X



世  界  最  下  位  Xbox Series X|S
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 17:58:59.60ID:Ic7Pa20IM
栄光ある?世界最下位ハードその名は





Xbox Series X/S(通称ゴミボックス)
 


ゴミゴミゴミゴミゴミボックス
だめだめだめだめだ〜めぽ
ビリビリビリビリ 世界でビリッケツ

こんなゴミは粗大ゴミとして早くもっていってもらいましょう
ついでに生きてる粗大ゴミ痴漢も地球外に追放しましょう

MSも責任とれよな
こんな変な物体と醜く不潔極まりないキモい信者を生み出して
https://i.imgur.com/8wxVn68.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 18:04:48.98ID:Ic7Pa20IM
チカくん「でもゲーパスがあるから!」

いやそれ世界最下位であることの問題を解決できていないよね?😅
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 18:05:29.66ID:Ic7Pa20IM
本体を買うとキムチ1kgと精神病院のパンフレットと朝鮮学校の入学案内・入学願書が漏れなく同梱されていて、
しかもそのキムチが腐っててものすごく臭いし、
さらにゲーム屋に行って苦情言うと店員がニダニダ訳の分らんこと話し始めるハード。

本体に触れたが最後、世界線が変動して過去が変わる。
アカシックレコードが書き換えられ、
自分はもとより親兄弟、祖父母、先祖代々、日本人として生きてきた歴史は無かったことになり、朝鮮人「だったことに」なり、
人格も記憶も言語も全て朝鮮民族としてのものに差し替わる。

見境なく犬を食うようになり、
酒に大便を入れて飲むようになり、
学校の弁当にはホンオフェ・ポンテギを入れてくるようになって周囲から迷惑がられる人種になる。

祖国へのお布施であるキム・メンバーシップを毎年10万円分は購入するようになる。
あと耳が「つんぼ」になりどんな轟音にも耐えられるようになる。
本体故障してもIMFに助けてもらえるのでケンチャナヨ。

起動画面にはサムスンロゴ、独島をバックに国歌「愛国歌」(エーグッカ)が流れ、
独島領有の正当性を解説するムービーが3ヶ国語の音声多重(朝鮮語、英語、チアチア語)で始まる。
次に、百済帝国から始まる朝鮮半島の半万年の輝かしい歴史の解説ムービーになる。
その後に、日帝による併合36年にわたる受難を解説するシーンに移り、
そして戦後の在日コリアン被差別の歴史の解説になる。
合間合間にスポンサーであるパチンコ業者、キムチ販売会社などのCMが。
ゲームができるようになるまで30分はかかるが、誰も文句を言うユーザーはいない。

オンにつなぐと必ず語尾に「ニダ」が付くボイチャが聞こえる。
自分もその言葉で話さないと相手にされない。
朝鮮民族の輪の中に入ることができたら同胞の友達がたくさんできる。
他ハードで「フレンド」と書かれる項目は当然、「チング」と表示される。
さらに居住地を「竹島」と入力できない。

エログロギャルゲーをやるならやっぱり変人向けゲーム機XBOX360だよね !!!
持ってるだけでオタク扱いされる商品 第一位
ソフトラインナップのキモヲタ度  第一位
所有者の引きこもり&ニート率  第一位
精神病院で聞いた今欲しい物ランキング  第一位
小売店に聞いた扱いに困る商品  第一位
在日・知障身障・部落民・学会員の好むハード 第一位
女性に聞いた 触りたくない物 第一位
ローディングの待ち時間   第一位
本体の騒音レベル      第一位
将来性がないハード 第一位
恋人に見せたくないもの 第一位
親に聞いた!子供に買い与えたくないもの 第一位
キムチ臭いゲーム機部門  第一位
こんなもの持ってる人と友人になりたくない部門 第一位

                                        ●1●0-360-931(サンロクマルクサイw)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 18:06:06.16ID:OLLa4vzeM
      ∧_∧ くっせーくっせーくせくっせー!!
      ( ´∀`)  
      (    )エックスボックスキムチくせー!!
      | ||    
      (___)__)朝鮮お下劣 ONEは吐き気がするほどくせくっせー!!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 18:06:33.75ID:OLLa4vzeM
      ∧_∧ くっせーくっせーくせくっせー!!
      ( ´∀`)  
      (    )エックスボックスキムチくせー!!
      | ||    
      (___)__)朝鮮お下劣 XboxSeX/Sは吐き気がするほどくせくっせー!!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 18:06:54.11ID:OLLa4vzeM
  □ ┓ (・∀・ )  Xbox Series X/S撤去しまーす
 □□ ┣┳━━━┓
□□□┛┗◎━◎┛
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

<ヽ`∀´>┓ (・∀・ )  ついでに痴漢も撤去しまーす
<ヽ`∀´>┣┳━━━┓
<ヽ`∀´>┛┗◎━◎┛
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 18:19:04.25ID:Pik4miOpM
Xbox Series X/Sは竹島と旭日旗を否定しパーツの大部分も韓国産でしたっけ?ww
キムチベットリだけじゃ物足りなくて寄生虫もおまけつきですか?ww
series XやSの穴という穴、隙間から大小無数の寄生虫がにょろにょろ出てきそうで気持ち悪いですよねww

