X



 「どうせ一年も経てばまたPS5の天下になるだろ」→「・・あれ? ヤバくね?」←今ここだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 20:20:04.12ID:xAFD2b1G0NIKU
そろそろ本気でいかないとヤバいぞ
PS3みたいに最終的には覇権とるだろうけどさ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 20:23:17.30ID:7Adhaoi6dNIKU
本気も何も半導体不足で手の打ちようがないやん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 20:24:28.65ID:UGF6En6D0NIKU
どうせなんて思えた要素あるか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 20:28:12.19ID:TAi03QwJdNIKU
>>1-9
 全   角 

  ス

     ペ ー ス

           立 て 逃

  げ
                             ア フ

                                 ィ
0005びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/10/29(金) 20:28:14.12ID:Oh8MDFVC0NIKU
前半を思ったことが無いなあ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 20:30:45.28ID:5sCtdIrn0NIKU
やるゲームないし売ってきたわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 20:31:51.41ID:EB7+VNqVaNIKU
PS3ってPS買うような情弱層が30代だった頃だろ?
そんな老害がどんだけ残ってるんだよ
PS3から若年層獲得できてないし、そもそもサードがソフト作ってないのに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 20:41:23.50ID:6mISB5dYMNIKU
あらゆる物が値上げしてきて娯楽に回る金が減るぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 20:42:26.84ID:RRQ9aFHs0NIKU
ぶっちゃけゴキちゃんもそしてソニーも当初はそう思ってただろうな
0010なかよし ◆B7JssWkIF.
垢版 |
2021/10/29(金) 20:55:18.40ID:amEBNaH10NIKU
マジで一回も店でps5見た事ないからね
俺は手に入って本当に良かった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 20:56:50.99ID:u+kCNPVw0NIKU
PS3って覇権っていうほど勝ちハードじゃないよね。
この世代の勝ちハードはDS、3DS
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 20:58:09.02ID:o8c+WkGCdNIKU
ps3買ってすぐに値下げされたな
しかもほしいソフトが全然でない、買ってマジで無駄だったわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 20:59:38.60ID:EzuVmLJzdNIKU
PS永久独占のペルソナ本編&リメイクがあるからまだいける

ソシャゲコラボとかスマブラのお陰で新規若年層も多そうだし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 21:02:01.68ID:rWlaqsmfpNIKU
PS4 1億2500万台
[そうだな。覇権になれない携帯ハード君。
ハブに疲れるのは早すぎる]
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 21:04:19.43ID:KSjhdbkJ0NIKU
すたーおーしゃん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 21:10:56.33ID:8IPvolLU0NIKU
まぁ本気出すと真っ黒になりますからね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 22:48:13.93ID:Uf5eJxxw0NIKU
PS3ってあの世代じゃ360よりはマシって程度のマイナーハードでしょ
wii・DSの方が売れてて有名だったし日本ではPSPにもはっきり負けてた
まあPS5はそのPS3レベルにも及ばなさそうだが
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 23:25:20.94ID:pKIHluwc0NIKU
転売王に俺はなるっ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 23:31:27.97ID:Qpz/hzPu0NIKU
アホ「どうせ一年も経てばまたPS5の天下になるだろ」
こう思いながらずっとサンドバッグになり続ける人生
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 04:07:18.49ID:6S1RApWN0
>>17
それを逆手に取ったSwitchは本当に名案だったな
おかけで据え置きハードとして復権した
まぁ、WiiもPS3に勝ってたけど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 07:22:12.49ID:eJaEX9wuM
>>22
健康器具としてだけでソフトが全然集まらなかったwiiと現行世代の据え置きタイトルが軒並みハブられる低スペハードという現実も忘れないで
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 09:48:49.42ID:cObGXHf30
PS3が盛り上がった時期がWiiが衰退した時期と重なったから逆転したように錯覚するだけで売上台数は全然Wiiに届いてない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 10:38:32.69ID:6S1RApWN0
>>23
モンハン取っちゃってすまんかったなぁ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 10:49:01.78ID:ik9cd96Ja
PS4との縦マルチ切れたら終わり
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 11:17:57.01ID:nZmnRla6M
ヤバいどころかバイオ、鬼滅投入してもどうしようもないハードだと知れ渡った
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 11:27:58.62ID:0AGF7Vbb0
>>17
TV新聞がオワコン化、回線の高速化によりdiscもいづれ消える、こうなると据え置きはもう生き残れない時代になりつつある、グラも人間の目の限界に近い。
寧ろ携帯機にしないと生き残れないのが
現代な
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 11:30:02.83ID:DdMWalaG0
半導体不足は根本的な原因じゃないよ
衰退を前倒しにはしたがな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 11:39:20.16ID:eJaEX9wuM
>>25
あ、本編が出るんで気にしなくていいです
むしろ移植とか来ると迷惑なんでしっかり握ってて下さい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 11:42:40.98ID:eJaEX9wuM
>>29
そうなったら携帯機出すから大丈夫だな
今はまだクラウドか使い物にならないのはSwitchが自ら証明してるしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況