X



DF「スカーレットネクサスはXBOX SeriesがリードプラットフォームなのにPS5>XSX>XSS」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 07:16:18.27ID:sFqBueGs0
-PS5 /シリーズX /シリーズS
-PS5とシリーズXの両方がDRSとUE4の時間的再構築の助けを借りて4k(60fpsで3840x2160p)をプッシュ
-PS5とシリーズXの両方がnavite4kと1440pの間で最低として実行されます
-シリーズSは1440pをプッシュします60でDRSを使用すると、再構築も行われ、AFのような設定になります
-シリーズSはネイティブの1440pから900pの間で最低として実行されます

-シリーズSは60 fpsで正常に実行され、市内の59では少し落ち込みます
-一方、バトルシリーズでは56にドロップします
-カットシーンもヒットし、53にドロップします

-シリーズXは都市で問題なく60を実行します
-バトルではシリーズXは56にドロップします
-カットシーンにも57にドロップします

-PS5はほとんどの時間60で実行されます
-バトルPS5では57に低下します
-同じカットシーンで、PS5は58に低下します

-パフォーマンス:PS5>シリーズX>シリーズS-

-ロード時間
-PS5とシリーズXの両方がかなり近く、PS5は6.5秒でロードされ、シリーズXは7.3秒でロードされます
-ビデオで言及されている他の場所では、PS5は5.2秒でロードされ、シリーズXは5.6秒でロードされます

https://youtu.be/tYwaxWGcmlc
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 07:19:11.34ID:nP51nKDUM
>>1
日本では売れないんだよな
CMですら箱ロゴしかないのに、パフォーマンスはPS5が上とか草生えるわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 07:20:33.31ID:gWStgZEt0
性能1.5倍でこんなピッチリ合わせてくるなんて、パリティ汚グラなんやろな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 07:29:39.47ID:YCjuPSh20
日本のxboxでどれぐらい売れたのかは気になるな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 07:31:05.03ID:oOblKfqfd
>>1
キチガイ和サードはPS大好き独占
キチガイ和サードはPSと共に滅びて死ね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 07:37:04.92ID:lXYh9CbK0
体験版のクソグラでびっくりしたから
箱の性能全然使ってないのはアホでも分かる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 07:43:58.38ID:UiMY9Px80
これもどうせバイオ8やギルティギアなんかと同じでPS5の性能が上限でロックされてんだろ
ハイスペPC買ってもクソグラでしかプレイできないいつもの和ゲー
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 07:44:23.76ID:tadtGDOi0
>>13
はい?バイオはフレームレートに制限なんかないけど

頭腐ってるの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 07:45:33.87ID:uCT8qko+0
最近のゴキブリが箱を気にしまくりの時点で負け
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 07:46:01.40ID:UiMY9Px80
>>14
そこツッコんでくるだろうなと思って、フレームレートなんて言ってないんだが
バイオ8の場合はフレームレートは上げられるけどクソグラのまま
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 07:55:31.67ID:IJ4ehK5kd
>>15
Switch次世代機が出てれば性能と普及台数でマウント取れたけど、従来型Switchには逆立ちしても勝てないからな
マウント取れる対象が箱しかない

そういう意味ではファンボーイの方がSwitch次世代機必要あったんだなぁ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 08:03:42.22ID:E/cCLR5j0
なんでアプコン4Kで60fps割るんだよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 08:10:20.81ID:xluoYJGtM
いつも不自然なほどに伸びる性能比較スレが今回は伸びてない?
変だな……🤔
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 08:14:25.58ID:1EO4FmcX0
日本の小さな小さなコミュニティの中ではDFは無価値だからな。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 08:17:19.00ID:UiQnDxqf0
互換番長Xbox
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 08:18:54.02ID:MeZqU8fGd
ロードはもういいよ
クイックレジュームが快適過ぎて比較にならない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 08:35:42.70ID:0DQSFxkX0
1.2フレームで優劣を語るのか
それより売り上げ心配して方がいいんじゃないか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 08:40:23.25ID:Lu0EJkGG0
スカスカネクサスでも60fps割り込んじゃうのか
でもこの位ならカウンタでも出してないと分かんないな
昨日リリー終わった後中断してたスカネクやろうと思ったけど気が乗らない
リリーもう一周しよう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 08:41:55.52ID:tadtGDOi0
>>17
解像度8k対応
グラもゴミ箱やPSよりULTRA設定で普通に上
フレームレートも上限なし

なんでお前嘘ついたの?キチガイなの?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 08:42:27.08ID:xluoYJGtM
リードプラットフォームがMSで
解像度もフレームレートも殆ど似たような落ち込みしてるってなると
もうフル性能発揮出来てないみたいな言い訳聞かんな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 08:49:24.26ID:NxjM/R5Ua
DFってPS5有利に見えるように捏造動画出した所か
箱とPS5じゃあ扱うデータ量も違うだろうからPSとかただの劣化品なんだよね
これがあの悪名高いパリティってやつですか?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 08:49:52.86ID:pu96uTVG0
また糞箱はボトルネックまみれで実行性能ガタガタなのが証明されちゃったねw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 08:53:22.94ID:Qkj4ksCca
発売前に箱の性能はPS5の倍だの豪語してたじゃんチカくん
凌駕するどころかいい勝負してるしなんなら負けてるし
まーじで声だけは大きいんだよな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 08:56:08.80ID:9zVBasL/H
>>7

