X



【PSトン死亡】来年以降のXBOXゲーパスが凄すぎると一部で話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 16:22:02.88ID:PVa8AVrV0
>>342

俺は最初から好きな和サードがPSに集まるから買ってるだけだって言ってるけど
PSで買ってる好きなサードのリリーズ物とかが全部スイッチに出るならなんの問題もなく移行するよ
スパロボなんかも好きだけど最近はスイッチでも出るようになってるしな
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 16:23:20.11ID:nBztnkby0
>>272
どうせならMacかLinuxしか使わないまで言うべき
本当に児童買春ガイジは根性なしの犯罪者予備軍
ロクなのが居ねえ

>>306
箱SXでARKやって満足してるがほぼ高いPC持ってないしね、あそこの人達
まあARKの建築勢でちょっと有名な人が居て、PCとPS4でやってるけどPS4版はいずれお亡くなりになるのに何故かそっちを頑張ってるという
馬鹿なんじゃないのかと思う
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 16:27:19.81ID:suTPHhdx0
好きな和サード(中古売買)のせいでゲームパスに和サード逃げちゃったね…
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 16:27:34.98ID:PVa8AVrV0
個人的にはファルコムのゲーム、ペルソナ、テイルズ、スパロボ、龍が如く
信長の野望、三國志、ウイニングポスト
この辺のゲームがスイッチにきっちり出るようになれば完全にスイッチに移行してもいいかなぁって思ってる
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 16:38:02.57ID:fb/IjIVA0
MSアホやなw遊びきれねえww
買いたいのがいっぱいあって逆に複雑な心境になった
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 16:44:42.39ID:PVa8AVrV0
>>348
イキリ太郎ってなに?
調べたらラノベのなんかっぽいけどラノベとか一回も見たこと無いからわからん
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 17:01:21.38ID:uklFjdN5r
>>349
イキリ正論アホ太朗だったわ
我慢できずにゲハに沸いて出たか
ソフト買ってるアピールといい
PSダメならswitch、などと言いつつ
中古貪りはswitchのほうがーみたいにツツイてるとことか似すぎだわ
あとパッケが必要のくだりもエルデンの特典で言ってたな
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 17:12:03.39ID:uklFjdN5r
>>351
もうゴミステは諦めてswitchメインの準備しとけよ
あんなコントローラーすら一年経ってもまともにならないゴミに期待するだけ無駄だぞ

【悲報】兎田ぺこらさんのPS5 買って半年もしないうちにぶっ壊れてしまう…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1633729638/l50
【悲報】兎田ぺこらさん PS5本体の次はコントローラーが壊れて1時間持たず配信終了してしまう…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1635569486/l50
【悲報】狩野英孝さんのPS5コントローラー、壊れる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1621270368/
弟者さんのPS5コントローラー、配信中にぶっ壊れてしまう…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1637329222/l50
【恒例】ソニーの人気VTuberのPS5コントローラー、ドリフト現象により壊れる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1639904497/
【集団訴訟】「PS5の修理要請が次々と」購入から8ヶ月で4回もコントローラーが壊れてしまう人も
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1636465833/l50


今の高性能路線のままだとどうあがいても貧乏チョニーに次のPSなんて出せないからなw
【悲報】マイクロソフトさんたった3ヶ月でソニーの1年間の利益を超えてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1635303778/
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 17:15:19.57ID:uklFjdN5r
そうじゃないならあんなチンカスハードは捨てちまえよw


クイックレジューム
FPS ブースト
オートHDR
VRR
Dloby Atmos
Dolby Vision

ゴミステ
未成年売春
PornhubアクセスNo.1
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 18:02:50.32ID:8sBsW1wd0
さて、1のタイトルの中で一番期待してるのがFORZAだな
あの驚異の作り込みのFH5以上に時間かけてるからどうなってるのか楽しみだ
エンジン音もFH5レベルは保証されてるだろうし、光のエフェクトも持ってこれるか
音楽はOFFだな
FMはBGMのセンス無いから期待しない
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 18:13:45.80ID:LdteWe0VM
Fable
DEATHROOP
Starfield
The Outer Worlds2
TES6

