X



 ゲーミングPCユーザー「PC版も発売されるのか。けどCS版を買おう」←なぜこうはならないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 18:38:15.50ID:SclIYkCdr
やめたのアフィ?

アホ「スレタイに全角スペースつけるなアフィ野郎!」俺「ほいw」全角スペース無しで転載用スレ立て
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1644917686/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 18:39:22.15ID:lQYN/FXX0
なるわけねーだろボケが

スト4〜スト5では特にそうだった
プレステ版だけ遅延が酷かったうえに
それならXBOX版でもいいが今度はMODが使えない
同じ理由でバイオRE2もPC版にした
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 18:50:11.16ID:viEOFLqM0
ソルクレスタ3機種分買うぞ
今高橋名人も出て配信してる
たのしみだー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 19:29:51.12ID:A3sj3JBZr
PCはずっと起動してるからPC版あるならそっちのが便利なんだわ
箱もPSも本体買ってまでやりたい独占ゲームないしそのうちPCにでるやろって思ってるし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 19:49:08.95ID:JOfs8s3v0
なるわけない
未発表でもPC版発表怪しんで買わないまである
0010びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/02/15(火) 20:12:59.56ID:wVq0Hf2W0
>>1
PC版の方が上位互換なのだから
わざわざ劣化版を買う理由がない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 20:52:48.12ID:BEgyZ25C0
サクナヒメはPCもSwitchも両方買った。
インディーだとSteam版とSwitch版両方買う事は多い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況