X



■■速報@ゲーハー板 ver.58735■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7段) (ニククエ Sd03-efl2 [49.96.238.104 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:32:15.46ID:9qmRpQWUdNIKU
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58734■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1656467335/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ニククエW 1de5-2lfq [122.145.253.71])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:34:35.66ID:TtNuxfOl0NIKU
サンロクマル、サンロクマル勝ちました(´・ω・`)

INZONEのゲーミングヘッドセットはワイヤレスモデル2機種、有線モデル1機種の全3機種で、ゲーム向けに最適化したソニーの「360(サンロクマル)立体音響」技術である360 Spatial Sound for Gaming(サンロクマル スペーシャル サウンド フォー ゲーミング)を搭載しています。
https://www.sony.jp/CorporateCruise/Press/202206/22-0629/
0006名無しさん必死だな (ニククエ Sab9-Daof [106.146.36.211])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:38:35.19ID:PtkCpuBiaNIKU
調べるとドラマみたいだよ(´・ω・`)

その日、ニューヨーク地下鉄で
サブウェイ・ビジランティの黒人少年らは、いつものように獲物を物色していた。
いかにも気弱そうなバーナードを見つけてナイフをちらつかせつつ、声をかけた。
「オッサン、金出しな」
すると、バーナードは、意外にも、にこやかにほほえんで
「ああ、いいよ。みんなでわけなさい。」と言いつつ、抱えていた紙袋に手を突っ込んだ。
だが、バーナードが取り出したのはカネではなく38口径の銃であった。
バーナードは次々と、黒人少年らに発砲し、少年らは倒れ込んだ。
少年の中には比較的、軽傷でうめき声をあげている者もいたが、バーナードはそれに気づくと
「なんだ、まだ生きているじゃないか」と呟きつつ
少年の背中に更に撃ち込んだ。
居合わせた乗客らは突然の出来事に何もできなかった。
https://i.imgur.com/5bdUyT8.jpg


846 名無しさん必死だな (ニククエ MM03-2hOQ [193.119.173.40]) sage 2022/06/29(水) 12:25:08.39 ID:1008UULoMNIKU
>>819
ギャングの糞ガキが黒人ってのがもうなんかこれでもかってくらいアメリカで好き(´・ω・`)
0007名無しさん必死だな (ニククエW 1da7-2fIh [122.134.37.208])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:38:37.35ID:ln4FaEni0NIKU
オーケーソクミン

勤務先最寄り品川駅で住むならどこがいい?(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな (ニククエ 8b1e-ZLKY [153.129.213.129])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:39:45.56ID:51vOsnEK0NIKU
政府「電力逼迫してるの!みんな節電してッ!」
国民「電力状況を緊張感持って注視する」

