X



クラウドとセフィロスとソラと勇者とジョーカーとスネークとリュウとソニックが一堂に会する格ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 10:41:51.48ID:GwBX+hFa0
これをソニーが出せばスマブラなんて軽く蹴散らせるという事実
何ならロックマン、ベヨネッタ、テリー、カズヤ、スティーブとか入れられたら尚最高
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 10:43:47.27ID:zoHm0LAz0
任豚ってスマブラエアプじゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 10:48:06.83ID:6alnmB+2M
逆クラリネットスレかと思ってたら逆ではなかったでござる

          の巻
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 10:48:13.00ID:GwBX+hFa0
任天堂がマリオやリンクやサムスでしょぼしょぼと遊んでいる間に
こっちはセフィロスVSスネークやソラVSジョーカーの夢の対決を楽しめるわけだ
これは任豚ちゃんたちも悔しさで血涙流すかもしれんなあ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 10:50:01.12ID:D5OQosEm0
こ れ が ス マ ブ ラ コ ン プ だ ! !

↓NEW!!
クラウドとセフィロスとソラと勇者とジョーカーとスネークとリュウとソニックが一堂に会する格ゲー
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1633484511/


これでやっとソニーがスマブラを作れる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1633482364/


キングダムハーツはPS4のおこぼれを与えてやっただけ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1633480281/


最近の若者「キンハーって何?」「あの挿入はエースバーンかダクソが来ると思ったのにガッカリ」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1633481666/


スマブラ始めてやったがつまらなすぎる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1633475246/


キングダムハーツすら移植できない低性能ハードwwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1633475152/


ソニーがスマブラ作ったらもっと凄いキャラ参戦させられるがな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1633471430/


スマブラでDOOMに興味を持った 娘と息子にDOOMスイッチ版やらせたら大泣きしたんだが
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1633472732/


【悲報】キッズ「で、ソラって誰?何がそんなに凄いのかわからない」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1633471115/


キングダムハーツって正直面白くなかったよな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1633445397/


助けてくれ!PS5クオリティで遊ぶとなるとSwitchはクラウドが必要なんだ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1633471527/


キングダムハーツすらローカルで動かないハードが何千万台売れようと空虚でしかない
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1633477952/


なぜナンバリングをPSに発売してたのにスマブラ参戦なの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1633479660/
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 10:51:34.55ID:141OWAZx0
スマブラコンプってここまで人を狂わせるんだな…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 10:53:42.51ID:zoHm0LAz0
>>7
お前はスマブラやってんの?
ソラが出て嬉しいの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 10:56:56.07ID:zoHm0LAz0
>>8
任豚ってスマブラやってんの?
マイニンみせて
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 10:57:34.07ID:FvYwLeMq0
ソニーの方が楽に出来たはずなのに、企画力が無いということをdisってるんですか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 10:57:54.60ID:lV3b+hwa0
>>6
それはない

なんで任天堂の祭りゲーなのに他社キャラ出るんだよって意見昔から多いのは知ってるよな?
それでもゲーム業界の盛り上げを考えるのが任天堂
クソゲーでも「出してやるから」と膨大な金を要求するのがソニー

実際KHなんてたいしたゲームじゃねーのに盛り上がってるじゃん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:00:24.86ID:zoHm0LAz0
>>13
そんな意見あるの?
お前はスマブラやってないじゃん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:02:10.87ID:D5OQosEm0
▀ ▀ ▀ ▀ ▀マイニン見せておじさんは無視しよう。▀ ▀ ▀ ▀ ▀

マイニン見せておじさんは、
「ゲーム買ってないやつが売上の話をしてるのが気に入らない
特に任天堂のゲームを褒めてるのに任天堂のゲームを買ってないって
どういうことやねん
プレステを叩くために任天堂のゲーム利用してんの?って思えて不愉快!」
(原文ママ)

