X



ヒットマン3、緑茶ダブルの大爆死wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 11:28:16.08ID:IxxNi68f0
お前ら何でソフト買わねえの?
月姫でシコる暇あるなら大人のゲームw買えよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 11:30:51.59ID:IxxNi68f0
>>2
いや緑茶ダブルはまずいでしょw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 11:31:48.83ID:C/6TVIdUM
The Game. 一覧

五等分の花嫁
うたわれるもの
月姫
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 11:42:48.74ID:NlbaBS29d
ガチガチのステルスゲーム自体時代遅れだしな
スプセルもメタルギアも良いタイミングで幕引きして良かったなとも言える
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 11:56:26.70ID:L8WcHojQM
PS Plus、9月のラインナップが発表!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1630545111/

39 名無しさん必死だな sage 2021/09/02(木) 10:37:21.24 ID:wrhDslZ/r
ヒットマン2ええな
3でるから2やって面白かったら買お

79 名無しさん必死だな 2021/09/02(木) 12:22:49.89 ID:zHPBNHjk0
ヒットマン2嬉しすぎる!
気に入ったら3も買う

99 名無しさん必死だな sage 2021/09/02(木) 12:49:58.32 ID:vMiim3JH0
ヒットマンは神ゲー

108 名無しさん必死だな 2021/09/02(木) 13:30:54.26 ID:ovpkrmc70
ヒットマン2だけで元取れるレベル
3あれば3の仕様でできる神仕様


こんなにヒットマン絶賛してるのに....
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 12:00:55.10ID:NjfqtySP0
酷すぎる
小売りはもうPS仕入れるのやめるだろうな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 12:04:23.12ID:qBu9lNq/0
>>7
古いゲームがフリプになって喜んでる時点でお察し
ゲーマーなら「今さらなんだよとっくに買ってるわボケ」と返さなきゃ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 12:04:38.35ID:KzIyH8pfd
大人向けゲーム
リッチグラフィック
映画にもなった位の有名タイトル

普段ステイ豚が持ち上げてる要素しかないのに
言うほどのタイトルじゃない扱いか…w
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 12:06:17.68ID:91TQZ+MA0
やっぱりPSはソフト売れねぇな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 12:38:34.67ID:YUMyQ4ACd
まあハゲが主人公じゃ売れないよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 12:41:23.22ID:rXPHfpd90
ゴキちゃんにとってヒットマンは「The Game.」じゃないってことだよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 12:41:36.17ID:+oItAlecp
ご自慢のローカライズ無駄にしたのかw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 12:48:42.48ID:IPlPfjO60
1と2がフリプなので3もフリプでいいよ
やってないけどね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 12:49:43.82ID:8js7u6f0a
ヒットマンの47(主役)が美少女だったらワンチャンあったかな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 12:54:38.63ID:CPInAlEDd
>>16
ハゲ親父動かすピタゴラスイッチだからな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 12:56:09.35ID:o71JfHQU0
日本優遇してもらっておいてこれはひどすぎ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 12:59:52.90ID:jgtHArbDd
尾田くん…見損なったぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 13:00:32.06ID:oqL4B0xx0
発売されてたのすら知らなかった
大手のパブリッシュから離れたら、しょせんこんなもん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 13:14:56.26ID:bJqn/L5WM
>>22
え?
半年以上遅れて?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 13:22:49.15ID:qBu9lNq/0
メーカーは問屋が直接のお客さんだからこれでもいいのかもしれんが次は無いだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 13:23:30.36ID:BEbhBesf0
>>7
やめたれwwwwww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 18:25:39.08ID:MFrrTYScd
>>19
つまりヤンデレシミュレーターなら…?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 18:43:58.35ID:623oDmvpd
ハゲは嫌い
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 20:28:58.55ID:rM5prXvA0
実際にプレイするとマップを覚えて、アイテム配置を覚えてなど高評価を目指すとなるとトライ&エラーのめんどいゲーム
そんなの気にしないって大味プレイだと魅力が大幅減。手慣れた人のネタも込みな動画を見る方が楽しいという側面がある

まあゲハで持ち上げられても実際はそんな売れないっていう典型的な洋ゲーだよ。スクエニが絡んでの吹き替えはよかったんだけどなくなったしな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 20:59:40.03ID:JeCzkRaB0
アブソリューションまでは楽しかった
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 22:52:21.47ID:v66/Mxha0
>>33
むしろアブソリューションはファンの中じゃ駄作扱いだぞ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 23:31:48.27ID:wPRvrtvF0
真のゲームって…
正直に言えよ萌えやアニメが好きってw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 08:22:43.65ID:LKO7osnZM
PSユーザーはAAAタイトルに興味無いんだよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 08:37:24.47ID:po46vOBWp
初代とTHIEFに出会った時は感動した
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 08:49:27.22ID:0TvbLWX60
[豚死亡]ヒットマン3が遊べるのはPC.PS5.XSXだけ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1611244530/
1名無しさん必死だな2021/01/22(金) 00:55:30.74ID:HlMvDnQH0
https://m.youtube.com/watch?v=8N5cqoJUHj4
動画はXSXのもの

