X



■■速報@ゲーハー板 ver.58253■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイW 1752-ZUew [202.222.43.42 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/15(金) 12:05:10.40ID:dBpRxcs40
GAME Watch   https://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  https://dengekionline.com/
4Gamer.net    https://www.4gamer.net/
ファミ通.com    https://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58252■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649974759/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b07-tU+M [110.74.231.95])
垢版 |
2022/04/15(金) 12:18:11.72ID:ROVrhAUa0
バンダイのプラモ作れないとか
相当な不器用を自覚した方がいい(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな (スフッ Sdba-VKJ9 [49.104.25.150])
垢版 |
2022/04/15(金) 12:18:25.66ID:IHBih9Cdd
ワキガ舐めてると潰すぞ(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-mCqR [106.146.84.77])
垢版 |
2022/04/15(金) 12:18:40.83ID:j8Cku3Hha
モビルスーツスタイル用とウェイブライダー用でZは結局2つ買った(´・ω・`)
0021名無しさん必死だな (オッペケ Sr3b-xhfV [126.208.155.224])
垢版 |
2022/04/15(金) 12:19:30.57ID:O7MITwsor
『大逆転裁判1&2』の累計販売本数が50万本を突破しました。
皆様ありがとうございます!

20周年を迎えた逆転裁判シリーズへの末長いお付き合いを今後とも宜しくお願い致します!
t
https://twitter.com/Gyakuten_capcom/status/1514785585931735040
カプコン安定しとるな(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp3b-oW7F [126.35.200.139])
垢版 |
2022/04/15(金) 12:19:52.56ID:l49ZhA2Qp
頭皮ニキビが出来てるところの髪の毛抜くの楽しい(´・ω・`)
0026名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a9c-7Cm/ [61.114.72.123])
垢版 |
2022/04/15(金) 12:19:56.57ID:jcgUsZX80
貧しいけれど夢があったね
(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp3b-oW7F [126.35.200.139])
垢版 |
2022/04/15(金) 12:23:32.53ID:l49ZhA2Qp
レゴスターウォーズってデススター建造したりするの?(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ada-nWhi [133.209.119.83])
垢版 |
2022/04/15(金) 12:26:19.51ID:EF9+8tzi0
終わりだよ(´・ω・`)


国連女性機関が『月曜日のたわわ』全面広告に抗議。「外の世界からの目を意識して」と日本事務所長


漫画『月曜日のたわわ』の宣伝のため、性的に描いた女子高生のイラストを日本経済新聞が朝刊の全面広告に掲載した問題で、UN Women(国連女性機関)の本部(米・ニューヨーク)が日経新聞に抗議していたことが4月15日、ハフポスト日本版の取材で分かった。

UN Women は11日付けで日経新聞の経営幹部に対し、今回の全面広告を「容認できない」と抗議する書面を送付。対外的な公式の説明や、広告の掲載の可否を決めるプロセスの見直しなどを求めた。

ハフポスト日本版はUN Women 日本事務所の石川雅恵所長にインタビューし、問題点や改善策などを尋ねた。
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_6257a5d0e4b0e97a351aa6f7
0071名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-b6x/ [106.146.19.189])
垢版 |
2022/04/15(金) 12:27:54.80ID:XWsFZmzxa
レゴスターウォーズはPS2のはプレイしましたけど
完全キッズ向け難易度でアクションゲームとしては単調もいいとこで
「レゴでSWの世界を再現してる!10点!」って言える人意外には
イマイチだと思いますよ(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな (ワッチョイW 0baa-5FlS [126.79.4.105])
垢版 |
2022/04/15(金) 12:28:13.18ID:Xynr+QDQ0
ホライゾンのフォーカスが現実のものにならないかなぁ(´・ω・`)
0080名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a9c-7Cm/ [61.114.72.123])
垢版 |
2022/04/15(金) 12:28:35.95ID:jcgUsZX80
>>53
シンジ エヴァに乗れ!で乗って終わった(´・ω・`)
0104名無しさん必死だな (スップ Sd5a-mmn6 [1.75.154.122])
垢版 |
2022/04/15(金) 12:30:37.42ID:6rX+ueVmd
なんでこんなに日本人や日本国が嫌いなの?(´・ω・`)

日本「任天堂ソフトが遊べる携帯できるハードじゃないと勝ちハードになれません」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649287172/

日本でPSが売れなくても痛くも痒くもねーんだよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649286939/

日本人が3DSやSwitch圧勝させてるの見るとマジでゲーム後進国だなって
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649199277/

日本人が任天堂圧勝させ続ける限りこちらもさらに激しくレジスタンスしていくだけ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649232990/

PSソフトが売れずカービィ売れてる日本市場見てゲーマーはそっと日本を見限った
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649408228/

アメリカの友人「日本だと未だに任天堂のゲームやってるやついるってマ?アメリカだとありえねえよw」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649402516/

PSが売れない日本マジで死ねや
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649409288/

任天堂が圧勝してる日本でも40以上の男性ゲーマーならPSが圧勝してると思われる現実
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649482928/

何度言えばわかるのか?Switchが圧勝してるのは日本くらいだよ?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649518426/