     r──────────┐
     | l王三王三王三王三l o==ニヽ
     | |王三王三王三王三|  .| //
     ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ブォォォオオッ
     ミ / ぐぉぉぉおおおおん
    /  ミ  /  ilil /  彡彡
  ウィンウィン    /  ilil / ガンガン
          ≡ ≡ ≡
    〃 ̄ヽ 三 ≡ ≡      この程度の暑さで
  r'-'|.|  O |  三  (#´・ω・`)    社畜達は弱音を吐くんじゃない!緊張感持てよ!!電力状況見て節電しろ!
  `'ーヾ、_ノ 二  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
     | ,|        \/     /
    | ,|            ̄ ̄ ̄
    | ,|ブォォォオオッ
  ,-/ ̄|、
  ー---‐'  そよそよ
0017名無しさん必死だな (ニククエW FF43-HIYz [49.106.187.40])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:39:54.26ID:S2XPbXoWFNIKU
>>2
360脱箱か(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな (ニククエ Sab9-vnEs [106.146.69.213])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:40:48.46ID:vRczHcsiaNIKU
>>15
要求パラメータが高いだけで出来ますよ(´・ω・`)
0042名無しさん必死だな (ニククエ ad8a-qwBH [114.152.34.26])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:46.05ID:Y5CKCagz0NIKU
飯食ってたら前スレ終わってたので>>479
時系列を整理しようか
(19年4月時点)1800万台目標→(20年1月時点)1950万台修正
→(20年3月期終了)2103万台
この時点でコロナブーストで上振れしてることがわかる
任天堂はその上振れを予想に含まずに1900万台という次期計画を出したわけで
それをスイッチはピークアウトしていたと結果が出ていたかのように言うのはあまりにも恣意的だな
0043名無しさん必死だな (ニククエ Sab9-Atrd [106.146.60.54])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:46.98ID:cltXGPflaNIKU
考えてみればぷよぷよの王者がチーズでさえなければ名越も失脚せずPS5は安泰だったはずなんだよなぁ…(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (ニククエ Sab9-vnEs [106.146.69.213])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:53.45ID:vRczHcsiaNIKU
>>32
糞ゲーは叩いて良いでしょ(´・ω・`)
0054名無しさん必死だな (ニククエ Sd43-c9J6 [49.96.22.97])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:43:27.18ID:FV9vcvzbdNIKU
>>34
ニシくんはこの人たち誰なんだろうと思いながらP5Sやってたからやっと答え合わせできるんだぞ(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (ニククエW 1d58-oWSk [122.26.60.135])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:43:44.50ID:fAoH8bNy0NIKU
      | l王三王三王三王三l o==ニヽ      ピーンポーン 佐川急便で~す
      | |王三王三王三王三|  .| //        Amazonコーポレーション様からお荷物で~す>
      ゝ 乂━━━━━[強] 乂_| `-=
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ///// ///// ////// /                   
     / ///// ///// /////   ゴーーー
         ___                            
       /     \                         
      /   ─  ─ \   みんなー節電して!!
    /   (●)  (●) \
     |      (__人__)   |      ___________   
      \            /ガチャ  | |             |      
      /⌒ヽ   ー‐    ィヽ ガチャ .| |  Core i9 12900KS |
      |  |          | \ ガチャ.| |GeForce RTX 3090Ti|  ウイーン.    ┌──┐   <<
 タン.  |  |       i i|  i\,,c`ヽ彡.| |   1600W 80+    | カリカリカリ    │Xbox│   >
.  タン | ⌒ ̄ ̄r~ノソィ" |  inルソノノ|_|___________|   ┌──┐ └──┘  φ
 |\ ̄ ̄ ー─‐─oー"o ̄ ̄~´ ̄ ̄     _|_|__|_ \     │ PS5│   ┌──┤
 |  \                               \.   └──┘   │.LAN│
 |   \                               \    ウィンウィン   ┴──┴
0061名無しさん必死だな (ニククエ Sab9-vnEs [106.146.69.213])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:44:14.71ID:vRczHcsiaNIKU
>>56
オリジンはまぁ普通に遊べましたよ(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな (ニククエ Sab9-b4ei [106.130.69.157])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:44:18.67ID:FG5GtbxOaNIKU
>>51
だから他機種でも出すんじゃね(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (ニククエ Sab9-vnEs [106.146.69.213])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:45:15.37ID:vRczHcsiaNIKU
北斗が如く糞ゲー判定しない方がエアプでしょ(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな (ニククエW FF43-C2AI [49.106.174.5])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:45:37.23ID:SPk4Zq+IFNIKU
自国で何回も核実験やったりアトミックソルジャーとかキチガイじみた軍事訓練やったり
毎日のように凶悪な殺人事件が数え切れないくらい起こったり頻繁に銃撃乱射事件とか起こるような
ヤバイ国のハードを擁護して持ち上げ我々日本の高性能ハードであるPS5を貶めるような事してるチカくん達が
マジまともだと思ってるの?(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな (ニククエ Sd43-c9J6 [49.96.22.97])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:46:24.57ID:FV9vcvzbdNIKU
個人的にはP5クリア済みでP5Rやる場合は5000円くらいの価値はあると思う(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな (ニククエ Sp11-+plO [126.182.117.139])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:46:31.81ID:QFlTqerGpNIKU
ホントのクソゲーはSO5とNEWガンブレみたいなやつのこと言うんだよ(´・ω・`)

SOは新品で買っちまったよクソがよー!(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな (ニククエ Sd43-c9J6 [49.96.22.97])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:47:02.42ID:FV9vcvzbdNIKU
速報民ってねぷねぷプレイせずにおすすめしてる人居るよね(´・ω・`)
0099名無しさん必死だな (ニククエ Sab9-k0oi [106.133.224.15])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:47:39.97ID:6Ng4CLRoaNIKU
ジャンルも対応ハードと発売時期も違うゲーム比べてどうこうってバカなんじゃないの?(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな (ニククエ Sd43-NQfc [49.98.54.74])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:48:12.37ID:A2j2YREwdNIKU
今日のSO6の生放送何時だっけ(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (ニククエW e3f8-vdd9 [115.179.15.45])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:48:22.74ID:FNnteMn60NIKU
スイッチに出るわけない
そう言われてきたソフト全部スイッチに出た

ウィッチャー ドラクエ11 モンハン本編 ニーア ペルソナ
0116名無しさん必死だな (ニククエW b5aa-MDA+ [60.126.245.118])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:48:44.13ID:NJtUguZ90NIKU
バビロンラーメンセット(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (ニククエ Sd43-c9J6 [49.96.22.97])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:49:27.17ID:FV9vcvzbdNIKU
クラウドもセフィロスセフィロス言ってるしな(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな (ニククエ Sd43-NQfc [49.98.54.74])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:49:35.85ID:A2j2YREwdNIKU
>>111
全部劣化版なのが凄い(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな (ニククエ Sab9-vnEs [106.146.69.213])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:49:49.56ID:vRczHcsiaNIKU
オリジンだけ箱マルチだから北斗とサクラは点数高いのにチカくんはぶっ叩く、ってキチガイGKの説かと思いました(´・ω・`)
0146名無しさん必死だな (ニククエ Sab9-b4ei [106.130.68.178])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:51:02.03ID:PluOBu/vaNIKU
ゲーミング〇〇にLEDは付き物なんだが?(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (ニククエW 05aa-+plO [126.79.4.105])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:52:17.15ID:Ot3ArLaP0NIKU
エグい劣化すればSwitchに出せないソフトなんかないんだぜ!(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな (ニククエ Sd43-NQfc [49.98.54.74])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:52:55.80ID:A2j2YREwdNIKU
>>141
とりあえず突撃して来てるニシくんは一人も買わないと思う(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな (ニククエ Sd43-NQfc [49.98.54.74])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:53:57.79ID:A2j2YREwdNIKU
ニシくん的にエグゼ脱任はどう思ってんだろ(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな (ニククエ Sab9-vnEs [106.146.69.213])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:54:45.85ID:vRczHcsiaNIKU
>>175
世界に聞いて(´・ω・`)
0183名無しさん必死だな (ニククエ 65f3-en3t [14.13.136.32])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:54:57.66ID:rH6Oxi+o0NIKU
まぁ作業用のディスプレイとしては32は割と理想的なサイズではある
40とかでかすぎて移動させるのに困るしな
ただゲームするにはでかすぎるし中途半端っちゃ中途半端(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな (ニククエW 05aa-+plO [126.79.4.105])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:55:04.86ID:Ot3ArLaP0NIKU
節電に参加せずに電力不足でバツンと落とされても苦しむの自分だけじゃないから良くね?みんなで地獄見ようぜ(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな (ニククエ Sab9-k0oi [106.133.224.15])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:55:26.85ID:6Ng4CLRoaNIKU
メタスコア70台は粗も目立つがそれなりに楽しく遊べるゲームの印象だが(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな (ニククエ Sd43-c9J6 [49.96.22.97])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:56:22.12ID:FV9vcvzbdNIKU
FF13レビューとか何年まえの話だよ(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな (ニククエ Sp11-yKFi [126.35.133.124])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:56:46.51ID:0LhXLRTjpNIKU
ソニー、新ゲーミングギアブランド「INZONE」が格ゲー世界大会「EVO」のプレミアムパートナーに!
ttps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1420946.html

