X



神ゲー評価のデスループが自社コンソールのXboxで出来ない気持ちw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/13(月) 23:35:56.19ID:EkBr4CSKp
悔しいです!
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 13:56:50.21ID:1PBPjnXHa
>>178
なにが効きまくってるんだか
箱でやりたいってのがダサいっていうなら、あらゆるマルチが劣化版になるけどPSでやりたいって奴はどうなるんだよw
どうせ時限独占というアドバンテージがあっても数千人だろうが、最劣化版を定価で買うアホになにか言ってやれよw
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 13:58:41.22ID:CFsbWM+oM
テイルズがゴミ過ぎて40時間もあればクリアできるくらいスッカスカなのがバレたから
これ持ち上げる方向にしたんだろ
MS参加の開発会社が作ったソフトなのに
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 14:00:54.87ID:trz9U8ODa
SXはあくまでPCのサブ機として持つべきだろう
こういう時にイライラしなくて済むようにな
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 14:09:04.88ID:IkVnD1FUp
PC>SX SX>PS5

まあPS5は完全にいらない子だからPCは必須だよな
今の時代ソニー製品だけでゲームする人なんて老害くらいだろ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 14:12:21.15ID:Pb5U5xtYa
>>126
それを普通に煽っていたのがPS陣営なのに今更感あるわ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 14:15:12.87ID:VTCaG5TNa
イライラしてるやついるのか?w
いつものイライラしてクレクレじゃんどうせ完全版来るの決まってんのに
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 14:21:38.53ID:X0l+dgnLM
いずれpass入りするから”まぁ別に?”って感じかなぁ

正直、FH5とHaloまでに終わらせるか
区切りがいいところで中断するかしておきたい
コンテンツが多すぎる
pass加入してからゲームへの接触頻度高まりすぎ
 
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 14:28:04.27ID:ZVDcDiyiM
どっちかというとイライラしてんのはSonyさんでは?
 
お金出してやっと勝ち取った時限独占なのに
買収された上に時限解けたら他社のサブスク入り
開発資金を他社に突っ込んじゃった形だもの
 
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 16:02:05.18ID:+145VfEo0
完全版じゃ叩かれるからディフィニティブエディションて書くやろ
もうこれだけでゴキは意味わからなくなるから
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 18:15:37.76ID:TQf8Iy2O0
1年早く遊べるのがいいのなら
2年も遅れて出たスイッチのDQ11に文句を言ってたPSユーザーにも当然同じことを言ったんだよな?
「2年も早く遊べたんだから良かっただろ」って
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 18:44:28.97ID:T/skREJsM
>>195
正直今更感有ったよな
半分忘れててそういえば俺これ持ってるわって思ったもん
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 19:03:22.39ID:qBz7jpOor
とりあえずがんばってバグ取りして
ゼニマックスが最初から安定したもの出せるとは思ってないから
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 19:05:19.48ID:vsRy3zyvp
>>116
いろんな意味でどんだけ売れるか
見ものだぞ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 19:08:47.25ID:K2e3E3oad
まあ悔しいよね
BGSより買収できた価値が大きいって意見もあるArkane
来年の晩夏にRedfallと連続で楽しみたいね
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 19:13:54.56ID:2tUF2zbE0
自社ファーストのGOTY候補が時限独占でタイムリーに遊べないXbox 大草

インディーやゴミゲーしかないXboxヤベェw
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 19:15:14.53ID:2tUF2zbE0
PS5 自社ファーストとMSのファーストが遊べてXboxに出てるマルチも遊べるw