『テイルズオブヴェスペリア』開発が送る
新作アクションRPG『スカーレットネクサス』発表
https://news.denfaminicogamer.jp/news/200508c

>なお『Scarlet Nexus』は、Xbox Series Xの開発キットを使って
>構築されており、同機種では高速ローディングをはじめ、精細なビジュアル表現や
>良好なレスポンス、最大120FPSのなめらかなフレームレートを実現しているという。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 09:00:29.92ID:UntcenVp0
>>36
マジレスするとXSXの52CUをフル稼働は不可能なんだけど極限の最適化すればもう少し伸びるみたい
ただそういう最適化には数年かかると記事にあったしPS5も新ジオメトリエンジンとかマルチソフトでは使われてない
来年、再来年は両機種今より性能引き出せるようになるんじゃないかな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 09:01:19.65ID:nRfxGPUOd
Steam版で箱コン刺してんのにボタン表示がPS仕様らしいけど箱リード?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 09:06:47.34ID:Lu0EJkGG0
>>39
らしいってなんか見たの?
そいつに設定見直せと言ってやれ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 09:10:28.16ID:UiMY9Px80
>>38
スカーレットネクサスはDX11の旧世代ゲームだから両機種で差が出にくいのもしゃーない
旧世代ゲームならPS5でも動く

問題はDX12やDX12Uの次世代ゲーム
これはPS5では動かないからサイバーパンクやThe Mediumみたいな問題が起きる
ここからXBOXとPS5の差が大きく開いていくと思われ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 09:11:38.95ID:jr7j/r7a0
まーたまたまた忖度DFソースでスレ立てケー!
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 09:18:24.86ID:UntcenVp0
>>42
サイバーパンクはPS4版しか出てないから互換モード(CPU:Jaguar GPU:GCN)だよ?
ミディアムはトレーラーしか出てないのに問題というか、そもそもPS5版まだだけどねw
まあ次世代ネイティブソフトが増えていけば両機種の長所短所も見えてくるだろうね楽しみ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 09:21:40.42ID:rlul54hJ0
>>42
DX12じゃなかったんだ
まあクオリティはバンナムが手を抜いてそうだが、上位モデルが出ればXbox版はクオリティあがるんじゃないかな
変なロック外せば
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 10:18:08.02ID:xXflbrsYa
>>31

もうちょい頭使ってからレスしなよw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 10:40:38.94ID:Pp/jIWZJ0
>>37
そいつ、Optimize XSの表記見て勘違い記事出した奴だな
120fps騒ぎの元凶
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 11:38:43.66ID:PXKwx2VRd
クソ箱の遅いロードにあわせてるんだからどうみてもMSに忖度してるじゃん
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 12:17:02.08ID:SjoHDscYM
>>11
実質6TかつRDNA1らしいPS5と、実質25TかつRDNA2の箱SEXだよ

それがこの結果wwww
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 12:18:02.03ID:SjoHDscYM
>>21
MSだろ…
都合悪くなるとすぐコレだwww
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 12:18:49.87ID:oOblKfqfd
ステイ豚必死だなw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 12:26:56.33ID:Pp/jIWZJ0
CU単発のクロック数はPS5の方が高く設定されてるので 
瞬間風速的な負荷にはPS5の方が対応しやすいのはそうなんじゃない?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 12:33:49.13ID:E/cCLR5j0
ゲーム毎に結果は違う
その度にDFはソニー寄りだMS寄りだって馬鹿じゃねえの
ほんと家ゴミって嫌だわ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 12:39:54.91ID:otL0eeyX0
ゴミステゴの最適化に必死こいて手間かけてその分の価格を全ハードに上乗せしてるからな
糞バンナムのタイトルなんか買うのがアホ
ゲーパスで初めて検討するレベル
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 12:42:00.49ID:MVXMSTdtM
パリティでしょ
国内サードはプラットフォームXに従順だし
 
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 12:44:52.54ID:SjoHDscYM
なぜか無関係なステマ豚が必死だね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 12:54:15.01ID:oOblKfqfd
>>63
キチガイ和サードはPS大好き独占やしな
キチガイ和サードはPSと共に滅びて死ね
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 12:56:22.64ID:UntcenVp0
ちなみにわざと性能落としてたらフレームレートは60fpsに張り付くんだけどね
まあバンナムはPS5が大好きなのは否定しないけどw
原田「PS5はRTX2080 CPUはRyzen 7 3700X」という発言をしてるし
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 12:57:41.24ID:Lu0EJkGG0
>>65
それならネイティブ4K60fpsガチ固定くらいは楽勝だと思うんだがw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 13:03:42.74ID:GuBe70/e0
英語わからない馬鹿ばかりで笑うw
PS5の方が頻繁にFPS下がります VRR無いし、どうしたもんかって言われてるのにw

