X



【朗報】あの名作の続編「Hollow Knight: Silksong」がデイワンでゲームパス入りか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 07:50:37.94ID:a9KKF0JV0
どうせ1500円くらいだろ、それよりはよ出せ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 07:50:51.07ID:OzDOKO41d
聞いたことないインディーキター

さすがインディーパス
どうせSteamで買ってもワンコインだぜ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 07:51:22.90ID:CVQYvOpI0
state of playとラスアスリメイク完全に漏らしたアカウントだからほぼ確定
Overdoseも箱の可能性が高くなったな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 07:51:24.89ID:zHdOXIhma
>>4
ホロウナイト知らないとか似非ゲーマーやん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 07:51:49.71ID:a9KKF0JV0
>>4
ゲハに居て知らん方が珍しい程有名なのに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 07:52:50.27ID:OzDOKO41d
我々が求めるゲムパ
→大作、AAA、超美麗グラフィック

現実のゲムパ
→無名インディー、低予算、ドット絵

フィルェ……
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 07:52:57.35ID:jgICRegQ0
そもそもシルクソング続報全然無かったから発売出来るのか?と思ってた
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 07:54:12.48ID:t41YaB8h0
CSはSwitch独占だったけど他機種でも出るのかな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 07:55:47.63ID:yWTESpNHM
任天堂信者にダメージ入るデイワンきたな
マネーパワー最強
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 07:56:00.39ID:l7Y5jw3qa
ゲハにいてホロウナイト知らないわけ無いだろwww
単に英語が読めないだけだよな、そうだろ豚®?wwwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 07:57:57.98ID:3brwfq0Ed
うおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!

きたあああああああああああああ!!!!!!!!

メトロイドヴァニアの新基軸
ホロウナイト最新作が!!!!!!
XBOXゲームパスに!!!!!

キターーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

ゴキブリ、このゲームもゲーパスデイワンだからって
クソゲー扱いするの?

そんな事してたら遊ぶゲーム
なくなっちゃうよ?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 07:58:52.24ID:Aj/AJ6Ebr
AAAソフトだけじゃなくてインディソフトまで続編くっそ遅いの何なんだろうな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 07:59:48.66ID:7s1bFWOx0
リークしたState of Playとラスアスリメイクが両方ソニーだからPS+デイワンと予想してる人もいるな
緑色の絵文字使ってるからまあゲームパスだろうけど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 07:59:56.62ID:OzDOKO41d
うおおおお

やったことない&よく知らないインディーゲーム持ち上げキター
誰も前作やってないのに喜ぶふりキター
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 08:00:44.24ID:LJ637QPpd
これ噂じゃなく製作者がデイワンって言ってんじゃん
ガチじゃん
楽しみだなぁ
PS4とPSアカウント売った金でXBOX買って
本当によかった、幸せだぜ
逆にPS4ユーザーだった頃は不幸でしたワ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 08:01:36.21ID:OzDOKO41d
>>1
>>They should rename that shit to indiepass

リプ欄で外人にもインディーパスに改名しろ言われてて草ァーー
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 08:02:20.05ID:byR371qdd
スイッチ版でハマってxboxゲーパスでもやったなぁ
これは名作よ
ネガキャンしたけりゃすればいいさ
薄汚い心のこどおじゴキブリさんよぉ🪳
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 08:03:28.95ID:7s1bFWOx0
>>24
製作者じゃなくてリーカー
だけど全部当ててる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 08:04:28.84ID:Pr0Sh6b20
行列といえば?
Switch「USJのニンテンドーワールド楽しみ!」
SIE「レトロギャルゲー1時間待ち」