はい Xbox完敗w
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 19:25:13.21ID:2tUF2zbE0
来年は〜とか、1年後は〜ってのは現時点での敗北宣言だよねw
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 19:32:33.52ID:2tUF2zbE0
エイリアンもスナイパーもヒットマンも日本語無しw
ファーストのサイコノーツも日本語無しw
キムタク如く体験版ハブw
もう直ぐ1年経つがクラウド日本じゃ未開始w
ファーストのGOTY候補のデスループは早くても1年間は遊べませーんw
ゲーパス追加はインディー一杯w
いや〜地獄絵図だなw
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 19:40:04.02ID:2tUF2zbE0
エイリアン日本語無しw PSは日本語あり
スナイパー日本語無しwPSは日本語あり
ヒットマン日本語無しwPSは日本語あり
ファーストのサイコノーツも日本語無しw
キムタク如く体験版ハブw
もう直ぐ1年経つがクラウド日本じゃ未開始w
ファーストのGOTY候補のデスループは早くても1年間は遊べませーんw
ゲーパス追加はインディーやバスケやら車ゲーム一杯w

いや〜地獄絵図だなw

買うんじゃなかったXSX
みんなも後悔しないようにw
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 19:40:48.72ID:0m9JDq1r0
いくらなんでもファーストのくせに日本語無いのは酷すぎるだろ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 19:43:48.29ID:2tUF2zbE0
PS5買っとけば良かったと大後悔
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 19:56:28.26ID:2tUF2zbE0
>>213
エイリアン日本語無しw PSは日本語あり
スナイパー日本語無しwPSは日本語あり
ヒットマン日本語無しwPSは日本語あり
ファーストのサイコノーツも日本語無しw
キムタク如く体験版ハブw
もう直ぐ1年経つがクラウド日本じゃ未開始w
ファーストのGOTY候補のデスループは早くても1年間は遊べませーんw
ゲーパス追加はインディーやバスケやら車ゲーム一杯w

いや〜地獄絵図だなw

買うんじゃなかったXSX
みんなも後悔しないようにw
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 19:57:35.70ID:9WfpZkBr0
怒りのちんぽ君、コピペ発狂www
それしかできねえもんなw
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 19:57:55.04ID:2tUF2zbE0
>>215
はいw

エイリアン日本語無しw PSは日本語あり
スナイパー日本語無しwPSは日本語あり
ヒットマン日本語無しwPSは日本語あり
ファーストのサイコノーツも日本語無しw
キムタク如く体験版ハブw
もう直ぐ1年経つがクラウド日本じゃ未開始w
ファーストのGOTY候補のデスループは早くても1年間は遊べませーんw
ゲーパス追加はインディーやバスケやら車ゲーム一杯w

いや〜地獄絵図だなw

買うんじゃなかったXSX
みんなも後悔しないようにw
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 20:02:53.44ID:81TbyJJG0
Xbox Cloud Gamingは年末開始予定でしょ
インサイダー向けに一部公開はされてるけど
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 20:06:05.58ID:LSfEpQ1Ga
ゴキブリはPSを持っていないことを自ら証明してしまったw
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 20:11:38.92ID:Q3EkZObj0
>>178
ききまくってる?wwwww
おいおい!煽る前に
小学校からやり直して来いよWW
漢字間違ってるぞ、みっともねぇ〜
野郎だなw
ちょっとハズカシイカモっ(//▽//)
それとも
義務教育就業免除認定されてたのか?
だったらしょうがない
漢字の意味は理解できなかったんだよねw
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 20:13:48.21ID:LSfEpQ1Ga
XSXもPS5も持ってない方がより地獄なのではないでしょうか
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 20:28:45.38ID:28Sljt8zd
BLACK4bloodだけはPSは日本じゃできないからローンチクゲームパス入りで箱ユーザーは最高だわな
https://i.imgur.com/sezRQn4.jpg
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 20:29:22.19ID:Q3EkZObj0
>>183
いいからいいから
こいつID:XOHscHE2Mは
まともに日本の教育受けた事無いらしいから
漢字の使い方知らないんだ(ぷぷぷ)
相手にしない方がいい
そもそも箱持ちは1年後に確実にDX12u対応完全版遊べるし
それよりも暮に出るスカイリム楽しみだな
500以上の新要素てんこ盛りで新規ゲーム並みに楽しめそう。
可哀想なのはどこぞの詐欺ハードだよ、新要素満載って事は
フリーズも満載なんじゃねw
またS○NYのサポセン大忙しでパンクするんじゃねw
あっ!今気付いたw
1年後ってスターフィールドとモロかぶりするんじゃねw
イヤー迷うよなwどっち遊ぶ?
てことでこれからもXBOXでゲーパス楽しみましょう
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 20:32:01.15ID:fMIFzt4/0
>>217
アホは直ぐ実績見せろって言うよねw
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 20:33:03.12ID:fMIFzt4/0
>>223
一年後ww