と言う理不尽な理由からスレにいる全員を憎みます。

返信しても損です。
【 必 ず 無 視 し ま し ょ う】
それが1番効果的です。過去に無視され続けて発狂した事もあります。

このスレでは違う話題で盛り上がりましょう。
IDも必ずNG登録しましょう。

▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:03:30.73ID:0pWLGw+B0
>>15
スマブラコンプとか言っておいてやっぱりスマブラやってないのか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:03:42.24ID:UuIsN5DN0
1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/10/06(水) 02:44:20.19 ID:YL5iMnOGd
https://www.google.com/amp/s/s.inside-games.jp/article/2014/03/05/74883.amp.html


「Xbox版の『スマブラ』を作って欲しい」とツイッターで尋ねられた、マイクロソフトゲームスタジオのCorporate Vice President、Phil Spencer氏は個人的な見解としながらも、難しいのではという認識を示しました。


「スマブラは自分も大好きだけど、あれは任天堂の素晴らしいIPのラインナップがあるから上手く行くんじゃないかな。個人的には、他だったら余り興味は持てないかな」
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:03:45.99ID:56fMMEkH0
パクリゲーなんかにキャラを貸すのはブランドに傷がつく
サードは拒否すると思うよw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:04:41.65ID:6UH4G/f8p
ちなみにソニーの影に隠れてるがこんなのもあるぞ。
https://i.imgur.com/wFR74wx.jpg
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:05:06.38ID:rGxEKmQQ0
>>18
じゃあ任豚ってスマブラやってんの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:05:15.77ID:sUg9yn7w0
>>1
ラインナップが古すぎる

ソニー 境井仁(ツシマ) サム(デススト) ジムライアン(本人) トロ スパイダーマ ラチェットとクランク アーロイ
スクエニ ノクティス 吉田直樹本人 2B
セガ キムタク 新さくら ジョーカー
カプコン イーサン 受付嬢
ファルコム リィンシュバルツァー
バンナム  風間仁 アルフェン 

これぐらい一新してくれ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:05:26.45ID:rGxEKmQQ0
>>19
これがどうしたの?
任豚ってソラが参戦して嬉しいの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:05:59.05ID:WV5Adzip0
>>19
遊戯のパチモンみたいのほんと草
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:06:35.39ID:6UH4G/f8p
▀ ▀ ▀ ▀ ▀マイニン見せておじさんは無視しよう。▀ ▀ ▀ ▀ ▀

見て分かる通り、荒らして反応を楽しむだけです。
無視するのが一番です。

▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:09:33.28ID:eEKofP9i0
>>25
君はソラが参戦して嬉しいの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:12:12.28ID:dgV0czja0
まあコピペでしかレスできてない時点で100レスさんに負けてるってことだよな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:13:52.65ID:Ks3WWYoK0
>>12
ソラ参戦の凄さはディズニーに許可とった任天堂の凄さなので
うちソニのソニーじゃ無理
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:14:45.76ID:W+XLLtr50
こどおじが悔しそうにこちらを見ている
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:14:58.95ID:muZbHhO00
>>29
お前スマブラやってんの?
やってないんだから誰が出ようとどうでもいいじゃん
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:15:18.81ID:AG9EKDBe0
いろんなハードルを乗り越えて投稿拳1位のキャラが参戦したってのに、岩野は嬉しくなさそうだな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:15:29.71ID:muZbHhO00
>>30
俺はスマブラもSwitchも持ってるから全く悔しくないけどマイニンみせようか?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:16:16.73ID:muZbHhO00
>>32
スマブラプレイヤーとして嬉しいよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:17:00.78ID:mj0kx8WSM
こどおじと言われて自分の事だと思ってしまうやつがいるらしい
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:17:27.36ID:H6IB0E7od
また泥棒が発狂してるね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:17:52.84ID:UObl9J2oH
スマブラだから許されてるし、あれじゃなきゃならないってなってるけど、
今作るならTPS視点のアクションゲームだろうな
バランスも難しいしキャラ10人くらいまで減らして仕切り直してみるのは悪くない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:18:46.17ID:rhiJNuLm0
>>36
IDつけてスマブラみせればいい?

