X



Halo Infiniteは日本語吹き替え対応!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 06:58:42.81ID:kU1uBHHJr
・Switchより売れません…
・Xboxの劣化版です…
・めちゃくちゃデカくて邪魔です…
・画質がPS4Proと大差ないPS4Pro2です…
・サービスもゴミです…
・ベセスダのAAAはもう遊べません…
・独占タイトルのレベルがどんどん劣化してます…
・ソフトの延期が止まりません…
・発売してからもレイトレが削除されたりと気が抜けません…
・大嘘付いた挙句、結局縦マルチに逃げました…
・日本人の社員も次々と逃げました…
・世界中のゲーマーからキモがられてゴキブリ呼ばわりされます…
・PSでは勝ち目がないので最近は寄生虫もやってます…
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 07:01:18.64ID:6ORuQbRJ0
スナイパー、steamに日本語来たな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 07:08:09.58ID:EGJO6mjO0
>>76
https://www.gamespark.jp/article/2021/07/29/110718.html
>なお本作はCI Gamesより6月にXbox Series X|S/Xbox One/Windowsおよび海外PS4向けにリリースされており、今回の国内PS4版発売にともなってWindows(Steam)版も日本語対応となっています。
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 07:09:55.71ID:uHhCAFco0
害悪でしかないな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 07:11:17.09ID:Mn5Ey9lg0
あんだけ煽ったエイリアンも箱PCはもう遊べてるのにね
エアプで日本語ガーか
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 07:12:24.34ID:fEe723Ro0
吹替対応続行はありがたいんだけど
ゲームプレイトレイラーくらい持ってくることさえできないくらいカツカツの状態で開発進めてるっぽいのが不安すぎるんだよな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 07:14:10.05ID:Az2diIFL0
残飯だらけじゃそりゃね
ダート5
スナイパーゴースト
エイリアン
ハデス
ミディアム
ふっと浮かぶだけで止まらないw
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 07:15:19.91ID:ECm0ck6Y0
>>80
シネマティックトレイラー作るくらい余裕あってゴメンな?
神グラやろ?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 07:16:42.94ID:CrWBc4sw0
>>80
だいたいゲームの1SEASONて3カ月だから半年後でしょ
まだまだクオリティアップ期だわ
そりゃまだ出さんよ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 07:18:01.51ID:kU1uBHHJr
>>79
日本語はパリティ野郎待ちやろね
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 07:24:15.26ID:T2eZuh96d
>>2
低性能ゴミ箱PS5死んじゃったw
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 07:32:42.37ID:O3fP0FM1a
steamじゃなくてMSストアとかで吹き替えかどうか分かる所無いのかな?
steamでしか判断出来ないのか?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 07:34:26.36ID:OlHdXTtfM
>>86
それがわからんのがPCユーザーがMSストアゴミと言われる所以の一つでもある

言語表記はマジでつけろ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 07:36:00.64ID:T2eZuh96d
MS : PC購入ですか?お買い上げありがとうございます!

ステイ豚発狂w
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 07:39:05.82ID:ie5Kbs4IM
>>87
ゴキブリが発狂してて草
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 07:42:01.11ID:2Lric8mb0
>>87
言語確認だけSteam使って後はゲーパスforPCで遊ぶのがコスパ最強
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 07:53:36.72ID:hPA9fKn4M
>>87
つけただろ、チェックついてるのに日本語なしって早速やらかしたけど
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 07:54:03.79ID:2hRqUSU70
改善しろってだけでゴキ認定とか箱ユーザーも変なの多くなってるのか?
なんかゴキとやってる事同じだぞ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 07:54:23.96ID:E+1YuJZad
ちんぽおじ発狂してて草
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 07:58:05.13ID:Fs8lIb1q0
これは嬉しい
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 07:58:19.66ID:rLnBHlVkM
ファーストのソフトで日本語訳があるかどうかなんて話が出る時点でね
売れてないから日本軽視はしゃーないんだけど
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 07:58:21.12ID:Evvwo8FRa
MSはPCも共有プラットフォームとしてるので遊びたいハードでやってねが加速化してるな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 07:59:33.63ID:6ORuQbRJ0
>>93
なりすましが多いからしゃーない
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 08:28:10.25ID:5a5tmnN+a
>>96
ファースト大作のGearsすら
吹き替えないからな
Forzaのラジオとか吹き替えされてるんだっけ?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 08:42:32.09ID:VSrfyuCvM
>>36
買う?
ゲーパス入って無いの?w
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 08:43:54.89ID:lyP1wXK1M
>>99
ソニーもジャパンスタジオ閉鎖&ローカライズリーダー退社したけど強がってて大丈夫なんかな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 08:45:14.37ID:fEe723Ro0
>>82
おれはHALOファンだから謝られても困るんだけどまさにそこが気になったんだわ
本編の映像出さないのにCGI映像出してる場合じゃねえだろって
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 08:50:54.54ID:Xr4veoKMd
マスコレも5も中途半端でロンチからまともな完成品出してないスタジオなんだから期待するなよ
5〜6年かけて子供の成長を見守る感覚でいけ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 08:58:46.58ID:RN7k//SA0
これは全て事実です

エイリアン日本語無しw
スナイパーゴースト日本語無しw
ヒットマン3日本語無しw

なんか知らんけど信者の期待作
サイコノーツ2も日本語無しw

韓国でも始まってるxcloud日本は現在ハブ状態w


マジで口だけ番長Xbox
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 09:02:41.61ID:8b7TPv6Z0
>>108
きのうサイコノーツ2ダウンロードして日本語なかったから即削除したわ
ほんま糞
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 09:07:33.76ID:f+k8Y3qc0
吹替は普通に朗報なのに素直に喜ばずにソニーガーする辺りで語るに落ちてるな
不安しかないんだよこのゲーム。PやDと言った要職が次々と辞めて発売日延期するような炎上開発案件(アンセムやサイパンでも発売前から開発者の離脱なんて報道なかったのにな)
ステーテン加わったのはいいけどDの経験ない人でもあるし、そもそも去年6月の時点でキャンペーン完成してたならシナリオ面でやれる事少ないだろ?呼び戻した意味があるのかどうか
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 09:11:33.51ID:TTEYPllX0
ゴキブリイラッイラで草生える
そんなだから教祖様にスタジオ取り潰されるんやぞ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 09:12:28.62ID:fEe723Ro0
>>112
4以降のキャンペーンは特にシナリオ面での不満がデカいからおれも今回のキャンペーンは不安で不安でしょうがねえわ
5で多少持ち直した(キャラ多すぎてまとまりに欠けるという欠点は持ち越してたけど)から今回こそはきっとという想いもあるんだけども。
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 09:12:53.55ID:VHli5yvU0
>>71
バカはおめーだろ
完全に論点ずらしてんだから
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 09:14:21.75ID:Er+VrV930
流石に今になってもバンジーバンジー言ってる奴はデスティニーやってろよw
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 09:15:13.89ID:f+k8Y3qc0
何でもかんでもゴキガーゴキガー言ってる連中はhaloファンですらないだろ
ファンならせめてinfiniteのこと語れよ真面目に
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 09:17:26.19ID:TTEYPllX0
ゴキブリの存在無視してXboxユーザー人格攻撃し始める自称ファンはさすがに草
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 09:18:37.36ID:f+k8Y3qc0
>>114
ステーテンいるからシナリオ面も不安はない!…と言い切りたいけど先に書いたように去年6月の時点でキャンペーン完成してたならやれる事少なくない?って疑問はあるんだよね
まぁでもステーテンがDやるなら大丈夫だろって楽観視できる程度には信頼あるけど、理屈で考えるとそれだけではってやつ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 09:19:40.57ID:lyP1wXK1M
>>112
ゴキブリが「翻訳無い!!」とか捏造ばら撒いてたからじゃね?

Hadesから何も学んでないじゃん
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 09:19:49.07ID:RN7k//SA0
これは全て事実です

エイリアン日本語無しw
スナイパーゴースト日本語無しw
ヒットマン3日本語無しw

なんか知らんけど信者の期待作
サイコノーツ2も日本語無しw

韓国でも始まってるxcloud日本は現在ハブ状態w


マジで口だけ番長Xbox
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 09:21:30.63ID:lyP1wXK1M
>>121
「素直に喜べ!!」とか他人に強制してるくせに自分はネガばら撒くのな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 09:23:00.18ID:fEe723Ro0
>>121
去年の6月時点でキャンペーン完成してたってソースある?
いや喧嘩売ってんじゃなくてマジで知らないんだ
ステーテンも名前は知ってるけど具体的にバンジーでどういう仕事してたのかまでは寡聞にして知らないなあ…
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 09:25:00.05ID:f+k8Y3qc0
>>125
吹替はね?戸島とか言ってもチーフコルタナ声優どうすんの問題くらい。そもそも吹替なしとついこの間まで見なされてたんだからあると判明指したならそこは喜ぶべき
ただこのタイトルにネガティブな印象を持つのはファンも同じなのにゴキガーゴキガーの思考停止は呆れるって話
ネガティブな話一つしただけで絡まれるならまともに語れなくなる
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 09:27:22.11ID:f+k8Y3qc0
>>126
最後まで遊べる状態にあるとインタビューで触れられてるよステーテン本人もそう語ってる
ステーテンはバンジー時代にカットシーンの監督やそこに絡む脚本を担当してた
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 09:32:45.76ID:fEe723Ro0
>>128
そういやそんなのどっかで読んだ気がするな〜
というかステーテンってそんなキャンペーンに密接に絡んでたのか
ただグラントの中の人やってただけじゃないのね
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 09:33:40.71ID:f+k8Y3qc0
>>129
343iやめた中国人か韓国人開発者の話だっけ?延期でシナリオも良くなったよみたいな
カットシーンの撮り直しとかまで手を加えてるのかそれらと関係ないゲームプレイ中のダイアログに手を加えたのかどっちなんだろくらいには気になるところ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 09:36:23.52ID:Rz9ysJB/0
オブザーバーPS版の悪夢にならなけりゃいい
あれは洒落にならんかったろw
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 09:41:37.32ID:lyP1wXK1M
>>127
いやゴキブリが捏造してただけで翻訳無しなんて根拠はなかっただろ
だからバカにされてるわけで

文句言うならゴキブリに言えよ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 09:45:20.39ID:fEe723Ro0
>>132
アレ出した会社がMediumの国内PS5版パブやるって聞いて今から戦々恐々としてるわ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 09:47:37.49ID:sIZ4W16jd
対応しないかもしれなかったのかよ…そりゃ世界最下位だわ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 09:47:42.23ID:/JSXNIOud
スナイパーゴーストって出たの?
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 09:52:43.37ID:Rz9ysJB/0
>>135
ゴキが言ってただけやぞ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 09:56:10.18ID:wlVGtNJf0
MSのゲームはマイクラ以外は字幕ばっかりだしな
ヘルブレード2なんて発売すら怪しい
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 10:10:45.66ID:fkTg+sHIa
コルタナの中の人、長縄まりあになったら荒れるだろうなw
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 10:10:50.49ID:Hq+HR49k0
E3で30本中27本が独占、またはゲームパス入りが発表され
25日のイベントでも10本のタイトルがゲーパス入り確定・・・そんな箱側がHaloの発売日決定

一方、先日のイベントでベセスダのデスループをメインに紹介したチョニーが今回も朗報スレまったく立てられず
唯一立っていたのがホライゾンの延期発表・・・・流石にワロタ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 10:12:57.69ID:Rz9ysJB/0
いごう!は最初無いわーと思ったもんだが、オブザーバーの悲劇に比べたらなんてことはなかった
オブザーバー、英語音声追加来たんかな
あれルトガーに対しても失礼だったな
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 10:58:51.44ID:NZgajKokd
声優一新して最近のBLや萌豚用声優起用してしまったらどうしよう
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 11:03:42.39ID:vbosawCW0
>>140
なるほど。なんでこんな話題のスレでゴキブリが発狂してんのかと思ったら、PSWにロクな話題が無かったからなのか…
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 11:10:06.01ID:Er+VrV930
>>145
多分ローカライズプロデューサー退社で相当焦ってんだと思うよ
PSに吹替ないけど箱にもないでどっちもどっちやる仕込み
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 11:39:58.19ID:lyP1wXK1M
>>147
あれは1から4のリマスターコレクション
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 11:58:15.33ID:QSOyWBtZM
>>145
最近のゴキブリは
”PS5から漂う腐臭の激しさ”
に気がついて
発狂の度合いがましてる
 
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 12:34:24.51ID:yTIhKl2WM
これがゲーパスで発売日から無料で遊べるとかスゴイ時代になったわ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 12:43:33.06ID:rY7ZdQgu0
今ストア見たらマルチプレイ基本無料って出てるんだけどソフト買わなくても(ゲームパス入らなくても)マルチ出来る(ゴールド必要)なのかソフト買えばシルバーでもマルチ出来るって事なのかどっちなんだ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 12:44:08.86ID:TZaL0NeOa
F2Pだからゲーパスもゴールドも不要でしょ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 12:44:47.76ID:a0K/PmZt0
>>2
いきなり発狂かよ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 12:45:08.74ID:MjNhAM5E0
>>1
とりま、GJ


つか、ギアーズ4、5、UEと吹き替えアプデしろよカス 有料で良いからよ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 12:50:35.02ID:PFMwVE6gM
>>152
ソフト購入の有無はわかんないけど

基本無料ソフトに関してはGold不要って方針になったはず.......ということはマルチプレイ部分は無料開放なのかもね
 
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 12:56:47.42ID:H46+ydHIa
オンマルチは無料って発表あったはずだが?
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 12:59:56.46ID:8kEL0xT7M
キャンペーン以外は無料で遊べるって事よ。
代わりに見た目カスタマイズしたいなら
アイテム課金してくれって方式
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 13:05:48.88ID:3zjEXQK/r
グラたんのプリティボイスが聞けると思って良かったと思ったけど、グラントが地球人類の言語喋りだしたのは2からだったわ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 13:30:02.38ID:A4zhD+evM
これはマジで嬉しいけど、MSFS、ギアーズ、FORZA
あたりやサイコノーツ2みたいなソフトが軒並み吹き替え
されるくらいにならんかなとは思う
MSだったら利益の誤差程度の費用でアジア圏専用の
MSタイトル翻訳吹替えスタジオ運営出来るやろ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 13:41:27.14ID:ESM4/neor
>>2
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 13:45:39.30ID:/UM3mGod0
>>163
日本は声豚のおかげで声優の値段が他国よりかなり高い
声優の地位が高いのはいいことだけど
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 13:50:14.06ID:hnpOeWD60
声優とかどうでもいいな。
敵さんの小言が吹き替えで聞けるだけで満足。
4はタイムリーな関係でジャックバウアーにしか聞こえんかったのがよくなかった。
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 15:28:10.49ID:dRR4JJfSH
年末スカスカ豚®ステーション
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 15:29:07.09ID:adUHhQcS0
コルタナはでるんでしょうか?
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 15:42:51.39ID:BF8/f+7K0
HALOも今度は吹き替え無しってゴキちゃん暴れまくってたもんね……
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 16:16:45.21ID:NlpHiUBz0
>>165
それにしても、わざわざスタジオとか事務所構えないでMSファーストのタイトルのみ
翻訳吹き替えを外注に出したとして、年間5億でおつり来るんじゃなかろうか
純利益で年間5兆円あるし5億使っても純利益の0.01%程度なのにな
売れてないからやらないじゃなくて、さきにそれをやらんと売れんわ
巨大企業内ではそんな話題すらあがらんのだろうね
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 18:42:08.18ID:ssuU1pW2d
ちゃんと理由があった上で役に合ってりゃ声優変更されても納得するけど、別に前任が引退した訳でもないし小山力也は途中から漏れ出してくるバウアー臭を不自然に抑え込んでて聞いてて息苦しかったんだよなぁ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 21:20:30.29ID:nLqt1zH0d
まーた声優で荒れるのかよww
くそクダラネー
ファンなら海外版買えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況