X



任天堂信者とかいう嘘つき集団w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 07:10:22.27ID:wD+J3x810
ランキング捏造してプレステよりスイッチの方が面白い売れてると言い張ってるキチガイ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 07:12:39.71ID:ONDBZWaJ0
>>1
チョニーホモパレード信者とかいうホモ集団w



性別捏造して女より男の方が面白い気持ちいいと言い張ってるキチガイ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 07:12:57.02ID:Q2/Q+3AN0
おはKPD
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 07:16:02.45ID:sF1KY51J0
朝から造語が多い

任天堂信者おじさん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 07:17:06.50ID:wD+J3x810
>>6
今週だけ勝ってうれちいでちゅねーw
尚証拠はファミ通(チョンテンドーに忖度しまくり)の模様w
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 07:18:38.88ID:sF1KY51J0
造語症 (ぞうごしょう)とは

主に精神疾患者に見られる傾向。辞書に存在しない造語を創作し、さも当たり前のように使う症状。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 07:19:49.70ID:LV+8dvpkp
ファミ通 30-0
TSUTAYA 20-0
ゲオ 10-0
KONG 19-1

コングなら勝てる!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 07:24:43.64ID:CLSn0bYS0
本当にひどいよな!
さあ、お前が正しいランキングを貼ってギャフンと言わせてくれ!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 07:24:57.19ID:wD+J3x810
>>9
造語症はてめえらだろ
チョニーホモパレードとかない言葉書きまくりやがって
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 07:26:41.65ID:jlmV+zNnd
>>13
発狂ww🤣
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 07:28:03.91ID:sF1KY51J0
意味不明な言葉を当たり前のように使ってる人が不思議だったが病気と知って納得
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 07:29:52.97ID:kZnR142+M
個人的にはニシくんという言葉を生み出したゴキだけは評価する
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 07:30:58.55ID:R5Bv6IFCa
朝鮮人って嘘妄想捏造が現実に感じる脳に障害のある種族なんだよな
ゴキブリやパヨク見てるとよくわかる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 07:36:15.83ID:9YpZknN90
まあゲハだと ゲハカスが立てるネタ妄想スレが多いからな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 07:40:05.95ID:ycnN+WJkp
そろそろメンタル限界なゲハゴキが暴力に訴え始めるのも時間の問題か。マジでSwitch買ってる人襲いそう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 07:40:10.81ID:kD4EXn1n0
>>6
はいはい
ファミ通に金を出して捏造したランキング嬉しいですねー
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 07:44:26.26ID:Oy5S04tJ0
まぁ素人には売らない売り方というのがわからないらしい
経済学を齧った俺には理解ってるけど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 07:45:50.62ID:b2lmgQo20
圧倒的真実にお仲間ファミ通が屈しただけのただの現実だな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 08:04:15.14ID:o90olUZha
捏造って言うわりには、じゃあ正しいランキング貼ってみろよと言われても貼れてないんだよな
ゴキちゃん的にはファミ通やTSUTAYAが汚い任天マネーで動かされてるってことなのかな?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 08:12:57.77ID:HuUX7k+Pa
>>13
ステイ豚は公式のスペルミス
30-0は一般に販売されている雑誌のランキング

造語症じゃないですねー
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 08:14:09.81ID:KJLf2PEgM
任天堂自体が造語作りまくってるからな
プライドが高いというか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 08:15:39.00ID:Gkdkvlrfd
ひろゆきもそうだけど発達障害ってすぐ嘘つき扱いするよな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 08:16:01.66ID:h0yqPr+Z0
ステイ豚って30位以内に1本でもPSソフトが入ってたらPSの勝ちとか言ってるけど
それがどれほど頭おかしい発言かに気付けないほど終わっちゃってるんだな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 08:16:36.04ID:DhCLEMIV0
>>8
え?ファミ通が任天堂に忖度して、嘘の販売データとランキングを捏造して世の中に公表してる詐欺企業だって言ってる??
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 08:32:42.17ID:dKWIXtgaM
>>4
こんな文章書くやつがキチガイやろw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 08:42:30.53ID:i74Jk33w0
>>1
任豚が崇めている【教祖の岩田恥さん】からして
自分で言ったコミットメントさえ守らないような
【クズの嘘つき野郎】だったからな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 08:43:45.91ID:i74Jk33w0
>>1
癌で死んだ岩田恥・元社長のせいで
精神年齢の低い
悪質な任天堂信者がたくさん増えたからな。
 
 
任豚全体の民度にも関わる問題だから
岩田恥が早々に死んでくれたのは
いち任天堂ファンとしても良かったと思うよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 08:45:10.74ID:i74Jk33w0
>>1
まぁ、故・岩田恥は
子飼いの手下ぐらい、しっかり教育しとけって
話だな

天皇がネトウヨの迷惑行為について
「私には責任はありません」と言ってるような
モンだからな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 08:58:07.57ID:UKq+KyPia
>>38
信用毀損は偽計業務妨害な
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 09:10:47.80ID:gPlB1tB7r
わー、法律に詳しそうですね。
もっと知識ひけらかしてください、お願いします。
僕、法律知るの好きなんです。
愛読書は、でるとこでましょ、弁護士のクズです。
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 09:17:32.11ID:GZDwEnV90
お前らこんなクズは無視しろ相手にするだけ
資源の無駄
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 11:58:27.78ID:j51Wa4grp
>>55
じゃあ何でWiiUの時は操作しなかったんだよって疑問に誰も答えてくれない
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 12:06:34.82ID:p/9YR4Iud
結局難癖つけてるだけのスレか
PSの存在感なくなってから
さらにおかしくなったな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 00:40:03.35ID:JTpm05PP0
なんだろ、思春期特有の万能感がいまだに抜けないピーターパンってイメージ。
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 01:55:22.87ID:MLDd8iNv0
都合の良い時は株の時価総額で任天堂なんか足元にも及ばない大企業!みたいな煽り方する癖に
陰謀論唱える時だけ任天堂は全能の秘密結社みたいな妄想を繰り広げるんだろうなw
ソニーが大企業ならファミ通に「公正な発表しろよ」って言えば良いだけじゃん
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 03:08:43.24ID:esB4VOgU0
ゲハで1番の嘘つきは、〇〇発売で任天堂は終わり、を何年も言い続けてる方々だと思う
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 07:18:27.92ID:qFP1FljZ0
>>63
何の根拠もないから予想じゃねえよw願望だよw
ゴキブリは何年も実現しない願望をネットで垂れ流す事しか出来ないキモい引きこもりばっかりw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 08:37:38.27ID:Owz3aydZ0
>>61
ゴミ虫どもは年中SONYは公明正大で清廉潔白な正義の味方という設定ではしゃいでるくせに悪の組織任天堂の悪事ひとつ満足に暴けないんだからな
まったくとんだ正義の味方だよ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 12:51:40.96ID:+piKXcoOM
>>60
任天堂信者は、
自分というものを持っていない
精神薄弱者ばかりだから

故・山内薄や故・岩田恥のような
教祖的な存在に心酔して
すぐに崇めてしまうんだな。
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 14:59:52.69ID:YzCsw0LBM
>>63
〇〇が売れる、までなら予想の範囲だが
任天堂は終わり、まで行くと願望や嘘の範囲に入るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況