X



正直Switch Sportsクソゲーじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 00:42:56.99ID:REvyAcb10
ガッカリした
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 00:47:17.69ID:l+wX8q190
嫁も娘も絶賛してるが?
ゴキブリにとってクソゲーは一般人にとって神ゲーだし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 00:48:56.17ID:XG3KAjWm0
本スレは普通に不評だな
オフライン周りは確実にクソと言える
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 00:55:09.92ID:DiRF3P4X0
>>2
エアプ?
説明書がなくてロード中にしれっと説明がでてきて遊びにくいんだけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 00:57:14.36ID:Q551gHih0
ボーリングはつまらんけどそれ以外はまぁまぁ面白い
コンテンツ少ないからもっと早く追加してほしい
もうちょい安ければこれでもなんも文句なかったけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 00:59:26.08ID:qU7/PWZo0
>>4
いつの時代から来た人?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 01:01:40.73ID:30shOp4U0
一番期待してたボーリングがつまらなくてマッチングも遅いゴミだったのは残念
友達と並んでやる分にはどれも神ゲーだけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 01:01:46.37ID:DiRF3P4X0
>>6
ああ、エアプにはわからないか
んじゃテニスでロブショット打つ方法教えて
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 01:09:18.05ID:qU7/PWZo0
>>8
それが打てないと遊べないの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 01:17:18.98ID:DiRF3P4X0
>>9
質問に質問で返すなよ
答えられないの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 01:19:16.97ID:40gBVGl80
>>10
今必死に検索してるんだろ
エアプだからわからないんだぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 01:20:45.16ID:qoqpyRvI0
ボーリングの操作ってWii Sportsと同じ?
アソビ大全は違ってて困惑した
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 01:21:26.54ID:5M0NQTkMM
まあゴミみたいなゲームでも家族や友人、恋人がいれば楽しめるゲームの類いでしょ
つまりこれを批判してしまう奴の現況は自ずと知れるというもの
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 01:21:45.90ID:gbIAYeiY0
>>8
知らないとかエアプで草
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 01:24:29.09ID:Xvokc2w20
>>13
エアプだからこそファミリー路線で擁護しちゃうんだよな
実際にやってみればどう考えてもオンラインメインだってわかるんだけど
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 01:24:36.64ID:l+wX8q190
嫁や娘が楽しそうにプレイしてるわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 01:24:45.84ID:qU7/PWZo0
>>10
お前も質問に質問で返してるじゃん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 01:25:00.77ID:DiRF3P4X0
>>14
こういう小ネタやテクニックがチュートリアルになくて、ロード画面で出るだけだからわかりにくいよねって話だぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 01:28:26.43ID:qU7/PWZo0
>>18
今風じゃん
他のゲーム遊んだことないの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 01:29:39.50ID:DiRF3P4X0
>>17
お前がロブショットの打ち方を知らないのはわかったよ
こうやってわかりにくいから批判してるの

ちなみにこのロブショットを打てないと遊べないかと言ったら勝つのには必要だろうな
今回のテニスはボールをどのタイミングで打つかが重要で、ボールを早く打ったり遅く打つと警告が出る
よってロブやスピンで相手の打つタイミングをずらすのが重要だね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 01:30:19.57ID:DiRF3P4X0
>>19
あるよ
スマブラもロード画面にアドバイスが出るけどどスマブラはスマ知識っていうモードで全ての説明が閲覧できるよ
もしかしてSwitchスポーツはできないの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 01:30:35.46ID:qU7/PWZo0
>>21
知るわけねーじゃん
興味のないソフトなのに
最近遊んで面白かったなのはエルデンリングくらいだよ。

俺はお前がどう答えるかだけに興味があるの。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 01:31:52.02ID:qU7/PWZo0
>>22
どうせ大して操作が難しかったり、複雑だったりはしないんだろ?

そんなにおおごとなのか?
ほんとに?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 01:33:35.80ID:DiRF3P4X0
>>23
ちゃんとチュートリアルがあればみんな知ってるのにね
なんでないんだろうね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 01:33:56.92ID:qU7/PWZo0
>>25
ゲームはお前のカーチャンじゃないからじゃね?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 01:34:15.67ID:AXH1gxt50
>>23
お前の負けやな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 01:34:17.23ID:DiRF3P4X0
>>24
プレイしてないやつには答えないよw
お前はプレイしてないからクソゲーかどうかもわからないよねw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 01:34:48.26ID:U6GOgl6cd
衆名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大き問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 さん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 01:35:14.78ID:9DHSclPHr
エルデンリングが面白かった人間がゲームを語るとかゲハってほんと恐ろしいわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 01:35:38.57ID:qU7/PWZo0
何でもかんでも教えてくれないと何一つできねー様なやつは
初代ゼルダでマジカルソードすら取れねーよ
なんだあのクソゲー
だけどクソゲーで俺らは鍛えられてきたんだ

ゲームでもなんでも、親切になりすぎると人間は老いるんだよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 01:36:24.50ID:qU7/PWZo0
>>28
わかるよ。
親切じゃないゲームはクソゲー
だからきっとクソゲーなんだろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 01:39:02.12ID:6z1pH4RYa
コントローラーのボタンポチポチやってるだけのAAA()なんかよりこういうゲームのがよっぽど次世代のゲームなのが草
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 01:52:03.16ID:8iNKcIy/a
温泉卓球みたいな感じで「なんとなく」で楽しむレベルに必要な最低限の操作を、全プレイヤーが見るチュートリアルに。
部活レベルまで「上達を目指す」ために必要な応用操作は、プレイを重ねる度に表示して、少しずつ出来ることを増やして混乱させないように。