豚は海外にこいよ?海外は任天堂なんて(笑)だから
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649522884/
0108名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a9c-7Cm/ [61.114.72.123])
垢版 |
2022/04/15(金) 12:31:07.76ID:jcgUsZX80
>>98
じゃあ女子小学性を使いましょう(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな (ワッチョイW 0baa-5FlS [126.79.4.105])
垢版 |
2022/04/15(金) 12:32:13.20ID:Xynr+QDQ0
あのさ…法律で禁じられてるだけでピッチピチのJKがオスのというか生物の本能として魅力的なのはどうしたって曲げられない事実だろ(´・ω・`)
自分が売れ残りたくないからって必死に潰そうとすんなよババア
0126名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a9c-7Cm/ [61.114.72.123])
垢版 |
2022/04/15(金) 12:33:33.11ID:jcgUsZX80
マレニアは敗れました ニイ様 ニイ様
(´・ω・`)
0139名無しさん必死だな (ワッチョイW 0baa-5FlS [126.79.4.105])
垢版 |
2022/04/15(金) 12:35:17.82ID:Xynr+QDQ0
このままどんどん性的なものを排除してったら日本もこうなってくんだろうね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/5YHNbfd.png
0149名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a9c-7Cm/ [61.114.72.123])
垢版 |
2022/04/15(金) 12:36:01.67ID:jcgUsZX80
>>127
飛び下痢 グロ
(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな (ワッチョイW 0baa-5FlS [126.79.4.105])
垢版 |
2022/04/15(金) 12:37:27.90ID:Xynr+QDQ0
人間、父ちゃんと母ちゃんがエロい事した結果産まれてくるのに(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな (ワッチョイW 0baa-5FlS [126.79.4.105])
垢版 |
2022/04/15(金) 12:39:00.90ID:Xynr+QDQ0
???「当然あの美少女メリね」
0173名無しさん必死だな (ワッチョイW 0baa-5FlS [126.79.4.105])
垢版 |
2022/04/15(金) 12:40:19.72ID:Xynr+QDQ0
これじゃ月曜日のたわけだよ…(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな (ワッチョイW 0baa-5FlS [126.79.4.105])
垢版 |
2022/04/15(金) 12:41:21.56ID:Xynr+QDQ0
>>176
これ滅茶苦茶クォリティ低かったけどあのまま発売するんですかね(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b07-tU+M [110.74.231.95])
垢版 |
2022/04/15(金) 12:42:15.54ID:ROVrhAUa0
爆死が約束されたアニメゲーとかどうでもいい(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp3b-5FlS [126.35.130.81])
垢版 |
2022/04/15(金) 12:45:06.73ID:cx+GcghOp
人類を発展させたのはエロなのに…(´・ω・`)
0203名無しさん必死だな (ワッチョイ 4e15-9+GH [153.177.28.118])
垢版 |
2022/04/15(金) 12:46:20.27ID:zitUrG6k0
試験落ちてショックなのにネット開いたら

5ちゃんねる「ギャハハハハ!」
ヤフコメ「ざまあああああ!」
NHK他主要メディア「合格者にKKさんの名前が載ってません!」

コムケイからしたら地獄だろこれ(´・ω・`)
0210名無しさん必死だな (ワッチョイW b679-Alos [119.244.194.102 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/15(金) 12:47:14.99ID:lQrhrESI0
乳揺れは現実にはない?(´・ω・`)