現時点での負け組認めてらw
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 20:35:22.84ID:fMIFzt4/0
>>223
妄想癖が凄いなw
全部決まってない事なのにw

負けてるから他に何も言えないんだろうなw
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 20:46:37.08ID:fMIFzt4/0
エイリアン日本語無しw PSは日本語あり
スナイパー日本語無しwPSは日本語あり
ヒットマン日本語無しwPSは日本語あり
ファーストのサイコノーツも日本語無しw
キムタク如く体験版ハブw
もう直ぐ1年経つがクラウド日本じゃ未開始w
ファーストのGOTY候補のデスループは早くても1年間は遊べませーんw
ゲーパス追加はインディーやバスケやら車ゲーム一杯w

いや〜地獄絵図だなw

買うんじゃなかったXSX
みんなも後悔しないようにw
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 21:12:09.08ID:Z4S0jJcp0
>>227
まだ売ってないの?
早く売りなよ
ゲオで売れなくなっちゃうよ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 21:36:20.74ID:0m9JDq1r0
>>222
残念な事にβテストでボロクソなんだわ
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/14(火) 22:25:22.18ID:l9msqhqo0
ゴキブリが必死に自分を納得させてて可哀想になってきたわwww
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 01:18:52.80ID:YeGnQ39k0
ゴキブリ「Microsoftのゲームは神ゲー‼︎」
んな事、オマエら以外はみんなとっくに知ってるから連呼すんな。黙ってろ鬱陶しい
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 02:28:21.45ID:xW35JVlx0
>>115
PCゲーマーだけどこんなん出るの初めて知ったわ
東京舞台とかいいな
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 03:48:30.35ID:i+eKmHL50
絵がちょっと攻殻っぽいな
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 05:25:36.47ID:xTRplC8d0
ID:2tUF2zbE0
こういう子みるとPS5ユーザーの知能指数と民度が分かるよな
ほんとにこれで煽れてると思ってる残念なオツム
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 06:12:05.96ID:ymJbFtwL0
>>234
そもそも本当にユーザーなのかな
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 06:17:05.26ID:XcHyVj7a0
passで他ゲーしていたら一年なんてあっという間だし、今これやりたいって人は少ないだろうから待つ人が多そう
好評で2出たとしても遊べるのは確約みたいなもんだしこっちは安全だな
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 07:06:43.97ID:SqrdY4+kM
>>236
>今これやりたいって人は少ないだろうから待つ人が多そう

いやいや今現在Steamでもイチオシで売り上げもアライズに次いで2位なのに不思議な事を言うなよ🤪

>好評で2出たとしても遊べるのは確約みたいなもんだしこっちは安全だな

酸っぱい葡萄丸出しでクソ笑える🤪🤪🤪🤪🤪
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 08:37:52.05ID:/lEmK1CYM
>>197
ゴミステユーザには未完成品ばらまいて
続きはwebもとい箱orPCで!
ってやる商法かw
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 08:44:47.05ID:2dMFfT/J0
>>227
こいつプレステの集計不能とか、1万本未満とか、未発売みたいなもん並べて何がしたいんだw
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 09:03:26.13ID:nwTg4h0xp
エイリアン日本語無しw PSは日本語あり
スナイパー日本語無しwPSは日本語あり
ヒットマン日本語無しwPSは日本語あり
ファーストのサイコノーツも日本語無しw
キムタク如く体験版ハブw
もう直ぐ1年経つがクラウド日本じゃ未開始w
ファーストのGOTY候補のデスループは早くても1年間は遊べませーんw
ゲーパス追加はインディーやバスケやら車ゲーム一杯w