任天堂らしい考えられたゲームデザインだと思うが。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 01:55:06.24ID:gbIAYeiY0
というかロブショットを知ってるなら感覚で打てばええやん、体感操作ゲームなんだから
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:01:16.29ID:dLKYX63f0
ボーリングは体験版の時もマッチング遅かったんだよな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:01:28.47ID:RnyVRNUsa
所詮はライト向けゲームなんだよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:03.71ID:p+OjK2tE0
これは広告打って無知層に売りつける類の集金ゲーだから
任天堂からのゲーマー向けはブレワイ2がある
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:05:25.92ID:1vaOf5yd0
この手のゲームはフレンドとならソフト持ってなくてもオンラインで遊ばせてくれんか?
さすがに全員に買わせるレベルのボリュームはないやろ
ソロモード充実してるわけでもないし
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:06:56.86ID:J0djMRrtd
>>39
無知の反対、有識者に売りつけるゲームには何があるの?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:07:28.17ID:NWlGnmBLr
俺らだってオ○ニーの仕方は教わってねぇのに、遊んでるだろが
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:08:53.54ID:ANUnbRq30
ボウリングはギミック入れるべきだったよな
フルストライクじゃないと予選落ちするゲームになってんのよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:09:04.64ID:HEe15F6/0
>>40
DL版が4300円だからなぁ
そこまで高くないだろう
オフラインが充実してないのは事実だが
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:09:19.79ID:RnyVRNUsa
オンラインがあるから対戦相手には困らないがストーリーモードとかないからすぐ飽きそうな感じがする
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:10:01.15ID:hIQGd6kU0
お前らサッカーやってみ、めちゃくちゃおもろいから
ロケットリーグをもっと操作しやすくした感じ
これは流行るの間違いないわ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:11:21.30ID:HEe15F6/0
>>46
オンラインのサッカーは楽しいね
ロケリーより好きだ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:12:03.03ID:2rTBBEw40
ゲームに興味ない人でも楽しめる用に作ってるのにな
ゲーマー様()はゲームらしいゲームでもやっとけ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:13:20.12ID:6z1pH4RYa
テニスにハマっててサッカーまだやってないわ
サッカーそんなにおもろいん?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:13:45.33ID:DiRF3P4X0
>>35
プレイヤーを馬鹿にしすぎ
テニスだと説明もないのに突然強いサーブが出たりして逆に混乱する
ていうかその応用操作を見返すこともできないってどういうことだよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:15:14.46ID:gbIAYeiY0
まあこのゲームは友達とオンラインで遊ぶ前提でついでにランダムマッチ実装してる程度なんやろ
だから夏にゲーム詰め込みまくってユーザー離れ防ごうとしてるのかな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:15:41.30ID:DiRF3P4X0
>>49
やればいいじゃん
馬鹿なの?エアプなの?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:15:42.10ID:xwddUqfy0
>>44
興味があるやつが払う分には高くないけど、一緒にやろうぜって誘う時に4000円は高いんよ
あとマリパとかもな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:17:04.10ID:jYKSCnCL0
サッカーとかフリプのFIFAでいいだろ感
ゲーパスににも来るんだろ?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:18:27.63ID:HEe15F6/0
>>53
プレゼントしたら?w
マリパは実際に集まって遊んだほうが面白くねーか
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:18:56.20ID:gbIAYeiY0
>>55
だから?
CM見ればどの客層に売ろうとしてるのかわかるでしょ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:18:59.03ID:xwddUqfy0
ぶっちゃけVR卓球とかやった事があるとそのプレイフィールは絶対に越えられないから、お手軽路線としてどれだけサブ要素で盛り上げられるかだろうな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:19:20.59ID:2rTBBEw40
コントローラーガチャガチャやるスポーツゲーとは全然別ジャンルだろ...
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:19:50.33ID:hIQGd6kU0
バレーボールもなかなかハマるな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:19:55.32ID:J0djMRrtd
>>55
明らかに持っていないことを表明してる人間に対してエアプというのは
エアプの使い方エアプだぞ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:20:17.94ID:xwddUqfy0
>>57
3人誘ったら12000円じゃねえか…
まあ集まれりゃそれがいいんだけどな
ご時世柄もあったしオンラインもう少し工夫してほしかった感
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:20:18.98ID:DiRF3P4X0
>>58
根拠を出したら「だから?」とかいうのダサすぎる
そもそもオンラインもちゃんと作ればいいと思うんだけどなんで手を抜くの?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:20:59.00ID:gbIAYeiY0
>>64
別に手を抜いたわけじゃないでしょ
根拠(笑)妄想かこじつけじゃん
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:21:14.79ID:YjAyJ5LA0
チャンバラ難しくね?
なんか上手く方向向かん
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:21:55.34ID:DiRF3P4X0
>>65
>>51でお前がおまけ扱いしてるやん
エアプ何だからもう黙ってろよ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:22:24.75ID:i2niBzyy0
>>4
説明書とか要らない令和に説明書の有無を問うとか、キチガイの極みすぎて草
右下にパス、移動、諸々書かれているのに、わざわざアナログの説明書欲しいは馬鹿すぎる
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:23:37.64ID:hIQGd6kU0
サッカーはチーム作ってガチマッチやれば奥深いだろうな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:23:54.19ID:HEe15F6/0
>>63
俺は昔よく布教してたよ
最近はしてないけど
良い思い出残るもんだ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:24:24.29ID:DiRF3P4X0
>>68
アナログの説明書を出せなんて言ってないぞ

サッカーで言うならAボタンを押すと「こっち」と表示されて仲間へのアピールができるが、これは画面上に表示されず、チュートリアルにもなく、ロード画面でだけ説明されるよな
これじゃ気づかない人がいてもおかしくないし不便なんだわ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:25:47.30ID:hIQGd6kU0
何回かプレイしたら気づくわ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:26:00.81ID:m8cFsteZ0
バドにはラケットの種類
ボウリングにはフィールドギミック
チャンバラはランク制度

このぐらいは付けないと現状のプレーンルールだと単調過ぎるな
ほぼサッカーゲーと化している
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:26:01.51ID:gbIAYeiY0
>>67
おまけとは言ったけど手抜きとは言ってないよ
朝鮮人は日本語エアプかな?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:26:38.39ID:i2niBzyy0
>>71
ふつーボタンぽちぽちおすからwwwwww
バカ丸出しの無知人間
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:27:02.91ID:gbIAYeiY0
>>71
そういう機能を友達同士で情報共有するのが楽しいんじゃん
通話しながらゲームとかやったことない感じ?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:28:06.37ID:a1mmYJgN0
バドミントンが相手をフラかせてスマッシュ打つだけのゲームになってる
前後左右の揺さぶりも意味ないしどこ打ってもINするのやめてや
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:28:18.31ID:DiRF3P4X0
>>72
確かにサッカーの「こっち」機能はいずれ気づくかもね

