X



XBOXSeries X | S の音量出力クソすぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 18:01:04.84ID:wM/GwWdx0
コントローラーのイヤホンジャックに指してるんだから
自動でモニター側の音量ミュートにするようにしろよ
スイッチですら出来るぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 18:02:41.94ID:wM/GwWdx0
あとオフに設定するやりかたが分からねえ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 18:06:26.29ID:wM/GwWdx0
XBOXってこういうところがダメなんだよなあ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 18:10:05.04ID:wM/GwWdx0
やっぱ自動検知無理っぽいなあ
こんなの前世代機のPS4ですら出来るのに
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 18:17:41.61ID:xDrzgGMdd
買わなきゃよかったね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 18:37:30.61ID:wM/GwWdx0
結局テレビ側ミュートにした
熱いからリビングでモニターとxbox持って来てやってたが、爆音で2時間くらいやってたみたいだった
当たり前の事くらい実装して欲しい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 18:41:51.36ID:D8/09pk70
箱持ってるのかよ凄いやん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 18:42:34.43ID:ZM+4Z9SX0
>>8
ワイにくーださい🤗
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 18:43:41.36ID:wM/GwWdx0
>>9
たしかにね書き直すと
自室のエアコンが故障したから、リビングにモニターとxbox持ち込んでジャッジアイズやってたのよ
コントローラーにヘッドホン指してたから、モニター側からは出力されて無いだろうと思い込んでたが
そうじゃないことを2時間たってから気づいたのさ
モニターの音量はMAXっていうね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 18:49:42.72ID:iTInIBhId
>>12
それって普段は何から音出してんの?
リビングに持っていったら音量MAXにでもなる仕様じゃない限り普段からMAXで使ってると思うんだが
てか音量MAXで気付かない遮音性のヘッドホンて凄いな
参考までに何使ってるか教えて
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 18:51:54.18ID:y60VrVWV0
モニターの音量マックスって別の意味でヤバくね 
人生でそこまで音量上げたことないわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 18:52:37.11ID:ZM+4Z9SX0
音量MAX嫉妬民来たぁああああ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 18:54:22.95ID:wM/GwWdx0
>>13
普段はスピーカーに繋いでるからな、音量調節はスピーカー側でしてた
久しぶりにイヤホン使ったから、3Dみたいな音を出すなと感心してたんだ
実際はスピーカーから音出てたっていう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 18:54:57.23ID:jlOb9uFd0
まぁ最初使った時あれ?音出っ放しなのって思ったから要望はいっぱい届いてるだろう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 19:16:56.93ID:n2+2+aegr
>>18
モニター内蔵スピーカーだからテレビほどは大きくない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 19:22:25.04ID:Sd5lWlfd0
片耳モニターでマイクとボイチャだけって使い方もあるんだから勝手に切れる方がうざいじゃん
Atmos環境あるからヘッドホンではやりたくないのよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 19:23:32.86ID:9B6W2u+/M
PCwin10だとコントローラーにイヤホン挿すとスピーカー側は出なくなる(音声デバイスがhdmiから切り替わる)のにな。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 19:27:17.22ID:BLt7lI+R0
むしろこの機能ないプレ捨てだとボイチャしながらキャプチャーボードで配信するとき困るんだよな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 19:29:00.03ID:Sd5lWlfd0
そもそもしいたけからミキカー呼び出せばすぐ変更できるでしょ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 19:32:33.43ID:3DlPyYYz0
>>23
バカだから考え及ばない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 20:11:11.43ID:n2+2+aegr
>>20
え、音声とゲーム音ミックスして出力されるんだから必要ないでしょ
そういう機能も無いの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 20:32:52.25ID:auLzzEZ40
PSはTV側の音量が強制的になくなるのがウンコ
箱もPSも選べるようにしろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 01:51:18.52ID:DTK1di+0a
これは分かるわ
あとUSBの音声出力も対応してくれ
PS4もSwitchも出来るのに
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 10:15:25.15ID:xh+XfEQ70
サブウーファーだけ出力してヘッドホンという擬似立体音響環境なので勝手にミュートされても困るw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 10:21:08.74ID:RbuDIGV+M
サブウ一ファーには指向性がないのに立体音響とはこれいかに
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 16:31:53.49ID:/0AmSpRYM
>>28
それな
本当これのせいでSX全く起動してないわ
PCでゲーパスやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています