X



PS5には「可愛い」が足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 23:04:59.13ID:lS15N5Pr0
日本で成功するためには不可欠なものだ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 23:07:16.34ID:rtf9WlQVM
カワイイは作れる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 23:24:01.92ID:4Z9SdxMz0
アストロくん可愛い♡
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 23:29:39.93ID:4Z9SdxMz0
リビッツ可愛い♡
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 23:32:49.97ID:HKoySb/gM
PS4に可愛さなんてあったっけ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 23:34:18.62ID:Bc6GlXkv0
ゼノブレイド2みたいに萌え豚に媚びまくった上でストーリーを良くしたソフトを出すだけで良いのにな
そうすれば俺みたいなのは釣れるしファンになる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 23:34:30.61ID:4Z9SdxMz0
>>6
ロコロコあるよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 23:37:13.66ID:U42d3whfM
SIEが日本でしか売れない、ニッチなソフト要らね!と
ジャパンスタジオ閉鎖したし
ファーストから2等身3等身デフォルメキャラをはじめ、
可愛いキャラが出る様なソフトなんて出ないよ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 23:43:09.32ID:4Z9SdxMz0
ロコロコ、カラフルな世界観で丸くてふわふわで超可愛いよ!♡
音楽も可愛い!♡
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 23:51:59.34ID:xTWimmIHd
>>3
プリインストールされてるからゲーム(とキャラ)が販促必要無しが仇になって極々少数のPS5所持者以外にはに全く認知されてないな
PSVR自体も専用ソフト売上もショボかったし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 23:59:01.28ID:rtf9WlQVM
ロコロコって元はPSPだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 00:04:50.95ID:GZ1RVyACr
無理だろ
SIEそういうセンス無い
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 00:11:35.49ID:v0IsaXdL0
えりかわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 00:13:27.84ID:nRD0QFK10
やっぱチンポをいかに刺激するかってことだと思うわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 00:13:52.48ID:sE3UB9tU0
多分これが心理

美少女のセレーネちゃんとか美少女のアーロイちゃんとかいたら、バズってた
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 00:35:57.84ID:+/nuLaOR0
確かにブヒッチは可愛い
ジョイコンネオンとかw

有機ELホワイトは大人っぽい色合い
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 01:59:00.45ID:GWLxOwmA0
>>17
何となく嫌らしい目つきをしてるんだけど
何でトロはクビになったんだろな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 07:14:07.90ID:wHqxdK0WM
fall guysかな強いて言えば
それもswitchに出る気配があるからやっぱり自前で用意して応える姿勢見せないとな
パラッパ然りムームー星人然りXi然りパタポン然りで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況