ダサい臭いキタネー、いいこと無いですねw
まさにワキガハードですwwさすが臭い人専用ハードww
ユーザーも臭い人しかいねーwww

Xbox Series X/Sはユーザーもハードも汚いから絶対触れたくも無い
ていうかあれは日本人が

触  れ  る  も  の  で  は  な  い



さあみなさん、ごいっしょに!w



      ∧_∧ くっせーくっせーくせくっせー!!
      ( ´∀`)  
      (    )エックスボックスキムチくせー!!
      | ||    
      (___)__)キムチボックスシリーズは吐き気がするほどくせくっせー!!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 18:20:09.54ID:Pik4miOpM
「Xboxです。ウリはキムチ臭いハードニダ。」

東に日本の竹島あればNG登録し
南に日本海あれば東海と表示する
SSDにゲームをインスコしようと思えば ソフトをがりがり削り 
保証をつけたと思えば、故障してもランプが光らない不具合を起こす

轟音を発して忍耐を求め 手抜きをしては賠償を求められ
みんなにでくのぼーと呼ばれ 褒められもせず 尊敬もされず
そういうハードに ウリは なってるニダ
        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
  __  |  箱  | ̄ ̄   
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
  ||\             \
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 18:20:38.42ID:Pik4miOpM
⊂\  ∧ ∧  /⊃  ┌ ──┐ / ̄ \ ⊂\  ∧ ∧  /⊃   
  \ < `∀´ > /   | ┌┐ | | |⌒| |   \ < `∀´ > /  
    \痴韓 /     | └┘/ | |  | |    \痴韓/      
     | ∩ |      | ┌┐\ | |  | |     | ∩ |        
    //ω\\    | └┘ | | |_| |    //ω\\
  //    \\   └ ──┘ \_ /  //      \\
 <_)      (_> 半島(負け組)の法則 <_)       (_>
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 18:21:21.02ID:XvyyH6TuM
KPD
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 18:21:36.19ID:XvyyH6TuM
基地外はプレイステーション独占!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 18:33:51.92ID:sOn3dbub0
それでも俺は箱に満足している
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 18:34:02.25ID:1QtsS/zMd
>>12
こいつは360時代からゲハにコピペスレ立ててるキチガイ
One自体は大人しかったがSXが出た去年あたりからスレ立て保守を再開した
真性のキチガイだから何言ってもきかないしかまうだけ無駄
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 18:36:50.39ID:ZAGVt88RM
くっせー
糞箱最下位でコリアに媚びるクソ雑魚ーw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 18:37:52.35ID:TFrTr0bXM
日本最下位
米国最下位
欧州最下位
朝鮮最下位


いったいどこなら最下位から脱却できるのか教えてくれよゴミボックス
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 18:38:56.80ID:PJ1DeDHHM
贔屓の韓国ですらゴミボックスは最下位だぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 18:39:01.59ID:2TqeF4ee0
モナーなんて久々に見た
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 18:58:57.50ID:ACGjS4tn0
在日ゲーム機
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 19:01:13.13ID:3kU5sfM/0
キムチくせぇ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 19:30:54.52ID:OHn/pfwNM
キムチに媚びたくせに韓国ですら最下位という伝説のハード
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 19:43:23.71ID:epgEeqiDM
フルキムチハード
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 20:06:08.38ID:j9ECPFiZ0
日本MSって本当に無能
ビジネス関連の業務しかやってない感じ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 21:08:35.29ID:YWyW6wvE0
Xbox Series X/S beats out PS5 for June sales in the US
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 00:48:06.50ID:n4HcFsixa
世界最下位が板に付いてきたクソ箱
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 02:36:12.06ID:kAoF+zhU0
フルキムチってフルボディに似てるな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 03:51:52.83ID:ZtCTkfpe0
使ってるAAとか10年以上前から変わってない
もうアラフィフあたりだろうけどそろそろ親死にそうだし持ってあと数年くらいかな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 11:59:02.18ID:iM0ol30h0
ダントツビリだぜXbox
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 12:36:09.21ID:0Vi22mT10
逆に可愛く見えてきたなPSファンボーイ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 12:38:56.68ID:xkDhb4zea
店に積み上がってるならともかく
どこにも売ってないのに最下位だもんな
なんのために発売したの?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 13:02:09.74ID:k4s4DJeTM
最下位負けビリ部
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 13:09:58.89ID:kAoF+zhU0
ビリッケツ!
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 14:04:01.05ID:hh3/8iSWM
世界最下位ゴミボックス
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 14:24:28.75ID:CT3OizoxM
世界最下位はMicrosoft独占
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 14:44:37.31ID:kAoF+zhU0
永久負けハード
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 14:48:37.11ID:ZpCBeAIeM
キムチより価値がない粗大ゴミ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 16:47:18.44ID:k8TesSc40
ちょっとした音でも掃除機だ!爆音だ!と叫び
何も臭いがしないのにキムチ臭い!クソの臭い!と叫び
何もロゴしか映ってないのに韓国の歴史がどうのこうのと叫び
触っただけで韓国人になり韓国語を喋ると叫ぶ

精神に異常がある奴は五感になんらかの異常が起きるといういい例w

こんなんだからゴキブリからも嫌われるんだよ轟音
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 21:13:30.00ID:kAoF+zhU0
糞箱キムチ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 21:28:15.34ID:4+kUKgDv0
>>2
ハード戦略より、各媒体でMSのゲームをプレイさせ
しっかり稼いでる商法だからな