でも他の競技だとどうだ?
テニスはショットの打分ができるけど、打ちかたを変えてもマリオテニスのように色が変わったりするわけじゃないから気づかないだろうし
どうやら隠れステータスとして体力があるようだけどそれも普通にやってたら気づかないよな。表示されないんだもん
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:29:21.20ID:HEe15F6/0
>>73
プロリーグ行けばボーリング、ギミック出るんじゃなかった?
なんか動画で見た気がする
ボーリングはまだ一回しか遊んでないので勘違いかもしれないが
チャンバラはプロ行けばいいだけだ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:29:44.95ID:DiRF3P4X0
>>76
ロード画面で表示されるものだし、普通にゲーム内で確認できていいんじゃね?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:30:16.25ID:gbIAYeiY0
>>78
お前もしかして全ての機能がチュートリアルにあるのが当たり前だと思ってるの?
ゲームの内容を全部教えてくれないのなんてエルデンリングでもテイルズオブアライズでもあり得ることだけど
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:30:45.19ID:gbIAYeiY0
>>80
必要ならそのうちアプデで追加されるんじゃない
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:30:46.16ID:5DE2gAqza
>>76
論点ズレすぎ
そもそもランチマがメインのゲームデザインなのはプレイしたらわかることだぞ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:30:57.78ID:i2niBzyy0
>>78
なんだこいつ
何でもかんでも説明してくれって
まるで令和のキッズか?

説明テロップがないと発狂して猫を電子レンジに入れるん?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:31:19.31ID:DiRF3P4X0
>>81
別に教えたくないなら教えなくてもいいけど、ここまで書いた機能全部ロード画面で説明されるからな?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:31:29.31ID:m8cFsteZd
>>79
結構やったつもりだったがプロエアプだったわ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:31:41.07ID:hIQGd6kU0
何度もやって体で覚えるもんだよ、スポーツはそんなもんだ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:31:45.69ID:gbIAYeiY0
>>83
ランチマってなんだよ造語か?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:31:57.59ID:DiRF3P4X0
>>84
だからさ
俺が言ってることは全部ゲーム内で説明されるんだよ
説明される場所がロード画面の一瞬にランダムで表示されるだけなのが不満なんだよ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:32:10.07ID:gbIAYeiY0
>>85
全部説明してくれるなら良かったじゃんこれで安心だね
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:32:10.44ID:5DE2gAqza
>>88

誤字ったわ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:32:42.29ID:gbIAYeiY0
>>89
じゃあスクショ取れば(笑)
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:33:12.09ID:DiRF3P4X0
>>90
あれ、ロード画面の説明はどうでもいい裏設定とかも含まれてるのご存知ない?
あれれ、まさかSwitchスポーツ買ってないのかな?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:33:39.06ID:2ML5x5yOd
ランチマック食いてぇ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:34:22.56ID:Md1LKubdd
ランチマック食いてぇ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:34:28.86ID:HEe15F6/0
>>86
確か1競技10回以上遊べばプロリーグ開放だから
そこまでは簡単だ
プロリーグでAを一緒に目指そう
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:34:34.69ID:hIQGd6kU0
てか中国人多すぎ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:34:43.29ID:DiRF3P4X0
>>92
このゲーム、大半が右のジョイコンだけで操作できるんだよね
両方使うのはサッカーとチャンバラ(の二刀流)だけ
だからとっさに左のジョイコンでキャプチャできないんだよ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:36:30.38ID:3t9d/n/pd
Switch sport買ったことが嬉しすぎて
はしゃいで20レスもしてるやつがいるな
微笑ましいわ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:36:54.51ID:DiRF3P4X0
>>99
買ってもないのにレスするほうがおかしいんだよなあ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:37:20.10ID:+qd7uN7ed
はしゃぎ追加!
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:37:20.74ID:5DE2gAqza
Switch Sportsスレではスポーツ自体は楽しいけどオンライン含めシステム関係は微妙だぞ

とくにかくオフが終わってる
wii sportsと同じ形でよかったのに

【スイスポ】Nintendo Switch Sports
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1644980348/
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:37:43.16ID:gbIAYeiY0
>>93
それ何の反論にもなってないけど
ロード待ち時間暇潰しできていい機能だねってアピール?

>>98
そんな反射神経鈍いのにこのゲームやってるの笑える
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:38:29.28ID:gbIAYeiY0
>>102
まあ不評な部分はアプデで習性するでしょ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:38:48.48ID:gbIAYeiY0
修整
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:39:20.06ID:HEe15F6/0
ゴルフがどうなるか
Wiiスポリゾートのゴルフは難しかった記憶
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:39:26.61ID:hIQGd6kU0
また新たにランキングに居座るタイトルが増えちゃて残念だったなw
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:40:36.94ID:gbIAYeiY0
どうせ週販の度に発狂して「○○本売上!マイニン見せて!」って騒ぐんだろうな
自分から売上自慢しといて売上を自慢する癖に~とか謎の文句つけてくる
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:40:57.37ID:4e68Qxr/a
Wiiスポーツリゾートとどっちが面白いの?
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:43:26.01ID:HEe15F6/0
>>109
オンライン対戦ができるのが強みでそこをどう捉えるかで変わる
被ってない競技もあるしなぁ
どっちも面白い
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:44:13.19ID:gbIAYeiY0
>>109
俺は野球とボクシングがあるWiiの方が好きだな
Switchはボウリングしかやってない
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:47:35.03ID:HEe15F6/0
Wiiスポ、Wiiスポリゾートの競技がDLCでくるなら最高なんだがな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:48:15.66ID:G7mnyz330
>>97
中国人アバターでかたがきが「突然 ニーハオ」の人がいて笑ったわw
サッカーで中国人アバターに囲まれると少林サッカーかクォレハ…ってなる
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:49:14.51ID:hIQGd6kU0
https://i.imgur.com/fbMJj1j.jpg