この滑らかで美しく、床が反射して映り込む
世界。全ての動画を見終わった時、Switchを
窓から投げたくなる。そんな気分にさえなる。

5名無しさん必死だな2021/01/22(金) 00:58:44.27ID:HlMvDnQH0
過去作のステージも遊べ、ボリューム満点!
ただ歩いているだけでも面白い。
暗殺を忘れてしまいそうな、そんな気分に
させられる。
4K 60FPS レイトレーション有り

これを買わない奴は馬鹿でしょ

66名無しさん必死だな2021/01/22(金) 04:55:38.08ID:/qgrlij80
スイッチだけ遊べないwwwwwww
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 08:56:09.77ID:BpxjSeCl0
Switchも一応英語のクラウド版で良ければ遊べるんだけど
とはいえ相当ガクガクだったり最悪固まったりしてイライラするとは思うが
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 08:59:01.52ID:s6AFNtmM0
Not hit man
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 09:00:23.82ID:0TvbLWX60
【4k60fps対応】ステルスアクション最新作HITMAN 3日本語版がPS独占で今夏発売決定
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1616648281/
8名無しさん必死だな2021/03/25(木) 14:00:17.46ID:MdIcaooAp
ソフトの売れない12テラワロス低性能XSXでは出ませーんwwwwww

あっ、土人専用ノンゲーマーハードスイッチはそもそも蚊帳の外やからwwwwwwww

15名無しさん必死だな2021/03/25(木) 14:03:02.60ID:KsHJ8X+id
PS独占になった理由として考えられるのは、一つは単純にHitmanが動くスペックのハードウェアの中で市場規模が大きいということ。
あとはソニーがローカライズを何らかの形でサポートした可能性。

34名無しさん必死だな2021/03/25(木) 14:16:26.45ID:Q1kJoHwAp>>121
スペイン500もおったまげ!
ヒットマン3がPS5の期待の新作いりで
ございます。

すまねぇ、この絶品グラ、豚と痴漢
は遊べねぇんだ…。
心苦しいが…ワロス。

うっひょー金もたねぇ

65名無しさん必死だな2021/03/25(木) 14:45:31.40ID:Q1kJoHwAp
PS5ヤバすぎるw
圧倒的じゃないかw
ジャッジアイズ続編も独占的に先行発売
するだろこれw

これは急にやってきた幸福!
XSX購入しようとしていた奴もPS5に
なびかずにいられんやろw
FF7R も出るし

74名無しさん必死だな2021/03/25(木) 14:52:39.80ID:Q1kJoHwAp
デラックス版買えば過去作ステージも
出来るんだったね。
この無料コンテンツも含めて、いやー
すまんな痴漢w

アウトライダーズ

た の し ん で w

126名無しさん必死だな2021/03/25(木) 16:15:13.70ID:Q1kJoHwAp>>217
痴漢がぶれっぶれですわw
マジでXSX購入したのを後悔してるんじゃない?
真の4Kがぁー!とかいいから(^ω^)
みんなで楽しもうや

PS4.PS5ユーザー限定 だ け ど

雨の中国ステージ楽しみだね^ ^
綺麗でうっとりしちまうよ。

あれ?遊ばない、遊べない、存在しない
下り坂、上り坂、まさかっ!?
そんなわけが ありました
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 09:04:22.45ID:0TvbLWX60
197名無しさん必死だな2021/03/25(木) 23:37:43.20ID:Q1kJoHwAp
痴漢ってベセスダのゲームよりヒットマン3
の方がやりたかったんちゃう?
俺はあのグラフィックとレイトレ、安定の60
fpsでゲームをする。
動画で見てもほぼ違いはわからない。

そして俺は痴漢のやりたい、発売してくれ、
グラフィックがめっちゃ綺麗、これこそ
xsxでやるべきといっていた、そんな
ゲームをやっちゃいます。
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 09:05:23.26ID:rslVDO/P0
散々マウント取ってこの結果は恥ずかしいwwwww
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 09:11:35.44ID:s6AFNtmM0
こいつら何かしらにイキってないと死んじゃう病気なんじゃないか
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 09:15:27.33ID:eLEAqbJ90
PSにおける真のゲーム=エロ同人
ハゲはただの殴り棒
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 09:53:27.51ID:xOQ7gcCmp
ラデオンX800XTプラチナエディションに、コードネーム47さんのシール貼ってあったわ
使ってる内にすぐ熱で捲れてきやがったw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 09:59:19.54ID:AKT94IAX0
バカじゃねーの
プレステファンの賢人達は値崩れしてから買うんだよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 10:00:29.36ID:zJ9kI7Jq0
緑茶は買わないユーザーが悪いのではなく予約分+αのαを多くし過ぎた小売りが悪い
(予約キャンセルかました馬鹿がいた場合は話は別だけど)

最近のPSソフトじゃその辺の調整は上手くいっていて
本数がショボくても消化率オレンジ程度だったのにどうしてこうなった
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 14:02:29.59ID:29xZ+tMaM
>>48
ダメやん
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 14:08:28.35ID:rZ31gDKk0
>>19
普通にいいなそれ
女性で非力だからこそ暗殺するしかないという状況は燃えるしな
踊り子、娼婦、夜会ドレス、コス映えもしそうだわ
何でやらないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況