X



【PS5】アサシンクリード オリジンズ 60fpsにアップデート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 23:44:19.79ID:AilOYGoQ0
60fps化きたあああああああああああ

https://twitter.com/assassinscreed/status/1473279867617746948?t=_aPRPeoLMm46Ln6QlokioQ&;s=19

We are also looking into adding 60FPS support for Assassin's Creed Origins, so stay tuned! 👀

また、アサシンクリードオリジン(PS5)に60FPSのサポートを追加することも予定していますので、ご期待ください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 23:47:51.52ID:AJcbpldN0
予定かよ
はよせえや
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 23:48:09.37ID:fZgXu9mRd
PS5って明記されてないし箱でやるわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 23:52:52.52ID:Bd7M1kP60
なんですぐ捏造するん?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 23:55:35.06ID:nwbdjJaVa
わざわざ対応待ち必要無いPCで良くね?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 00:03:54.43ID:qkzc0bAc0
オリジン積んでるからパッチ来たらやるかな
RPGっぽくなったことの恩恵全然感じないけどUBIなのに中盤から面白くなったりするのか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 00:05:02.43ID:PAEWBg/h0
>>11
( ノД`)アチャー
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 00:08:06.08ID:EI257S3+0
>>11
ゴキブリ無事脂肪かよ
はや
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 00:09:59.15ID:9fzIwfqLd
プレイステーションって古いゲームしか遊べないの?w
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 00:10:12.98ID:ATQBcQSl0
>>7
60になるのは箱版の話じゃねーかwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 00:10:31.10ID:eSjwMmQV0
>>11
秒で悲報に変えるのやめたれよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 00:11:53.79ID:wm5RDk5U0
>>2
Assassin's Creed: Odyssey | PS5 - Xbox Series S|X | 60FPS Patch Comparison
https://youtu.be/l5FliwfMcik
- The game runs in backward compatibility mode on all 3 consoles.
- On S Series, the maximum resolution has been increased from 900p to 1080p (on Xbox One it was limited to 900p).
- Series X and PS5 use dynamic resolutions just like PS4 Pro and One X. The resolution in Series X usually reaches 2160p, while PS5 reaches 1620p.
- Series X has a more unstable framerate due to resolution. At times of greatest stress, it can drop 10FPS below the PS5/Series S.
- Loading times are faster on Xbox Series as is always the case with backward compatible titles.
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 00:13:58.22ID:uXtBwbpE0
ゴキブリ「オデッセイはクソゲー!オリジンもクソゲー!」
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 00:14:07.85ID:eyg9Glj0M
CSはわざわざメーカーが対応しないとフレームレート上げられないってかわいそうだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 00:15:44.47ID:Yifc9cap0
さすがに一世代差を覆すのは無理だし比べるのもかわいそう
いつものPS5の最大解像度が箱の最低解像度ってオチ
でも国内メディアはいつものようにPS5も4K60FPSって記事を書くよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 00:15:57.77ID:QATbUNa70
これでアサクリシリーズは1から全部60fps化が完了だな
正直スゴイぞ
あ、Xboxだけの話だったわ
スマンゴキブリブリブリブリブリいいいいいいいいいいいいいいい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 00:16:11.98ID:ATQBcQSl0
むしろ箱はメーカーがしなくてもMSがアプデしたりするけどなwwww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 00:17:03.20ID:ATQBcQSl0
60fpsすっげえエエエエエーーーーーー!!!!!

あ、すまんゴキブリ
これ箱の話だからwwwww

ギャハハハハハハハ!!!!!
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 00:18:24.91ID:Px5Ir0gOd
>>25
アサクリ4とシンジケートはまだじゃなかったか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 00:18:27.38ID:QATbUNa70
あーアサクリ4はまだか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 00:19:56.40ID:QATbUNa70
>>28
シンジケートもか
テンションあげすぎたわ
>>25は忘れてくれw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 00:24:18.83ID:iFG45ukAd
嫁に美味しいとこ全部持ってかれる悲しいバエクさん
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 00:24:35.34ID:QATbUNa70
一応正確に貼るとこうかな

Assassin’s Creed 60hz 60hz
Assassin’s Creed III Remastered 60hz 60hz
Assassin’s Creed Rogue Remastered 60hz 60hz
Assassin’s Creed The Ezio Collection 60hz 60hz
Assassin’s Creed Unity 60hz 60hz
https://majornelson.com/fpsboost/
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 00:26:46.56ID:z1bewXxh0
Ubiええな

