性能
見る目なし
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 12:29:18.65ID:r0P7eZF00
またやるぞ
きせいされたの
わすれてな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 22:40:07.75ID:r0P7eZF00
ゲハ板は
任天堂に
占拠され
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 02:45:44.85ID:Rc8rwlRH0
会話スレ
スレ主逃げて
会話レス
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 09:51:54.51ID:V2EE4gVZ0
またきたる
ゴキちゃん震える
家族の音
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 11:43:57.65ID:Jy43RAJhM
PCで ゲームをすると ゴキ火病
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 13:36:45.34ID:C3Nz8o+gM
Switchで ゲームをしても ゴキ火病
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 20:45:39.54ID:V2EE4gVZ0
燃える夏
水浴びするの
PSか
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 06:58:14.95ID:n2JuRpuO0
結局ね
なにをしてても
ゴキ火病
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 08:27:42.39ID:ufWSt7AJM
>>114
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 17:07:48.73ID:n2JuRpuO0
ゴキちゃんは
ゴキちゃんだよと
言い聞かせ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 17:24:37.09ID:mC9F2A/Y0
>>99
末尾Kの見つけ方って簡単だよな
さあ、うおおおお、うっわああ、ギャハハ、いいねいいねえ
この辺のレスばっかしてる奴が末尾K
ようは今日は>>116
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 17:44:45.08ID:mC9F2A/Y0
190 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/06/24(木) 04:51:21.55 ID:K+7owh6Or [2/2]
コロコロ末尾Mは未だに頑張ってるよな
あれは本物だわ
すげぇ任天堂と箱嫌いだろ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 01:28:52.97ID:eJgHRaji0
やっぱりな
荒らしのムシが
騒ぎ立て
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 06:58:28.02ID:FcyG5MbcM
>>119
ワロタ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 07:32:37.02ID:3EOMNdRvM
糖質が 運営は任豚! と騒ぎ立て
ステイ豚さん 引いて離れる
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 09:04:28.05ID:eJgHRaji0
運営に
荒らしと言われ
ファビョりだす
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 19:18:19.14ID:eJgHRaji0
しかしスレタイのは優秀だな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 05:57:48.58ID:sKgYgf6IM
ゲーマーは 買えと煽って だが買わぬ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 06:09:10.27ID:eK+TK9u+0
>>125
ちゃうよ
K君は必死チェッカー監視員
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 06:38:47.54ID:gHL475MuM
運営を 煽って壊れた 末尾K
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 14:48:23.11ID:jUMCOtGzMNIKU
今日もまた プレステ売れずに 八つ当たり
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 16:57:47.79ID:eK+TK9u+0NIKU
プレステは
若者聞けば
プレステージ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 22:07:51.21ID:z0rteJQEMNIKU
ボコられて 八つ当たりする 末尾K
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 22:10:27.70ID:wQVzsrDu0NIKU
ほんと学習能力がないんだろうな
ID変えてもこのスレのMなんて
1人しかいないし
僕は末Kですって自白してるようなもんなのに
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 22:13:41.13ID:z0rteJQEMNIKU
統失が 末尾Kだと 騒ぎ立て
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 22:14:52.00ID:RMhz4ZDZ0NIKU
>>135
ワロタ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 03:58:27.24ID:7APgv8a80
またコピペ
貼出し通報
待ったなし
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 07:17:46.08ID:CDD6OabwM
俺のこと 否定するのは みな悪魔