PS5とかいう不人気ハードでゲームを売るよりよっぽど儲かる
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 23:36:16.24ID:+NMayTL0a
箱は当たり前のようにビリです
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 23:39:04.77ID:8mjcpjWZp
持ってない奴多いのにPS5と性能比較して謎の宣伝する奴w
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 23:47:57.62ID:gtf2Dhzf0
未だにハード売上で勝負仕掛けて恥ずかしくないのかな、ゲーパスにxcloudで最早ハード購入は必須ではない訳だし
根本的な部分に気付いてないゴキブリが多すぎる
MSはもう次の土俵に進んでるんだよ
ハード売上でSwitchに敗北して、性能とサービスとサブスクとプレイ環境の少なさでXboxに敗北するゴミハードがプレステ(笑)なんだよ
つまり同じ土俵でSwitchに負けてXboxには置いてきぼり食らってるのがプレステ(笑)の現状
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 00:48:29.91ID:1wbKaPkl0
幾ら貰ったらこんな低脳丸出しのコピペをネットに上げようと思うのかね
1投稿で30円くらい?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 02:08:22.75ID:61GpIduj0
永年敗北ハード糞箱
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 09:31:31.48ID:vsFVF1Op0
箱は世界で売れてませんな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 13:06:12.78ID:61GpIduj0
国内でも売れてないぞ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 13:26:22.60ID:stuEjEeEM
KPD
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 13:55:36.68ID:kq2Z+VtyM
基地外PS独寡占!
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 21:36:51.88ID:dZi6NyD7a
負けハードの神様だよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:57:29.43ID:1zRxcAeXM
ビリッケツ!
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 00:19:26.67ID:2oWEpmsSM
負け組の糞箱
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 03:16:57.42ID:unePilOV0
KPD
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 06:20:52.36
コロナに罹った
しばらく箱スレ立てられないから後は任せた
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 09:09:17.20ID:1KTeKSGF0
世界ビリビリハード!
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 11:51:33.76ID:Q0KHCjHPM
ゴミボックス
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 16:56:31.96ID:Lp7qrZkw0NIKU
今のプレステって……

サードに逃げられる
ユーザーにも逃げられる
インディーにも逃げられる
小売りにも逃げられる 
SIEにも逃げられる

どーすんの?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 17:29:59.08ID:unePilOV0NIKU
>>61
やはいのはゲーパスの遅効性毒素でソフト売上が壊滅的になってる箱だぞ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 19:08:49.45ID:EISpbL/WMNIKU
ゴミハード負けビリっけつ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 20:46:38.36ID:sINacZ/yaNIKU
ビリビリキムチだもんな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 21:31:51.75ID:GN0HfPZsMNIKU
フリプが遅効性というなら
ゲーパスは即効性の毒だという事実
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 21:36:13.15ID:WWAP9OvL0NIKU
末尾Mが香ばしいなw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 21:38:51.16ID:GN0HfPZsMNIKU
チカくん顔面レッドリング🤣
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 22:47:34.98ID:NF5D6lP9MNIKU
世界最下位!
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 02:21:54.39ID:T9vx+wJQa
ワースト売上ハードか
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 04:04:40.44ID:rImZpML50
 
国内でようやく4000台突破かよ
まだまだ PS5のケツすら見えてない最下位やん
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:37:04.83ID:rImZpML50
世界最下位
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 14:06:18.39ID:T9vx+wJQa
糞箱って世界でビリなのか
だっせーw
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 16:27:12.12ID:rImZpML50
負けビリ部
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 16:38:44.92ID:AdXzABu2M
世界最下位
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 19:54:40.70ID:Sf5OZrYkM
>>77
世界最下位の信者がなにかいってるw
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 01:42:35.79ID:iNPtEgxGM
ビリハード🤣
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 15:12:16.24ID:smQ4N+KRa
世界でビリッケツのマシンだぜ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 16:14:47.00ID:hhS3FTvb0
オワコンボックス
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 17:44:45.20ID:BWFQxBQJM
ビリッケツ!
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 01:49:05.36ID:9cBe44AHa
世界最下位のゴミ箱だ!
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 11:17:40.26ID:XK3cmMOS0
言ってる事がほぼ同じで
自演がバレバレw
もっと上手くやれよw

ゴキの末期って惨めだよな
(ごめん!
漢字無理かw[惨め]は「ミジメ」って
読むんだよ)
どう?今のお前にピッタリだろw
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 11:18:50.66ID:XK3cmMOS0
言ってる事がほぼ同じで
自演がバレバレw
もっと上手くやれよw

ゴキの末期って惨めだよな
(ごめん!
漢字無理かw[惨め]は「ミジメ」って
読むんだよ)
どう?今のお前にピッタリだろw
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 11:19:00.43ID:XK3cmMOS0
言ってる事がほぼ同じで
自演がバレバレw
もっと上手くやれよw

ゴキの末期って惨めだよな
(ごめん!
漢字無理かw[惨め]は「ミジメ」って
読むんだよ)
どう?今のお前にピッタリだろw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 11:19:11.43ID:XK3cmMOS0
言ってる事がほぼ同じで
自演がバレバレw
もっと上手くやれよw