https://i.imgur.com/dkPBKco.jpg
0245名無しさん必死だな (ワッチョイW b335-VhJl [118.241.250.213])
垢版 |
2022/04/15(金) 12:53:06.67ID:9cifgwVR0
そもそも同人誌版と違って大してエロくもない一般落ちした月曜日のたわわの漫画の広告がアウトってのがよく分からない
人間同士で殺し合いをしまくってる進撃とかの広告はいいの?って疑問に思うんだが(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな (ワッチョイ 8334-jTyu [220.209.4.33])
垢版 |
2022/04/15(金) 12:53:39.36ID:Gz6VoYWL0
>>225
分かってないなーただの乳揺れならリアル見てればいいんだよ
手からかめはめ波がでますか?腕が伸びますか?呼吸で水や炎が出ますか?
創作だからこそできる創作でしか作れないものを規制するだなんて人類が折角脳を持ったのに原始人になれいうてるようなもんですよ
規制なしで全力で作り続けて何処まで進化できるんだって話よ(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b07-tU+M [110.74.231.95])
垢版 |
2022/04/15(金) 12:54:43.05ID:ROVrhAUa0
>>223
街雄さんで広告打つか(´・ω・`)
0284名無しさん必死だな (ワッチョイW 0baa-5FlS [126.79.4.105])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:00:46.80ID:Xynr+QDQ0
だからアーロイさんは髪型と肌で損してるだけでツラはいいんだって(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな (ワッチョイW 0baa-5FlS [126.79.4.105])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:02:02.74ID:Xynr+QDQ0
てかそろそろホライゾンのバレトークしてもいいかな?
アイツがあっさり死んだのちょっとビックリしたよね(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a9c-7Cm/ [61.114.72.123])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:03:01.63ID:jcgUsZX80
>>246
祝福いくと毎回アヘ顔ダブルピースで出てきてほしい
(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a9c-7Cm/ [61.114.72.123])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:04:26.29ID:jcgUsZX80
>>265
でも手軽にお股のオアシスにちんぽズッコンバッコンしてるよ?
(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp3b-5FlS [126.35.130.81])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:05:30.27ID:cx+GcghOp
>>298
それなら今みたいな玩具扱いみたいな感じの人気じゃなく人形ちゃんみたいな真っ当な人気出たろうね(´・ω・`)
0303名無しさん必死だな (ワッチョイW 17f8-0Uk6 [122.222.72.121])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:05:43.44ID:Aw5JmzRr0
ブレワイが200万本間近らしいけど、買った一般人て2、3時間でやめてそう(´・ω・`)
0305名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a9c-7Cm/ [61.114.72.123])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:06:31.98ID:jcgUsZX80
>>284
同じ顔したクローンもブサイクやったやん
(´・ω・`)
0315名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp3b-5FlS [126.35.130.81])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:09:44.70ID:cx+GcghOp
エロ売りにしてるのにセックス描かない乳首描かないのはお高くとまってんじゃねーぞ!って思う(´・ω・`)
0320名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-4DsN [114.170.3.198])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:09:56.99ID:FomWoy+j0
>>311
>>313
うびゃあああああああああああ
0322名無しさん必死だな (ワッチョイW db8a-5FlS [180.38.1.51])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:10:10.46ID:j9VBeXWg0
イクイク(´・ω・`)
0327名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a9c-7Cm/ [61.114.72.123])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:10:29.02ID:jcgUsZX80
>>298
なにこのルーン 少なっ!レベル?上がるわけないじゃん きもっ
とか言われるんですね(´・ω・`)
0328名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp3b-5FlS [126.35.130.81])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:10:42.49ID:cx+GcghOp
デスストは記憶消してまたやりたいゲームのひとつ(´・ω・`)
0334名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp3b-5FlS [126.35.130.81])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:11:33.26ID:cx+GcghOp
コジカンの焦らしプレイ(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな (アウアウアー Sa06-bF+T [27.85.204.213])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:11:40.87ID:wVNromEha
コジプロうわあああああああああああああああああ(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp3b-5FlS [126.35.130.81])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:12:53.96ID:cx+GcghOp
クソコンマイは少しは良心残ってるならPSにメタルギアの権利売ったら?(´・ω・`)
おめーんとこで塩漬けにしとくぐらいならコジカンに作らせてやれよ
0349名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a9c-7Cm/ [61.114.72.123])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:13:23.17ID:jcgUsZX80
>>342
やっちゃえやっちゃえ 僕にも回せー
(´・ω・`)
0352名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b07-tU+M [110.74.231.95])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:13:37.31ID:ROVrhAUa0
>>328
探索じゃなくてルート構築ゲーだし
別にそれはないなあ(´・ω・`)
0355名無しさん必死だな (アウアウアー Sa06-bF+T [27.85.204.213])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:14:07.68ID:wVNromEha
コジプロのPS入りでようやくガタガタだったSIEの和ゲー部門がまともになるね(´・ω・`)
0361名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp3b-5FlS [126.35.130.81])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:15:00.25ID:cx+GcghOp
>>352
ゲーム内容ってかシナリオや世界観にどっぷりハマりたいんよまた(´・ω・`)
0362名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-OCtv [106.131.115.98])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:15:10.12ID:/qWyt2a5a
小島秀夫
「ニューオーダー」の衝撃が凄すぎたので、同じミシェル・フランコ監督の「或る終焉」と「母という名の女」のDVDを購入。