はい、終了でいいかな?w
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 13:37:19.16ID:zth2yXuId
Xbox専用のようなCMをテレビでもTwitterでもやってるけど、売れなくなるだけだよな?マイクロソフトはそれ以上の金をくれんのかね?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 13:55:11.20ID:CtOCMTHI0
そんなにしないんじゃないかなあ
一時期任天堂とSONYで競って買ってた鉄腕DASHのCM枠とかだと15秒で数億とか言われるけど、TwitterやYouTubeはもちろん、視聴率低めのTVCM枠なんかは安いと思うよ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 14:14:53.85ID:r+/j3ZYf0
>>1
うーん次世代機どころかPS4PROやXboxOneXとすら同じグラでしょ?
FPSが違うだけでさ
そこも書こうよ草
旧世代機で30fps出てるのにどうして次世代機でどっちも60fpsロックしないのかね(察し
あとXboxがリードのソースも頼むわ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 14:16:18.22ID:nglij3wYM
>>36
マルチでPS5がボロ負けしまくってるのに言ってて悲しくならんの?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 14:24:56.90ID:nME6aeB8d
この動画見たけどPS5とseriesXは互角
誤差しかないから
seriesSのことに時間多く割いてたな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 14:27:11.58ID:Aumg6Yqc0
PS5クオリティだと日本の技術力が衰退していくね
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 14:27:40.49ID:61z+KCmc0
DF版はXbox版のほうがロード早いと比較しなくなるからロード早いのは当たり前だわ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 14:32:27.78ID:U23q+FwR0
もうゲハですらPS5がXSXより性能高いと思ってる人いないと思うぞ
あきらめろ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 14:35:00.08ID:fsi7er3g0
とても>>1と同じ世代のゲームとは思えない…

Starfield: Official Teaser Trailer
15,276,141 回視聴
https://youtu.be/pYqyVpCV-3c
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 14:45:17.15ID:LP9MfnS50
ジョンなのかジョンじゃないのか
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 14:47:46.86ID:XBaV9cIF0
GKの願望がぎゅっとつまったスレタイが涙なくしては読めねえな…
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 15:43:22.64ID:K54pFMSM0
>>84
安定のテク民

83名無しさん必死だな (ワッチョイ 65f3-KuYY [14.9.65.128])2021/07/01(木) 08:42:39.78ID:UntcenVp0
スカーレットネクサスはほぼ互角だね(グラ、解像度、ロード、フレームレート)
次世代ネイティブソフトは互換ソフトと違って極端な差がつかない傾向
XSXのフレームドロップはスカネクに限らず戦闘中頻繁に起こるのでキャッシュ周りかな
(カットシーンのフレームドロップはストリーミングで間違いないと思う)
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 15:46:01.58ID:K54pFMSM0
テクスレも比較とサーニーの話題ぐらいしかないし本当にレベル落ちたな
マジで技術の話ができる人間が一人もいない
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 15:49:32.17ID:Lu0EJkGG0
というかゲハのレベルが落ちたんじゃないか?
なんで日中仕事中の合間に暇つぶしでゲハで遊んでるだけで必死1位になれるんだ?
前はもっと頑張らないとなれなかったぞ
ゲハだけじゃなくネ実に自作板にハードウェア板にAV板やらにと遠征もしててこれだ
みんなももっと頑張ろう!
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 16:02:11.73ID:xc+m6NHq0
捏造実績豊富な嘘つきDFか
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 16:34:12.44ID:2jBPdcGP0
マスエフェトリロジーのロード時間はぶいたからね
もう中立サイトじゃないからDFの比較は今後伸びないよ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 16:46:24.78ID:Lu0EJkGG0
DFはその時点のものをほぼ正確にテストしてくれているだけだと思えばいい
故意にじゃないんだろうがDFの検証が終わってアプデするようなメーカーもあるし
その後改善されても何時までもその時点のDFの結果がすべてだとは思わない方がいいね
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 16:48:06.95ID:98m7e1pRM
またDFか
うーん他のサイト待ち
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 16:59:16.55ID:nBqsrYvHa
>>90
何言ってんの?PS5劣化した時はわざわざPS4とPS5比べた動画とか出してんだぞ?完全におかしいわDFは
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 17:02:51.97ID:Lu0EJkGG0
>>92
その内容に偽りはなかったんならそれも事実ってことだ
そこでPS4とじゃなく箱sXと比べないのはおかしいと思うのも勝手だが相対的に見ればPS5が劣化してるのもわかる内容ならそれでいい
DFもファンボーイが怖いんだろうし
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 17:07:09.95ID:WJGbfWo60
>>92
露骨すぎて笑っちゃうよなw
DFは見る価値ないよ
チャンネル解除したノーを突き付けた方がいい
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 17:20:57.51ID:2jBPdcGP0
これからゴキに向けたゴキの鎮痛剤比較サイトとして
やってくんだろうしいいんじゃない?
正直箱優位の比較だしたとしてももうこのサイトは
信用しない
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 17:54:42.56ID:0DQSFxkX0
今日売り上げ出るな。
何本か予想しようぜ

PS5 4000
PS4 19000
xbox 2000
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:16:13.01ID:UmJZOf2J0
>>96
箱は売上出ないだろ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/02(金) 02:01:04.93ID:L7n9csxm0
>>86
そもそもあそこ技術の話なんかできるやついたことあんの?
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/02(金) 02:11:36.27ID:lUouqcb60
>>37
これXBOX版はシリーズXを使ってるだけでPS版はPS5の開発キットを使って次世代機版を開発しているっていうだけの記事でしょ