ゴキの末期って惨めだよな
(ごめん!
漢字無理かw[惨め]は「ミジメ」って
読むんだよ)
どう?今のお前にピッタリだろw
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 13:05:24.14ID:UlJsEqwjM
約束された負けハード
ゲーパスで乞食集めて業界破壊
迷惑会社Microsoft
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 15:54:55.58ID:UpHd5uFd0
>>89
はて
PSNowじゃ、集まった人がつまらなくてさーっと引いちゃったからって負け惜しみ酷いw
ソニーは別に潰れても影響無いが、マイクロソフトは潰れたら仕事にならんから、どっちか潰れて欲しいならソニーだな。
末尾Mだと、仕事もしてないヒキニートなんだろうから気楽で良いな。

まぁ確かに3機種では一番少ないけど、switchから見たら目くそ鼻くそ。
そこまで落ちちゃったんだソニー。
「振り返ればXBOX」え
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 01:02:20.28ID:ujDgv8PyM
ビリッケツ!
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 01:14:14.82ID:JmsRwpb4M
サブスクはゲーム業界を破壊する
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 01:52:24.70ID:Ldf52QB8M
                   /| ̄ ̄ ̄|   ○_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧ .| .|: 精神 :|     (゚Д゚ )__<  痴韓が逃げたぞー
箱サイコー  .< `∀´ >.| . | .病院 :|    |  づ/, \________
  ミミ皿皿皿皿皿._)   (_皿...|      | 皿皿l ̄ ̄ ̄l皿皿皿_
ミミ彡ミ  田 田./     . `、 |    /| 田   田   田   田 :|
ミミミミ彡    /,r|    r‐、い|  /  |             :|皿皿皿皿皿
ミ彡ミミミミ   [.| | .|   {ニ }/.|/    | 田   田   田   田 :|        |
ミミミミ巛彡.  {_} |    `‐'i"    |  .|             :|田 田 田│
ミ彡彡ミミミ   /"ヽ-、 .|./| ̄ ̄ ̄ ̄|              |        │
ミミミミミミ彡ミ二. |  .| ヽ .| _|    ╋:‖  | ̄ ̄|  :| ̄ ̄|  |田 .三.   │
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 02:25:40.02ID:lGonL0SU0
世界最下位
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 09:10:34.28ID:lGonL0SU0
オワコン箱
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 12:17:14.59ID:3TIGZHepM
世界最下位乙
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 12:58:22.42ID:5POxMLci0
>>94
可愛いAAですね
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 14:23:07.72ID:R7nKOQeoM
負け組ハード
MSの恥
ゲイツがみたら泣くで
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 02:01:51.07ID:EKvjnhZ+a
世界でビリなりにやっていけ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 11:59:23.65ID:hQ9NbE+20
最下位と言う現実を耐え切れるのかな?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 21:09:16.32ID:QM2TDRexM
韓国贔屓のくせに韓国でも最下位のゴミ箱
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/04(水) 09:07:40.15ID:dYkiIaSm0
世界でびりって情けないね
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/04(水) 12:46:50.65ID:gJuPDgJU0
世界最下位ゴミボックスち〜ん(笑)
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/04(水) 16:07:38.44ID:gJuPDgJU0
さすがワーストオブコンソール
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/04(水) 21:20:02.47ID:dYkiIaSm0
世界でゴミだぜゴミ箱
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 00:11:45.02ID:Hu9xwGxnM
ぶっちぎり最下位!
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 08:49:47.67ID:uXYxu6C6a
世界でも負けてるのか糞箱w
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 18:58:14.23ID:tqhehsA7M
さすが負け組の法則!
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 23:32:45.08ID:o6eUYzN3M
>>113
で、糞箱の売上台数は?
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 01:31:28.55ID:wn0VYuZ+a
>>114
Switchのソフトだからなぁ
痴漢も箱だけじゃ勝てないと理解してるのかも
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 04:00:20.21ID:n3KwNdKv0
スイッチの威を借る痴漢
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:24:23.91ID:3zyY/vNQM
どんどんテストが進んでデータが明らかになって……あれ?

https://www.theverge.com/2021/8/4/22608153/ps5-ssd-speed-test-storage-expansion-m2-playstation-5

5500MB/s(PS5と同等のもの) と3900MB/s(PS5の推奨スペックより遥かに下)
の二枚の増設SSDを使って、魔法のSSDとのロード速度比較をするという内容


結果→複数タイトルのロード時間のどれもが「3900MB/sのSSD」と同じ速度になった、もしくは3900MB/Sモデルが最速値をたたき出した
(つまり魔法のSSDも5500MB/sのSSDもカタログスペックよりはるかに低い実行値しかだせていなかったと判明)


おい、ゴキブリ
なんだこりゃ?www
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:29:40.69ID:n3KwNdKv0
ここは世界最下位ゴミボックスの事実追求スレであって
PSのネガキャンスレではないのだが
痴漢は文盲か?
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:36:14.36ID:ft1pzRIV0
でも、Microsoftじゃん

それよりPlayStation? sony?
はどうなの??????