元々お金だして支援してるし当然と言えば当然か(´・ω・`)
0206名無しさん必死だな (ニククエ Sd43-c9J6 [49.96.22.97])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:57:02.60ID:FV9vcvzbdNIKU
>>196
Rやってない人はやって欲しい(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな (ニククエ Sd43-NQfc [49.98.54.74])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:57:36.35ID:A2j2YREwdNIKU
P4GもP5Rもトロコンしたし今更感はある(´・ω・`)
0213名無しさん必死だな (ニククエ 23da-/a9g [125.197.237.9])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:57:45.65ID:nE8BvCAu0NIKU
P5RはPS4版ッ持ってるからいいんだけど、この期に及んでフルプライスってのが流石のアトラスすぎて笑っちゃったなw
ドラゴンズクラウンリマスターをフルプライスで売った時から何も変わってない
0217名無しさん必死だな (ニククエ Sd43-c9J6 [49.96.22.97])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:57:49.55ID:FV9vcvzbdNIKU
ロックマンDASHは一瞬復活しようとして即埋められた思い出(´・ω・`)
0218名無しさん必死だな (ニククエW 23ee-h3Ta [27.94.242.45])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:57:56.63ID:9WwCTD770NIKU
僕トンキンだけど電気いっぱい使って地方民を困らせてやろうと思います
地方のクソどもがどうなろうと知ったことじゃねーわ
プークスクスプークスクス(´・ω・`三´・ω・`)
0222名無しさん必死だな (ニククエ Sab9-vnEs [106.146.69.213])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:58:04.45ID:vRczHcsiaNIKU
>>196
ラスアス1は3回買いますが、p5は遠慮しときます(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな (ニククエW e3f8-vdd9 [115.179.15.45])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:58:34.41ID:FNnteMn60NIKU
FFリバースは多少盛り上がったけど
あれはSIEの発表じゃないよ
SIEの発表はクソ退屈だった
0249名無しさん必死だな (ニククエW 05aa-+plO [126.79.4.105])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:59:56.05ID:Ot3ArLaP0NIKU
スイッチ版P5Rどんだけ劣化すんのかなぁ、発売が楽しみや(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな (ニククエ Sab9-b4ei [106.130.70.193])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:00:05.83ID:Q2cyjn3baNIKU
>>241
オナラはちゃんとした方がいいぞ(´・ω・`)
0252名無しさん必死だな (ニククエ Sd43-NQfc [49.98.54.74])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:00:09.13ID:A2j2YREwdNIKU
>>207
グラップリングフックの仕様変更はどうかと思った(´・ω・`)
0254名無しさん必死だな (ニククエ Sd43-c9J6 [49.96.22.97])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:00:15.77ID:FV9vcvzbdNIKU
>>240
アルセーヌは射撃特化しか活かす道ないですね(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (ニククエW b5aa-MDA+ [60.126.245.118])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:00:23.21ID:NJtUguZ90NIKU
>>238
うん地ボーンみたいなもん(´・ω・`)
0260名無しさん必死だな (ニククエ Sd43-hjm/ [49.98.161.213])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:00:40.28ID:WERs20cSdNIKU
>>6
ブルース・ウィリスの『デス・ウィッシュ』みたいですね(´・ω・`)
0264名無しさん必死だな (ニククエW 05aa-+plO [126.79.4.105])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:01:13.23ID:Ot3ArLaP0NIKU
P5は核熱がやたら通りが良かった記憶がある(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな (ニククエW e3f8-vdd9 [115.179.15.45])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:01:21.80ID:FNnteMn60NIKU
モンワーが5って証拠はないけど
モンハン3と4は任天堂に出ていたという事実がある
0268名無しさん必死だな (ニククエ Sp11-+plO [126.182.122.121])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:01:38.96ID:raCQsDbmpNIKU
アトラスってホントソフトの値段高いよな。他のメーカーが馬鹿みたいじゃん(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (ニククエ Sab9-p1aG [106.146.50.100])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:01:52.47ID:fjlNWlH4aNIKU
昔の限定版はフィギュアとか懐中時計とか得体の知れないもの付けてたのに最近はサントラとかアクリルスタンドとかやっすいものになって限定版マニアの血が騒がない(´・ω・`)
0272(カニ) ◆EbKQHLl.Ow (ニククエW ad74-jmTR [114.169.21.23])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:01:57.00ID:aSR0sY0L0NIKU
FFオリジンは面白いよ( ˘ω˘)
アクション軽めで気持ち良いし
死にゲーに見えてこっちもチート級めちゃツヨ技沢山あるから爽快感もある( ˘ω˘)
仲間もそこそこ戦える強さだからいざとなれば仲間に任せてサポートに徹したりもできる( ˘ω˘)
アクション全く出来ないって人以外にはオススメできる良ゲーです( ˘ω˘)