匂わせツイートのあとに普通の映画トーク。
これ完全に焦らしプレイ上級者ですよ(´・ω・`)
0374名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp3b-5FlS [126.35.130.81])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:17:04.27ID:cx+GcghOp
エビバディセイ!
コジマイズゴッド!コジマイズゴッド!(´・ω・`)
0384名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b01-c02N [14.133.205.128])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:18:06.84ID:Py/jC2+Q0
ノエル団長のfigmaの予約始まったんだけど今figmaって9800円もすんのね…(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp3b-5FlS [126.35.130.81])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:19:24.48ID:cx+GcghOp
スネークが好きなの(´;ω;`)
0393名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-mx2a [106.128.150.98])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:19:52.02ID:GSayrveVa
コジカンはMSと仕事してるはずなんだよおおおおお(´・ω・`)
0396名無しさん必死だな (アウアウアー Sa06-bF+T [27.85.204.213])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:20:24.16ID:wVNromEha
今日は色々あって会社の食堂と自分のスペース使えないんで
会社の5階の無人の階段でお昼食べてます
高校の頃を思い出すなあ(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a9c-7Cm/ [61.114.72.123])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:20:31.70ID:jcgUsZX80
>>390
眞子とセックスばっかりしてるから(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b07-tU+M [110.74.231.95])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:21:30.45ID:ROVrhAUa0
>>394
コジプロとってもメタルギアはコナミのものだよ(´・ω・`)
0409名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp3b-5FlS [126.35.130.81])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:22:04.64ID:cx+GcghOp
>>403
まぁ何か作ってるならそろそろチラ見せぐらいはして欲しいよね…(´・ω・`)
0418名無しさん必死だな (アウアウアー Sa06-bF+T [27.85.204.213])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:23:23.37ID:wVNromEha
>>411
ディレクターズカットの件は小島も不満そうにしてたし
ジムライアンとゲリラトップによるクオリティチェックのワンマン体制は蹴りそう(´・ω・`)
0422名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b07-tU+M [110.74.231.95])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:23:56.77ID:ROVrhAUa0
>>417
あのコナミが売るとは思えん
嫌がらせのためにずっと死蔵させるよ(´・ω・`)
0426名無しさん必死だな (スププ Sdba-MVH7 [49.98.251.241])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:24:28.25ID:+4R44kRld
コジプロつってもどうせあそこ開発のゲームはPCマルチでPS独占する気はないだろうし
大多数のゲーマーにとってはコジプロが今後も資金面心配せず開発できるようになって助かるくらいの話かね(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp3b-5FlS [126.35.130.81])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:25:38.50ID:cx+GcghOp
でもさ、新作コジマゲーの発表の最後に明夫ボイスで待たせたなって言われたらションベンちびるぐらい興奮するだろ?(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな (ワッチョイ 8353-Hvqu [220.105.183.103 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:25:43.78ID:0i9KQjkt0
ではここで小島買収チカくんたちのレスを振り返っておきましょう(´・ω・`)

248 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW f369-Eo1w [149.54.191.66])[sage] 投稿日:2022/02/01(火) 07:15:48.17 ID:+7DRURH60
 小島はms向けにゲーム作ってる報道あるけど

943 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 16da-noGs [121.87.158.211])[sage] 投稿日:2022/03/22(火) 12:34:40.38 ID:Ji/2+gOZ0
 小島の新作はMSで組むとかいう噂だから・・完全にSIEはサードから見限られているんじゃあないのか

133 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ ffda-+Ivz [121.87.158.211])[sage] 投稿日:2022/03/31(木) 21:18:44.87 ID:oGuexYJ20
 ソニーから捨てられた小島がMSに移籍でもするという噂は本当かwww
0441名無しさん必死だな (アウアウアー Sa06-bF+T [27.85.204.213])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:26:36.71ID:wVNromEha
>>438
うわあああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-4DsN [114.170.3.198])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:26:42.04ID:FomWoy+j0
メタルはともかくPTライクゲーくらいは出すだろうな
0444名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-mx2a [106.128.151.148])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:26:49.59ID:6RdRdD5Ca
メタルギアとかもういいやろ
クリエイター生命考えたら新作作って欲しいわ(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな (スフッ Sdba-dAY8 [49.104.34.70])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:27:13.82ID:JVTT8eVZd
Switch販売台数24,405,437

サード新作
3,142/24,405,437 メタルドッグス
2,907/24,405,437 レゴ スター・ウォーズ/スカイウォーカー・サーガ
****/24,405,437 螢幕判官 Behind The Screen&落雨落葉 Defoliation
****/24,405,437 MLB THE SHOW 22 英語版 (北米輸入版)
0451名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-mx2a [106.128.151.28])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:27:33.54ID:0YDl79rWa
うわあああああああコジカン×MSきたあああああああ(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp3b-5FlS [126.35.130.81])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:27:59.16ID:cx+GcghOp
いやでも誰がどう見ても付き合ってるでしょアイツらって感じの関係だと思うわ(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-4DsN [114.170.3.198])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:28:31.72ID:FomWoy+j0
つまりMSに買収されるってことも無くなったわけだよな
それなら十分朗報だろ
0470名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-mx2a [106.128.148.113])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:28:48.46ID:Kr0TD2OLa
速報民がコジカンの掌の上でタップダンス踊ってる(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b07-tU+M [110.74.231.95])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:30:05.75ID:ROVrhAUa0
>>433
待たせたなって言って出てくるのは志村伯父上(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな (アウアウアー Sa06-bF+T [27.85.204.213])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:30:15.49ID:wVNromEha
やっぱSIEが大規模な日本スタジオ構えるって噂はあれ嘘なんですかね(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな (ワッチョイ db61-wyX0 [180.18.43.201])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:30:25.35ID:+EMKMk/70
【バカウヨ速報】朗報!トランプに続きプーチンも光の戦士だった

SNSで「被害はウクライナの自作自演」拡散、陰謀論に次々傾倒のワナ…浮かぶ共通点
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220414-OYT1T50064/

<ウクライナはネオナチに支配されている>

<プーチン大統領はウクライナを救う光の戦士>

日本語のツイッターで、ロシアを称賛する投稿が広がり始めたのは3月初旬。数万人のフォロワー(登録者)がいる人物らを中心に連日拡散された。


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0490名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-4DsN [114.170.3.198])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:30:55.83ID:FomWoy+j0
>これからも独立系の制作スタジオです。