ゲーミングPCに負けてね???????
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 13:20:06.18ID:WNc/EhYV0
>>115
箱のソフトは未だランクインしたこと無いからな
本当にソフトが極端に売れないハードだよ
世界最下位だけの事はある
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 01:10:07.00ID:aDYDrZ84a
ぶっちゃけ箱はソフトがつまらないから最下位なのさ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 12:57:40.83ID:aDYDrZ84a
くせーよくせーよ箱はくせーよ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 00:42:05.67ID:LEl67zeK0
箱は本当に世界で人気無いよな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 07:12:02.76ID:QqGq5GKcM
ソニーのクソサポートwww
本体の赤を通話料金(通話できるとは言っていない)で回収してんのか?
酷すぎワロタ

261 名無しさん必死だな 2021/08/07(土) 09:16:03.11 ID:dMUl1ctTp
       PS5 Xbox
サポート 有料ナビダイヤル フリーダイヤル
修理依頼 遅延           劇早
何方がユーザーファーストか明らかだよね


302 名無しさん必死だな 2021/08/07(土) 09:42:48.24 ID:dMUl1ctTp
発売当初にPS5の不具合でナビダイヤルのサポートに電話するも全然繋がらずに、XSX買えるぐらいの通話料発生してた奴居なかったっけ?w


283 名無しさん必死だな sage 2021/08/07(土) 09:27:42.67 ID:E+7SXrfD0
持っとくと負債になると思ってもう売ったけど年末に故障で問い合わせたら通話料クソ高かった記憶
ラインだと外国人に通されてテンプレ回答だし
PS4買い直したがまだこっちでええわ


315 名無しさん必死だな 2021/08/07(土) 09:53:19.91 ID:z7DxpNOL0
通話料かかるからと、オンラインチャットによるサポートをして貰おうとしたら待ち時間に制限有って何度も並ばされる罠もあるな


not a PS5 で検索するとすごい勢いで出てくるw 5秒に1度くらいの更新頻度で増える増える

PS5 夏の大故障祭りはアメリカのほうがずっと酷いらしいし
それの影響かな?

https://twitter.com/search?q=Not%20a%20PS5&;src=typed_query&f=live
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 11:31:07.27ID:Q3uAmCkza0808
>>126
Xboxというネーミングがダメだね
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 20:51:11.82ID:Sk9YMSoy00808
嘘じゃないぜ!世界最下位xbox
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 20:54:20.57ID:j5dfBp1IM0808
糞箱の故障報告が少ないのは単に糞箱が売れてないからだろ
世界最下位やし
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 20:58:47.60ID:dWknCjRx00808
>>129
これからはパヨパヨボックスって呼ぶんだもんな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 21:00:22.85ID:Sk9YMSoy00808
>>134
パヨチンボックスは草
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 21:03:28.37ID:hu+hNYWS00808
壊滅的な縮小を見せる日本のPS5市場
Switchを勧められたゴキブリの回答がこちら

2 名無しさん必死だな sage 2021/08/08(日) 18:02:41.89 ID:HuOQqpPq00808
ブヒッチ買うくらいなら自殺する


どうぞどうぞwww
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:14.29ID:iiy6qRTQ00808
今までPSの脅威ですらなかったから煽りすらしてなかったのに
最下位だとしてもほぼ互角な最下位になったら
なぜか雑な煽りが増えてしまう
PSファンボーイも相当追い込まれているな
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:21.03ID:Sk9YMSoy00808
栄光ある?世界最下位ハードその名は





Xbox Series X/S(通称ゴミボックス)
 


ゴミゴミゴミゴミゴミボックス
だめだめだめだめだ〜めぽ
ビリビリビリビリ 世界でビリッケツ

こんなゴミは粗大ゴミとして早くもっていってもらいましょう
ついでに生きてる粗大ゴミ痴漢も地球外に追放しましょう

MSも責任とれよな
こんな変な物体と醜く不潔極まりないキモい信者を生み出して
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 23:31:58.96ID:Q3uAmCkza
箱ユーザーはゴミ箱が世界最下位と言う現実が余程辛いようだ

やーい世界最下位
世界で一番人気のないハードw
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/09(月) 00:51:56.52ID:wGo/Gom40
>>135
この前自分でそう言ってたじゃん
もしかして忘れた?
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/09(月) 02:39:58.31ID:CHL5r0DpM
Xbox SeriesX Gamepass独占タイトル「CHONG PIECE 韓国無双」

パヨパヨの実の全身痴漢人間
キムキムの実の全身Xbox人間
グクグクの実の全身マイクロソフト人間
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/09(月) 06:34:49.97ID:44H2ll2p0
あーあ、ゴキブリぶっ壊れたwww
まぁPS5がクソ箱じゃしょうがないねぇwww


魔法のSSDは無駄だった!?
RDNAベースが足を引っ張るPS5www

【悲報】開発者「ロードが長くなるのはCPUが原因 SSDなんかこれ以上速くしてみ意味ねーよ」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1628401087/
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/09(月) 11:22:22.46ID:pfgbRkfoa
箱って中国製品や韓国製品のような
ダメな洋物家電ってイメージなのよね

AppleやGoogleのようなスタイリッシュさが無い
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/09(月) 22:36:58.07ID:O0/HyHv80
>>94
このAA良いね!
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/10(火) 01:20:19.15ID:bXGANH2z0
>>141
素晴らしいタイトルだな!
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/10(火) 12:07:17.08ID:bXGANH2z0
>>143
まあ世界最下位の一因ではあるわな
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/10(火) 21:41:46.48ID:jb0cFkb20
KPD
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 03:41:03.48ID:3lQIpQkyM
チカくん顔面レッドリング
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 09:43:44.59ID:U7g64De6a
ダントツビリッケツとか格好悪い
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 19:31:44.85ID:EH0G6VMSM
びりっけつ!
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 20:19:07.32ID:Dt4EgIBSa
この手のスレって
・大人数のxboxアンチがみんなしてディスっている
・一人で延々とわけのわかんない悪口言ってる

どっちの設定でやってるんだろう?
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 20:41:59.16ID:rZKrpaWT0
コンシューマーで発売から1年も経ってないのに何でファンが3種類もあるんだ?
韓国人が安くて能力の劣るファンに交換してポケットナイナイしてんのか?