また沸いた プレステキチの 糖質が
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 13:37:08.18ID:7APgv8a80
またしても
規制されたよ
末尾K
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 23:29:37.33ID:7APgv8a80
ゴキちゃんは
どこへいったの
伽藍洞
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 10:09:26.10ID:bCVXwR7V0
浪人を
買って焼かれて
数百万
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 10:10:32.14ID:2kBlBSn6M
プレステが 売れなくなって ゴキ焦る
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 13:51:32.89ID:GhytFV/5M
インディが 嫌ってハブる 謎X(クロス)
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:48:06.10ID:bCVXwR7V0
ゴキちゃんは 自分の掲げた 間違いを
認められぬまま 早いくとせ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/02(金) 01:38:27.79ID:d+xSpNIA0
末尾Kを消す方法
「さあ」
これをNGワードにする
これだけで末尾Kのレスの半数以上が消えます
騙されたと思って試してみてください
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/02(金) 06:41:18.04ID:AkmWjPQ9M
売れないと 泣いて喚いて 発狂し
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/02(金) 07:39:45.60ID:EyKwAXwb0
>>147
されど売れない
ただの癇癪
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/02(金) 10:27:23.37ID:ooxcDSHzM
当然の ように爆死の スカなんとか
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/02(金) 17:24:59.42ID:EyKwAXwb0
古池や
PS飛び込む
不法投棄
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/03(土) 03:32:59.91ID:AX8tzMVT0
いうことが
滅茶苦茶すぎて
ゴキ死亡
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/03(土) 13:25:44.29ID:Oc8ojgxyM
売れなくて スイッチに嫉妬 末尾K
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/03(土) 13:54:17.99ID:AX8tzMVT0
まだかしら
荒らし報告
運営に
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/03(土) 21:01:41.25ID:EvRyHjHPM
インディが 売れない謎の ハードX
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/03(土) 23:31:17.92ID:AX8tzMVT0
爆死する
そう聞かされて
みな買わぬ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/04(日) 10:27:32.28ID:tLVr+9Jg0
>>157
うまいですねぇ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/04(日) 16:25:57.01ID:Rf8tSbX2M
買わないと 騒いだ自分は 「だが買わぬ」
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/04(日) 19:51:53.12ID:QAojbw6Z0
ガキゲーと
批判するガキ
でも四十路
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/04(日) 20:10:28.74ID:aADeTgHba
ベセスダを
箱に取られて
ゴキ狂う
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/04(日) 20:42:22.36ID:tLVr+9Jg0
勝手だろ
言ったゴキちゃん
ギャルゲーに
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/05(月) 01:59:18.68ID:SAS5p7Ka0
電卓と
言って指差す
テンキーを
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/05(月) 07:31:45.72ID:YsOLpcRo0
さあ行こう
ゴキちゃん犇く
刑務所へ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/05(月) 18:21:55.17ID:YsOLpcRo0
>>163
タイムリーでなかなかですね
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/05(月) 19:51:13.50ID:M0TqvpC00
「メス」「ガキ」と
縁無し五十路と
PS5
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 03:02:14.07ID:bIZP7wmi0
運営に
喧嘩しかけて
永久規制