デイワンといえば?
XBox「ゲーパスで新作ゲームが発売日から遊べる!」
SIE「発売日のバグ修正パッチ」
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 08:07:45.69ID:aplyGXOWM
クソゲーでもそれが確認出来るだけでユーザーに不利益無いからなぁ
ゲームパス強すぎる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 08:11:48.16ID:JzQXg46Y0
>>4
こういうクソわざとらしいアホをよそおった書き込みもそれにレスする奴らも自演じゃねえかと疑ってる
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 08:13:14.12ID:UFRmd3jXM
ちなみに元任天堂社員もっぴんの新作は
Netflix Originalsとしてデイワン配信されたよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 08:13:57.67ID:XyEf7GO50
ニンダイ今月無いんかな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 08:15:24.37ID:jgICRegQ0
>>39
マジモンは、多分お前の想定より遥か斜め下におつむ弱いぞ
そういうのが決まってPSファンボーイやってるのがなかなかどうして
無論、アフィやってるのも混じってるが
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 08:16:06.17ID:U8om2tjx0
スパカスにもホローナイト入ってなかった?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 08:16:54.75ID:jnsfqfika
ゲーパス始まった頃は、AAAや名作プレイし放題って喜んでたのに
今はしょぼいインディーゲーで、こういうのでいんだよもっとやろうと自暴自棄になってるの笑うわ