別にXBOXがリードプラットフォームっていうわけじゃないよ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/02(金) 03:07:12.09ID:0gFBecDs0
体験版の時から操作説明でボタン表記順がPS仕様ってばれてたじゃん
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/02(金) 14:05:05.42ID:dE937glca
リードなのに箱の負けか
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/02(金) 21:20:30.36ID:Xcbkq8RVM
豚®︎お前ら何のソフトなら買うんだよ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/03(土) 02:21:10.20ID:XdcoS67ra
リードなのに劣化w
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/03(土) 05:18:08.96ID:YowT+LLwp
買わないクソ箱
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/03(土) 13:31:12.30ID:PSk2YuU9a
まさに糞箱
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/04(日) 01:19:02.54ID:yuhOSNol0
>>106
箱ってそんなにソフトが売れないのか
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/04(日) 01:53:14.00ID:gHEODfMK0
体験版しかやってないけど箱リードだったらもっとテクスチャ綺麗になるでしょ
PS4基準としか思えんグラだし
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/04(日) 01:57:03.83ID:85Oei2Z20
箱はガチでDL版が9割超えてるんじゃないか?
パッケージで出てるのなんてスカネクで3本目ぐらいだぞ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/04(日) 11:26:09.10ID:7WRFKm62a
>>111
君は箱SSの存在を忘れてるぞ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/04(日) 23:21:03.21ID:yuhOSNol0
キムチくせーぞ糞箱
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/05(月) 08:22:18.47ID:Di5ijxtE0
>>114
箱SSは4Tflopsだからな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/05(月) 19:19:14.45ID:P+25fx26a
ポンコツボックスですなぁ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 00:28:14.25ID:zDPxujufa
リードなのに箱の劣化ですか
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 11:53:50.40ID:ofX+xobO0
>>119
笑っちゃうよな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 12:06:32.67ID:X7xzM+REr
うわああああああ
箱また負けちゃった
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 12:08:24.45ID:ZGL6MXTR0
MSから金をもらいながらPSの為にゲームを作るいつものバンナムムーブじゃん
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 12:09:32.36ID:Ns8AVSVH0
これだからバンナムのゲームはもう何年も買ってない
こういう会社は潰れるまで変わらん
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 23:13:03.47ID:ofX+xobO0
>>123
バンナムのせいにするな!
箱がポンコツなだけ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 09:21:08.71ID:Fq395MNJ00707
糞箱劣化タイトル
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 21:01:38.21ID:Fq395MNJ00707
ロード長いよねぇ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 08:19:58.78ID:GCkM1k6X0
ながながロード
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 19:55:15.20ID:+2powpDVa
リードなのに劣化とか笑えるねぇ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 21:06:00.62ID:6vdRVDOt0
>>125
そう 糞箱ステーション5は常に劣化だ

>>129
S○NYの裏金による工作らしいよ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 01:45:02.64ID:qbZc1mARa
>>130
痴漢はついに陰謀論まで言い出したか
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 13:32:02.47ID:GB6G/s900
>>131
マジで糞箱には精神病院のパンフレットを同封すべきだよな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 15:16:42.53ID:JWvr9/A20
痴漢は負けると陰謀捏造基地外連呼するからマジ分かりやすいなww
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 01:23:03.60ID:+5wcZn0za
>>133
箱ユーザーは危ない人が多いよね
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 13:12:03.45ID:EGuScSdE0
>>134
精神に異常がある人が箱ユーザーになるのだよ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 13:12:51.90ID:2RqN8yieH
さすがキチガイ同士w

キチガイ和サードはPS大好き独占
キチガイ和サードはPSと共に滅びて死ね
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 01:01:02.77ID:YXqwS14ja
箱の劣化ですかい
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 12:50:29.07ID:KVNTAXHv0
これがゴミ箱だ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/12(月) 00:39:03.58ID:v3eHURQb0
リードでも劣化だぜゴミ箱
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/12(月) 00:53:43.38ID:Dn7mIVT/0
fpsとかで喜んでるなら買ってあげろよ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/12(月) 12:23:03.49ID:WEB/Tw81a
箱は本当にロードが長いよな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/13(火) 00:03:03.90ID:7ZZvHf9Ma
ロードながながマシンだぜ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/13(火) 11:52:04.00ID:QE3Da8KK0
リードなのに劣化w
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/13(火) 23:04:03.08ID:7ZZvHf9Ma
間抜けなマシンだぜ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 09:17:02.33ID:6cqwLIfla
箱ってもしかして性能低い?
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 21:03:04.24ID:kdVxX31I0
>>146
当たり前ですよ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 08:15:52.29ID:CdOHpYxD0
情けない糞箱だなw
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 19:07:07.29ID:KkYv30v3a
本当にリードなのかな?
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 02:07:05.06ID:rXMXYPQ8a
>>144
何故だろうか?
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 13:52:02.36ID:c6SPUtlM0
ボトルネックだらけなのだろう
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 01:43:16.53ID:fmD23VE0a
ゴミ箱ですからね
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 13:26:49.75ID:YoEPDmj60
ロード糞長いよな
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 01:20:07.60ID:7y0eh12y0
ロードなげぇーーーっ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 12:48:24.48ID:EJNMgl5Aa
リードなのに劣化だと?
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 00:39:53.87ID:A/gx5cVy0
>>155
それがクソ箱さ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 12:10:21.48ID:8i4oIlgsa
箱は劣化してしまったか
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 00:00:06.16ID:fBMPt8oR0
ポンコツハードですな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 00:03:47.36ID:8TItzc2t0
>1
でも売れてるのはPS4版なんでしょ?
性能云々より所有してるハードってのが証明されたわけね。
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 11:54:08.52ID:dTH902bHa
劣化とか情けないなクソ箱
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 23:17:03.31ID:XTTFD58ka
お下劣仮面だクソ箱だ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 09:08:20.90ID:5ma68Q6V0
リードなのに劣化w
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 20:04:39.68ID:D/BRKUiRa
>>162
でもそれがクソ箱だ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 02:09:02.77ID:KgbU+Qy30
箱を基準に作ったんじゃなかったの?
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 13:53:13.71ID:jL0N4c45a
ダッセー糞箱だもんな
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 14:33:29.34ID:+4fkG9mZa
低性能PS5またサイバーパンクみたいに劣化しちゃったw

