X



PSユーザーさん、不利な流れをキチガイ芸で流そうとするも、日本語が弱い事がバレるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 13:52:33.46ID:yXfVoNoG0
これが本物のゲームランキング、真・Game of the Year 2021だ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1641386334/

166名無しさん必死だな2022/01/07(金) 10:15:45.25ID:aWJlbMwM0
総選挙は組投票だ。
https://blog.hokanko-alt.com/archives/58853899.html
コメントでも工作活動の杜撰さを指摘してるしこんな嘘だらけの総選挙とは違ってalt様のは真のランキングだ。

169名無しさん必死だな2022/01/07(金) 12:21:06.50ID:aWJlbMwM0
だったら総選挙が組投票でどれだけ杜撰なのかを指摘したコメントを見せてやる

任天堂信者はハートや拍手を数千回も連打する化け物だ。
騙された情弱も色々騒いでるし、ホント任が得するために作られたクソ企画だったな。
実際にゲームやってる奴からしたらそんなわけねーだろバーカで終わりの話
しかし実際には1兆円1千億本負けてやる事がこれだぜ?気色悪すぎんだよ
どんだけ性根腐ってるマスゴミ体質なんだか任天堂、知ってたけど
余り人気の無いシリーズの任天ソフトが入って
入っててもおかしくない任天ゲーが入って無かったりするから信者じゃなくてもおかしいだろと思うんだよなぁ
いくらなんでもスーパーマリオ64が圏外はあり得ないからなw
工作に躍起になるあまり、大事な物を入れ忘れた感はんぱない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 13:53:08.65ID:yXfVoNoG0
172名無しさん必死だな2022/01/07(金) 12:37:40.38ID:aWJlbMwM0
>>171
ふっ、>>169>>170の指摘が余りにも完璧過ぎて何も言い返せないから適当なことを言って誤魔化すことしか出来ないんだな。
もうお前らの負けだ。alt様と正義のアンチは総選挙の組投票を完全に見破った。alt様が集計したランキングこそが新の総選挙だ。
alt様は何もも違わない alt様は何も間違えない
全ての決定権はalt様に有り alt様の言うことは絶対である お前に拒否する権利はない alt様が"正しい"と言った事が"正しい"のだ

180名無しさん必死だな2022/01/07(金) 13:25:56.56ID:aWJlbMwM0
>>177
やはり完璧な正論を言われて何も言い返すことが出来ないからそれしか言えないんだな。
誰一人反論出来てないのが何よりの証拠だ。
https://blog.hokanko-alt.com/lite/archives/58853899/comments/7954202/
総選挙が組投票であるのはこのコメントで証明されている。これこそが真のゲーマーの意見だ。
これに反論出来る者はこの世に誰一人存在しない。誰もこのコメントに逆らえない。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 13:54:11.26ID:yXfVoNoG0
183名無しさん必死だな2022/01/07(金) 13:31:56.82ID:E5orP7eW0>>186
組投票って何?

185名無しさん必死だな2022/01/07(金) 13:34:32.62ID:AAt1R7Led
組織票って書けないんか・・・

186名無しさん必死だな2022/01/07(金) 13:41:36.51ID:CxgKmEjM0
>>183
日本語で言うところの「組織票」の事かと
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 13:54:25.57ID:pf9wqxv10
そういやマリオ64の事

どう乙女解釈してるんだろ?豚の乙女は
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 13:56:47.44ID:ewjtm85za
組投票ww ググっても意味出てこない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 13:58:05.95ID:VN4TxgSZM
ゴキの極み乙女…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 14:04:09.60ID:MH5NtXXUr
最初の三行で読むのを挫折した
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 14:05:22.57ID:jwik/rSg0
組体操連想するわな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 14:05:33.75ID:yXfVoNoG0
>>9
全部読まなくていいよ 最初の1行だけでw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 14:08:09.91ID:Wcpg4g950
何回言っても真実にはならんよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 14:29:00.65ID:yXfVoNoG0
「組投票」君、レスバ逃げて新スレ立てるwwwww

ゲームソフト総選挙はやはり組織票だった。alt様のGame of the Year 2021が本物のランキングだ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1641532562/l50
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 14:32:27.71ID:VIDJ3rTaa
やっぱゴキちゃんろくな教育受けてないから日本語が下手なんだよな
ゴキちゃんの特徴
基地外、犯罪者または犯罪予備軍、中卒、ジジババ、ニート、哀れな夢見がちな乙女、クレカ作れない社会不適合者のクズ
やべーまだまだ書けるけど終が見えないわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 14:32:47.27ID:6PjkIhcZ0
もうどんな事しても無駄だろw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 14:33:43.80ID:tFUSxBzw0
盃休みとか一族集まるんだからみんなで大テレビで組投票するだろ!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 14:37:41.27ID:Ozdn/IKu0
組投票とは紅白の投票のことかw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 14:59:28.43ID:oD4ZL7R10
何系の外国人よ
朝鮮?中国?
どっちも近未来では消滅してる国だが
0022ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2022/01/07(金) 15:10:25.26ID:4fbZWBGX0
「組織的投票工作」の略だから「組投票」だろ
別に何もおかしい言葉じゃない(Alt感)
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 15:31:24.57ID:0xqcMID4a
スレタイと>>3を読んでなんとなくわかったぞ
>>1から読むのは挫折した
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 17:14:11.00ID:uC7cA24u0
組織票って言いたかったんやなと思いつつ
組投票って言葉があるのか探してしまったよ(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 17:17:43.19ID:RpAbKktEd
>>4
そういや散々すがり付いていたIQ表がアホだましの詐欺広告だったこと

どうカモ解釈してるの?RoyalPandaおじさんさぁ。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 18:57:24.19ID:wlzT089+0
どうやったら組投票なんて言葉を入力できるんだよ…
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 19:13:25.05ID:tksU1EXg0
組織票(くみしきひょう)
もしくは識者の「識」をNG登録してて自分で見られないから投票にした説
まあ識と織は全く別の漢字なんだが
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 19:18:21.71ID:BEa855uv0
>>26
組織って読めないから一つずつ読んで、「織」これを「燈」辺りの似た文字とと読み間違えたんだろう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 19:18:53.42ID:LwnFUhMn0
江戸時代の五人組みたいな相互監視体制による投票とかじゃないか?
現代でも北朝鮮では3世帯を一組で相互監視させてるらしいな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 19:19:34.35ID:icYj2/DYH
いつも通りの半島人
0032京都府
垢版 |
2022/01/07(金) 19:33:41.32ID:fAIuVORd0
組投票様とうとう外人扱いか
やったな!世界水準じゃん
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 05:53:20.79ID:A6HnXnH/0
在日って普通に日本人並みに日本語読み書きできる奴が多いから
日本在住のチョンか支那畜なんじゃね
チョンは漢字よめないからシナチクかなあ?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 07:08:31.43ID:UN6HTqAKd
義務教育を登校拒否で済ませた系
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 07:33:13.74ID:C2DkOqaa0
組織票が読めないというか組織が読めないってヤバすぎだろ
絶対にまともな社会人じゃねえ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 07:39:43.73ID:DNN18LMj0
ニートこどおじの末路
恥ずかしすぎる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 07:41:01.98ID:tbByigL30
ゴキちゃんってガチで在日が多いかも知れないね
いつもジャップジャップ言ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況