極めつけは、アサクリオリジンズで大喜びしてたところ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 08:17:10.21ID:+NNoC4dH0
でもこれ見たらやる気なくなるよな
今後のプレステのスペシャルラインナップwwww
タクティクスオウガ
ヴァルキリーエシュリオン
フォースポークン
黎の軌跡2
ソウルハッカーズ2
ゴッドオブウォーラグナロク
FF16
ウィッチャー4
ワンピースオデッセイ
ラストオブアス3
ラストオブアス1リメイク
スターオーシャン6
地球防衛軍6
キングダムハーツ4
エグゾプライマル
ドラクエ12
ドラクエトレジャーズ
ウルヴァリン
スパイダーマン
プラグマタ
デスストランディング2
ストリートファイター6
バイオRE4
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 08:18:23.33ID:L/XgCsgx0
PSPlus 全世代のAAAと人気作が遊び放題
ゴミパス ゴミインディが期間限定でちょっと遊べる
差がありすぎだろ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 08:18:54.40ID:1azW4hobd
>>39
Diabloをインディーズゲーム扱いしたPS大好きDゲイルさんディスってんの?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 08:20:19.11ID:JzQXg46Y0
>>43
>>45
最近くそわざとらしい書き込み多くて萎えるんだよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 08:20:49.52ID:+NNoC4dH0
ごめん、ホロウナイトはプレステだとフリプで配信されてますよ?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 08:21:26.07ID:ucHQ+AqeM
>>50
Dゲイル若造だし
それだけディアブロがおっさんコンテンツになったということ
君、ドラクエFFおじさんと同種だよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 08:21:30.83ID:XyEf7GO50
>>52
ゲームパスでも配信されてるよ
これはSwitchとPC向けに発表されてた続編のデイワンの噂
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 08:27:48.31ID:Aj/AJ6Ebr
>>36
小規模でも遅い、大規模でも遅いじゃもう詰んでね?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 08:37:20.26ID:NHvdEYm60
ホロウナイトすら知らない自称コアゲーマーがゴミステ民なんだな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 08:39:23.34ID:GUNvz7h2r
コアゲーマーとかいう選民思想を掲げてるけど実際はAAAだろうがインディーだろうが買ってないのがゴッキーや
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 08:42:17.04ID:4FDDkvDyp
ショウケースリークによるとFF7Rのティファバージョンが6/21からゲーパスに出るみたいだぞ
これゴミステ5買えてないFFファンはXSS買うんじゃないか?
ゴミステダメージめちゃくちゃデカそう
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 08:43:38.04ID:N1F7jr0q0
別にゲーパスに入らなくても定価で買ってやるからはよ出せ
もうかなり待ってるぞコラ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 08:43:44.18ID:9r4YBT+h0
ホロウナイト自体バンドル常連だしできる限り広めたい思考なんだろう
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 08:45:57.53ID:mwEVPtvhM
当初はSwitchとPCのみで発表
箱版の開発も入ったから遅れたんだな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 08:47:37.19ID:zo/i01JRa
>>26
ステイ豚®︎同士で引用してどうしちゃったの?w
PS3の順番待ちで暇なんか?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 08:54:53.82ID:tE/+JBqb0
ホロウナイトなら売れただろうにな
デイワンでローリスクローリターンの収益を選んでしまった
口説き落としたMSの勝ちか
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 08:55:37.87ID:RDz4+fjjM
>>52
過去にフリプで配信されてるから結構な数のゴキブリがプレイ済みで
かつ名作だと知ってる筈なんだよね
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 08:57:11.99ID:N0+yS4CW0
>>55
大変だからゲームパスとかPS+とか、プラットフォーマーはパトロンになって資金等を提供
ソフト屋はサービスに提供って形態になってきてるのかなと思ってる
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 08:58:39.76ID:5H9ji4ceM
何この無名ゲーム?(笑)
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 09:01:53.59ID:z9XM6Ekfa
>>69
何この無能豚®︎www
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 09:03:56.39ID:5H9ji4ceM
ぶひっちと糞箱にはソフト全然出ないからこんな無名インディーゲー遊ぶしかないんだな…(苦笑)
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 09:04:18.78ID:FuLuX9Pi0
さすがにホロウナイトで煽るのは無理ゲーだぞゴキちゃん
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 09:11:18.80ID:l7Y5jw3qa
ゴキ豚®、プレイしてないだけでももったいないのに、知らないとか可哀想…m9(^Д^)
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 09:12:15.97ID:qiNFN8kGd
>>66
箱はマルチタイトルはドンケツで売れないハードだからデイワン保険は無難
スイッチと被れば皆スイッチ買うでしょ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 09:13:36.51ID:oNpySSxU0
>>53
年代関係無くドラクエをインディー扱いするのと同列だと思うんだけどそんな状況あると思う?
話すり替えに失敗してて草
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 09:14:56.38ID:sMa23lSo0
前作はPCとSwitchだったけど