>>37
お前はスマブラエアだろ!
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:19:00.01ID:91yOHclo0
またチャイナ人にPSオールスターズ作ってもらえよ
開発現場の写真にSwitchが映ってるのが見たいな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:19:49.94ID:rhiJNuLm0
>>39
えっお前スマブラやってないのにPSオールスターズがみたいの?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:19:52.93ID:WbHhWNBk0
>>19
鉄拳は裏切ったのか
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:19:54.32ID:H6IB0E7od
>>38
そんなことしても泥棒が泥棒なのは変わらないよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:21:00.88ID:rhiJNuLm0
>>42
IDついてるかぞうをどうやってどろぼうするの?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:21:49.35ID:AG9EKDBe0
スマブラプレイヤー?
ただの切断厨だろ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:22:52.42ID:Ks3WWYoK0
すげードロボウノスケ大発狂じゃん
ゲハ民に自分で指定してルールでスマブラ10連敗して切断して逃げたパクリノスケ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:22:53.52ID:WV5Adzip0
ケンノスケの頭頂部に光はあるんだ!
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:23:47.15ID:6UH4G/f8p
▀ ▀ ▀ ▀ ▀マイニン見せておじさんは無視しよう。▀ ▀ ▀ ▀ ▀

マイニン見せておじさんは、
「ゲーム買ってないやつが売上の話をしてるのが気に入らない
特に任天堂のゲームを褒めてるのに任天堂のゲームを買ってないって
どういうことやねん
プレステを叩くために任天堂のゲーム利用してんの?って思えて不愉快!」
(原文ママ)

と言う理不尽な理由からスレにいる全員を憎みます。

返信しても損です。
【 必 ず 無 視 し ま し ょ う】
それが1番効果的です。過去に無視され続けて発狂した事もあります。

このスレでは違う話題で盛り上がりましょう。
IDも必ずNG登録しましょう。

▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:24:08.79ID:H6IB0E7od
>>43
泥棒したやつが後で何しても泥棒なことに変わりないでしょ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:24:42.74ID:6UH4G/f8p
>>42さん、
泥棒にレスしないようお願いします。

見え見えの釣り針につられてレスバ勝たないと躍起になる
ちっぽけなプライドは害悪です。
泥棒取りが泥棒にならないように。
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:26:20.46ID:6UH4G/f8p
>>49さん、
泥棒にレスしないようお願いします。

見え見えの釣り針につられてレスバ勝たないと躍起になる
ちっぽけなプライドは害悪です。
泥棒取りが泥棒にならないように。
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:26:24.94ID:m/W5+RvOa
>>46
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:27:41.73ID:a53TAd4Er
つうかPSで作るならシューターにしろよと
マリオブラザーズアイスクライマーを元にしたみたいなのはPSに合わない
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:28:10.93ID:rhiJNuLm0
>>49
んん?
IDつけて上げた俺のスマブラ画像はどこから盗んだものなの?
それを言わないと俺がちゃんとスマブラプレイしてることになるけど
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:29:14.26ID:mpQj8FCk0
EVO追い出されても自社で大会開かない自称格ゲーw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:32:14.46ID:WV5Adzip0
規制の中に光があるんだ!
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:32:43.58ID:c4dWsYWgd
でもきちんとやってるケン様の方が偉いよね?
そこ勘違いしちゃだめだよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:33:01.54ID:yxoJQNeG0
任豚って100レスさんに完全にビビってるよな
なんとかしてUPされないように逃げ回ってる
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:33:22.87ID:AG9EKDBe0
切断厨が偉いわけねーだろ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:37:03.29ID:WV5Adzip0
画像加工技術やレシート偽造技術や切断技術は民度面で凄いよな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:37:09.22ID:H6IB0E7od
泥棒が後から何しても泥棒した事実は変わらないからね
泥棒が発狂したと誰かを示さずレスしただけで突っかかるということは自覚があるのかな