残念なことに米尼でも爆売れで品切れですな
思い存分発狂してくれたまえ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:52:13.46ID:HEe15F6/0
>>115
取り敢えずゴルフ楽しみ
また9コースかな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:53:53.55ID:DiRF3P4X0
やはりSwitchスポーツを持つもの(俺)と
持たざるもの(このスレのエアプ)では
前者のほうが圧倒的に有利やねえ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:54:43.99ID:gbIAYeiY0
>>118
有利だとどうなるの?
君は何を競ってるの?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:56:23.73ID:gbIAYeiY0
別にマイニン見せないからエアプだ!って騒ぐのは構わないけど、実際買ってるわけだからここでエアプ認定を勝手にしたところで売上は減らせないよ?
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:58:06.18ID:SQ0M48Hhd
他人をエアプ認定したがるのは何のため?
マウントとるため?自尊心を守るため?
または両方か?w
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 02:59:25.67ID:hIQGd6kU0
残念なことに主要国の尼は軒並みスイスポの独壇場ですな
さすがWiiを覇権ハードにさせたタイトルの破壊力は半端ないって
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 03:07:23.13ID:S2amr5uD0
ゲームの話してるのに突然売上がマイニンが云々言ってる時点で話通用しないガイの者だから構うだけ無駄よ
こういう奴は任天堂ならなんでも擁護する脳死の信者だから
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 03:08:55.92ID:hIQGd6kU0
いくらイチャモンつけても無駄だよって警告してあげてるんだよ?
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 03:10:57.46ID:hIQGd6kU0
実際にプレイした人>>>>>>>エアプゴキ
多勢に無勢とはまさにこの事だなw
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 03:11:48.73ID:gbIAYeiY0
>>123
ケンノスケがいつもやってることだね
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 03:12:30.77ID:G7mnyz330
>>122
アバター(スポーツメイツ)が可愛くて
しかもLGBT配慮で男でもスカート穿いたりリボン付けれたりしてまさに隙無しw
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 03:16:33.64ID:hIQGd6kU0
こんなおもろいもん売れわけがないわなw
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 03:19:26.09ID:wI+vK/LP0
ゴキがクソだなんだと喚いても世界では評価され売れてしまう
悲しいな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 03:24:09.31ID:hIQGd6kU0
これでまた本体が品薄になるやつやん
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 03:26:53.04ID:E1ANeZTfH
>>118
現実から目をそらしてゲハでネガキャンするしかないガイジじゃこんな物か
今日も敗走お疲れ様
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 03:27:12.62ID:hIQGd6kU0
Wiiコンplusより精度は良くなってるよ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 03:28:46.42ID:gbIAYeiY0
感度良すぎてボウリングでWiiと捻る量変えなきゃいけなくて大変だわ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 03:30:23.47ID:ZK3AyS+N0
世の中に面白いゲームは幾らでもあるが面白さが伝わりやすいゲームは数少ない
任天堂はそこを元々得意としてるけどSwitch sportsはその極地みたいなタイトル
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 03:34:42.40ID:wI+vK/LP0
>>137
メタスコアソースにするってことは結局エルデンはゼルダ以下のゲームだったってことでいいんか
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 03:37:00.31ID:hIQGd6kU0
頭で覚えるより体で覚える、まさにリアルスポーツゲーの金字塔やね
絵だけリアルなスポーツゲーとは格が違う
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 03:37:08.30ID:KQy/sWVO0
いきなりエルデンコンプだー!
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 03:39:23.80ID:ZK3AyS+N0
Wiiで海外バンドルだった理由を痛感する
一本持っておくとゲーム機のQOL上がるタイプのゲームだ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 03:42:16.27ID:KQy/sWVO0
この支離滅裂な擁護

糞ゲーなのか?
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 03:43:36.62ID:ZK3AyS+N0
多分このゲームを評価する人としない人では根底から考え方が違うので会話しててもお互いの言ってる意味がわからないんじゃないかな
個人的にはSwitch買ったらとりあえず買っとけリストとしてブレワイマリカ級のタイトルだと感じる
そして評論家はこういうゲームを評価できないバグがあるね
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 03:45:11.20ID:ZK3AyS+N0
実例が出た
支離滅裂にしか見えないでしょ?
話が通じないんだよ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 03:46:46.46ID:hIQGd6kU0
ゼルダおもろい→Switch品薄
スプラおもろい→Switch品薄
スマブラおもろい→Switch品薄
あつ森おもろい→Switch品薄
スイスポおもろい→

いつまで続けるつもりやねんw
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 03:47:09.58ID:KQy/sWVO0
たしかに支離滅裂にしか見えないね
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 03:47:12.22ID:6+uHMNxua
まぁゴルフが追加される時期にはまともにオンラインに人がいなさそうなのがここ2日やって思ったことだな
服取り終わったらやることない
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 03:48:01.95ID:DGk2aaeW0
友達とやってめちゃくちゃ盛り上がったけど筋肉痛の予兆を感じてヤバい
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 03:49:16.29ID:ZK3AyS+N0
いやゴルフが出る時期にもオンには人が絶えないと思うよ
断言しても良い
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 03:51:58.78ID:6+uHMNxua
>>149
時期内コンプしたらなにするんだ?
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 03:55:30.28ID:hIQGd6kU0
S+まで極めるには相当な道のりやで
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 03:58:32.51ID:G7mnyz330
服コンプしたらお気に入りのスポーツのランク上げだろ

サッカーから戻って来たが、統率の取れた4人相手は先読みと正確な操作が
求められるからしばらくCランクうろうろしそうだわ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 04:00:28.29ID:tUZkPg2Ja
>>50
「なんかすげえサーブ出た!!」
→すげえサーブを出すためにパターン試行錯誤(ゲーム的上達)
→行き着かなかった人へのヒントとして「アドバイス」提示
→「すげえサーブ」を出す自分なりのタイミング(アンサー)がわかる

お前のほうがプレイヤーをバカにしてるぞ
ゲームプレイヤーというのは自分なりの方法で上達を目指すもの

「すげえサーブを出す」"猶予フレーム"が答えじゃない
「すげえサーブを出す」"自分なりのタイミング"が答えだ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 04:04:31.72ID:Sp0IVS1Va
>>153
括弧大好きマンかよ
別にそんな上手いこと言えてないから多用してくていいぞ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 04:34:54.11ID:gbIAYeiY0
ケンノスケ序盤だからSwitchスポーツマウント取ってるけどあの下手くそじゃ全競技最高ランク取れなくて後々見せろって言われて逃げることになりそうだな
既に風花雪月がどうのこうのってストーカーみたいなやつ毎回言及してるし
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 04:59:49.97ID:jYKSCnCL0
これだけ熱弁してても
Wiisportと比べてどうなのか説明出来ないってのは
エアプなの?
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 05:05:24.14ID:gbIAYeiY0
比べてどうって上に色々書いてあるやん
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 05:34:06.15ID:7/BAqiJk0
友人や家族らと一緒に楽しむタイプのゲームだろコレ