Switchで100万本くらいは売ってるんだろうか?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 09:27:19.06ID:v6h6eNpd0
>>4
あれ?
メトロイドのときは散々比較してたくせに
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 09:38:34.65ID:DFGC0JJ+0
ニーハオさすがにこのタイトル知らないはヤバくて草
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 09:42:10.14ID:OGFd1Lxtd
国産ゲームが一切出ずゴミインディしかでない糞箱
国産だけてなく全世界の高品質ゲームが出まくるPS
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 09:45:34.89ID:jfLFNN/sp
>>80
また嘘ついて心を落ち着かせてんのか
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 09:45:54.63ID:CNl48E3+0
やっとシルクソング出るのか
長すぎたわ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 09:46:34.11ID:FDyiWON30
やべえ同じゲームばっかやって新しいゲーム触ってない
6月後半の予告でた?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 09:51:24.16ID:tE/+JBqb0
末尾dはワンパターンだな
PSに矛先をもっていきたくて必死なのか?
素でこうなのかわからんが
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 09:52:02.35ID:y3+VwBGFp
このインディー全盛期に知らないでマウント取れると思ってる辺り本当にゴミステーションユーザーって情弱ライトゲーマーなんだと思う
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 10:04:27.17ID:ASBUuH6z0
>>4
まあPSユーザーはグラゲー以外買わないからな
PS5程度のクソグラじゃ満足できんだろうな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 10:35:16.53ID:o7thwe32a
自称コアゲーマー
ホロウナイトを知らないwww
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 10:35:43.33ID:Xwez+o3l0
ゲーパスあわないな
やりたいゲーム全くない
3年入ったけど半月で飽きた
フォルツァ4と5とロードス島目的で入って元はとれたし別にいいけどさ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 10:37:27.74ID:/S2ZjC/i0
>>93
やりたいものがないのなら
普段やったことないものを触ってみるんだ
ゲーパスは遊べるジャンルを拡大できるチャンスの場だと考えればいい
合わなくても別に損するもんでもないしな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 10:37:54.24ID:o7thwe32a
ゲパスに加入作品を煽ってたら
将来スカスカカスの有料体験版に同作品が入って煽れなくなる未来しか見えないんだけど
ステイ豚®︎まだ頑張るの?w
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 11:27:50.91ID:oAULEEdb0
インディーズインディーズって馬鹿にするけどHadesとかtunicとか和ゲーメーカー負けてないか?
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 11:34:17.11ID:oLMZEsEma
馬鹿にというか主力コンテンツの1つだろ
ゲハのキチガイ高齢者みてーのはゲームはドラクエFFマリオしか知らないみたいなのがいるからな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 11:39:46.78ID:wR2MqSElM
PS+加入者ならホロウナイト知らない奴は一人もいないんじゃねーの?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 11:42:33.08ID:CCRqciBR0
開発長すぎて資金焦げ付いたんかね
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 11:44:37.80ID:oLMZEsEma
Steam
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 11:45:21.32ID:Xwez+o3l0
>>99
エレクトロニックアーツのソフトって安売りするからオープンワールドレースゲームに限らず大体買ってやってる
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 12:30:51.49ID:WvPxdlFp0
>>98
和ゲーどころかAAA()ですら負けてる
もうAAA=糞ゲーぐらいの感覚で間違ってないレベルでクソ揃い過ぎる
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 12:33:13.84ID:4GmDoUIo0
コアゲーマー自称してるステイ豚ほど誰もが知ってる大衆的なゲームしかしらないよな
あいつらからしたらAPEXすらコアゲーなんだろな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:46.91ID:ZD1NOhKX0
ていうかこんな安いタイトルやりたくてゲーパス入ってんのか?
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 12:41:37.06ID:Iki14ufN0
>>104
そうなると飽きたっていうか単にもうやってるのが多かったって話にも聞こえるな
プラットフォーマーゲームやレースをつまみ食いしてみるのはどうだ?
F12021のシングルモードとか望外に面白かったよ俺は
0110shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/06/11(土) 12:55:55.66ID:ibZIrgt60
1500くらいのゲームすら乞食するのか(ドン引き
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 13:03:18.81ID:H/pRKcx10
>>108
月400円だからな
毎月デイワンインディーが5本ぐらい追加されるしそれだけでも十分元取れる
大作は普通に買うし
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 13:08:35.94ID:XcR8fnDhp
おお
デイワン系でスレが立ったのを全部見てるわけじゃないけど初めてまともなソフトな気がする
Switchで買うけど
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 13:10:02.12ID:XcR8fnDhp
というかホロウナイトとかかなりボリュームあるしお試しなんてせずに良作って分かるから普通に買えば?
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 13:12:20.89ID:jgICRegQ0
>>110