北斗が如くはカニは北斗神拳バトル結構好きだけど
糞ゲーって言う人の気持ちもわかる( ˘ω˘)
0276チー牛 ◆SqMclg8tcs (ニククエW a53a-tO2y [180.2.118.83])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:02:35.01ID:tGsnuMYZ0NIKU
トラウト大谷のホームランなどでエンゼルス3点先制!
0282名無しさん必死だな (ニククエW 05aa-+plO [126.79.4.105])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:03:12.08ID:Ot3ArLaP0NIKU
劇場版レイプ!野獣と化した悟飯(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (ニククエ ad8a-qwBH [114.152.34.26])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:03:40.69ID:Y5CKCagz0NIKU
まあアトラスがセールとか破格付けるようになったら
本数今の倍くらいは行ってそうだけど、
利益的には安売りしないのと変わらんから
別にそういう方針でもいいんじゃないの
0296名無しさん必死だな (ニククエW 05aa-+plO [126.79.4.105])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:04:45.01ID:Ot3ArLaP0NIKU
オナニーで発電出来るようになればいいのに…(´・ω・`)
0297名無しさん必死だな (ニククエ Sab9-vnEs [106.146.69.213])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:04:46.18ID:vRczHcsiaNIKU
原作レイプって(´・ω・`)
映画キャラも鳥山が名付けてデザインしてるんやろ
0308名無しさん必死だな (ニククエ Sd43-hjm/ [49.98.161.213])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:05:50.10ID:WERs20cSdNIKU
公式が勝手に原作レイプしてるだけ(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな (ニククエW b5aa-MDA+ [60.126.245.118])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:06:04.84ID:NJtUguZ90NIKU
使ってるエンジン的にどう見てもライズが5だけどね

キチガイの脳内に存在するワールド2には何言っても無駄なんだろう(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな (ニククエ Sab9-b4ei [106.130.69.79])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:07:19.41ID:HFBCQyrLaNIKU
DBはもはやレイプは当たり前でそれをどう楽しむかの域やろ(´・ω・`)
0327名無しさん必死だな (ニククエ Sd43-NQfc [49.98.54.74])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:08:13.96ID:A2j2YREwdNIKU
>>309
UE5の無駄遣いすぎる(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな (ニククエ Sab9-vnEs [106.146.69.213])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:09:18.99ID:vRczHcsiaNIKU
>>314
いやまぁDBに思い入れないからどうでも良いんだけど(´・ω・`)
原作者が何かしてもダメなら、聖典以外見ない聞かないしとけばいいんじゃない?
0340名無しさん必死だな (ニククエ Sab9-vnEs [106.146.69.213])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:10:13.77ID:vRczHcsiaNIKU
>>338
任天堂に何のメリットがあるの(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな (ニククエW 05aa-+plO [126.79.4.105])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:10:28.34ID:Ot3ArLaP0NIKU
ところで主人公たちに銃を持たせたりアクロバティックなアクションをさせるのに怪盗団って設定は便利だったけどP6はどうするんですかね(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな (ニククエW 3558-mREv [124.219.236.112])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:11:02.01ID:x16+llD+0NIKU
子が親を犯すコピペありましたよね、童貞の我が子を憐れんでヤらせてあげて、息子は好きな子の名前を連呼しながら腰振って、母親が「ひいいいいいいい」って嗚咽するやつ(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな (ニククエ Sp11-+plO [126.182.111.170])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:11:06.32ID:/is7+rolpNIKU
オリジンて世界で100万本くらいもう売れた?(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな (ニククエ a561-gXkX [180.15.217.148])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:12:10.03ID:Mhh5vgTu0NIKU
>>338
いかに低性能で客を騙してぼったくれるかが勝負のメーカーだからねぇ
0364名無しさん必死だな (ニククエ Sd43-NQfc [49.98.54.74])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:12:10.30ID:A2j2YREwdNIKU
なんか定期的にワールド2なんか絶対作ってないって主張するニシくん湧くよね(´・ω・`)
0369名無しさん必死だな (ニククエ Sab9-vnEs [106.146.69.213])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:12:43.17ID:vRczHcsiaNIKU
>>346
それはニシくんで任天堂はそんなこと思ってないでしょ(´・ω・`)
いかにコスト安く、高く売れそうかに頭悩ませてるよ
0371名無しさん必死だな (ニククエ Sd43-1iVP [49.96.243.136])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:13:01.29ID:q+OZtvaldNIKU
ダイライ2の銃がなくなったのは紛れもなく改悪ですね(´・ω・`)
前作であった高速道路のような開けた場所もない明らかにゾンビの数も減ってるし初代は規制の都合で3本買った程神ゲーだったけど今作は凡ゲーですな(´・ω・`)
0395名無しさん必死だな (ニククエ Sab9-b4ei [106.130.69.79])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:16:25.77ID:HFBCQyrLaNIKU
>>387
ネイトザヘイトって人これまでのリークも大体当たってる(´・ω・`)
0397名無しさん必死だな (ニククエ Sd43-NQfc [49.98.54.74])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:16:35.05ID:A2j2YREwdNIKU
>>387
ニンダイにペルソナ来るってリークした奴と同じだった気がする(´・ω・`)
0405名無しさん必死だな (ニククエ a561-gXkX [180.15.217.148])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:17:24.46ID:Mhh5vgTu0NIKU
しっかしトレジャーズの低予算臭すごかったね
ダイより酷いだろあれ
0408名無しさん必死だな (ニククエW 1da7-2fIh [122.134.37.208])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:17:38.84ID:ln4FaEni0NIKU
ウマ娘もう用意出来るキャラ無くなったの?(´・ω・`)
0409名無しさん必死だな (ニククエW 3528-GS4A [124.154.114.233])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:17:39.71ID:QHf1M4S80NIKU
>>402
相性じゃないの(´・ω・`)
0412名無しさん必死だな (ニククエ Sp11-+plO [126.182.107.28])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:17:51.22ID:ekbJ160+pNIKU
本数の桁は違うけどカプコンはモンハンポータブルの遺産捨てて数年任天堂ハードにしかモンハン出してないことがあったんだ。あん時のカプコンは速報の敵と言っていいほどだったんだ(´・ω・`)
0420名無しさん必死だな (ニククエ Sd43-NQfc [49.98.54.74])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:19:06.79ID:A2j2YREwdNIKU
外出たら熱気凄すぎぃ
もう部屋戻りたい(´;ω;`)
0423名無しさん必死だな (ニククエ MM13-SCRT [103.84.125.148])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:20:07.98ID:oEGIJYfdMNIKU
>>371
ダイライは続編でより大きな成功狙って詰め込みすぎて失敗…の典型例に陥ってしまったね