1 名無しさん必死だな 2021/07/20(火) 22:34:05.11 ID:x29E3TPI0
https://www.ea.com/games/f1/f1-2021/news/f1-2021-patch-104-notes

パッチ1.04は現在PC、PlayStation®でリリースされており、まもなくXboxに登場します。以下のこのパッチの内容を確認してください::
MyTeam HQ内から車両のカラーリングを編集した場合、ユーザーが破損した保存を経験する問題に対処しました。このバグの結果として以前に破損していた保存は、パッチの適用後に再開できるようになります。
PlayStation®5のみ:レイトレーシングに関連するPS5の限られた数のユーザーのゲーム内で、いくつかの不安定性を認識しています。そのため、安定性を高めるために一時的に無効にするという難しい決断を下しました。
できるだけ早くこれを再度有効にすることを目指しており、そのうちアップデートを提供します。
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 01:44:04.00ID:URJtnF/50
>>164
リードなのに箱の劣化だからな
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 13:34:01.86ID:V+qtm5+3a
>>167
性能低過ぎるよな
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 15:12:59.02ID:W2blioNjd
忘れたか?キチガイバンナムやぞ?

キチガイバンナムはPS大好き独占
キチガイバンナムはPSと共に滅びて死ね
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 01:30:03.72ID:vHtMU2DL0
>>170
陰謀論ですか痴漢君
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 13:13:01.86ID:p4crNw4+a
>>171
箱ユーザーは妄想の中に生きてるからな
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 01:03:02.91ID:SJYhGp/70
>>172
気色悪いよねぇ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 12:52:03.86ID:I2eAthSJa
リードなのに劣化した現実を認められないのだろう
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 00:42:02.45ID:JWvdbETX0FOX
>>174
おまけにロードも長いからな
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 11:19:12.72ID:BTXuNsbjaFOX
>>175
長過ぎて怠いよな
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 23:06:02.00ID:JWvdbETX0
これが暗黒ハードだ!
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 00:44:30.62ID:n4HcFsixa
リードで劣化だ糞箱だ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 02:08:13.40ID:a9pM9Lbn0
いつものバンナム
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 11:54:22.55ID:iM0ol30h0
哀れな劣化だ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 11:55:01.72ID:Rd9XgynH0
ゲーパスデイワン
Xboxフライトシム 92
 ・
 ・
 ・
 ・
ゴキの一推しフルプライス
PS5ラチェクラ 88

ワクワクがいっぱいのXbox❤
イライラが限界のPS5💀
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 22:43:23.54ID:n4HcFsixa
リードなのに劣化は笑っちゃうぜ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 09:18:46.38ID:vsFVF1Op0
まさにゴミ箱だな
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 11:16:41.93ID:piTujVEXa
スゲーな次世代機であるXboxbox
これが世界規模MSFSなんだから技術の進化スゲーわ

196 名無しさん必死だな (ワッチョイ cfaa-QsN2 [126.141.214.19]) sage 2021/07/28(水) 10:07:33.42 ID:IKSHoHQg0
>>180
マジですわ
https://i.imgur.com/iGLqZaa.jpg
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 11:33:38.84ID:IRmoN8YSM
アンチゲームパス条項
アンチクロスプレイ条項
クロスプレイ上納金
サードのPS時限独占を推進
PC版の発売延期契約
PC版のVR対応を1タイトル5億円でブロック
PC版発売直前にフリープレイ化
国内限定PS独占契約
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 21:06:10.88ID:dZi6NyD7a
箱の劣化確定!
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 08:18:02.07ID:mLTp0H3Qa
糞箱は本当にダサいよな
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 20:02:08.23ID:1KTeKSGF0NIKU
箱の敗北だぜ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 01:53:30.21ID:q3aWU0hc0
リードなのにな
情けないぜ糞箱
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 13:42:02.33ID:T9vx+wJQa
箱の性能の低さがわかるよね
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 19:11:51.44ID:5/fRFEtE0
いっつも思うんだけど
元々PC上で開発したものを
移植でXbox Series X/SやPS5に
移植してるんだから全部リードプラットフォームは
PCなんじゃないの?
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 01:32:04.42ID:urLJQGkia
これ箱の開発機で作ったんだよね?
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 14:54:53.94ID:tyqIMqQ00
これがペニスキムチか
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 01:30:37.08ID:9cBe44AHa
まさにゴミ箱だ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 13:13:03.24ID:yE2B7gOW0
>>196
粗大ゴミだからね
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 01:04:07.51ID:+IzrFpmQa
リードなのにこの惨状ですか
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 12:44:48.25ID:5POxMLci0
>>198
本当にだっせーよな
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 12:58:42.35ID:VAhZTw7nd
>>171 172 173
三馬鹿ゴキチガイトリオwww