506 名無しさん必死だな 2021/08/11(水) 09:35:19.40 ID:ue//C1zD0
搭載ファンに完全に優劣あるせいで冷却性能に差があるのどうにかならんすかね?
公式分解動画のファンだけ明らかにワンランク上の性能してるんですが

ファン部分だけじゃなく、モーターすら1回り大きい
https://imgur.com/a/q6AVftl
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 21:01:37.45ID:fgL9C4RYM
アフォルツァモータースポーツではキムチに配慮して旭日旗禁止
さすがフルキムチハードのxboxだね
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 08:17:35.28ID:1M8tC4yP0
>>157
ユーザーに日本人がいないと思って調子に乗ってるよね
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 10:45:46.66ID:Qdv7VNQb0
世界最下位で韓国市場ですら負けてるのは草
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 16:42:08.59ID:Qdv7VNQb0
世界最下位ゴミボックス乙
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 01:34:06.73ID:PBqnaXoMa
相変わらず世界で売れてないですなぁ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 03:19:35.71ID:a7MvayyK0
⊂\  ∧ ∧  /⊃  ┌ ──┐ / ̄ \ ⊂\  ∧ ∧  /⊃   
  \ < `∀´ > /   | ┌┐ | | |⌒| |   \ < `∀´ > /  
    \痴韓 /     | └┘/ | |  | |    \痴韓/      
     | ∩ |      | ┌┐\ | |  | |     | ∩ |        
    //ω\\    | └┘ | | |_| |    //ω\\
  //    \\   └ ──┘ \_ /  //      \\
 <_)      (_> 半島(負け組)の法則 <_)       (_>
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 13:29:07.55ID:rmvKEumQ0
いつでもビリッケツだぜ糞箱
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 01:17:15.11ID:B3Duz6/qa
世界最下位とはこの事だ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 04:30:37.57ID:jHDNiE+b0
世界ダントツビリ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 05:09:41.05ID:mA3FeL/A0
ファミ通30-0

単一ハードがゲーム売り上げランキングの全てを占めるのは
ファミ通が売り上げを調べ始めて35年間で初の快挙らしい

なお、第一位はMSのゲームでした

https://twitter.com/sikosan/status/1426010017119961094?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 15:20:07.12ID:yAB4a6BQ0
世界最下位だ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 23:03:50.67ID:jHDNiE+b0
>>168
糞箱は永遠に0-30だけど?
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 00:22:12.77ID:s4ddoH010
ソニーファーストのゲームが1位取ってからほざけやサラダ油虫がwww
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 01:36:09.25ID:E823/wMAa
世界で一番売れてない
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 13:26:10.27ID:P3x5+r3Ma
世界でビリビリだぜ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 15:43:53.28ID:FaWpPuof0
ゴキブリ共、これでいいのか?
情けなーwww

1 名無しさん必死だな 2021/08/15(日) 15:19:29.14 ID:pcBt8hgf0
バカ「ぶっひょ?馬鹿な!海外でも売れている!」

俺「ふん」
https://www.npd.com/news/entertainment-top-10/2021/top-10-video-games/

バカ「ブヒ!?馬鹿な!海外でPSのソフトが10位以内にランクインしてるだと」ガクガクブルブル

俺「わかったかな?任豚くん所詮日本だけに過ぎないのだよ!そのランキングは!」

バカ「うわあああああ!」おしっこ漏らして逃亡

任豚どうすんのこれ
Switch30位全部独占は日本だけってバレたじゃん
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 23:07:24.18ID:1ZIr12Xo0
ここは痴漢アンチスレで豚および豚®︎の話はお門違いだべ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 23:10:37.24ID:1ZIr12Xo0
ゲーパスは業界を破壊しにきてるな
そして破壊の影響を最も被るのはパッケージ比率が高い任天堂
痴漢は自ら任天堂の飯の種を奪いにきてるのになぜか任天堂ファンは味方だと思い込んでるから笑える
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 00:51:48.45ID:IEhAZXs10
ビリビリハードだもんな
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 08:54:12.64ID:c52tVe8Ea
世界で売れないXbox
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 19:12:50.24ID:IEhAZXs10
おおくそばこよ
世界でビリとは何事だ?
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 01:13:11.89ID:QSgeuCZh0
世界最下位でいきましょう
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 11:59:10.45ID:/uipbiJsa
このビリッケツ!
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 22:44:09.36ID:QSgeuCZh0
箱は世界的に失敗ハードとなってしまったか
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 09:41:23.31ID:mYZv8QKq0
世界最下位ゴミボックスなんだから無理もない
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 15:59:16.34ID:s4dArNvfM
MS「ダウンロードでも1位になりました」

今月のPS5のダウンロードランキングでは『Dead by Daylight』が1位! 第2位には『Tribes of Midgard Deluxe Edition』が入りました。