銃の他にも空とべるようにしたのも失敗だと思ってるわ
高所恐怖との戦いがダイライの魅力だったのにそれが消えてしまった(´・ω・`)
0427名無しさん必死だな (ニククエ Sp11-+plO [126.182.64.192])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:20:26.48ID:/Yd1wVJOpNIKU
>>422
ステマみたいなもんてこと?(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (ニククエ Sab9-eHI3 [106.146.14.147])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:20:59.02ID:12/ngYYdaNIKU
>>408
何人か追加されてるし初期組もまだ
ビコーペガサス、イクノディクタス、ダブルジェット辺りが実装されてないですね。
あと馬主のDr.コパがお漏らししちやった情報だとコパノリッキーが夏実装らしいです(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな (ニククエ Sp11-+plO [126.182.96.252])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:22:41.85ID:fjzFeY/0pNIKU
>>440
くっさ!(´・ω・`)
0448名無しさん必死だな (ニククエ a561-gXkX [180.15.217.148])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:23:04.69ID:Mhh5vgTu0NIKU
こんな理由でもぶっ放すのかアメ公は
https://youtu.be/6HhOpeF40Ws?t=13
0451名無しさん必死だな (ニククエ 23b9-/a9g [27.141.40.60])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:23:23.93ID:wNJcku5s0NIKU
アイマスとかグラブルもそうだけどソシャゲがCSにってなると
メインキャラと人気キャラが優先的に採用されて
自分が好きなキャラはほぼほぼ出ないから食指が動かんのよな(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな (ニククエ Sp11-+plO [126.182.97.255])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:25:14.63ID:KUYE774upNIKU
セガはなんかMSに擦り寄ってるっつーかなんか距離近いよな(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな (ニククエW 65ee-/mbc [14.101.46.207])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:25:22.08ID:3klFdWJk0NIKU
ビースト悟飯ってなんやねん…( ˘•ω•˘ )
0472名無しさん必死だな (ニククエ Sab9-b4ei [106.130.68.84])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:25:46.20ID:MADu/dheaNIKU
>>464
10年くらい前にもめちゃイケメンバーで似たようなことやってたな(´・ω・`)
0481名無しさん必死だな (ニククエW 05aa-+plO [126.79.4.105])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:26:35.67ID:Ot3ArLaP0NIKU
>>473
くさそう(´・ω・`)
0483名無しさん必死だな (ニククエ Sd43-6U+u [49.96.10.125])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:26:43.79ID:khvk+m3WdNIKU
>>417
まぁ今の国内でのハード普及率と、ドラクエの国外での認知度みたらそうだろうなとは思うけどね
11Sの売り方のせいで国外でも少ない客が離れちゃったし(´・ω・`)

そう考えると、Switchの後継機でもでない限りは、進化したビルダーズ新作は無理ってことか

もう前世代のタイトルすら劣化させないと動かないくらい性能低いんだから、さっさと後継機出せやって話なんだけど、あと数年は現行機で行くんだろうなぁ
0492名無しさん必死だな (ニククエ a561-gXkX [180.15.217.148])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:28:31.87ID:Mhh5vgTu0NIKU
これ 今日の書き込みなんだぜ

