X



何故コンプレックスに執着するのか【Nintendo】【ゼノブレイド】【ブレワイ】【マイニン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 18:35:59.38ID:jfKakwLA0
悔しい、妬ましいと思うなら興味関心を失くして忘れるのが1番良いのでは
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 18:41:51.96ID:sD9GAJOT0
任天堂ユーザーだからこそ任豚がちゃんとゲームをしてるか知りたいんだよ
だからマイニンを要求してる

https://i.imgur.com/oNA5RC1.jpg
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 18:43:54.25ID:ZEEaYi4n0
コンプレックスには執着するものじゃないの?
心理学者教えて
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 18:44:50.81ID:jJBpFwCBd
>>4
お前が自分の姿の写った姿で土下座、謝罪と感謝、二度と荒らさない声明を顔入りでうpするって約束出来るならうpってやってもいいぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 18:48:06.27ID:sD9GAJOT0
>>7
じゃあ別にしなくていいよ
君は任天堂のゲームを持ってないと解釈するから
任天堂のゲーム嫌いなんだから、ちゃんとゲームを買ってる二度と俺に逆らうなよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 18:50:16.74ID:RkopLRiP0
ゼノコンプ・ゼルダコンプはわかるが
マイニンテンドーコンプってなんだ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 18:51:42.57ID:uDS2MUPJ0
乙女がエルデンコンプに夢中だよ

平日の昼からやってるみたい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 18:52:54.73ID:jJBpFwCBd
>>8
いや、買ってるし持ってるわ
つーか1万歩譲って持ってないとして、お前に逆らってはいけない理由がないw
バカすぎじゃねww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 18:58:44.00ID:sD9GAJOT0
>>11
でもマイニンは見せないんだろ
じゃあ買ってないのと同義だね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 19:04:11.63ID:jJBpFwCBd
>>12
いや、お前が謝罪と土下座と荒らさない声明を顔入りでうpしたらいくらでもマイニン見せてやるって、あ、勿論動画でな
本数も300以上あるかな?わからんけど、200くらいかもしれんけど、あるから買ってない事はないべw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 19:05:26.32ID:uDS2MUPJ0
豚だけ減益
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 19:06:09.59ID:jfKakwLA0
>>12
こんな判定でエアプ認定しても現実逃避にしかなってないのに
こんなくだらないことに何十年も人生費やしてきたのか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 19:07:34.92ID:sD9GAJOT0
>>14
俺自身ゲームを買ってるのに盗む必要がない>>4
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 19:12:40.29ID:sD9GAJOT0
>>15
だから見せなくていいよ
お前がエアプってだけだから


マイニンシステムはこれが最強なんだよ
マイニンを見せなないやつは容赦なくエアプ認定できる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 19:15:47.35ID:jJBpFwCBd
>>22
で、エアプでもいいけどお前に逆らっちゃいけない理由てなんだよw
宗教でもやってんの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 19:16:33.40ID:jfKakwLA0
>>19
コンプレックスのあるものに執着するのかってスレタイだと入らないから省略した
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 19:17:09.28ID:jfKakwLA0
>>22
お前が見せてるのもマイニンじゃないけどな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 19:25:43.77ID:sD9GAJOT0
>>25
言い訳はいいから見せろよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 19:30:52.72ID:jfKakwLA0
>>26
見せないからエアプでいいよ
お前に認定されてもデメリットないし
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 20:11:43.24ID:sD9GAJOT0
>>27
やっぱりSwitch持ってないんだな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 20:12:13.49ID:sD9GAJOT0
>>29
エアプならちゃんと買ってる俺に逆らえないからな?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 20:22:43.44ID:/i9PlnVc0
>>31
いつもの頭おかしい字まだ?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 21:20:17.69ID:jJBpFwCBd
>>30
ふつーに持ってるが?つうかお前がさっさとこっちの要求に答えればすむ話じゃねーかバカかオメーはww
つくづく無能だな、クソヒキニートw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況