PS4では『Minecraft』が第1位に。第2位が『ENDER LILIES: Quietus of the Knights』、第3位が『Dead by Daylight』となりました。
 
https://i.imgur.com/8Drhb1a.jpg
https://i.imgur.com/vCnlKFP.jpg
 
https://blog.ja.playstation.com/2021/08/16/20210816-downloadranking/
 
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 21:14:05.26ID:rCeWdCSCa
世界でビリとか恥ずかしいぜ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 08:31:29.23ID:CR88CBOCa
負けハードとはこんなもんさ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 15:47:25.78ID:Rw57rqZL0
やーい世界でビリの糞箱w
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 19:51:50.73ID:4TQ8GJK00
KPD
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 19:52:26.84ID:4TQ8GJK00
キチガイはプレイステイ豚®︎独寡占!
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 01:38:15.18ID:Eq1zuN+9a
箱はビリッケツだからなぁ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 12:29:33.52ID:voohbHRy0
や〜い世界最下位ゴミボックスンゴ🤣👉👉 📦💦
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 13:20:20.13ID:VtXSb4nQ0
世界で最も人気の無いハード
それがXbox
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 15:13:32.03ID:voohbHRy0
地球最下位
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 00:57:18.01ID:oIQEwtTwa
世界最下位
地球最下位
宇宙最下位
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 02:50:05.73ID:RN4Noup9M
太陽系最下位
銀河系最下位
乙女座銀河団最下位
全宇宙最下位
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 12:38:27.02ID:oIQEwtTwa
圧倒的最下位だぜ糞箱
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 00:23:14.37ID:Uz+LDIpGa
ビリッケツに誇りを持て!
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 10:42:35.66ID:6Z2gRBM6M
思い立ったらいつだって
世界最下位 負けハード
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 11:05:02.00ID:VNvsNDeC0
ビリゲイツ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 11:47:38.11ID:F+zFqdXl0
>>201
格好良いフレーズだ
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 14:12:02.41ID:kGKBpJ6xM
夜行新幹線のぞみ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 18:05:44.53ID:w4Fx2DPmM
実際に世界最下位なのはPS5 DE
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 18:46:25.35ID:UuUuDBIQ0
売れてないと言う割に定価で売ってない件
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 21:43:45.71ID:F+zFqdXl0
世界一位 Switch

世界二位 PS5

世界最下位w Xbox SX/SS
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 04:37:26.87ID:zXbF1TPu0
XSXの性能にあせりサギ上等のOC数値を発表し
XSXの静音性にあせり、排熱性を無視したファンの低回転運用&コストカットの為の低品質ファンを採用


爆熱ハードになったのに排熱性能は当初の設計より下回った産廃が完成
夏の大故障祭りへと発展


2021/08/07
夏の大故障祭りスレが立ち「PlayStationR5、および周辺機器において修理の依頼が集中しております。
ご返却までに最大2週間程度お時間をいただく可能性がございますのでご了承ください。」という状態なのがバレる


2021/08/23
状況はいっさい変わらず、修理の依頼が集中したままになっている→故障発生がとまらない
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 09:01:20.03ID:pWg1kPQW0
ドベ箱と言ってやれ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 11:10:18.12ID:eHKCheXUM
Switchの前では PS5もXSXも失敗だよ
PS2世代と同じで1位が圧倒的で2位3位が2位争いをしているのがSwitch時代

Switch時代を宣言します。
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 11:35:27.53ID:sVOiH7xb0
SwitchはPS4、糞1世代のゲーム機だろ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 11:39:13.55ID:HOG+/d4M0
常に最下位のくせに最近のチカくんキムチ倍増中国製白菜の漬物ってバレたから
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 19:00:43.55ID:ctbm1N5y0
MSはCMも打たなければゲオや家電量販店においてもらう努力もしない
撤退に近いのはマイクロソフト
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:20:01.85ID:YHhighXi0
KPD
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 04:30:28.21ID:ejoQ4ytpM
ゲイル「MSの金でPS5向けゲームも沢山発表されるので皆さん楽しみましょう!」

https://twitter.com/Xbox_JP/status/1425680283727142916?s=19
Gamescom 2021 Xbox Stream で、これから登場するゲームの最新情報をゲットしよう。

日本時間 8 月 25 日 午前 2 時 をお楽しみに!
https://i.imgur.com/RXKGNzG.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 11:55:03.42ID:f9DoRtLca
世界で最も売れてないゲーム機
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 12:41:50.91ID:YHhighXi0
>>219
今世代で最も売れてないのはPS5deだぞ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 23:31:09.50ID:kkCgSt9n0
箱はビリがよく似合う
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 01:14:30.22ID:YFTk3jwg0
ステ豚は箱コンプゼノコンプゲパスコンプ併発で頭つるっぱげーw
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 04:02:53.00ID:bziUUgfe0
>>222
どっちみちPS5買ってないのにな
そんな連中にPS5の味方です!って顔されても
ソニーもサードも辟易してるんじゃないの

ソニーはまあ他機種売れないようになれば助かるけど
サードは地獄よ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 10:04:29.56ID:AoJAmvria
箱は売れてねーな
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 10:40:11.16ID:CPbRHSurM
売れてねえのはプレステだろ
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 15:14:30.76ID:7l6auzgQ0
ソニー教えてやれよ……www