いや〜地獄絵図だなw

買うんじゃなかったXSX
みんなも後悔しないようにw
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 09:42:15.42ID:nwTg4h0xp
>>243
真実すぎて何も言い返せないから、ちんぽとしか言えない君w
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 09:46:46.80ID:17MN5D1zd
デスループが売れるとMSが儲かるというゴキちゃんにとって複雑な状況なのが草
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 09:49:08.62ID:JVmAdGk10
>>244
ねえ売ったの?
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 09:56:06.40ID:nwTg4h0xp
エイリアン日本語無しw PSは日本語あり
スナイパー日本語無しwPSは日本語あり
ヒットマン日本語無しwPSは日本語あり
ファーストのサイコノーツも日本語無しw
キムタク如く体験版ハブw
もう直ぐ1年経つがクラウド日本じゃ未開始w
ファーストのGOTY候補のデスループは早くても1年間は遊べませーんw
ゲーパス追加はインディーやバスケやら車ゲーム、日本語非対応で水増しw

いや〜地獄絵図だなw

買うんじゃなかったXSX
みんなも後悔しないようにw
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 10:13:15.74ID:JVmAdGk10
>>247
売ったの?
売ってないの?
売れないの?
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 10:43:49.85ID:nwTg4h0xp
>>248
ばーかw
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 10:45:11.09ID:nXe8kc370
PS持ってるならデスループ買ったげたらいいんじゃない?
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 10:55:07.56ID:3i+12PDUd
MS傘下のベセスダゲーちゃんと買えよなPSユーザーは
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 11:22:16.98ID:nwTg4h0xp
エイリアン日本語無しw PSは日本語あり
スナイパー日本語無しwPSは日本語あり
ヒットマン日本語無しwPSは日本語あり
ファーストのサイコノーツも日本語無しw
キムタク如く体験版ハブw
もう直ぐ1年経つがクラウド日本じゃ未開始w
ファーストのGOTY候補のデスループは早くても1年間は遊べませーんw
ゲーパス追加はインディーやバスケやら車ゲーム、日本語非対応で水増しw

いや〜地獄絵図だなw

買うんじゃなかったXSX
みんなも後悔しないようにw
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 11:24:30.87ID:2dMFfT/J0
エイリアン日本語無しw PSは日本語あり←未発売
スナイパー日本語無しwPSは日本語あり←集計不能
ヒットマン日本語無しwPSは日本語あり←1万本に届かず

wwwwwww
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 11:35:00.29ID:JVmAdGk10
>>249
バカでもなんでもいいんだけどさ
売ったの?
売ってないの?
持ってないから売れないの?
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 11:37:52.16ID:nwTg4h0xp
エイリアン日本語無しw PSは日本語あり
スナイパー日本語無しwPSは日本語あり
ヒットマン日本語無しwPSは日本語あり
ファーストのサイコノーツも日本語無しw
キムタク如く体験版ハブw
もう直ぐ1年経つがクラウド日本じゃ未開始w
ファーストのGOTY候補のデスループは早くても1年間は遊べませーんw
ゲーパス追加はインディーやバスケやら車ゲーム、日本語非対応で水増しw

いや〜地獄絵図だなw

買うんじゃなかったXSX
みんなも後悔しないようにw
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 11:41:23.89ID:2dMFfT/J0
そんな買ってないもん持ち上げるくらいなら素直にPSにしては売れた月姫で煽ればいいのに
硬派気取っても所詮は紙芝居が大好きなシコリマンなんだろ?w
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 11:43:42.87ID:nwTg4h0xp
>>256
買ってないってした方が都合が良いもんなw
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 11:47:14.65ID:2dMFfT/J0
>>257
エロ紙芝居だけ貪ってりゃいいんだよお前らは
それ以外は売れないか、劣化してるか、ロード激遅かのガラクタなんだからよw
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 11:49:27.88ID:nwTg4h0xp
>>258
はいはいw
何を言っても事実は変わりませーんw