【悲報】 ケンノスケ、他人の画像をパクって購入証明に使っているのがバレる 【知ってた】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1632584423/
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:37:55.01ID:6PFiHv4J0
テリーがいるだけでNintendoの勝ちだわ
すまんな、優秀で
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:38:49.15ID:Ks3WWYoK0
IDコロコロして他人の振りしようと
岩野ケンノスケが他人の画像を自分のものだとアップするドロボウノスケなパクリノスケで自分で決めたルールでスマブラ10連敗して逃げた切断ノスケなのは変えられないからな
ゲームヘタノスケ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:39:20.14ID:DDtSm/aCM
>>14
お前は切断厨のうえ自分が指定したルールで10戦全敗してクソダサい言い訳した雑魚じゃん

https://i.imgur.com/FRJwip1.gif

369 名無しさん必死だな[sage] 2021/06/14(月) 11:57:54.07 ID:Prnqa0Wt0
>350
今日は午後からだからそろそろ仕事いくわ
じゃあな

19:名無しさん必死だな:2021/06/14(月) 15:10:24.41 ID:tw3pTCLM0
>18
お前らがスマブラやってないから鬱憤溜まってるわ
やってんの?

20:名無しさん必死だな:2021/06/14(月) 15:12:20.50 ID:+ge1jqbka
>19
300時間くらいしかやってない雑魚だけど多分お前よりは上手いと思う

0033 名無しさん必死だな 2021/06/14 15:23:48 ID:tw3pTCLM0
>32
やっぱ忘れそうだから16時からな
全試合録画してゲハにあげるからな

74:名無しさん必死だな:2021/06/14(月) 16:54:24.02 ID:+ge1jqbka
結果は10勝0敗でした
削られたストックは30ストック中12ストック
アイテムありステージランダムにしては上出来やろ

76:名無しさん必死だな:2021/06/14(月) 16:55:57.90 ID:kWjbvQzR0
>74
まあまあ強かったね
俺がMiiじゃなきゃ普通に勝ててたレベルだったわ

0084 名無しさん必死だな 2021/06/14 18:01:19 ID:R9yt3hbAd
>76
ケンノスケ言い訳も情けなくて草
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:40:22.99ID:rhiJNuLm0
>>63
それと任豚がスマブラエアプでスマブラやソラをプレステ叩きに利用してるのは関係ないよな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:41:00.34ID:7Qb90fHxd
>>19
汚えフォックス
汚えピーチ姫
汚えサンズ
汚えエースバーンがいるからスマブラより豪華
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:42:26.23ID:upv0EjGPd
切断厨、プレイ時間水増し、エアプ、返品疑惑、画像泥棒の時点で役満なのに最近レシート偽装まで増えたしなぁ
これでID付き画像程度で信用してもらえるとはとてもとても
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:42:33.03ID:DDtSm/aCM
>>65
キングダムハーツ買ったんだよな?steamの購入履歴見せて

0109 名無しさん必死だな 2021/10/05 23:35:45
え?スイッチ低性能過ぎてクラウドなん?
steamで買います!
ID:ZVS3BSI40(10/20)
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:45:35.61ID:rhiJNuLm0
>>68
Steamにないじゃんキングダムハーツって
任豚に騙されたわ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:49:17.60ID:MK0nmYy9d
しかし参戦ファイター豪華だよね
こんなに豪華なら世界中に#ThankYouSakuraiというツイートが出まくるのも納得だね
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:50:20.46ID:rhiJNuLm0
>>70
豪華と言いつつお前スマブラやってねーじゃん😅
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:51:58.55ID:MK0nmYy9d
版権のクレジット見るだけでも圧巻されちゃうわ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:54:26.93ID:DDtSm/aCM
>>69
お前が勝手にsteamと言っただけじゃん、人のせいにすんなよハゲ
Epicにあるからちゃんと買えよ


0098 名無しさん必死だな 2021/10/05 23:34:52
よしスチームで買うわ!
ID:ZVS3BSI40(9/20)
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:57:57.98ID:D5OQosEm0
▀ ▀ ▀ ▀ ▀マイニン見せておじさんは無視しよう。▀ ▀ ▀ ▀ ▀