386 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2022/06/29(水) 11:59:56.79 ID:zt1IXubRa [10/10]
>>380
P5Rもニーアも最新作だろ
0497名無しさん必死だな (ニククエ Sab9-b4ei [106.130.69.76])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:29:18.94ID:RQorwe1gaNIKU
>>493
開発は佳境です(´・ω・`)
0498名無しさん必死だな (ニククエW 05aa-+plO [126.79.4.105])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:29:27.51ID:Ot3ArLaP0NIKU
PS5死んでクレクレだからな(´・ω・`)
0508名無しさん必死だな (ニククエW 855b-Bxsp [164.70.253.131])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:30:56.03ID:mu2oApHU0NIKU
チャリンコのケツ部分数分放置であっちっちなんだけど熱くならんサドルねえの
0515名無しさん必死だな (ニククエW 1da7-+plO [122.134.37.208])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:32:17.57ID:ln4FaEni0NIKU
NHK「テレビを消してください」


このテロップが来たら本気出す(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな (ニククエW 05aa-+plO [126.79.4.105])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:33:29.40ID:Ot3ArLaP0NIKU
ゴールデンカムイの最終巻はやくぅ(´・ω・`)
0524名無しさん必死だな (ニククエ Sab9-6AVt [106.130.195.160])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:35:04.15ID:89iRCzAyaNIKU
誰に投げ銭してたんだろ?(´・ω・`)


https://news.yahoo.co.jp/articles/93f895b658ba4132c7f153d3e98844b1d76e97be

大阪府バレーボール協会の理事が、約2600万円を着服していたことが明らかになりました。会見に同席した日本バレーボール協会の川合俊一会長は、深々と頭を下げました。
理事は「全額をスーパーチャットの課金につぎこんだ」と話しているということです。
0529名無しさん必死だな (ニククエ Sab9-b4ei [106.130.70.181])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:35:26.91ID:gaOAbed7aNIKU
>>523
もうみんな予約してるよ(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな (ニククエ a561-gXkX [180.15.217.148])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:35:32.42ID:Mhh5vgTu0NIKU
>>524
この発言自体嘘で隠してるのかも
0540名無しさん必死だな (ニククエ ad8a-qwBH [114.152.34.26])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:36:50.98ID:Y5CKCagz0NIKU
か‐きょう〔‐キヤウ〕【佳境】 の解説
1 興味を感じさせる場面。「話が―に入る」

2 景色のよい所。「県内随一の―」

[補説]1は、ふつう物語、演劇等の興味深い場面をいい、「佳境に入る」などの形で使うが、
最近「年賀状仕分け佳境」のように、ある状況の頂点・最盛期をいう使い方が目立ってきている。


リファンタジーの開発は佳境です
0544名無しさん必死だな (ニククエW 1da7-+plO [122.134.37.208])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:37:17.66ID:ln4FaEni0NIKU
>>532
速報民全員DL版買うらしいね(´・ω・`)
0549名無しさん必死だな (ニククエW 05aa-+plO [126.79.4.105])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:38:10.86ID:Ot3ArLaP0NIKU
一番面白くなるから期待してて!って言ってた和の国がああだったし、これ以上醜態晒す前に早く終わらせて欲しいなワンピ(´・ω・`)
0551チー牛 ◆SqMclg8tcs (ニククエW a53a-tO2y [180.2.118.83])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:38:37.11ID:tGsnuMYZ0NIKU
聖剣いじめるのやめなよ
0562名無しさん必死だな (ニククエ Sd43-MLWa [49.98.130.139])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:40:17.41ID:TBAUQyEadNIKU
任天堂の株主総会はライブ配信しないのか(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (ニククエ Sp11-+plO [126.182.87.168])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:41:30.63ID:0zNjWpyJpNIKU
>>554
普通すぎるで(´・ω・`)
0572名無しさん必死だな (ニククエW 5b43-jmTR [119.47.244.105])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:41:38.54ID:Yp6ty6I30NIKU
ヘッドセットのレビューで合成皮革に言及はしてるけどイヤーパッドが交換可能かどうかは誰も書いてないな~
経年劣化する部分はそういう面をちゃんとケアして欲しいのだが(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな (ニククエ 8b1e-ZLKY [153.129.213.129])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:41:54.65ID:51vOsnEK0NIKU
SO6に期待するのは、ダッシュの仕様がゴミカスになってないかだけ(´・ω・`)
SO4のまるで意味ないショートダッシュ
SO5のバカみたいに広い空間を常にダッシュ移動するのに×ボタン押したままで指が腱鞘炎になるクソバカ仕様