( ´ー`)y-~~
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 00:28:58.77ID:7edQVeOT0
すげー、ゴキの逃げ足はえー
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 00:30:57.83ID:8WazOVVa0
>>36
立て逃げみたいになってるよなw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 00:32:56.05ID:Gief0ARS0
>>1はどこに消えたん?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 01:04:51.08ID:7PV5YjSq0
箱はゴールドエディションが七割引くらいか。1560円はお得だな。
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 01:12:06.01ID:i/XkEz2d0
オリジンはなあ…
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 01:52:40.85ID:7zqdN2bPH
なんでPS5は無理なん?低性能?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 03:57:04.89ID:kIXPpaJC0
1と2のリマスター版を日本語で出さないのは何でだよ…
コンシューマは旧日本語版必須で面倒だしPCでも出来るようにしてくれ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 04:05:39.13ID:cPicTUIZM
箱のはFPS BOOSTでアップデート無しなんだよな。
PS5の為にアップデートやらされたUBIかわいそう。
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 04:11:15.69ID:cPicTUIZM
俺なんか間違ってるわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 04:37:39.41ID:1/58AkBya
プラットフォームXが技術的な問題で足引っ張りそう
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 05:02:12.22ID:/8tfCkCVa
>>41
ええー、誰も持ってない箱は60fps化してくれるのに、PSは手抜きってこと?
PSユーザーってSIEからだけじゃなくUBIからも軽視されてんのwww
負けハードって悲惨だなw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 08:28:07.82ID:RGXpy9kb0
サードが頑張ってるのにファーストも頑張れよ
ブラボトリコワンダとりあえずこれだけたのむ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 09:18:19.49ID:EJvWrl7B0
見栄えにしか注力してないから無理だろ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 09:22:28.02ID:JTDAjuEz0
箱は今ちょうどゴールドエディションが75%オフで\1560になってるから確保しとく
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 09:25:14.34ID:reSCqoXe0
>>49
いやFPSboostで対応するならそうだけど
オデッセイのようにソフトごとX|S対応として底上げするなら
さすがにアップデートが必要
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 09:29:08.05ID:UcFHllCH0
オリジンのが好きな世界なんだよな
戦闘もかなりシビアだし60ならまたやりたいもの
ゲーパスだけでもやる時間なくて困ってるけど
箱版はいつから?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 09:37:12.07ID:ruAs5KlM0
ゴキブリまた負けたんか、アホやな?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 10:17:05.66ID:JjI06Yk+d
スイッチならともかく箱が優遇されて喜んでるバカは在日?w
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 10:27:42.39ID:ZJMXFjJPa
PS優遇で喜んでるバカは一体
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 10:32:46.35ID:duNSulatr
出てないソフトを優遇しろと無茶を言う
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 10:36:13.36ID:1HRVNFQW0
アサクリが快適に遊べるハード
やっぱりXboxだね!
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 10:37:22.75ID:UcFHllCH0
>>62
外車や海外ブランド買ってる人も?
食品とか電化製品やパーツもなんでも
日本製だけ買う様にしてるの?
お隣国な精神の人?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 10:44:27.11ID:Qd6iQoLR0
アップグレードに1000円払うハードはこれは無料で貰えるんか?ホンマ?
基準の違いがわからんな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 11:25:08.57ID:jvJHr18B0
オリジンてオデッセイと比べて戦闘はどうなの?おもしろい?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 11:28:25.89ID:ZJMXFjJPa
>>67
これはただのアプデだからね
続編のオデッセイはすでに無料アプデで60fps対応したよ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 11:30:58.95ID:JU62DKNi0
旧世代機はそのままなのに「これはアプデだからね」

ゴキブリ泣ける擁護やなあ🤣
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 11:31:23.66ID:ye331zWDr
>>70
PS5版発売前の対馬みたいなもんなのか
PS5版になる訳ではなくあくまでPS4版のままPS5で遊ぶと底上げされるタイプの
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 11:45:14.79ID:k3NI+2Gnd
>>71
アップグレードは別のソフトだから当然全データ落とし直しだぞ、だから同時に両方所持出来る

ニシくん脳味噌無いんだろうな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 11:46:57.29ID:k3NI+2Gnd
あと当たり前だけどアップグレードは外付けで起動出来ない
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 12:43:46.76ID:Rv3wuF/Id
>>69
毒が充実してる
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 12:48:35.52ID:BiYHucep0
箱で動かして、あとでPS5でもパッチで対応するんじゃね。
ソニーに作ってもいいけど金くれとかアレのプロモーションしろとか条件つけてそう。
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 22:11:46.84ID:ruAs5KlM0
マジかよゴキブリ顔真っ赤
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 23:21:51.47ID:ATQBcQSl0
ゴキブリそっ閉じwwww
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 00:33:04.57ID:rf4r67WOd
ここみてPS4版買った
ギリギリセーフ
セール最終日だったよ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 10:45:11.59ID:OOMHhCNX0
>>80
劣化版を楽しめるメンタルってどんな?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 11:39:28.66ID:6oWMY7hYr
>>81
PS4版に関してはお前の出番なんだろうな実際
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 22:05:01.63ID:exkIpF/B0
ゴキ・・・お前・・・・泣いてんのか?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 02:59:02.86ID:UI+940bc0EVE
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977







































                 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況