煽って反論を待つハイエナのような男です。
放置しましょう。

▀ ▀ ▀ ▀ ▀マイニン見せておじさんは無視しよう。▀ ▀ ▀ ▀ ▀
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:58:00.62ID:pBQOXmFd0
ソニーが勝てるとしたら
日本のジャンプアニメの精鋭部隊✕マーベル&DC軍団 を作ればワンチャン
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 11:59:32.19ID:MK0nmYy9d
大量の版権の壁を超えれたのは桜井さんのおかげなところも多いよね
ほんと#ThankYouSakuraiだわ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 12:00:07.49ID:rhiJNuLm0
>>72
クレジットだけみてプレイはしない豚😨
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 12:00:20.91ID:6Vn7geD7a
>>76
どれも10万以下で各個撃破されてる時点で絶対勝てないわ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 12:00:27.92ID:rhiJNuLm0
>>73
エピックとかいうのでゲーム買ったことないからクラウドの待つわ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 12:02:17.46ID:Nebp2poZ0
格ゲーってのがな・・・
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 12:04:08.40ID:m673Ymhj0
CAPCOMがpsオールスター作ってるって噂あったな
普通の格ゲーなら海外で結構売れそう
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 12:06:36.10ID:DDtSm/aCM
>>80
スマブラ同様口だけのエアプだったな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 12:06:57.75ID:lWEfMhzd0
>>19
左右の坊主頭はどういったご関係で?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 12:08:06.76ID:zBdkRmRha
>>1
ああ、だからPSは軽く蹴散らされたんですね
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 12:16:56.68ID:OMHzOnKV0
>>83
クラウドでやるけど?
クラウドじゃだめなの?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 12:17:04.66ID:OMHzOnKV0
>>85
お前スマブラやってんの?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 12:18:01.40ID:MK0nmYy9d
>>76
それプラス他社の超有名どころも追加ゲストを出せればブランド力は並べるかも
扱える人材がいるかどうかではあるが
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 12:18:56.72ID:OMHzOnKV0
>>89
と、スマブラエアプが言っております
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 12:19:08.98ID:UObl9J2oH
>>87
0109 名無しさん必死だな 2021/10/05 23:35:45
え?スイッチ低性能過ぎてクラウドなん?
steamで買います!

???
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 12:21:37.47ID:MK0nmYy9d
>>82
カプコンも結構コラボ頑張ってるよね
それでもスマブラみたいに同時に大量の他社IPを受け持つのは難しそう
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 12:22:43.66ID:OMHzOnKV0
>>93
ないね

まさかスマブラをプレステ叩くために利用してるの?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 12:25:33.20ID:HcHRgHrYd
>>94
違うよ、単純に興味があって聞いてるだけだよw
でもそうか、一本も無いとは思わなかっわw
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 12:25:59.26ID:AG9EKDBe0
岩野みてぇな切断厨とマッチングしたら嫌だからオンラインは遊んでないんだよね

これって少数派なんかなぁ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 12:27:33.16ID:NsCV5QLMa
有料会員に入ってないからオン対戦出来ない人もいるんだよ?
カタチケ買う時だけ会員になります
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 12:27:36.08ID:DDtSm/aCM
>>87
>>68
痴呆か?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 12:33:05.21ID:MK0nmYy9d
>>96
オフ専は珍しいものでは無いから少数派では無いよ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 12:34:11.92ID:JGpOdfn40
バーチャファイターが参戦してれば文句はなかった
MiiコスとかNG
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 12:38:41.12ID:GjX58FaLM
既にスマブラあるから別にソニーからじゃなくていいのよ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 12:39:53.34ID:OMHzOnKV0
>>91
Steamで買おうと思ったらなかったから仕方なくクラウドでやる

おかしいか?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 12:40:12.62ID:FdumbPpNd
嘘つきは泥棒の始まり
盗人猛々しい

ゲハの泥棒を見ると納得
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 12:40:39.23ID:OMHzOnKV0
>>95
ないね