尽くダッシュの仕様が無能過ぎて毎回そこ、誰かに言われなきゃ気付け無いのか?ってレベルの事が多すぎる(´・ω・`)
仲間が離散する度にロールをセットし直しさせたりさぁ・・・ 移動関連が本当に残念なのがSOシリーズ 頼むで20時
0578名無しさん必死だな (ニククエW 05aa-+plO [126.79.4.105])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:41:59.02ID:Ot3ArLaP0NIKU
性剣伝説(´・ω・`)
      ∩
0579名無しさん必死だな (ニククエ Sd43-MLWa [49.98.130.139])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:42:08.28ID:TBAUQyEadNIKU
SO6のスイッチハブした意気込みを評価しないの?(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな (ニククエ MM13-QjBQ [119.239.93.179])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:42:42.72ID:hESnFmztMNIKU
むしろ発売日にスタシャン買わないやつってなんのために生きてるんだ
宇宙艦隊戦のセリフ実況レベルの何かがスタシャン6にあるかと思うと誰よりも早くプレイしたい(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (ニククエ a561-gXkX [180.15.217.148])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:43:09.52ID:Mhh5vgTu0NIKU
4K窓みたいなのに水槽の映像映せば手入れいらない
0594名無しさん必死だな (ニククエ Sab9-b4ei [106.130.69.181])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:43:28.37ID:zgCDSi0yaNIKU
一番楽なのはヘビだようんこが臭いくらい(´・ω・`)
0596名無しさん必死だな (ニククエW 1da7-+plO [122.134.37.208])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:43:33.53ID:ln4FaEni0NIKU
日傘も帽子もなくマスクして歩いてる人って頭悪そう(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな (ニククエ Sp11-+plO [126.182.112.72])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:43:33.61ID:iEml8YSHpNIKU
>>577
草生える(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな (ニククエ 8b1e-ZLKY [153.129.213.129])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:44:07.78ID:51vOsnEK0NIKU
>>585
親指ずっと×ボタン押し続けて数時間とかだよ?
戦闘でたまに○と×押し続けるけど、移動中1回15分とかをずっと押し続けて親指の付け根がマジで痛い(´・ω・`)
アンメルツヨコヨコ塗って誤魔化して寝てる
0601名無しさん必死だな (ニククエW a3b6-a3pQ [203.171.8.141])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:44:09.57ID:327r3j4N0NIKU
スクエニ発売スケジュール

7月 ライブアライブ
8月
9月 ドラ10オフライン
10月 フォースポークン、ニーア
11月 ハーヴェステラ
12月 トレジャーズ

2022年内予定 SO6、ヴァルキリー、ディオフィールド クロニクル
??? タクティクスリボーン

移植もあるとはいえ忙しいな(´・ω・`)
0605名無しさん必死だな (ニククエW 1da7-+plO [122.134.37.208])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:44:44.19ID:ln4FaEni0NIKU
>>592
なんで教えてくれなかったの?(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな (ニククエ a561-gXkX [180.15.217.148])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:44:47.19ID:Mhh5vgTu0NIKU
>>566
クリアしてすぐ売ったという逃げ道がある
0607名無しさん必死だな (ニククエ Sp11-+plO [126.182.112.72])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:45:18.21ID:iEml8YSHpNIKU
SO5は開始2時間で気づいた(´・ω・`
0624名無しさん必死だな (ニククエ Sp11-+plO [126.182.112.72])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:48:31.55ID:iEml8YSHpNIKU
>>619
SO5はカットシーンというものがほとんどないからなんか動けちゃうんだ(´・ω・`)
0630名無しさん必死だな (ニククエ Sp11-+plO [126.182.112.72])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:49:48.43ID:iEml8YSHpNIKU
>>623
流石に早すぎて草(´・ω・`)
0632名無しさん必死だな (ニククエ 8b1e-ZLKY [153.129.213.129])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:49:55.97ID:51vOsnEK0NIKU
>>613
SO4の背後取りサイトインサイドアウトのスローモーション演出とか良かったのに何で無くしたんだろうね
SO5は言い出したら切りがないほど、何も調整できなくプレイヤーに投げっ放ししたんだろうと遊べば良く分かるよ(´・ω・`)
6年前に1度イセリアまで倒し終えてるけど、記憶薄れてまた最初から初めて遊んでてもイライラするわ(´・ω・`)
0633名無しさん必死だな (ニククエW 4516-InB2 [222.227.193.62])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:50:00.58ID:f1LyjOhZ0NIKU
スターオーシャン5って敵の強攻撃はこっちの弱攻撃で潰せるみたいなジャンケン戦闘が
過去作からモーション引っ張ってるせいで実際は敵の強攻撃でこっちの弱攻撃が潰されたりするだけ
そんな大袈裟にいうほど問題じゃないよ(´・ω・`)
0634名無しさん必死だな (ニククエ Sd43-6U+u [49.96.10.125])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:50:05.22ID:khvk+m3WdNIKU
>>580
アクアリウムの場合、まずは水草からやってみ
手間が少ない初心者向けとされるのがいくつかあるから(´・ω・`)