ここが最重要だろ 
0503名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp3b-5FlS [126.35.130.81])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:32:52.80ID:cx+GcghOp
30階建てぐらいのビルヂング買って全裸で上から下まで走り回ったり屋上で超変態チックなオナニーしたい(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな (アウアウアー Sa06-bF+T [27.85.204.213])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:33:55.91ID:wVNromEha
湯呑みマッスルアタック(´・ω・`)
0511名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-4DsN [114.170.3.198])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:34:07.47ID:FomWoy+j0
つまり作品ごとに独占ハードが決まるわけか
そういうのもやめてほしいんだけどなぁ
0517名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp3b-5FlS [126.35.130.81])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:35:30.51ID:cx+GcghOp
いくらでも踊ってやるぜ🕺
0547名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b07-tU+M [110.74.231.95])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:44:00.64ID:ROVrhAUa0
>>544
他2つはともかく
テンガロンハットくらい持ってるやろー(´・ω・`)
0550名無しさん必死だな (ワッチョイ 0baa-EhK1 [126.194.133.137])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:44:48.26ID:DBVz0pyU0
761 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2022/04/15(金) 13:43:26.14 ID:Pj83qCqHd [18/18]
>>738
疑わしいね
まあ、炊事場にいないとは言わないが
冷たいパックのボトルに入って、コップにまで出てくるてのが不思議やね
以前、二郎ラーメンのもやしの山からゴキが出てきて発狂してる客思い出した
もやしだからこれ皆んなも同じだろ!て他の客にも加勢求めながら、保健所に出すと携帯で写真撮ってた
店長が無言で万札差し出してたなー
他の客は無言でゴキエキスのラーメン貪り食ってるのにワロタ
0551名無しさん必死だな (ワッチョイ 3e92-wAOu [113.39.37.76])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:44:55.14ID:YNnquWD+0
>>540
店の前で服のレンタル始めましょ(´・ω・`)
0555名無しさん必死だな (ワッチョイW 0baa-5FlS [126.79.4.105])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:45:47.50ID:Xynr+QDQ0
コジカンはもう組織に縛られるのが嫌なのかもしれないね(´・ω・`)
0559名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-4DsN [114.170.3.198])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:46:35.96ID:FomWoy+j0
一生独立宣言ってしてるメーカーいたっけか
0565名無しさん必死だな (アウアウアー Sa06-bF+T [27.85.204.213])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:48:24.75ID:wVNromEha
死にたい(´・ω・`)
0595名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-4DsN [114.170.3.198])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:55:29.61ID:FomWoy+j0
>>571
すぐバレる嘘つくなや
いつも3段階以上劣化してるくせに
0599名無しさん必死だな (ワッチョイW 83f8-7v6j [220.158.112.230])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:56:46.88ID:hPwjlL330
任天堂は遊びの部分がしっかりしてるから
グラが良くなれば当然その分面白くもなる
GTとかグラ以外なにがあるのアレ
0605名無しさん必死だな (ワッチョイW 83f8-7v6j [220.158.112.230])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:57:56.96ID:hPwjlL330
グラも別に良く無いってのが
最近のPS
0607名無しさん必死だな (ワッチョイW db8a-5FlS [180.38.1.51])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:58:20.47ID:j9VBeXWg0
ゴ、ゴキさん笑(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな (アウアウアー Sa06-bF+T [27.85.204.213])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:58:26.79ID:wVNromEha
>>604
うわああああああああああああ(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-4DsN [114.170.3.198])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:59:24.85ID:FomWoy+j0
>>599
まーたこうやって具体例を示せないあやふやな要素でホルホルしだす
0617名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-4DsN [114.170.3.198])
垢版 |
2022/04/15(金) 14:00:32.61ID:FomWoy+j0
>>604
ひょっとしてそれが合言葉なの?
0619名無しさん必死だな (ワッチョイW a7f3-pDL+ [106.73.194.97])
垢版 |
2022/04/15(金) 14:02:04.33ID:eGeo6upO0
小島秀夫
@Kojima_Hideo
誤解を招いたようですが、コジプロはこれまでも、これからも独立系の制作スタジオです。



君らどうしてもコジプロがSIE入りして欲しい願望で盲目になってるけど
コジカン本人の「誤解を招いたようですが」の文言忘れちゃってますよ(´・ω・`)
0630名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-MVH7 [133.106.224.196])
垢版 |
2022/04/15(金) 14:03:53.33ID:OwmAAr8dM
>>564
インテルの次世代CPU「Raptor Lake」、最大5.8GHz駆動がどれぐらい熱くなるのか、なんとなく気になりました。
Pentium 60MHzの頃は、CPUに指を当てて電源を入れると、しばらくして指が熱くなって「おお、熱くなってきた〜」と遊んだことがあります。

これを思い出し、ヒートシンクやファンもつけずにAthlonの上に指を置き、PCの電源を入れる実験をしてみました。熱くなったら指を離せばいいんだ、なんて心の準備もバッチリOKでした。

左手の親指をAthlonの上に置き、電源投入。えい。

「アアアアアアアアアアアアーーーーーーーッ!!」(絶叫)