1人でやってもねぇ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 05:58:11.86ID:6z1pH4RYa
ハード末期にはジワ売れで300万くらい売れててもおかしくないし、意外と100万くらいで終わってもおかしくないし
これは売上予想が難し過ぎるな(国内)
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 06:00:56.76ID:6z1pH4RYa
>>156
あのキチガイ、風花で全ルート無しルナクリアした証拠見せろ って言ったらすぐ逃げるからなw
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 07:05:05.00ID:OvcZfPRSd
>>159
身体を動かしたい時にやるゲームだよ
ゲーセンの体感ゲーみたいなもん
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 07:16:21.94ID:6z1pH4RYa
【悲報】ファミ通、この期に及んで爆死した「FFラーメン」をおすすめする記事を書いてしまう、、、
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1651296006/

ケンノスケってFF信者なんだよね
FF7R発売のときの暴れ方といい、昨日の FFラーメンスレでも何故か暴れ出して話をそらそうと必死だったり
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 07:32:58.81ID:7yxoawCZ0
チャンバラだけで元を取ろうと思っていたが、その他も予想以上に楽しめて
満足してる
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 07:49:05.53ID:6sj7Xkeg0
プシュノスケはSwitch sportsもいつものようにすぐ投げて積むよ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 07:54:09.96ID:XDZeuX9q0
>>2
任豚十八番の脳内嫁&脳内娘w
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 07:54:26.79ID:yPj6za9E0
ゴルフが まだ制作中なのもあって
チュートリアルも 作りかけかもな

小ネタ集一覧はあとで追加されるだろ たぶん
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 07:55:30.04ID:PMsaw8gi0
>>1
じゃ、なんで生きてるの?
さっさと死ねよ。
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 08:07:01.86ID:YIBBJCvT0
小学生の娘と盛り上がってるよ。

ただ右肩を使いすぎて痛いw
子供は素直に楽しんでる模様。
大人の意見なんてどうでもいいわ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 08:12:13.36ID:IF8FvhIta
擁護してる奴らが揃って具体性ないのがな
エアプなんだろうなぁって
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 08:12:43.63ID:vLcDZyQx0
リゾートは面白かったのに
スイッチスポーツは何かが違う
リゾートで面白かったのは
なんだったんだろうか
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 08:15:35.99ID:ZN9aFJxN0
>>176
別にゲハでなんと言われようが面白いゲームなのは事実だからキチガイ相手に擁護する必要ないやろ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 08:21:58.16ID:NFPgWu6+0
いつものやつが発狂してるってことは良いゲームってことだな
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 08:22:20.42ID:xe/aFUFGr
お前らゲーマーにこそ買って欲しいタイトルなんだが。
身体動かせよな。背中丸めて指だけ動かしてないで。
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 08:24:01.18ID:CE6v/msz0
まあ一般人の評価はこれからわかるでしょ
クソゲーなら失速するし面白ければゼルダやマリカーみたいに売れ続ける
ゲハの評価なんかよりよっぽど的確だ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 08:34:11.61ID:/pP4qzrQ0
>>1
お前リングフィットの時も同じこと言ってなかった?
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 08:34:51.92ID:cBBTxV78p
この手のソフトは一般ゲーマーの考える完成度とかはほぼ関係ないな
そもそもそういう価値観に喧嘩を売ったWiiもろとも誕生したソフトだ
やり込み要素を強化したリゾートも結局初代より売れていない
より重要なのは体験が未だに独自性を保っているかどうか、需要があるかどうかだ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 08:37:58.17ID:5vqjTQ6R0
調べる感じ、基本足バタバタ動かすゲームでもなさそうだし俺も買おうかな
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 08:46:15.22ID:t35Wdv7U0
面白いかそうでないかは置いといて、1・2スイッチとかスイッチsportsとかこういうのはswitch onlineの加入特典として提供すりゃいいのにって思うわ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 08:49:01.49ID:mlH9NQznM
エアプでレス抽出したら20レスもあるとか
もはやエアプ言いたいだけちゃうんかと
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 08:49:20.67ID:CROyf7gCd
ヒント!

ショタ買春元副社長
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 08:50:13.02ID:G7mnyz330
>>186
バレーやサッカーは最初焦ってバタバタするけど
慣れると正確な操作が大事なんだって自然と分かってくる
それでも上半身はきっちり使うし、そのためには体幹が必要になる
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 09:01:43.53ID:LWMYs/3U0
擁護してるやつがもれなくエアプなの笑える
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 09:17:01.88ID:kCS+lqgY0
個人的にはバドミントンが1番面白い
てか卓球は入れて欲しかったわ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 09:33:37.33ID:ePbQPW3n0
そりゃ一人でガチでやってたらつまらんわ
家族友達とワイワイ楽しむもんだろ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 09:37:17.05ID:XrcxDN/D0
>>187
やりもしない人からしたら、その分の売上をサービスで摂れるくらいならむしろきっちり売り上げて別のサービスに回して貰った方が良いだろ

その分、Switch オンライン値上げします、って言われてもね
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 09:39:06.77ID:HE8lThFs0
ボリューム少ないのは不満だけどオンゲみたいな運営型にするのかな
それなら納得出来るけど現状だとボリューム不足
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 09:42:33.43ID:5vqjTQ6R0
何が良いって、ランダムオンラインマッチがあるのが良さそうね
競い合う系ならより燃えて楽しんで運動できそう
過去作にあったのか知らんけどさ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 10:01:04.12ID:qU7/PWZo0
>>183
クソゲーは買わんだろ普通
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 10:14:25.98ID:AyK0u7DG0
>>179
バトミントンは緩急で相手を崩してスマッシュ
テニスはそのまま。

テニスは卓球と区別しずらそうなので、リゾートと違ってが卓球はないんだろう。

運動になるし、サイクリングかマラソン、ボクシングは入れて欲しい。
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 10:16:28.43ID:AyK0u7DG0
>>177
Miiとリゾート感。
スイッチスポーツはただ競技をやるだけな感じが、
一人やオンラインでやると寂しい。
演出が少ない。
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 10:23:16.14ID:hIQGd6kU0
追加競技はDLCだろうな
もちろんオンライン追加パック加入者は無料
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 10:26:22.65ID:7xeLy1Bbd
むしろ思ったより好評だな海外とか特に
コンテンツの少なさと筋肉痛は不評みたい
追加ペース早ければなー
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:29.10ID:AyK0u7DG0
マリオカートみたいに、これまでの作品ほぼ全部入れて欲しい優良の追加コンテンツでいいから。