360時代の事を忘れてるようだ、あっ、ゴキチガイだから脳がwww
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 00:34:39.35ID:EKvjnhZ+a
箱ユーザーは都市伝説とかすぐに信じ込みそう
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 12:05:45.51ID:hQ9NbE+20
>>202
単純な奴らだからな
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 12:19:39.35ID:gLmMIpT7d
MS「和サードを支援するわ」
ソニー「リソースもノウハウも掠め取りww経営陣抱き込んで完全版www和サードが箱を裏切って最高www糞箱売ってくるwwww」
MS「……」



MS「時限独占と引き換えに倒れかけのIP支援するわ」
ソニー「卑怯な事しやがって!信者ども叩きまくれ!」
MS「……」



MS「外野がうるさいから時限独占やめたわ」
ソニー「時限独占契約w時限独占契約wwもひとつおまけに時限独占契約wwww」
MS「…………」



MS「ゼニマックス買収したわ」
ソニー「  」
ソニー「     」
ソニー「Japanスタジオ解体します…」
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 22:40:15.34ID:EKvjnhZ+a
>>203
宗教がそうさせるのかも
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/04(水) 09:33:31.02ID:dYkiIaSm0
箱は本気だしてこんなもんか
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/04(水) 21:09:03.01ID:k0fYssaYa
>>206
情けないよな
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 08:32:24.45ID:aq0m73Cq0
圧倒的な劣化ですな
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 09:14:16.92ID:ZA3VE1lXx
分かってると思うけどDX12Uのフル機能使ったらPS5では動かない
だから箱版は手抜きならざる得ないんだよ、PSマルチ前提だとな
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 19:21:28.52ID:uXYxu6C6a
まさかのリードなのに劣化w
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 01:23:07.93ID:wn0VYuZ+a
箱の性能がカスと言うこと
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 13:15:02.60ID:WNc/EhYV0
箱がゴミ箱だからさ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 01:04:01.95ID:aDYDrZ84a
ダメダメ仕様だからでしょう
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 12:52:21.84ID:aDYDrZ84a
何もかも足りないぜ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 00:37:20.38ID:pmtFKH3fa
何という劣化でしょう
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 00:45:26.35ID:xM583e31d
なんか一人が毎回ID変えてステイ豚が必死にこの精神安定スレ維持してて草

低性能ゴミ箱PS5死んじゃったw
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 08:07:44.50ID:ABHNvBOha0808
1 名無しさん必死だな 2021/07/08(木) 22:02:52.02 ID:sgVg+rb30
RTはPCの中程度のRT品質レベルと実質的に同等であり、反射は現在の解像度の3分の1でレンダリングされます。
上限は3200x1800ですが、両方の軸で約70%に低下し、絶対最小値は50%に設定されていますがXSXはPS5と比較して高い数値です。
120fpsモードでXSXは動的な1800pで動作しますが、
PS5は最大1584pで一部の状況では1080pを下回る程度にスリップしXSXより目に見えてぼやけています。

Xbox SeriesコンソールがRDNA2のハードウェアベースのティア2VRS機能を使用していることにも注目してください。これはPlayStation5にはありません。
VRSとはVariable Rate Shadingの略で、コントラストや動きなどの要素に応じてピクセルシェーディングの精度を調整する機能です。

発売前には、PS5にこの機能が搭載されているかどうかについて多くの議論がなされましたが実際のところ、PS5はハードウェアベースのVRSサポートを一切備えていません。

https://youtu.be/oAb8VS75X6s
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 11:37:11.45ID:LEl67zeK00808
マジかよ糞箱劣化した
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 23:11:01.50ID:Q3uAmCkza
ダッセーな糞箱は
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/09(月) 11:01:02.26ID:pfgbRkfoa
超絶ポンコツだぜ糞箱w
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/09(月) 22:02:06.42ID:O0/HyHv80
>>222
くせーもんな
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/10(火) 00:55:43.04ID:f/jL38PNa
箱リードなのに劣化ですか
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/10(火) 11:46:04.02ID:bXGANH2z0
凄まじい劣化だな
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/10(火) 22:23:31.94ID:f/jL38PNa
これが最下位ハードだ!
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 09:14:03.67ID:U7g64De6a
箱は本当に情け無いぜ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 20:59:55.41ID:ZJAr7rOp0
この劣化具合よ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 08:20:00.48ID:cHa0MS4/a
キムチハード!!
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 19:01:31.85ID:1M8tC4yP0
箱は本当にポンコツ
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:29.45ID:eT3QeMz9a
605 名無しさん必死だな 2021/08/11(水) 19:44:30.99 ID:u1bJ74oh0
ソニー専門店まいどが架空取引と粉飾決算で撤退
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150307-00000094-san-soci

インターネット上の仮想商店街「ヤフーショッピング」に出店している家電通販サイト「まいど」の運営会社が、
大量の架空注文でヤフーから不正にポイントを取得する架空循環取引をしていた疑いがあることが6日、分かった。
ポイントが使われることでヤフーは数億円の被害を受けていたとみられ、同社は詐欺罪で警視庁に告訴することを検討している。
関係者によると、運営会社はヤフーと取引金融機関に、事業継続を断念し廃業する意向を伝えた。ヤフーショッピングの「まいど」は6日、サイト上に「閉店いたしました」との表示を出した。
運営会社は、ヤフーショッピングでの架空循環取引以外にも、売り上げ水増しなど大がかりな粉飾決算をしていた疑いが強い。