電源を入れた瞬間に指にものすごい衝撃を感じ、叫び声とともに指を離しました。

ひどい目にあった…。あー、いまの衝撃はすごかったなー。なんだったんだ今のは。
あっ、そうか。指が汗で湿っていたから、感電したのかな?
指の汗をよくふき取って、もう一回やってみよう。

ゴシゴシ。左手の親指をAthlonの上に置き、電源投入。えい。

「アアアアアアアアアアアアーーーーーーーッ!!」(絶叫)

実験後、左手の親指にはAthlonの刻印が残りました。
0632名無しさん必死だな (ブーイモ MM26-srmj [163.49.207.152])
垢版 |
2022/04/15(金) 14:04:09.63ID:tP03tb/gM
身体は金で買えても心までは買えると思うなよ…!(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな (ワッチョイW 83f8-7v6j [220.158.112.230])
垢版 |
2022/04/15(金) 14:05:48.46ID:hPwjlL330
ほんとに傘下でもなんでもないなら
あの画像見てリツイート自体バカだし
どう言うことなの
任天堂とゲーフリくらいの関係なの?
0639名無しさん必死だな (ブーイモ MM26-srmj [163.49.207.152])
垢版 |
2022/04/15(金) 14:06:55.66ID:tP03tb/gM
>>635
ご主人!!(´・ω・`)
0648名無しさん必死だな (スップ Sd5a-lL1C [1.75.224.133])
垢版 |
2022/04/15(金) 14:09:10.65ID:iabhjaXDd
>>637
バンジーみたいにこれからもPC箱マルチはやりますって事なんじゃない(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな (スップ Sd5a-mmn6 [1.75.154.122])
垢版 |
2022/04/15(金) 14:12:22.41ID:6rX+ueVmd
開発費が高騰してるしゲームが1番売れるPSに出すのは当然だし、マルチだと嫌がるPSユーザーも多いから必然的に独占が増えるんじゃ無いかな(´・ω・`)
0688名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b07-tU+M [110.74.231.95])
垢版 |
2022/04/15(金) 14:17:37.33ID:ROVrhAUa0
PS4の技術デモってナックがバラバラになってまた構築されるやつしか覚えがない(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな (スップ Sd5a-mmn6 [1.75.154.122])
垢版 |
2022/04/15(金) 14:20:05.51ID:6rX+ueVmd
ゲームメディアの記事より速報が1番正確で正しいってのが面白いね、お金が動いてないから忖度が無いからなんだろう(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b07-tU+M [110.74.231.95])
垢版 |
2022/04/15(金) 14:20:40.43ID:ROVrhAUa0
>>699
速報料が発生するんだけど?(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a6a-lAQu [203.139.43.223])
垢版 |
2022/04/15(金) 14:20:56.70ID:WuSXc3QH0
ヴァンパイアサバイバーが流行って「やっぱゲームはグラじゃない!(キリッ)」
みたいなのウジャウジャ湧いたけど、「エルデンがグラヘボかったら嫌だろ」って言ったらすぐ黙ったわ(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな (ワッチョイW 83f8-7v6j [220.158.112.230])
垢版 |
2022/04/15(金) 14:21:02.46ID:hPwjlL330
スイッチはこれからスプラ ポケモンヴァイオレット
ブレワイがあるのが凄いな それに加えてサプライズソフトも
0716名無しさん必死だな (ワッチョイW 5fe3-dAd0 [114.157.39.189])
垢版 |
2022/04/15(金) 14:22:36.44ID:upoQw8Xj0
あの、ツイッタラーで始めての300いいねに脳の震えが止まらない((((´・ω・`))))
0738名無しさん必死だな (ワッチョイW db8a-5FlS [180.38.1.51])
垢版 |
2022/04/15(金) 14:26:42.06ID:j9VBeXWg0
任天堂のすごさ(´・ω・`)
0741名無しさん必死だな (ワッチョイW 83f8-7v6j [220.158.112.230])
垢版 |
2022/04/15(金) 14:27:28.22ID:hPwjlL330
ワンピースより最高の漫画は無いと思ってる
12巻くらいから今まで発売日に買ってる生活をしてる
0747名無しさん必死だな (ワッチョイ 3e92-wAOu [113.39.37.76])
垢版 |
2022/04/15(金) 14:28:57.03ID:YNnquWD+0
砂漠までは面白かったよねワンピ(´・ω・`)
0750名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-4DsN [114.170.3.198])
垢版 |
2022/04/15(金) 14:31:01.31ID:FomWoy+j0
>>739
言ったら粛清されそう
0758名無しさん必死だな (スップ Sd5a-mmn6 [1.75.154.122])
垢版 |
2022/04/15(金) 14:33:35.44ID:6rX+ueVmd
>>732
ワンピース叩いてるのはニシだけじゃん、速報民は毎週楽しみにして休載だと悲しんでる(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (アウアウクー MM7b-3pIr [36.11.228.38])
垢版 |
2022/04/15(金) 14:33:45.96ID:Y1z2ZbeKM
ウクライナ人「生き残りたい生き残りたい〜♪」(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな (ワッチョイ 3e92-wAOu [113.39.37.76])
垢版 |
2022/04/15(金) 14:33:52.91ID:YNnquWD+0
やっぱ雪印コーヒーだよね(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな (ワッチョイW 4752-O15D [202.222.43.42])
垢版 |
2022/04/15(金) 14:34:16.37ID:dBpRxcs40
辛いは酸味と苦味がが効くって聞いて、リプトンレモンティーとネスカフェゴールドブレンド無糖飲んで見ましたけど、レモンティーが全然聞が全然ダメで、コーヒーが結構効きましたね(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (ワッチョイW db8a-5FlS [180.38.1.51])
垢版 |
2022/04/15(金) 14:34:50.50ID:j9VBeXWg0
全世界共通神ゲーのブスザワの続編をSwitchの性能で出すんだから
これはゲーム史上最大の挑戦だよ(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな (ワッチョイW 3bf3-2fKk [14.13.232.64])
垢版 |
2022/04/15(金) 14:36:44.67ID:0toDcPRG0
ブチャっていかにも虐殺されそうな街の名前だよね(´・ω・`)
0803名無しさん必死だな (ワッチョイW a7f3-pDL+ [106.73.194.97])
垢版 |
2022/04/15(金) 14:46:26.03ID:eGeo6upO0
>>755
ウクライナ東部のドネツクから避難してきたチェリニゴバ・ラリーサさん。
福岡市在住の娘・平山アンナさんに付き添われ、13日午前9時前、福岡市西区の弁当販売業「あじや」に初出勤しました。
https://rkb.jp/news-rkb/202204131364/