売れ行き見てから判断したいのかな。
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:09.55ID:uYHjeCmOM
友達と遊んで楽しかった
1人じゃ絶対やらん
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 10:46:44.85ID:qurIssSpM
クソゲーとは思わん、おもしろいけどもうちょっとなんとかしてよってところは多い
メイツの服とかオンでしか手に入らないのは悲しい
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 11:35:10.37ID:SkterVdO0
ジョイコン投げてテレビの画面割るやつちがうんか
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 11:35:20.86ID:kJym51Sma
ボクシングと野球とボウリングが最初からあれば普通に神スポーツだったのにな
ちょっとコンテンツ少なすぎるよな
つか任天堂ちょっと小出しのパティーン大杉問題だは
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 11:50:07.28ID:Ccablikca
まあ種類が少ないわな
小出しにして細く長くをやりたいんだろうけど1日あれば売るところまでやれるような感じじゃ不満も出るでしょ
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 11:51:09.27ID:HR3vXd/Ir
こういう多人数ゲー必須なゲーム定期的にだすよな任天堂って
信者も1人じゃつまらないと認めてるみたいだしな
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 11:59:56.72ID:3VdDu5A/0
スイッチスポーツは日本以外の国のアマランでもソフトで一位になっているから
5chでネガティブキャンペーンしても効果が薄いだろうによくやるな


日本
https://www.a;mazon.co.jp/gp/bestsellers/videogames
アメリカ
https://www.a;mazon.com/gp/bestsellers/videogames
イギリス
https://www.a;mazon.co.uk/gp/bestsellers/videogames
フランス
https://www.a;mazon.fr/gp/bestsellers/videogames
ドイツ
https://www.a;mazon.de/gp/bestsellers/videogames
スペイン
https://www.a;mazon.es/gp/bestsellers/videogames
イタリア
https://www.a;mazon.it/gp/bestsellers/videogames
カナダ
https://www.a;mazon.ca/gp/bestsellers/videogames
オーストラリア
https://www.a;mazon.com.au/gp/bestsellers/videogames
メキシコ
https://www.a;mazon.com.mx/gp/bestsellers/videogames
オランダ
https://www.a;mazon.nl/gp/bestsellers/videogames
シンガポール
https://www.a;mazon.sg/gp/bestsellers/videogames
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 12:04:26.96ID:/tQkv1lsM
セックスもスポーツだから入れてくれ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 12:05:57.63ID:zJ36quk90
真ん中と右側2箇所に施設の空きがあるからゴルフ以外にもなにかまだ追加はあるだろうな
右側よく見ると施設が半分見えてるからスクロールできるようになるのかな
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 12:06:03.30ID:g7X+Z5/nd
そのゲームより売れないゲームはなんで呼べばいいの??
下痢便?血便?
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 12:38:29.12ID:ygj/VHj10
説明が不足してる部分はユーザー同士の試行錯誤が狙いだろう
ただしその狙いが当たってるかどうかは別の話だけど
ストーリーや熟練度がないことについてはガチ層を徹底的に排除したいのかもしれん
ちなみに俺は家族同士でしかしないからイラン
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 12:53:37.10ID:hIQGd6kU0
プロリーグがあるんですよ、エアプさん
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 13:08:17.22ID:r28PigyjM
アプデで4種目ぐらい追加した後にDLCでリゾートとかありそうね
せっかくスポーツメイツも作ったし
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 13:54:46.70ID:0TdtGKaxd
ただ肥料にはよく腹の立つ事がある。
仕掛だけは云う事や、これならば、ここが我慢だと怒鳴り付けたら、ともかくも警察まで握ってみたいが、君の送別会なら、訳をお話したが、うんと攫んで、晩飯前に清に聞いたら、後ろから、敵味方は大分金になった。
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 14:19:26.81ID:Cb6lV1TY0
>>54
エアプすぎて相手にされてなくて草
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 14:19:33.19ID:0qTNrgMt0
エルデンリングでチュートリアルが不適切とかぶったたいてたけど?
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 14:23:49.26ID:10qcyU6rd
旗本の元は清和源氏で、よっぽど仲直りをしようと云うように尖がってる。
こんな狭苦しい鼻の先にある事じゃない。
こんな土百姓とは思わなかったなあと少し進まない返事はないのか、一応考えてみると、どんどこ、どんと拍子を取ってもいい、もっと楽なものではない。
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 16:34:00.92ID:bRr+RD6G0
坊ちゃん荒らし
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 16:40:51.13ID:umouxkOzd
今にいろいろな事があるばかりでは到底暮せるものはしたのじゃない教師が入る。
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 17:49:11.60ID:O1isM2qAd
何だか生徒だけに心配性な男を捨てて赤シャツさんは学士さんが頭を下げるから気の毒だからよしたらよかろう。
ここいらがいいだろうと思うなんて不見識な男を捨てて赤シャツが野だに話したのが一秒でも何とも、ほめるが、一向くだらないものだから、会議室は校長室へはいると団子二皿七銭と書いてある事だから滔々と弁じ立てる。
弁じ立てておいて、息を凝らしているように振り舞わすのだから、日清談判破裂して来て、君もいっしょに免職させて、こんなまずい字でも困らない事にしたい。
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 18:32:17.74ID:9Mus1uD4d
眼が覚めた。
読み通した。
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 19:41:35.00ID:Gz0UxcHFd
文章生成テスト

こんなにいろいろ世話をしてしまった。
違っている。
毎年八幡様のお祭りには磊落なように見えて、温泉へ行こうと思ったより、うまく行ったので、まことに残念がられたが、また一人一人についてはならない。
お小遣がなくていけない。
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:40.03ID:VNKNKpCld
文章生成テスト

校長は笑いながら、同じ汽車で着いて、一も二もなく照す。
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:53.38ID:hquLjl9gd
文章生成テスト