ソニー専門店がソニー製品を大量に架空注文すれば、ソニー製品の売上数も水増しし放題ではある
そして足きりも責任転嫁も余裕
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 01:53:49.68ID:PBqnaXoMa
リードなのにこの惨状ではなw
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 13:27:03.66ID:rmvKEumQ0
>>232
ダッセー糞箱だよな
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 01:15:05.64ID:B3Duz6/qa
>>233
ダサいと言うか間抜けだよ
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 15:07:09.75ID:ruTklmOTa
75 名無しさん必死だな sage 2021/08/14(土) 13:42:35.84 ID:mZtlRfYk0
https://twitter.com/elderplayers/status/1426370480097927168?s=21

PS5の技術的問題が判明

ゲームの試用版をキャンセルする#Battlefield2042 PS5では、

Studio DICEは、PS5でのBF2042のベータ版のバグの発見を発表しました。これによりゲームがクラッシュし、チームは別の時間までベータ版をキャンセルせざるを得なくなり、PCおよびXBOXデバイスで引き続きテストされます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 01:09:56.49ID:lJ8RLVhy0
箱はキムチ臭い仕様だぜ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 12:59:16.79ID:P3x5+r3Ma
箱版の劣化か
リードなのに情け無いな
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 00:19:39.74ID:IEhAZXs10
箱がゴミ箱たる理由だな
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 08:10:05.70ID:c52tVe8Ea
キムチ臭いしな
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 18:21:26.15ID:IEhAZXs10
ポンコツすぎて笑えるぜ
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 00:33:55.04ID:QSgeuCZh0
マジでカスなのな
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 00:40:09.87ID:0kNgMJi80
デモのチュートリアルやったけどBGMがかっこよいね
同じ退廃的な世界観の尻ニーアより楽しめそうな予感
ただまあ箱の人はゲーパス待ちで買わないんだと思う自分もなんだけど
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 11:44:52.42ID:/uipbiJsa
ゴミ箱の名が相応しいよ
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 12:04:53.64ID:WS6V8fNga
44 名無しさん必死だな 2021/08/17(火) 11:56:17.77 ID:G6IncDIC0
https://imgur.com/QCJHZkY.jpg
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 22:31:03.67ID:QSgeuCZh0
箱の劣化が酷いですね
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 22:32:54.35ID:/DcpX2VR0
デジタル版四割引か。はえーな
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 09:24:39.72ID:rCeWdCSCa
劣化糞箱だ!
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 21:02:09.51ID:mYZv8QKq0
ゴミ箱はXboxだけだろw
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 08:13:01.28ID:Rw57rqZL0
>>250
箱要素があるのはXboxだけだからな
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 13:24:35.10ID:3vQs/Beoa
479 名無しさん必死だな 2021/08/19(木) 13:16:00.27 ID:MHzTC5K40
Series X: 2160p ~50FPS & 1620p 60FPS
series Xでone版 1872p 60fps ★

PS5: 2160p ~45FPS & 1620p 60FPS ←笑


クソ笑うw
忖度すり抜け、パリティ潰し大成功w
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 15:31:07.58ID:CR88CBOCa
>>251
糞箱、ゴミ箱と呼ばれるのはXboxをおいて他に無いからな
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 01:13:02.88ID:Eq1zuN+9a
箱はリードなのに劣化するのか!
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 07:36:53.32ID:I0iTHJuj0
>>252
one版とPS4はテクスチャ自体に影描かれてたり素材劣化してるからな
普通にXSXでもフレームレート箱の方が安定してるから箱買うと見せかけてPC版買うけど
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 07:52:04.13ID:PLKBYL2Ld
キチガイバンナムはPS大好き独占
キチガイバンナムはPSと共に滅びて死ね
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 12:53:07.61ID:VtXSb4nQ0
糞箱哀れだw
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 12:54:05.98ID:EuBLWzX6d
低性能ゴミ箱PS5哀れだw
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 00:31:09.37ID:oIQEwtTwa
箱の負けですか
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 00:46:01.05ID:S4sL3nko0
まぁバトルフィールド2042をPSなんかでやらないといけないステイ豚はかわいそうに……

と言うか、発売するの?あれ
致命的問題とやらで、PS5での評価テスト停止したじゃん。
今朝までPSNのストアからハブられてたのに、その記事出たとたん復活してるし。
またソニーは、サイパンコロナエディションみたいに詐欺る気まんまんかね?
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 00:54:50.44ID:iXYqxLYma
PS5のバグによるクラッシュ問題解決してないのにストア販売とか恐ろしいなw
見えてる地雷だわキャンセル料をまたPSポイントで〜とかまたやったら海外も巻き込んで大炎上するだろう色々と面倒くさそう
DL版の予約なんてギリギリでも変わらんし公式から何か発表あるまでは放置安定危険過ぎる
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 12:14:05.65ID:8fVoIKdg0
リードでも劣化だぜXbox
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 17:47:15.72ID:BYQ37FuCa
658 名無しさん必死だな sage 2021/08/21(土) 16:10:14.73 ID:OM9CyQiL0
S5版「セインツロウ ザ・サード:リマスタード」、さらなるクオリティアップを図るため9月30日へ発売日変更