エイリアン日本語無しw PSは日本語あり
スナイパー日本語無しwPSは日本語あり
ヒットマン日本語無しwPSは日本語あり
ファーストのサイコノーツも日本語無しw
キムタク如く体験版ハブw
もう直ぐ1年経つがクラウド日本じゃ未開始w
ファーストのGOTY候補のデスループは早くても1年間は遊べませーんw
ゲーパス追加はインディーやバスケやら車ゲーム、日本語非対応で水増しw

いや〜地獄絵図だなw
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 11:52:39.76ID:2dMFfT/J0
>>259
大体嬉しがってるわりにお前朝一からここにいるじゃねーか
コピペ>>>>>>>>>>デスループかオイ?
外人に奪われてガラクタにされたゴミステーション持ち上げるのも大変だなw
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 11:54:23.17ID:nwTg4h0xp
>>260
はいはいw
何を言っても事実は変わりませーんw

エイリアン日本語無しw PSは日本語あり
スナイパー日本語無しwPSは日本語あり
ヒットマン日本語無しwPSは日本語あり
ファーストのサイコノーツも日本語無しw
キムタク如く体験版ハブw
もう直ぐ1年経つがクラウド日本じゃ未開始w
ファーストのGOTY候補のデスループは早くても1年間は遊べませーんw
ゲーパス追加はインディーやバスケやら車ゲーム、日本語非対応で水増しw

いや〜地獄絵図だなw
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 11:55:43.19ID:2dMFfT/J0
ゴミステーションってこれのことだぞゴミw

【朗報】マスエフェクトリマスター、XSXは120fpsに対応。PS5は60fpsに対応【悲報】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1620257425/

【悲報】F1 2021 PS5版のみパッチでレイトレ削除wwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1626788045/

PS5さん、DOOMエターナルで影を消してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1625719605/

【悲報】サブノーティカさんPS5だけサンゴ泥棒を実装し真のオープンワールドへ進化
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1621340790/

【悲報】ニーアレプリカント1080pのPS5が792pのXSSより圧倒的に汚くなるwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1619405405/

ニーアレプリカントリメイクのロード時間、XboxSX→5秒、PS5→10秒
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1619040329/504-n?v=pc

【悲報】シャドウ オブ ザ トゥームレイダー XSX:2088p PS5:1080p
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1628145086/

PS5版The Medium、レイトレ完全削除が正式に判明。ロード時間はXSXの2倍以上に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1630574321/l50

テイルズオブアライズのグラフィックはXbox Series X版がCS最高に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1631007438/l50

【悲報】リトルナイトメア2PS5版のレイトレだけワックスがかかってないと話題
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1630262063/l50

PS5版サイバーパンク最新アップデートで…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1630939967/l50

DF「ソニックカラーズ XSX版はネイティブ4K、PS5ではPS4互換モードで1440p」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1631179013/l50

番外編
【ヌルヌル】 120fps対応のゲームリストが発表されてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1631604224/l50
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 11:56:11.07ID:AL56VVSJM
lakeは日本語あるよ
PSは無関係だけど
 
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 11:58:01.48ID:JVmAdGk10
>>261
売ったの?
売ってないの?
持ってないから売れないの?
答えられない理由があるの?
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 12:00:09.75ID:nwTg4h0xp
はいはいw
何を言っても事実は変わりませーんw

エイリアン日本語無しw PSは日本語あり
スナイパー日本語無しwPSは日本語あり
ヒットマン日本語無しwPSは日本語あり
ファーストのサイコノーツも日本語無しw
キムタク如く体験版ハブw
もう直ぐ1年経つがクラウド日本じゃ未開始w
ファーストのGOTY候補のデスループは早くても1年間は遊べませーんw
ゲーパス追加はインディーやバスケやら車ゲーム、日本語非対応で水増しw

いや〜地獄絵図だなw
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 12:01:40.63ID:2dMFfT/J0
>>265
おい敗北者、日本生まれのハードを奪われ、ジャパンスタジオぶっ壊され、日本人をクビにされて
それでも外人の尻舐め続けるってどんな気分なんだオイオイオイ?w
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 12:02:36.14ID:JVmAdGk10
>>265
売ったの?
売ってないの?
持ってないから売れないの?
何か後ろめたいことがあるの?