湊あくあさんプロデュース「あくありうむ。」10月27日発売!Switch版はパッケージ版も発売!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1654834677/

7 shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y 2022/06/10(金) 13:23:40.56 ID:fCMakPLX0
V大好き任天堂信者歓喜

11 shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y 2022/06/10(金) 13:25:13.44 ID:fCMakPLX0
え、PS4版のパケないのかよふいざけるな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 13:16:00.98ID:sFRQzWRxx
>>9
面白いゲームならAAAでもインディーでも構わないんだよ
プレイするゲームすらない奴にはわからんことだろうけどさ。ゲーム買ってあげなよ?
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 13:19:53.82ID:RcYR22Gd0
前作も入ってるしパスに入れてて結構儲かったんやろな
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 13:27:37.34ID:9lDzqr3P0
認識がずれてるなあ、催促しなくても勝手にデイワンゲーパスタイトルになってるんすよ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 13:31:22.03ID:ZwdOdNJx0
ゲームパスのデイワンって他のハードでの販売制限するわけじゃないから
拒否する理由もないしな
PS plusなんかは競合するから制限されてるだろうけど

このクラスのゲームだとCS独占無理だろうし
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 13:37:23.78ID:ynII7wBia
へーデイワンかぐらいの気持ちしかないのに
ゲーパスはクソ!って暴れてるの哀れすぎるんよ
ゲーパスがクソなら買えばいいだけ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 13:39:10.38ID:KjjQYBr0a
ゲームが好きなんじゃなくて
ハード大好きなゴキブリさんには何言っても無駄よ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 13:44:31.90ID:l7Y5jw3qa
>>121
追加されるのがこの1本だけだと思ってる低能かな?
毎月2回豚®が発狂するくらいの頻度で追加されてるんだよなぁ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 13:45:46.04ID:9lDzqr3P0
PSユーザーとかアンテナ低いカジュアル層だから4000円する良作インディーとか絶対買わんでしょ、ボリュームガーとか言って

移植周回遅れのアセント買ったか?
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 13:46:40.16ID:5jcsy2Ida
>>121
ほんとにゲームが好きなんじゃないんだな

面白けりゃ何でも良いんだけど
月何本も追加される中で
有名どころが来たら嬉しいけどね
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 13:47:27.53ID:ZwdOdNJx0
正直このクラスのインディを定期的にぶち込んでくるのは安すぎると思うぞw
定価で買うより1ヶ月入った方が安いやん
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 13:48:36.21ID:GtRxmjaPM
その1500円のハードルが高すぎてインディーズの名作ですら手を出さないのがゴキブリ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 13:57:01.16ID:w4tEJetIF
本スレで爆安セールのHoverがお薦めされただけで
大作や他機種のヒット作をぶち抜いてストア売上トップになる時点で
お前らのxboxユーザーは普通にAAAは買ってるとか
インディゲーがデイワンで遊びまくりってのは妄想だとバレてるからなあ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 14:22:45.76ID:BbbuapLKp
デイワンでインディー良作引っ張ってくるならもっとガンガン誘致したらいいのにね
どうせPCでベセスダとかアクティのタイトルリリースするんだからこういう小粒だけど安心感あるタイトルに金使えばいいのに
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 15:16:00.92ID:H/pRKcx10
>>132
質もなかなかいい所持ってきてると思うけどなー
スナエリ5、Trek to Yomi、百英雄伝、TUNIC、Weird West、Nobody Saves The World、INFERNAX、The Ascent、The Artful Escape、Twelve Minutes、Young Souls、Edge of Eternity、The GUNK、CARRION、Archvale、FLYNN
全部デイワンだし他にもまだまだある
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 15:16:22.24ID:UdL/T5FLa
先月は質も良かったんだけど
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 15:28:24.25ID:elXKastO0
ゲーパスがどれだけ質 量に恵まれてるかも測れない情弱がなんかケチつけてるー
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 15:44:23.79ID:vTnvQuWO0
広告費の大小の差ってすごいんだなとPSでサブスク始まってからすげー感じるわ
ゲーパスとPS+の扱いの差がすごい
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 16:26:46.25ID:DFiJFiTt0
>>46
ゲーパス始まった頃のことを全然知らなくて草
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 16:29:47.93ID:DFiJFiTt0
たしか去年のメタクリ上位タイトルの半分以上はゲーパス入りしてたと思うぞ
あと去年のメタクリ年間最高パブリッシャーはMSで当然全部ゲーパス入り
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 17:23:00.21ID:iPNHRNJA0
年費5000円でday1のあるゲーパス
年費10000円で旧作しかないスパルタカス
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 19:07:39.25ID:oNpySSxU0
>>127
え、箱ユーザーじゃないのに本スレ監視してるの?
気持ち悪い
ゲハのスレ1つでランキングに影響出ると思ってるのも頭悪そう
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 20:35:54.95ID:L/XgCsgx0
糞箱に出して時点でゲームの格と価値は1/1000に成る
PS5出せば1000倍になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況