またかよ。どうすんの サードに迷惑かけまくりのこのゴミ
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 00:03:08.02ID:Uz+LDIpGa
酷い様だな糞箱w
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 01:28:04.10ID:Fra7ISa7a
なーんだまだ最適化してないって事か
369 名無しさん必死だな 2021/08/22(日) 00:50:37.02 ID:ShInpAKQ0
>ただし、Xboxの新しいラベル付けにもかかわらず、ゲームは古いXDKで実行されていることは明らかです。
>新しいGDKに移植されていないため、RDNA 2GPUのより高度な機能を利用していません。
>これは、ゲームの外観と実行がMicrosoftのFPS Boostアップグレードを介した場合とまったく同じであるという理由だけで確認できます。
>パフォーマンスは同じで、解像度は同じです。
>シリーズXでは2016p、シリーズSでは900pです。
>Microsoftマシンの違いは、進行のバグです。
>FPSBoostによって導入されたものに対処するようになりました。
>事実上、FPS BoostはSquare-Enixによって公式に作成され、バグはなくなりました。
https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2021-shadow-of-tomb-raiders-ps5-and-xbox-series-patch-tested

やっぱFPSBoostのままで良かった件
ホンマ…
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 11:20:10.87ID:F+zFqdXl0
ゴミボックスですな
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 11:23:07.56ID:Uz+LDIpGa
リードでこの惨状
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:59:50.24ID:F+zFqdXl0
箱ってしょぼいよな
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 08:10:20.46ID:pWg1kPQW0
まさに粗大ゴミ
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 17:41:53.27ID:YQtCp/4Wa
燃えないゴミじゃね?
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:50:17.73ID:f9DoRtLca
>>272
燃えないゴミでも燃えるゴミでもなく
萌えるゴミかもよ
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:51:46.88ID:2vvWbaLAa
PS4ProバージョンとかPS5の存在価値ないよな色々なゲームでクラッシュするしw
23 名無しさん必死だな sage 2021/08/24(火) 00:12:50.48 ID:8GkIUejnd
>-テストされた領域での解決の結果は、Double Fineによって提供されたものと同じ公式の結果を与えましたが、動的な解決がある可能性があることを除外しません。
> -PS5のネイティブバージョンはありません。 フレームレートが60FPSでロック解除されたPS4Proバージョンを実行します。
> -VRRはXboxシリーズS / XおよびPC専用です。
> -HDRはXboxシリーズS / X専用です。
>-読み込み時間は、両方の世代のXboxコンソールでより適切に最適化されています。
>-グラフィック設定はすべてのプラットフォームで非常に似ています。 PCでは、アンビエントオクルージョンと一部のシャドウでの異方性フィルタリングと描画距離が優れています。
> -30FPSで完全に楽しいゲームですが、Xbox OneXとPS4Proは60FPSモードを提供する必要がありました。
>-ゾーンを変更すると、PS4 / PS4Proでより頻繁にFPSが低下します。 カットシーンの間、すべてのoldgenバージョンはいくつかのドロップに苦しんでいます。
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 11:49:30.82ID:kkCgSt9n0
劣化ボックス!
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 23:07:02.98ID:Sw0D7G1ya
チカ君ぐうの音も出ない
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 09:13:02.62ID:AoJAmvria
まさかの糞箱劣化ですか
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 21:01:04.47ID:91nyBA/Z0
情けないな糞箱
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 08:01:05.02ID:aZXNQhp7a
次世代機が聞いて呆れる
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 15:50:10.23ID:ul5SPwJ4a
2 名無しさん必死だな 2021/08/26(木) 09:59:44.67 ID:hZDhC8bx0

【SW】 SoulWorler ソウルワーカー Part12 [無断転載禁止]c2ch.net
https://wktk.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1459081753/29

29 : 名も無き冒険者 (JP 0H36-TyD2 [219.117.149.130]) [] 2016/03/28(月) 11:54:38.10 ID:/pWqT9GRH?
始まる前から過疎確定とかどうしてこうなった・・?

34 : 名も無き冒険者 (ワッチョイ a10b-eF9d [58.183.94.44]) [sage] 2016/03/28(月) 12:46:41.32 ID:47FO621e0?
>>29
219.117.149.130
東京都新宿区 株式会社スクウェア・エニックス(CF94)

あっ・・・?

i.imgur.com/7f8JXJD.jpg




【L2R】リネージュ2 レボリューション Part 12 [無断転載禁止]c2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1503466676/347

347名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5f-gj13 [202.67.63.9])2017/08/23(水) 15:12:26.54ID:pyjdXezPH
>>289
明日ディアホライゾン出るで。

imgur.com/mfJVQqW.png
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 15:52:06.91ID:7btGFVAz0
>>277
テイルズのPS4版が売れる売れるとか言ってる雑魚が劣化版とか言ってる時点で失笑急なんだがw
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 01:14:13.87ID:63TCA6070
わははクソ箱劣化w
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 13:01:00.99ID:s3P+wo2ha
パーフェクトキムチですから
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/28(土) 00:41:03.85ID:REvJ9v6Qa
やはり箱はポンコツだ
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/28(土) 11:16:01.32ID:OUqcWXFm0
なんて事でしょう
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/28(土) 23:06:09.00ID:iC9qSQtma
笑ってやれば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況