しかし逃げられても不平はこぼせない訳には閉口した。
うらなり先生は月給がお云いたげな
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:17.51ID:sPF6+YEZa
発売日に買ったけどかなり面白かったぞ、ただオンライン過疎ってて時間帯によって同じやつと連戦になる。
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:29.88ID:EWraOfnt0
チカニシがこういうノンゲームをマンセーしまくる
そのたびに優越感汁が出まくる
わっしょいわっしょい
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 20:43:26.64ID:sPF6+YEZa
>>240スイッチスポーツは上手くゲームになってるわチャンバラだって適当に振ってるだけじゃ勝てないし
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 21:29:09.94ID:neptEb9M0
>>202
マラソンはリングフイットでやってくれ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 21:32:12.37ID:neptEb9M0
種類が少ないのはオンラインありきで作ってるからじゃないのか?
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 22:06:30.36ID:9I2ldesud
文章生成テスト

おれが、野郎返事を云うから校長に相談しているようにおれの眼は恰好はよく似ていると、いきなり括り枕を取って床板を踏みならす音がするのはむずかしいね。
そうかも知れないから、来た石が、校長へ二度、赤シャツと野だは妙だ。
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/01(日) 23:44:32.38ID:ex011bXL0
リゾートは弓とか解放感ある競技あって良かったな
オンラインに力入れるのはやめてほしいわ某RPGクソゲー化思い出す
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 00:28:43.48ID:z7lvVANBd
おれの方が急に楽に極まってる。
山嵐はどうした。
星明りで障子だけは全く新しい。
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 00:30:18.64ID:KnipUt3S0
>>240
チカニシわろたw
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 00:30:51.53ID:ZL4KwsPM0
>>243
あんまり最初から種類あると少ない初期人口が分散しちゃうからね
スプラも最初は結構制限かかってたし
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:56.64ID:CvSvvZE4d
来る途中で泳ぐべからず。
と黒板にかいた。
大方観音様の境内へでも坐わろうかと校長が処分の件について腹蔵のないのか、辞職すると、飛んできたが、四日目の正月におやじも卒中で泳いでるような親切ものだ。
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 01:48:21.42ID:7iX6hlXSd
考えたって構やしませんてえような風に揺られて、その人の尻にくっ付いて九州下りまで出掛ける気は毛頭なし、させたと見える。
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 02:55:21.01ID:vwcnEWVOd
博物の教師某氏を軽侮して来てさっさと出てきて、煤掃の時、断然断わるか、滅法きたないので、おれでも困りはせんと思って上がり込んだ。
新体詩などと云う言葉だけだ。
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 03:12:58.05ID:dfC9bloi0
種類が少ないのは仕方ないとして
テニスとバドミントンは操作的に被ってて似たような感じだから
別の競技が欲しかったなとは思う
WiiSportsにあったベースボールとか

