X



【悲報】任豚の名前、後藤信男だとバレてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 10:12:31.74ID:TybF2dbT0
まだ任豚とか言ってるのかw

ステイ豚君の名前が出て困るのは「李」以降、久しぶりじゃね?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 10:29:25.96ID:DBgvSURk0
アトリエ大好きキモ任豚大島健伸
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 10:54:52.52ID:TybF2dbT0
ぶーちゃん、Switchのやわらかあたま塾予約したか見せて
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1638319858/

健伸君またスレ立ててるぞ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 12:10:42.97ID:bBHSgzpB0
任豚のぶお

psのゲームクレクレちゃダメだぞw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 12:11:36.98ID:6acNNB7Kd
ノブオか
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 12:16:57.06ID:DBgvSURk0
信男キモすぎ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 12:18:09.10ID:bBHSgzpB0
ケンノスケという任天堂信者が出たらしい
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 16:25:03.15ID:0+Wqr0Co0
任信男w
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 18:46:15.73ID:gW5vTqBj0
ケンノスケという任天堂信者が出たらしい
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 20:51:46.40ID:BDFe6N790
ほしゅしよう
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 00:32:07.30ID:CmmtpGPd0
ケンノスケという任天堂信者が出て

ニシ君が勝手に苦しんでるらしい
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 01:05:22.52ID:5gWq7PmB0
ケンノスケは任天堂ファンになりすましたステイ豚®︎だぞ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 01:31:25.63ID:/54ANsOM0
頭に血が上ったまま行動すると失敗するという好例だな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 01:32:51.53ID:vrpBDBwl0
50代っぽい名前だな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 07:44:09.94ID:zara8K8B0
50〜60代の名前
いい年こいてなにやってんだよ信男
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 11:56:49.91ID:zi2lzqULM
信男って悪いことしてないやん
ケンノスケとは違う
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/03(金) 06:49:27.94ID:8SwNF4x00
信男www
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/03(金) 14:49:22.56ID:dpUFvOS4d
名前が信男で性自認が女だったら名前に苦しむんだろうな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/03(金) 23:46:41.79ID:f/W3tkwy0
>>1
一文字替えると後藤喜男だな
誰それって?ドリームキャストのキャンペーン対象の男だよ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/04(土) 03:52:35.01ID:mQIhbPXdd
福岡在住の後藤信男さんってなんでPSのネガキャンしてるの?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/04(土) 05:33:49.60ID:Rc7CBcvk0
>>7
信男のスマホ画面左上になんで飛行機マーク付いてるの?
飛行機飛ばしてIDコロコロしてるの?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/04(土) 05:43:06.97ID:30gcuxFG0
郵便番号と名前で検索したら住所も出てきそう
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/04(土) 05:52:20.61ID:SAcTLGA00
以前ゴキちゃんもここのメールアドレスのところに
予測変換かなんかで本名入っちゃった人いたけど、その時は名前出てるよ〜みたいになったけど
それ以降みんなスルーしてたのにスレまで建ててすっごいしつこいの笑うw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/04(土) 05:53:27.79ID:oleLL7Q3a
福岡の薬院は天神より少し洒落た街。東京でいうと、天神が渋谷なら、薬院は中目黒かな。
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/04(土) 07:49:24.95ID:73QR0XJW0
のぶおww
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/04(土) 08:24:45.74ID:bTPwpESO0
>>7
これは草
煽りレスでなければスルーしてもらえたんだろうにw
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/04(土) 09:41:24.49ID:7yfaP+z50
スクショとった時名前載ってるの気づかなかったマヌケ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/04(土) 09:41:36.13ID:7yfaP+z50
信男w
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/04(土) 09:55:02.17ID:LnjGjGiL0
50歳位の名前に見える
ニシくんどうして..(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/04(土) 11:48:47.27
鼻息荒井詩音が単発で必死にプシュするスレ
kennosuke
/Users/KenIwano/
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/04(土) 11:51:24.42ID:XwFmC6gE0
>>95
ソニー、音楽サブスクサービスから撤退!サブスクが儲からないと証明されてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1638326598/

1 名無しさん必死だな sage 2021/12/01(水) 11:43:18.11 ID:WDY1MyRQ0
https://i.imgur.com/6zjPPHW.png

【重要】mora qualitasサービス提供終了のお知らせ
KENNOSUKE さま
mora qualitasをご利用いただき、誠にありがとうございます。

*当サービスに関わる大切なお知らせのため、誠に恐れ入りますがメールマガジン購読ご希望でないお客様にもお送りしています。
2019年10月よりサービス提供してまいりました高音質ストリーミングサービス「mora qualitas(モーラ クオリタス)」ですが、2022年3月29日(火)をもってサービス提供を終了させていただくこととなりました。
なお、付帯サービス「mora qualitas story」は2022年1月28日(金)に終了とさせていただきます。
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/04(土) 11:53:31.63ID:zzJVoWbw0
老人?ニシ君
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/04(土) 14:58:08.03ID:XQyiZpwkd
後藤信男はゲハ荒らした事謝罪しろ
ついでに信男ってダサい名前な事も謝罪しろ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/04(土) 17:02:39.93ID:7yfaP+z50
大島健伸「俺のスレは落ちててほっとした」
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 00:29:56.01ID:JJHzTiJDd
戦国時代の武将にいそうな名前だな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 00:33:59.57ID:wccL5dmUp
信男って名前に若さを感じない…
高齢こどおじだったら救えないな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 00:58:59.61ID:GdsLNpXE0
【悲報】エルデンリング、発売3ヶ月前から値崩れ
ttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1638103797/25
25名無しさん必死だな2021/11/28(日) 22:21:02.49ID:mB2xeKUD0
>Switchで15% PSで18%
>PSは割引率高くてええなぁ
>新品値崩れも早いし中古回転も早いで恵まれてるやんw
>ttps://i.imgur.com/L5hPdEA.jpg
>ttps://i.imgur.com/TezxsDP.jpg
>ttps://i.imgur.com/wdIiKB7.jpg
信男、プレステに来い
エルデンのネガキャンしたさのやらせスレで、
素直にPSソフト羨ましいって書いたら、いつまでも晒し上げを喰らうんだぞ
ブヒッチなんか捨てちまえ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 08:06:30.85ID:hzoeuRpw0
のぶお住所までさらしてゲハで大暴れ
もう家族や近隣住民にも知れ渡っただろう
ナムナム(^人^)
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 08:17:31.68ID:8JzSGTtcd
信男君はゲハ民から年賀状届きそうでよかったね
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 14:14:41.73ID:uMiHYRPH0
いい年こいてなにやってんの、信男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況