このへんは確実にやるな
まあゲームパスの場合は毎月ゲリラ的に大量のタイトルが追加されるから>>1のタイトルはほんの一部だし全然消化が追いつかなくなってるんだけどな
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 19:08:33.40ID:8sBsW1wd0
>>357
Starfieldは謎が多いな
どれくらいの規模の宇宙を行き来できるのか
ゲームの目的は何なのか、早く情報が欲しいわ
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 22:27:28.33ID:suTPHhdx0
「複数勢力が対立してる宇宙版スカイリムにしてハン・ソロシミュレーター」って話とコンセプトアート的には面白くなる予感しかしないけど作中世界の規模は実際どのくらいになるんだろうな
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 22:33:14.87ID:VsvWlHLE0
いまキャンペーンクリアしたけどコルタナと別れの挨拶できてほんとよかった
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 22:43:59.34ID:1i+5q7fRr
>>358
ゴキブリまた負けたんか
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 23:41:27.80ID:6L4OHVRy0
>>324
ランキング圏内251位までにxboxのソフトが一本もなくてやっぱ国内市場って存在しないんだなぁって思ったw
0365びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/12/21(火) 23:42:14.19ID:dzIqk4lm0
イースとか軌跡とかはポロっとゲームパス入りしても驚かないよ
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 23:46:50.48ID:suTPHhdx0
PS5くんはゲームパスが無い&PSNow死んでるプラットフォームなのにソフト売上皆無なのが致命的にヤバいんだ
サードはさすがにゴキちゃんよりは状況判断能力持ってるから逃げ出した
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 05:28:58.39ID:Fz22knkHa
和サードは大人しくSwitchへ移住
ゲームパスで息長く収入欲しいところは箱にも出してるね
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 06:16:25.07ID:EldoOlJ/r
ゴミステーションのヒントDLはただの嘘でしたってな

海外メディア「Xboxゲームの売上はPS5と比較しても大幅にデジタル化されています。」
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1637458265/l50
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 11:45:15.11ID:ph6tUUhta
箱で「ヒント DL」ならガチなんだがな…
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 22:08:52.13ID:ruAs5KlM0
ハッタリとハリボテのみで切り抜けてきたみたいなのがゴミステ
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 22:09:47.36ID:xAmReJBdd
低性能糞ゴミ箱PS5死んじゃったw
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 02:14:27.15ID:TbrTZAwua
>>21
ネプチューンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いらねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 10:41:04.72ID:XNTkkTaU0
>>21
軌跡もアトリエもプレイしたことないけど、まあ必要ならPS4でプレイするさ
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 12:09:25.53ID:exkIpF/B0
エルデンリングの影に隠れて核爆死するホライゾンの遠方でひっそり死んでいくGT7はどうするんや
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 00:04:11.78ID:oeXK3S8L0EVE
ギャグステーションもスパルタカスとかいうので対抗する気なんでしょ(笑)
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 02:26:31.09ID:GIRATD8T0EVE
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977







































      
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 02:39:00.82ID:XSF6n4+40EVE
いやー、1万払って買うようなタイトルがタダ同然で遊べて、ホント有り難いわ
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 11:06:39.48ID:oeXK3S8L0EVE
一方のNowは1月にファーストのラスアス2が消える模様
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 12:01:40.92ID:JUBZ80erdEVE
なんでnowはファーストでも消すんだろうな?
しかもラスアス2とか投げ売り価格だろw
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 22:40:56.58ID:N0Yvcn8SrEVE
ファーストの新作どころか激安タイトルすら維持できないとかサービスとして破綻してますやん
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 22:50:52.33ID:lIe6xP/E0EVE
ゲーパスでヤクザばっかりやってるは
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 10:33:52.51ID:42mw05MB0XMAS
プレイグテイルはよやりたい
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 11:01:25.70ID:vgG1ul0GMXMAS
>>3
クレクレ書き込む前にクレカくらい作れるようになろうなwww
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 16:54:26.50ID:YHFUTl5a0XMAS
軌跡なんて出すなら、ぐるみんとかzweiみたいな低ポリ系のアクションRPGを出して欲しいわ。
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 22:17:49.34ID:aRKtcVNurXMAS
ステ豚さん、無惨w
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 09:46:32.86ID:LuCxh0mZr
負け虫沸いてみろオラ
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 21:36:23.60ID:LuCxh0mZr
ゴキムシケラはゲオに価格暴落させたタイトルを貪る戦法で凌ぐらしい
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 22:02:41.74ID:R9tkXY4Fa
>>21
変態ゲームいらないよ
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 09:56:06.29ID:aPnRTbC50
>>1
ほんとに凄いから困る
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 21:02:38.18ID:aPnRTbC50
こんな状態でスパルタカスがーとか言ってるからさらに笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況