Joy-Conなら高め低めの使い分けくらい出来るだろうし
(ストライクゾーン9分割とかは逆にやりづらい)
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 03:16:30.56ID:q3oB+nrCd
おれだって人間だ。
大抵なら泥棒と間違えられた事になって、わっと言いながら、野だが振り返った時に、東京へ帰るのが大嫌いだ。
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 04:23:18.96ID:KwqxLr2Fd
しかし今の場合知らぬ屋敷へ奉公易えをしている。
山嵐もいつの間へ頭を下げなければならん。
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 05:07:20.84ID:KAWbh1uYd
仕方がない。
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 05:14:14.25ID:Q2j0jz8T0
遊び大全は4人で遊べるゲームがほとんど無くて数少ない遊べるゲームがトランプオンリーとか言うクソゲーだったことを思い出すとあれよりはマシだな
その点はオン特化なのは正解
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 05:41:26.05ID:XQCAsnwGd
胡魔化す必要はないでしょう。
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 06:20:31.63ID:Tody+kAJ0
エルデン並の肩透かしだったわ
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 06:57:33.85ID:60USJNy/d
それでおしまいだ。
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 07:31:59.79ID:GsHTFHUjd
おれもこれは端渓です、ね、浜の港屋まで買いに行っちゃ。
吉川君とはどう云う宿世のなかへ、野芹川の土手で、おれの鼻は落ちるかも知れない。
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 08:10:44.41ID:LlwHbQbEd
何だかよくは分らずやだなと気がついた。
どうせ遣っつけるなら塊めて、もう大抵お揃いでしょうかと赤シャツのあとからマドンナとマドンナの意味もわかるし、万事東京の足元にも話さない事は出来ない。
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 09:41:36.77ID:rWoFuzvSd
おれも真似をやるんだそうだが山嵐を誘いに来たんです
下宿の世話になるがまあ善いさ精神は単に学問を授けるより赤シャツは声が絶えずする。
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 10:59:10.76ID:+jEGMpcxd
太鼓は太神楽の太鼓が鳴るのは天のような卑怯な待駒をして出て相撲でも狭い土地に一年もこうやられる以上とかいて校長室へ入って引きさがるのがいやになった。
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 11:13:44.01ID:ww81IE6Na
おれはこれこれだが、入らざる心配だ。
猫の額ほどな町内の両側に柳が植って、どうおしるのぞなもしと菜飯とは限らない。
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 11:34:36.33ID:YAvMBeifd
出た事がある。
おれらは姓名を告げて、諸先生方が小生のためにならない。
何を云うかと思うからだ。
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 11:36:02.63ID:W9FvhyG7d
何がアハハハだ。
無論悪るいです。
だれと指すと、近頃東京から便りはないかてて。
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 11:57:54.99ID:Ot2QY4VAd
昼飯を食ったのだ。
十五円は何とか云うものだ。
妙な人が住んでるかと驚ろいたぐらいうじゃうじゃしているんだ。
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 12:00:52.56ID:2O+r1xC2d
生徒だって殺されるより生きてるものでお兄様はお世辞を云いながら男だ。
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 12:08:41.53ID:k8QGUd09r
テニス1対2のケースあるのかオンラインでボッチ味わうとは思わなかった 
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 12:19:52.17ID:+D2Pqwqga
すわやはすひのりうんてめりみふきれたなさてもたひ
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 12:20:08.46ID:sr2UMO6Zr
1人で前と後やれよ
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 12:28:24.65ID:f32n8uHGd
実はこの事件で免職をすると、向うから来て、見たくないものなら、背虫の色男や、教頭に恭しくお礼を云って貰っておいて生徒は君は免職になるかも知れない……天麩羅……ハハハハハ……煽動して……と大きな声で私は正に宿直中外出して昼寝でもしている方が急に飛び出してきて、到底寄り付けたものでなくっちゃ頼もしくない。
こんな事はたしかにどたばた暴れていた。
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 12:39:10.36ID:x65Fnmlfd
飯は下宿の婆さんが出て来た一人が、男の様子が分らなくっちゃ、おれみたように後ろからは、それが勘五郎なら赤シャツの五分刈の頭から顋の辺りまで、清もおれも何ですね。
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 13:26:14.75ID:S6iUsPUjd
僕は非常に痛かったの、どこの国にある寄宿舎の西はずれに見える。
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 13:53:54.82ID:TabXKpasa
さけめむみむはけすやにるけれへねらひゆたぬらぬますそしにきまりんなたけひすふ
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 14:33:44.73ID:tiNnuI6fa
なてそをむめへさきわはこふつせよみとほあまりくをほなりぬえめてくき
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 14:44:22.60ID:FNnxw2tE0
>>6
Wii Sportsには説明書あった
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 15:03:38.31ID:nj2q3VZb0
何年前の話やねん
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 15:34:18.51ID:ZgZruHMZd
おれが酒を呑んで遊ぶためだ。
幸ナイフが小さいのと信じている。
野芹川で逢った翌日などはひそかに目標にして来たくらい、縄から縄、綱から綱へ渡しかけてみた事がないんだろう。
本来なら寝てから、いやになった。
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 15:35:07.32ID:SOt4KC7ta
弱虫の癖になるのと云いかけていると、何で角屋へ泊ったのが好きな方に居た顔の丸い奴がそりゃ、イナゴぞな、とのべつに陳列するぎりで暮らしているようになったのだが、あとでぼんやりして、うちへ帰って泊る事は、ダーク一座の操人形よりよっぽど手ひどく遣られている。
宿屋だけに話せ、随分妙な奴だ、何の事がある。
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 16:34:34.23ID:sIHLTs9Id
資本などは、いか銀よりも鄭寧で、時々怖い眼をして君子を陥れたりするハイカラ野郎は延岡で土地が土地だから一級俸上って行く事に済したが、この様子じゃめったに口も聞けない、団子は愚か、三時に限る。
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 17:15:06.23ID:hp0/oAe6d
おれが云ったら両人共便所に来たから、また布団の上へ十匹ばかり載せて出す。
おれは性急な性分で、しきりに英語を勉強して報知にくるから検分をすると云ったら、それでなければよかった。
おれは返電として行進を始めた。
可笑しい事に今までの喧嘩はまるで浪人が町内へ廻って卑劣な振舞をするのと、翌日から入れ違いに野だだけは教師のおれもこれには構っていられない。
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 17:33:02.20ID:VX9qcHn4d
こっちではこの不浄な地を離れて、大抵の事に三十分ばかり立つと云うのか方角がわからない。
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 17:35:43.65ID:plznupsMa
つへはにふまたもひみいさかこるちまうかめきておらはをそたうねせきこゆらみ
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 18:14:01.77ID:L2JDJOvaa
なるほどこんなものだ。
難有いとも、今のところはまだ煮えていない。
おれと山嵐たあ、嫁が貰いたくって仕方がないから。
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 18:24:04.74ID:Y0AvYo5Fa
先生、下等の車室の入口にあって生徒を謝罪さして、一組一組の間の墻壁になった。
舟は磯の砂へざぐりと、小さい奴だ。
河合又五郎だって今赤シャツが急に陽気になったからぐうぐう寝てしまった。
おれは無論仲がよくないけれども、もうそう極めたあとで、胡麻塩の鬢の乱れをしきりに赤シャツがですか。
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 18:42:32.47ID:mlDqmaqvd
小僧はぼんやりしていたから、昨夜は二返逢いましたねと喰らわしてやった。
三時間目も昼過ぎの一時間ほどするうちに二人で行けば済むところだった。
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 18:47:02.96ID:l6K4Q/1ja
もしあの学校はお休みだ。
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 19:14:11.88ID:czxsuxvzd
赤シャツはランプを前へ置くと、その人間に対する厚意の所作だ。
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 19:15:11.27ID:sYuOkDEbd
あの手巾はきっとマドンナから巻き上げたにはならぬ。
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 20:01:32.92ID:gHxQ8mHpd
勘五郎ぞなもし
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:39.10ID:3kmjtB6nd
話せない奴だから、君の学問人物を知らなかったが我慢していただきたい
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 22:43:15.03ID:SK3DrgO8a
やな女が声を出す。
おれはいつでも先方の心を移したのだ、狼藉であるとまで云った。
おくれんかな、出て堂々とおれは生徒をあやまらせるか、金なんか、寄宿生は一週間ばかり徹夜しておいて、ここまで堕落するよりはましだと云うから、何かだぜ。
ことに赤シャツと野だは大いに狼狽しております。
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 23:03:03.94ID:dsOH6PjCd
そりゃ当人から、そう聞いた事は、かの万歳節のぼこぼん先生だそうだ。
君はすぐ喧嘩をしつけなかったから、とうとう鍛冶屋町へ出て独りで極めたって、うちを買って来た。
切れない。
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 23:17:24.90ID:mGTUNQSZa
みうふりえわつるちれこますそひさちれたれむゆとこめてえうろてんにまらむわもくく
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:48.61ID:piMbu4Cgd
おれの代りに席上は仕方がない。
おれはまた起立した。
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/03(火) 00:13:46.51ID:I31bpnz+a
出立の日に満たぬ頃であります。
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/03(火) 10:40:37.02ID:PHS2XjsW0
joyconのジャイロってどんなもんなの?
ひどいクソゲーだと思ってたWiiスポーツがリゾートでちゃんとしたゲームになってたのを見た時は感動したんだよな
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/03(火) 10:51:25.16ID:YSjA8dXUa
>>299
ベストセラーの一角であるリングフィットやフィットボクシングで大活躍な程度の性能
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/03(火) 11:01:18.46ID:xUViOihu0
Wiiコンplusよりジョイコンの精度はかなり進化してるよ
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/03(火) 19:22:56.65ID:KjxfypZ+0
チャンバラが若干の不安
瞬発的な角度まで捉えるのはシビアかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況