X



ホライゾン2、パッケージ初週91000本!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0782名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 08:04:19.50ID:63BVdkV4r
>>781
☓←肯定や!○を否定だと受け入れられない奴は時代遅れ

ブスも同じように肯定しなければならない
0783名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 08:09:53.13ID:c6C9zAx50
PS5はDL含めても約7万本だよな
独占大作ソフトでもこんなもん
本当に出す価値ないハードだな
0784名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 08:10:59.46ID:phZR72OL0
PS4と5の売上がほぼ同じなのは驚いたな
5はもっと低いかと
0785名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 08:13:38.62ID:NTJ9FquPM
>>784
逆じゃね?

PS5版がいつもの有力ソフト売上ムーブでPS4版が低かった感じに見えるが
0786名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 08:19:17.96ID:kcLdYFeL0
洋ゲーにしては売れたほう
0788名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 08:56:00.29ID:B4j0fFlNp
合算 www力を合わせるのが当たり前になってて草
0789名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 08:58:31.82ID:dZnfa5XG0
ブス2は今回PS5本体と抱き合わせ販売もあったから
PS5版が多いのもその辺だろ
0790名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 08:59:44.93ID:kExyqjwJ0
力を合わせても刀剣乱舞に勝てねー雑魚なの草なんだ
0791名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 09:03:44.16ID:fQt7RNnHM
PS4版もPS5板も同じぐらいの比率でアクティブ減ってて抱き合わせ販売分だけPS5版が増えた感じかな?
0796名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 10:22:59.63ID:4Wr9fKdd0
というか未だにPS5移行出来てないんだ…一年は経ったよな?
0797名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 10:23:32.77ID:WrXyWRZ60
ポリコレ「女性に媚びれば女性に売れる!」
女性客「刀剣乱舞ください」
0799名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 10:27:14.65ID:Lnsxb03dp
大体デジタルがPS4で100万
PS5で200万はかたいな
0800名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 10:45:50.09ID:mXRg02NNp
>>3
うん、DL率9割とかいう妄想だとそうだね
0801名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 10:48:03.88ID:+v/7F2/X0
時期が悪いわ
普通エルデンの方買っちゃうし

三ヶ月前ならなー
0802名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 10:50:02.94ID:G+O96Ub0p
>>796
未だに抽選か転売でしかハード買えないからな
メーカーも縦マルチやめたいけどやめられないんだろう
0803名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 10:55:22.31ID:UJ8irY6lM
そもそも互換あるから縦マルチする必要すらないんだがなぁ
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 10:56:57.71ID:ueAn2HOfM
国内1000万のPSユーザー影うっすいw
この9万の円盤が中古をぐるぐる回るのかぁwww
 
ジムライアーの判断が正しいことが
またまたまた証明されてしまったw
 
0806名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 11:02:18.67ID:bjs84j6+0
ポリコレやフェミと言ったカルト信者はゲーム買わないからあいつらに配慮するとむしろ売上落ちるんだよな
0807名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 11:05:44.06ID:SJBK8mCk0
>>805
1000万つってもDQ11Sが出たから安くなったDQ11中古で遊べるやったー!って層だからな…
0808名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 11:10:46.93ID:efonAPA90
AAAコアゲーマ理論きかせてくれ
0810名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 12:40:55.75ID:cc3TCFRS0
刀剣買った人たちは腐っても女子
ホライゾンの主人公は腐りきった性別女
0811名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 12:41:32.08ID:h9U9JP+50
ポリコレにしたってやってることは「ブスと黒んぼとオカマ野郎!お前ら差別されてるぞ!!!でも私は寄り添ってあげるからね♡」ってちんちん亭ムーブでしか無いんだよなぁ…
0812名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 12:44:27.42ID:JvbHBtKga
>>11
ブスになる程売れなくなる
0813名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 12:47:29.21ID:3b5c6mHtd
ヒント
DL
0815名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 13:12:44.79ID:u7CTdf/g0
合算ホライゾン2より刀剣乱舞無双の方が売れるとか、そりゃステイ豚は無かった事にするわな
アーロイを下膨れブサイクにして女性に配慮したのに肝心の女性達はイケメン男子を選ぶ羽目に…
ソニーってアホやな
0819名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 13:33:16.83ID:q4qKNMC3d
👨‍🦱女性のためにアーロイをブスにしました
👧ポリコレ最高!アーロイを批判するやつはルッキズム!
👧さて刀剣乱舞無双買おう!イケメンこそ正義!
👧刀剣乱舞11万本売れたのー!イケメン最高!
👨‍🦱あのホライゾンが低画質刀剣乱舞無双に負けました
👧イケメン最高!
👨‍🦱()
0820名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 14:01:36.77ID:JYsQnjgWd
>>819
あまりにもマヌケだよなソニー
0822名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 15:17:33.43ID:hc5Rs1ewa
ソニーは生産出荷とアジア込みだから
国内実売は2万本くらいかな
0823名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 15:52:05.58ID:nqHaq3a8a
>>805
デッド・オア・アライブ(英:バンド名)のヒット曲
『YOU SPIN ME ROUND』が思い浮かんだ(オッサン感)
0824名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 18:25:40.80ID:XC0ysDYua
見当違いな情報や単なる推測ばかりで新たなまともな情報も出てこないし結局のところ現在は海外より日本が特別にDL率低いってのは特に無いってことでいいです?
0825名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 18:27:11.86ID:T8z3LZBdM
ゴキちゃんはイケメン集団にボコられるブサのこと可哀想だと思わないんですかー!

>>819
2行目の👧ってどうせオーガとかの部類なんだろ…
0826名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 19:08:07.64ID:aPVgHnWl0
ブスザワ(主人公がブスすぎてザワついたゲーム)のスレはここですか?
0827名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 19:11:52.69ID:BTVWlIwIa
>>825
オークな
0828名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 19:15:54.70ID:tTi2pjaD0
ホライゾン2→刀剣乱舞に負ける
エルデンリング→ソフィー2に負けるw
0830名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 04:28:08.19ID:1GfNUlsF0
もう既にAmazonでは損切り合戦が始まって定価の半額も見えて来てるな
あれだけ信者が神ゲー連呼して持ち上げてたのに実際は発売日直後から大幅値下げとは
0831名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 11:34:23.00ID:T+Fm2oTW0
>>819
この人の話を聞かないあたりが糞ビッチをうまく再現してるな
0832名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 19:52:29.02ID:Upn12//e0
>>829
デシマエンジンあるとは言え
10倍じゃ効かないだろ

こんな爆死するとは
DaysGoneと共に終わっておくべきIPだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況