字余り
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 07:07:46.75ID:Dr9kWHpRM
>>163
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 12:56:00.63ID:bIZP7wmi0
PSは
インディいじめて
嫌われた
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 23:13:10.44ID:bIZP7wmi0
有機EL
VITAちゃん裏切り
スイッチに
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 23:17:45.19ID:Jj74VbZm0
>>170
ニュース来て
雨後の筍
アンチスレ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 08:41:52.43ID:bqTU2RWK00707
VITAちゃんと
唱えて離さぬ
ゴキちゃんは
負けて逃げてた
あのときのまま
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 16:28:36.42ID:bqTU2RWK00707
インディーが
プレステにだけ
規制する
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 03:37:22.17ID:iPUbIagf0
七夕に
願いを空へ
ゴキ死亡
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 13:51:04.68ID:iPUbIagf0
有機EL
VITAの時とは
違うんだ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 23:28:23.72ID:iPUbIagf0
オワライブ
楽しみなんです
朝6時
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 07:26:42.01ID:Gk0qLIZZ0
結局ね
見逃しちゃったよ
オワライブ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 12:11:27.82ID:X2r3UMl0M
糖質が 今日も戦う イマジナリー
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 17:16:48.88ID:Wv5MAMyiM
今日もまた プレステ売れずに 発狂す
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 17:30:30.49ID:2r9ysHDxM
動画見て
これは駄作と
鬼滅蹴る
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 18:42:05.33ID:R/7NMTjJ0
>>176
このスレの末Mの怖いところは
自分のこと言われてる自覚すらないところにある
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 18:53:05.19ID:Gk0qLIZZ0
オワライブ
やっぱりだめかと
憔悴す
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 19:57:05.36ID:t+BlUthf0
末尾M
追ってる彼も
末期デス
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 20:02:19.03ID:waNPLeEHM
末尾Mに イラッとしてる 末尾K
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 20:33:24.58ID:R/7NMTjJ0
このM学習能力がないんだろうな
指摘されてもIDコロコロして登場とかさ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 04:22:04.61ID:F9cffbM+0
末尾K
イラっと来ちゃって
また規制
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 11:17:39.91ID:GchJgiyVM
糖質が Kを隠して コロコロと
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 11:31:25.69ID:nWJwyz+Qa
ソノタさも
ちゅウクライナり
PS4
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 15:38:52.98ID:F9cffbM+0
そらくるぞ
荒らしまくりの
ゴキちゃんが
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 17:39:13.72ID:JldEuCr40
PSで
マイニン見せて
ウクライナ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 03:14:34.93ID:gNWG9KND0
PSは
普及しないわ
永遠に
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 13:52:49.43ID:gNWG9KND0
マイニンを
摘発されて
価値落ちる
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 14:01:32.83ID:GraQt+1na
>>196
和サードが
集わず見える
三途の川
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 15:12:19.13ID:sFsPGi550
掘る依存
盛られず、マイニング
ゴッと掘ーる
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/12(月) 00:34:50.28ID:yiPtG1hX0
マイニング
やってることは
ほら依存
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/12(月) 11:20:34.55ID:p4V1NBkJa
マイニンで
売上底上げ
ウクライナ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/12(月) 11:40:22.90ID:yiPtG1hX0
マイニング
ジャーナリストに
響くのか
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/12(月) 13:12:33.15ID:qG4aCtZ00
マイニング
今日も好調
マイナーハード
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/12(月) 21:04:47.47ID:yiPtG1hX0
ガキゲーと
罵る自分が
ガキだった
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/13(火) 08:09:49.53ID:uY+xkBP20
マイニンを
みせてほしいと
マイニング
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/13(火) 19:15:01.91ID:uY+xkBP20
>>190
うまい
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/13(火) 19:35:01.73ID:FrTtsyzQ0
ゴキのスレ
山無しオチ無し
ソース無し
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/13(火) 21:41:52.19ID:yZhni0SW0
>>206
親の前で自分のレスを音読してこい
死んでるなら墓前で音読してこい
後ろめたくてできないとしたら、お前のレスは
要はそういうことだ

中年独身者って性欲処理どうしてるの?風俗?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599354356/

58 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/09/06(日) 11:49:52.95 ID:0ujgyHtl0

風俗は金かかるのがなぁ
最近は本田姉妹と神戸まつり中学生美少女サンバダンサーがお気に入り
youtubeでカメラ目線の時にモニターの前で出して
ほーらおじさんのここ見てごらんとか言うのが興奮するんだよな
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/13(火) 21:47:13.86ID:lMQxRcOt0
風俗は
お金がかかると
妹ニング
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 00:55:38.26ID:Pa5vR+810
イニシャルNの
クリエイターと
言われて叩く
任天堂
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 06:16:29.80ID:K7LSloBJ0
イニシャルN
個人名だと
いうのにね
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 15:03:09.19ID:K7LSloBJ0
どんどんと
スイッチ専用
増えてきて
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 15:16:19.81ID:+Hu290mNM
馬耳東風
オマエのアタマ
ケンノスケ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 01:17:10.27ID:GW4TeNpR0
ケンノスケ
叩いて欲しくて
別人を
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 10:52:50.87ID:GW4TeNpR0
マイニング
圧倒的に
捏造し
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 18:23:44.05ID:GW4TeNpR0
メガテンを
うらやましいと
荒らしだす
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 01:42:59.94ID:Bhh45jLMM
ファミ通は
一万ハードに
目を向ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況