『戦場のフーガ』発売から3週間ほどが経過しましたがSIEだけがPlaystation版の売上報告をくれないので全世界の状況が把握できなくて困っています。

他プラットフォーム版含めた累計でも売上1億円は超えているはずなんですが。

SIEさん早く情報ください。困ってます。
https://twitter.com/piroshi_cc2/status/1430101014099550213?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 21:25:03.17ID:91nyBA/Z0
ビリビリ路線でいきましょう
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 00:32:02.63ID:j+NSF+Bx0
bilibili動画民ですらPS5推しだからな
中華でも売れないXBOX
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 08:35:14.63ID:mmMzfN6E0
ニダニダ路線で行くしか無いな
つか竹島や旭日旗を拒否してるし
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 16:50:29.37ID:UUBHby3t0
やるゲームないわ年末もカレンダー空っぽだわ低性能でゲーパスも無いし、サービスもゴミ
ハードとしてゴミでもPSじゃなきゃヤダって人がPS4から引き継ぎで継続購入してるだけであって
ハードとしての魅力がPS5>XboxSXという訳では無いし、ゴキブリもそれを証明しようが無い
今のゴミPS5が売れたとしてもそれは使い慣れて使い勝手が良いからってだけでしょ
ハードとしての魅力0でXboxに完敗してるし
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 01:22:03.17ID:s3P+wo2ha
箱は完全な負けハードとなってしまったな
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 13:06:08.03ID:63TCA6070
世界で売れないXbox!
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/28(土) 00:46:07.33ID:OUqcWXFm0
圧倒的に最下位だぜゴミ箱はよぉ
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/28(土) 11:23:06.85ID:iC9qSQtma
箱を買う人も底辺の人間だからね
ピッタリですよ
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/28(土) 20:15:53.81ID:R9bn9fSq0
箱も定価で全く売ってないんだが
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/28(土) 23:51:30.51ID:OUqcWXFm0
>>236
お似合いってことさ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 00:52:02.53ID:76xLfmXy0
かーぺーでー
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 09:38:10.19ID:6pWJHLkN0
>>239
なんだいそれは?
旧ソ連の諜報機関のKGBの事か?
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 12:21:31.15ID:ePnfaobhMNIKU
>>240
Кичигаи Прайстацион Докусенの略やで
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 21:27:09.40ID:ukrCU4JTaNIKU
>>241
なんじゃそれは読めんぞ
キリル文字か?
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 00:08:15.06ID:yLv4ObMa0
>>242
キリル文字をローマ字に直して日本語読みすればわかる
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 08:51:41.37ID:UTV1co5Ya
>>243
なんだただのキチガイ痴漢か
半島に帰れ
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 10:01:39.06ID:rba96pdtM
>>244
正体表したね
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 10:03:18.69ID:gH3AIYwLM
>>241
ローマ字転写法(ドイツ式)にすると↓
Kitschigai Plajstatschion Dokusjen (キチガイプレイステーション独占)
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 10:55:14.23ID:bsgflsPw0
このスレ見てたらキムチなんか食いたくなってきた
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 11:27:44.12ID:RqZrH3z6M
箱とキムチって関係ないよな
こじつけもいいところ
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 19:42:10.91ID:GEpRty+B0
>>248
竹島を拒否し旭日旗をNGにするハードだぜ
どこがこじつけなのだ?
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 20:13:01.23ID:yLv4ObMa0
>>249
だってキムチ売り場に行っても箱は売ってないじゃん
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/31(火) 01:08:02.26ID:/fNiW2Spa
>>250
キムチが好きな人は箱も好きって事でしょ?
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/31(火) 12:07:44.67ID:oWo8lZR+0
>>250
キムチ用の漬物石として売ってるかもよ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/31(火) 22:50:58.58ID:/fNiW2Spa
>>252
箱を漬物石にして漬物を漬けたら
漬物がキムチに変化しそうだよな
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/01(水) 09:34:12.02ID:G0wjrnQOa
>>253
すげーじゃんw
もはや魔法や錬金術じゃん
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/01(水) 10:45:18.09ID:1J+mIwAZa
錬キム術
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/01(水) 21:31:27.77ID:tODqLLGIa
>>255
鋼ならぬキムチの錬金術師か
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 03:12:54.12ID:HCg5nt8J0
ルデヤ&ソニーのアトリエ ソノタランドの錬金術士がなんだって?
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 08:49:53.93ID:B+gSum5S0
>>257
あっキムチの錬金術師だw
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 13:00:04.73ID:p07uW6cgM
>>258
ステイ豚®︎はエスカ&ロジーのアトリエやってるの?
トロフィー見せて?
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 16:10:32.64ID:efMuRfSda
錬金術師と聞いて
ハガレンを連想するかアトリエを連想するかで分かれるわなw
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 01:33:50.32ID:gecOEOnPa
そういやアトリエシリーズは箱だけハブだもんな
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 13:02:43.92ID:7C0Wr9c60
>>261
痴漢が嫉妬してるようだしなw
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 17:07:22.74ID:8Bbx+BxW0
ステイ豚®︎はアトリエが脱Pして任天堂サイドになったことに対しお怒りのようですね
ステイトン®︎怒りの痴漢に八つ当たりwww
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 00:15:21.29ID:0XrWKCnD0
アトリエはPCで出て出てないんだよなないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況