X



【PSキラータイトルラッシュ】スカネク→ツシマ→テイルズ→閃乱忍ネプ→鬼滅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 19:04:02.89ID:qEwMu7DZ0
大いなる風が日本のPS4/5市場へ向けて吹いている。

チカニシ撃滅作戦いよいよ開始だ!!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 19:04:23.44ID:M3kPPXZu0
PS殺し
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 19:05:36.91ID:D9dtGaSc0
さすがPSキラー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 19:05:43.26ID:foJPMRQ7M
エルデンリングとホライゾン2早くしろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 19:06:32.18ID:M3kPPXZu0
>>5
早くしないと15万すら売れなくなるよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:20.53ID:ooejAe350
爆死ラッシュが楽しめそうですね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:34.69ID:kJXylSZm0
ゴキブ理論で大人ゲーと言えそうなのツシマくらいしかないけど真ゴキブ理論ではswitchにでないソフトは全て大人ゲーだから
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:56.82ID:8PFtv+Kda
しかも本体は売ってないしplus会員数減少の向かい風なんだが
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:01.33ID:JM3XDVJIa
大人向けなのにムスコ向けが混ざっているのは何故
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:35.67ID:8fHsEtkhH
プレステ殺さないで…
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 19:19:12.20ID:3lj5O/yN0
ツシマ以外ガキゲーで草
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 19:22:01.36ID:RInEobw90
ネプをサードに信頼リストに入れてることがなによりもPSの衰退を表している
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 19:30:00.35ID:huLASvLo0
>>1
PS教のファルコムを忘れてる
毎日PSを崇めてそう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 19:30:16.76ID:UeFs+Hnqp
もうラッシュも折り返しまで来たのか


何か変わった?
0022びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/08/23(月) 19:31:16.88ID:fozc6EUu0
忍者ネプを落として、代わりに軌跡をいれましょう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 19:33:06.09ID:5JWeNMgg0
キラータイトルっていつから「殺されに来ました」って意味になったんだ?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 19:33:22.91ID:kJXylSZm0
軌跡は裏切ったので駄目です
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 19:34:53.86ID:HwVrH1b7d
なんか全く欲しくならないキラーソフトだな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 19:37:12.92ID:EsUmZmHTM
大喜利スレ立てすぎだろw
 
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 19:39:34.07ID:/FmF2Avwa
ラッシュって言うか、パトラッシュよろしく天に召されようとしてるんだけどwww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 19:42:26.47ID:lgN5y/ye0
テイルズがすげー頑張って20万で鬼滅が10万くらい?
あとは5万越えも無理そう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 19:56:14.06ID:wvU6loXb0
確かにPSを殺してるな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 20:02:16.20ID:J7LG8FA40
こんなもんだろ
ハッキリ言って死体ラッシュ

スカネク 5万
ツシマDC 2万
テイルズ 20万
閃乱忍ネプ 3万
鬼滅 15万
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 20:04:30.42ID:8PFtv+Kda
テイルズはバイオ8よりも売れないと予想
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 20:05:31.40ID:35NblPqy0
鬼滅を好む層はPSに興味なさそうだしプレステ好きな奴って鬼滅に興味なさそう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 20:10:35.28ID:O+l1WEza0
今まで持ち上げたの全部爆死して無かったことにしてばっかだな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 20:13:23.72ID:nb9SNPJAr
ステ豚って鬼滅がアニプレ作ってなかったら絶対嫌ってるよな
女性、子供、ファミリーが好きなもの大嫌いだし
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 20:14:23.89ID:IqrsQYKXp
自滅の刃
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 20:20:17.17ID:SLT67Ctl0
映画で400億円稼いで見せた鬼滅だぞ

50万本が最低ラインだろ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 20:27:02.94ID:oHwmStSvM
そのタイトルで誰をキルするの?
全く魅力内ラインナップなんだけど
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 20:29:13.95ID:jHo73BvV0
ガキゲーだらけじゃん
ガキゲーが売れるのは悪って言ってたから買ったら敵認定されるんでしょ
こわいなー
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 20:37:54.68ID:WEXCXYo90
もうプレステに発売する意味ないからPCでよくね?って思う
実際、steamでも評価高いしプレステより売れてるんじゃないの?
アライズも普通にsteam版が1番売れそう
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 20:59:58.60ID:cTV8t66za
>>43
いつ死ぬか分からんプラットフォームでゲームなんて買えない

こういう末期状態なのがPS
ゴキは勘違いしてるけど、PCマルチだとSteam版が売れるようになってPSは売れなくなる地獄になるんだよな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 21:30:30.40ID:vNHKlGUl0
キラータイトル 初週2万
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 21:33:28.77ID:3qnkkiYH0
前2個はすでに死んだ気がするんだけど大丈夫?
あとどうせならキムタクと軌跡も入れた方がいいと思うよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 21:37:15.58ID:ookruij90
今週のtautaya週販でツシマは初週6位と15位。何週も経ったオラ夏に負けてるんだけどいいのかそれで
TSUTAYAはファミ通と集計期間同じな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:42:23.02ID:3Px/GFQx0
閃乱忍ネプがPS4で10万売れれば面白いんだが流石に行けないかね?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:09:34.44ID:VY7oYRQA0
既に第一走者のスカネクが陥落してっけどw
この程度でキラー呼ばわりなら他も大した事ねーわ
雑魚すぎるお前らじゃ相手になんねぇからもっと強い奴連れてこいよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:29:49.55ID:UZeSefFP0
これが 大人のゲーム だぞ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:24:59.93ID:DjQ1kHfya
実際プログラミングの累計と良い勝負だと思う
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 09:05:10.06ID:dNr3fftx0
一の矢だったバイオ村は5万で爆死でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況