俺も興味があって聞くんだけど、お前スマブラどれだけやってる?
そんなにスマブラ褒めてるんならさぞプレイしてるよな
世界戦闘力とVIPキャラの数見せて
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 12:42:42.64ID:Gqt631esa
任豚岩野が世界戦闘力とVIPキャラの数を見せてくれるらしいぞ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 12:45:03.40ID:DDtSm/aCM
>>102
知ったか晒したうえ低性能と煽っておいてクラウドでやります、がおかしくないと思うなら病院行けよ


>>104
切断回数見せて、これ聞いたらいつも逃げるよな?
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 12:45:17.61ID:OMHzOnKV0
>>106
何がおかしいんだ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 12:45:29.39ID:OMHzOnKV0
あと切断回数ってどこでみるの?
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 12:48:56.35ID:FdumbPpNd
>>64
この切断いつ見ても草生える
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 12:52:53.65ID:qeHStkXmd
スマブラすげぇぇ!!スレかと思ったら変化球だったか
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 12:54:45.03ID:/MYaMxbMd
積みドロノスケが万が一キンハー買っても速攻で投げて積むだけだよ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 12:55:02.15ID:DDtSm/aCM
>>107
お前が恥知らずってことは分かった
そりゃ切断厨晒してゲハ来るならそうだよな

>>108
プレイ記録だけどエアプだからわからないんだな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 13:02:52.75ID:OMHzOnKV0
>>112
プレイ記録にそんなのないぞ
forにはあったけどな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 13:06:27.94ID:OMHzOnKV0
KHをクラウドでやることが何が恥なのかもわからん
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 13:07:49.15ID:DDtSm/aCM
>>113
普通にあるけどマジでエアプだったか
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 13:08:18.77ID:OMHzOnKV0
>>115
どこの欄?
帰ったら見るわ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 13:09:35.50ID:DDtSm/aCM
>>116
末尾0なのに帰る? また逃げるのか
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 13:10:18.42ID:OMHzOnKV0
>>117
具体的にどのモードのどのあたりにあるのか書いてもらっていい?俺は見つからんかったから
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 13:14:19.15ID:DDtSm/aCM
>>118
普通すぐわかるのにやっぱスマブラエアプか
証明されたな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 13:19:25.38ID:OMHzOnKV0
>>119
場所言ってくれたら見せるのにやっぱりそんな項目存在しないのか
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 13:26:49.27ID:YKbb9Bk0p
シン・ファミコンジャンプという感じ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 13:29:04.72ID:DDtSm/aCM
>>120
普通にカウント集の中にあるのに分からないエアプww
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 13:33:19.14ID:OMHzOnKV0
>>122
カウント集のどこの欄
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 13:36:24.24ID:DDtSm/aCM
>>124
エアプじゃないなら探せよ
正式名は試合中断回数な
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 13:50:49.32ID:OMHzOnKV0
>>125
帰ったらまた見るわ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 14:08:55.89ID:DDtSm/aCM
>>126
子供部屋いるくせに逃げるのか?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 14:15:27.87ID:er0MoMtY0
>>29
ソニーはソニーでスパイダーマンでディズニーのマーベルと上手くやってるから無理ってことはない
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 14:17:32.35ID:ZTB8QN9YK
店の棚にも言えるが結局任天堂ないと画竜点睛欠くだけ
任天堂が中心にいるからまとまるんだよ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 14:17:53.13ID:GwqRQ/ta0
思ったんだけど「試合中断回数」ってオフラインでノーコンテニューにした回数とかも含まれるんじゃないの?
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 14:29:59.68ID:+1dj9VPx0
>>126
また泥棒おじさん湧いてると思ったら即逃げしてて草
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 14:47:12.80ID:DDtSm/aCM
>>130
オンラインの項目なんだが
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 16:22:18.54ID:ZLUroR8c0
プレイステーションオールスターバトルロイヤル ← これが現実
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 17:29:57.95ID:RT8okoUXd
>>126
家にいるのに帰ったらは草
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 17:31:19.31ID:/mmt1ivU0
スマブラなんかもう誰もやってないだろw
あつ森すら忘れ去られてるのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況