右の人娘さんらしいけど何十年もしたらお母さんみたいになるのか(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bf3-/FUy [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/15(金) 14:54:13.68ID:24AOqcok0
>>808
じゃぁこの格好をしてる三次女子はどこから搾取してるの(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな (ワッチョイW 17da-nWhi [122.133.73.23])
垢版 |
2022/04/15(金) 14:57:11.36ID:TZZyh3Tz0
終わり(´・ω・`)


「性交経験ゼロ」の若者が増えている…「性の不活発化」とどう向き合うべきか

2017年調査では性行動の経験率だけでなく
「今までに性的なことに関心をもった経験があるか」への回答で
中高生で低下が著しく、また、「交際相手がいる者」の割合も大きく低下しています。

性交経験という実際のアクションだけでなく、心理的な側面で
「性に関心がない」という意思表示をする若者が増え(中学生男子では50.6%、同女子では68.4%)
また、性に対して「汚い」「暗い」といった否定的なイメージも強くなってきています。

子どもたちがそう思うということは、今後の性行動の不活発化をさらに進め、未婚化・晩婚化とも間接的につながってくるだろうと思われます。

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/94177
0830名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bf3-/FUy [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/15(金) 14:57:12.37ID:24AOqcok0
>>828
これは猥褻物陳列罪ですね(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-4DsN [114.170.3.198])
垢版 |
2022/04/15(金) 14:58:32.32ID:FomWoy+j0
>>829
子供増やしたいだけなら体外受精でもいいだろ
0838名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bf3-/FUy [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/15(金) 14:58:44.40ID:24AOqcok0
>>829
なんでもインターネッツに転がってるからねぇ(´・ω・`)
0842名無しさん必死だな (ワッチョイ e325-4DsN [60.41.22.143])
垢版 |
2022/04/15(金) 15:00:24.73ID:RbsXgG0F0
次は7月(´・ω・`)

小室圭さん 米NY州司法試験に不合格「次は7月に挑戦」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220415/k10013583491000.html

小室さんが日本で勤務していた弁護士事務所の所長で、留学なども支援してきた弁護士の奧野善彦さんによりますと、
15日午前、小室さんから電話があり、司法試験の結果について「残念ながら落ちました。合格点に5点足りず、とても無念です」と伝えられたということです。
奧野さんが今後どうするのかと尋ねると「次は7月に挑戦します。しっかり頑張ります」と答えたということです。
0843名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bf3-/FUy [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/15(金) 15:00:44.57ID:24AOqcok0
ブルマー廃止からすべてが始まったと思うんですよ(´・ω・`)
0846名無しさん必死だな (ワッチョイ 3e92-wAOu [113.39.37.76])
垢版 |
2022/04/15(金) 15:01:16.71ID:YNnquWD+0
>>842
頑張る若者を応援します(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bf3-/FUy [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/15(金) 15:02:26.99ID:24AOqcok0
経済的にも女的にも子供ほしくないんだから体外受精も何も(´・ω・`)
0855名無しさん必死だな (ワッチョイW b611-b6x/ [183.176.55.62])
垢版 |
2022/04/15(金) 15:02:50.78ID:myfdzAmH0
パワプロ2022のサイト見てたんだけど、