ないよね?
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 12:03:43.04ID:bH6Jzd5Q0
ゲーパスゲーパス言っててこのザマだもん
恥ずかしいハードだねxbox
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 12:07:21.63ID:2dMFfT/J0
〇×での講義もあっさり無視されて、コントローラーはぶっ壊れ、延期延期でさぁ大変ってな
どこまで家畜仕様のゴミステーションなんだよw
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 12:11:12.42ID:nwTg4h0xp
はいはいw
何を言っても事実は変わりませーんw

エイリアン日本語無しw PSは日本語あり
スナイパー日本語無しwPSは日本語あり
ヒットマン日本語無しwPSは日本語あり
ファーストのサイコノーツも日本語無しw
キムタク如く体験版ハブw
もう直ぐ1年経つがクラウド日本じゃ未開始w
ファーストのGOTY候補のデスループは早くても1年間は遊べませーんw
ゲーパス追加はインディーやバスケやら車ゲーム、日本語非対応で水増しw

いや〜地獄絵図だなw
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 12:12:36.67ID:JVmAdGk10
>>270
やっぱりさあ、実際に持ってない人が何言っても説得力ないと思うんだよね

それで、売ったの?
売ってないの?
持ってないから売れないの?
答えられない理由があるの?
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 12:14:05.36ID:Zv4GOp1ja
steamで買ったけどみんなやってないのか?
箱ユーザーが好きそうな感じなのに
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 12:15:00.91ID:nwTg4h0xp
はいはいw
何を言っても事実は変わりませーんw

エイリアン日本語無しw PSは日本語あり
スナイパー日本語無しwPSは日本語あり
ヒットマン日本語無しwPSは日本語あり
ファーストのサイコノーツも日本語無しw
キムタク如く体験版ハブw
もう直ぐ1年経つがクラウド日本じゃ未開始w
ファーストのGOTY候補のデスループは早くても1年間は遊べませーんw
ゲーパス追加はインディーやバスケやら車ゲーム、日本語非対応で水増しw

いや〜地獄絵図だなw
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 12:15:12.70ID:2dMFfT/J0
>>270
壊れたラジオはデスループやりに行ったのかと思ったのに違ったのか
本来はエロ紙芝居が大好きなのにシコリマンなのに可哀想にな
女もそばかす、ブサイク、メスゴリラの三拍子になっちゃったけど
敗北者らしく自分に嘘付いて生きていけやムシケラちゃんw
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 12:17:16.03ID:JVmAdGk10
>>273
xbox持ってる上で言ってるならまだ説得力あるのにな〜

で、売ったの?
売ってないの?
持ってないから売れないの?
答えられない理由があるの?
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 12:17:39.04ID:NjBPZaWoM
MSファーストにコスト突っ込んだSonyさん
関係者はどんな心持ちで発売日を迎えたんだろう
 
そう考えると結構かなり面白い
 
これがもう1回あるってのもまたね...
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 13:08:06.28ID:nwTg4h0xp
何言っても真実なんだよなぁw

XSX持ってる本人が言ってるんだからw

エイリアン日本語無しw PSは日本語あり
スナイパー日本語無しwPSは日本語あり
ヒットマン日本語無しwPSは日本語あり
ファーストのサイコノーツも日本語無しw
キムタク如く体験版ハブw
もう直ぐ1年経つがクラウド日本じゃ未開始w
ファーストのGOTY候補のデスループは早くても1年間は遊べませーんw
ゲーパス追加はインディーやバスケやら車ゲーム、日本語非対応で水増しw

いや〜地獄絵図だなw
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 13:13:46.03ID:kPHPpdpMa
>>278
「持ってない人の僻みかな」としか受け取れないぞ〜

で、売ったの?
売ってないの?
持ってないから売れないの?
答えられない理由があるの?
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 13:14:54.00ID:pRjYbZoQx
体験版ハブって煽りは効果あるのか?w
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/15(水) 14:05:29.31ID:pRjYbZoQx
地獄からの叫び、コピペ連投
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況