パワターが「超進化」!
マーティ
過去作から実装タイミングをうかがってましたが、ようやくキャラメイクを強化することが出来ました。

コーン
「パワプロ2014」で顔パーツを足したのが最後になってしまっていて。



8年間パーツ更新なしってどんだけ手抜きだったんだよ(´・ω・`)
とはいえ、今回は結構変わってそうだから買ってしまいそうです。
0865名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bf3-/FUy [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/15(金) 15:05:03.68ID:24AOqcok0
>>856
女版チー牛が・・・
ほんと美人フェミっていないよなぁ(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな (スップ Sd5a-lL1C [1.75.224.133])
垢版 |
2022/04/15(金) 15:05:41.00ID:iabhjaXDd
>>842
次はいけそうだな(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな (ワッチョイW 5fe3-dAd0 [114.157.39.189])
垢版 |
2022/04/15(金) 15:08:52.29ID:upoQw8Xj0
微糖とか言って人工甘味料入れるゴミはNG(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-mCqR [106.146.86.192])
垢版 |
2022/04/15(金) 15:09:41.22ID:nin5Pyiea
AVみたいなダイレクトなのは必要悪として許容されてるの(´・ω・`)?
0885名無しさん必死だな (ワッチョイ 3e92-wAOu [113.39.37.76])
垢版 |
2022/04/15(金) 15:10:46.89ID:YNnquWD+0
ワッ(´・ω・`)
0911名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-DXiz [106.146.50.43])
垢版 |
2022/04/15(金) 15:15:02.44ID:bCTgnuLQa
大戸屋、おかわり自由「ごはんバー」を導入 狙いは?
https://news.yahoo.co.jp/articles/245327446e2ae916dbe08e5d90a4db17bd29e647

>定食を注文したお客にプラス200円でご飯、みそ汁、ご飯のお供、だしをお代わり自由で提供する。
>ご飯のお供は生たまご、なめ茸おくらなど10種類用意した。
>専用の機械を導入し、利用者がボタンを押すだけでご飯をよそえるようにした。

めっちゃいいやん(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (ワッチョイW b611-b6x/ [183.176.55.62])
垢版 |
2022/04/15(金) 15:18:57.69ID:myfdzAmH0
>>910
あれそうだっけ。でもあれって全文じゃなくて一文だけずつキャンセルしなきゃダメじゃなかった?(´・ω・`)

ただ、どっちにしても一回ボタン押さなきゃいけない時点で、個人的には無しです(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (ワッチョイW db8a-5FlS [180.38.1.51])
垢版 |
2022/04/15(金) 15:19:28.58ID:j9VBeXWg0
>>891
新しいPS Plusの目玉ソフト(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-4DsN [114.170.3.198])
垢版 |
2022/04/15(金) 15:19:44.62ID:FomWoy+j0
>>911
1日中いれば食費浮きそう
0936名無しさん必死だな (スフッ Sdba-VKJ9 [49.104.25.150])
垢版 |
2022/04/15(金) 15:22:17.26ID:IHBih9Cdd
>>933
成仏して(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (スフッ Sdba-VKJ9 [49.104.25.150])
垢版 |
2022/04/15(金) 15:27:58.79ID:IHBih9Cdd
>>951
一万円もすんのアレ(´・ω・`)
0955名無しさん必死だな (ワッチョイW db8a-5FlS [180.38.1.51])
垢版 |
2022/04/15(金) 15:28:17.15ID:j9VBeXWg0
すき家のゴキ入り麦茶 文字通りの写真やな(´・ω・`)
0969名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f8a-K3c/ [114.153.10.17])
垢版 |
2022/04/15(金) 15:32:32.83ID:No6vuorh0
>>954
DLCフルセットと一緒に買ったんですよ…全部で1万超えてたんじゃないかな(´・ω・`)


>>956
ボク女主人公の作品嫌いなんですよねぇあと地雷ぽいし買わないかな(´・ω・`)

>>957
むしろ4はそれなりに面白くて4Fが良ゲーだったのだが?(´・ω・`)アサヒちゃんの泣き顔に興奮しました
0977名無しさん必死だな (ワッチョイW 03da-tU+M [92.203.160.29])
垢版 |
2022/04/15(金) 15:34:36.67ID:tr7yzY7+0
>>971
菅田はアフロにならなきゃだったし(´・ω・`)
0980名無しさん必死だな (スフッ Sdba-VKJ9 [49.104.25.150])
垢版 |
2022/04/15(金) 15:35:45.95ID:IHBih9Cdd
メガテン5をダウンロード版で買うとかゲーム情弱のする事(´・ω・`)
0983名無しさん必死だな (ブーイモ MM26-srmj [163.49.207.252])
垢版 |
2022/04/15(金) 15:36:31.86ID:NW0E7wABM
僕も長髪にしたい顔さえ良ければなぁ…(´・ω・`)
0993名無しさん必死だな (ワッチョイW b611-b6x/ [183.176.55.62])
垢版 |
2022/04/15(金) 15:39:26.07ID:myfdzAmH0
昔からアトラス=ぼったくり価格のイメージしかない(´・ω・`)

インデックス時代は親会社がアレだからぼったくり価格はしょうがない、とかいう擁護するやついたけど、セガになっても変わらんじゃねーか!
1000名無しさん必死だな (スフッ Sdba-VKJ9 [49.104.25.150])
垢版 |
2022/04/15(金) 15:41:31.80ID:IHBih9Cdd
まぁぶっちゃけP5Rの時点でおかしい値段でしたよね
無印やってない人はまだしも(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況