でかくなくていいけど、あるていど設備そろえて水草のための管理はじめて、慣れてきたなとおもいはじめた頃に、その上で魚いれたらどうなるかって考えると、よほどマメな性格じゃないとヤベェキツくなるって直ぐわかるから
0636名無しさん必死だな (ニククエW 1da7-+plO [122.134.37.208])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:50:26.58ID:ln4FaEni0NIKU
アライズは後半テイルズオブスターオーシャンでしたね(´・ω・`)
0644名無しさん必死だな (ニククエ Sd43-kPqz [49.98.88.58])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:51:41.65ID:PrUkqmhcdNIKU
過去にゲーパスと今プレミア
どっちも加入した身だからいうけど
ゲームとサブスクて合わないなこれ
初日にエルデンリングみたいなのくるならともかく
型落ちや初日のは評価あんま良くないのしかこないし
映像や音楽と違いゲームは時間とられるから
限られた時間はやりたい新作ゲームに回したい
時間無限にある人には良いかもだけど(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (ニククエ Sp11-+plO [126.182.112.72])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:51:47.38ID:iEml8YSHpNIKU
>>642
!?(´・ω・`)
0648名無しさん必死だな (ニククエ a561-gXkX [180.15.217.148])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:51:55.40ID:Mhh5vgTu0NIKU
PVからでも内容はおおよそつかみ取れるだろ
やりたくなるような見せ方できてない時点でスルーが正解
0669名無しさん必死だな (ニククエ Sp11-+plO [126.182.112.72])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:54:18.37ID:iEml8YSHpNIKU
>>651
ソシャゲ作ってたから時間ねンだわ(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな (ニククエ a561-gXkX [180.15.217.148])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:54:26.89ID:Mhh5vgTu0NIKU
>>642
ゲームAを遊んで「よかったぁクソゲーに無駄な金払わずに済んだわぁ」
ゲームBを「これもクソやん 回避成功ぅ」
ゲームC「こいつもだったか 油断ならんな」
DEFG「なんかクソゲーやるために課金してね…?」
0671名無しさん必死だな (ニククエ Sd43-6U+u [49.96.10.125])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:54:43.27ID:khvk+m3WdNIKU
>>580
安価まちがえた
メダカも金魚も、昔流行ったグッピーなんかも飼いやすい魚よ(´・ω・`)
でも、多少生育環境の変化に強いとか、特殊な設備が不要って意味で飼いやすいのであって、基本しっかり管理することが必要ってのが前提条件の「飼いやすさ」だからね
安易に死なせちゃったり流しちゃう前に、基本の水草の管理から始めてあげてください(´・ω・`)
0676名無しさん必死だな (ニククエ 23b9-/a9g [27.141.40.60])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:55:22.14ID:wNJcku5s0NIKU
2Dアクションでたまにあるスキル覚えると打ち上げとか急降下攻撃とか溜め斬りとかアクションの幅が広がるけど
肝心の敵がスパアマ持ちばっかで結局背後に回って隙の無い弱攻撃連打するのが正解みたいな
ゲームに当たると一気にやる気なくなる(´・ω・`)
0678名無しさん必死だな (ニククエ Sp11-+plO [126.182.112.72])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:55:37.94ID:iEml8YSHpNIKU
>>663
ロックスターのゲームはこれだから合わない(´・ω・`)
0680名無しさん必死だな (ニククエ fdc9-o407 [138.64.215.200])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:55:49.99ID:dJOpV9ye0NIKU
暑すぎて髪が溶けて無くなりました(´・ω・`)
0688名無しさん必死だな (ニククエ a561-gXkX [180.15.217.148])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:58:33.34ID:Mhh5vgTu0NIKU
>>685
どのみち遊ばないならサブスク代の大半が無駄になるよね
年に数本しか当たりが無かったらセールで買ってるのと大差無いし
0691名無しさん必死だな (ニククエ Sd43-HIYz [49.97.104.45])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:59:00.07ID:Uk0Uon1PdNIKU
>>680
いつもどうりじゃん(´・ω・`)
0692名無しさん必死だな (ニククエ 65f3-tCSL [14.8.66.226])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:59:21.52ID:0ozRDZl70NIKU
速報三種の神器

INZONE 15万円
新ヘッドセット 3万6000円
Xperia 1 IV 19万円

みんな揃えるよね?(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな (ニククエ Sp11-+plO [126.182.112.72])
垢版 |
2022/06/29(水) 13:59:21.82ID:iEml8YSHpNIKU
>>689
ヴァルハラのアプデ続けてるからな(´・ω・`)
0703名無しさん必死だな (ニククエW 1da7-+plO [122.134.37.208])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:01:10.45ID:ln4FaEni0NIKU
外に出る勇気が出ない(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな (ニククエ 9db5-gXkX [58.87.218.122])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:01:16.54ID:TLqoFquM0NIKU
英政府、セックスパーティー新興企業の株主に
https://www.cnn.co.jp/business/35189679.html
英政府がセックスパーティーを組織する新興企業キリング・キトゥンズの
株主になった。キリング・キトゥンズは英ロンドンや米ニューヨークなどで
女性主導のアダルトパーティーを組織する企業。
同社は05年にエマ・セイル氏が創業し、会員制のパーティーを組織。
「急成長中のアダルトソーシャルネットワーク」を自称している。
20年に出資を受けた時点でセイル氏は、「まさかボリス(ジョンソン英
首相)が寝る相手になるとは思いもしなかった」と冗談を言っていた。

(´・ω・`)
0706名無しさん必死だな (ニククエ Sp11-+plO [126.182.112.72])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:01:17.99ID:iEml8YSHpNIKU
>>695
ボリュームえぐいおかげでダラダラやるのにちょうどええ(´・ω・`)
0710名無しさん必死だな (ニククエW 1da7-+plO [122.134.37.208])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:02:13.63ID:ln4FaEni0NIKU
iPhone14日本では25万くらいになりそう(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな (ニククエ MM13-QjBQ [119.239.93.179])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:02:41.45ID:hESnFmztMNIKU
EA←なんかいつも叩かれてる
アクティ←おまんこ品評会
ベゼスダ←MSに買われた
ロックスター←ソフト出ない
UBI←空気

洋ゴミオワタって言い続けてきた速報民の勝ちって事でいいよな(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな (ニククエW 8b74-m4kz [153.199.4.155])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:04:13.61ID:dKoELe0C0NIKU
>>162
28日から旧い発電所動かしただけ

電力各社、発電所復旧に全力 供給力上積み、予断許さず

 記録的な猛暑で東京電力管内に「電力需給逼迫(ひっぱく)注意報」の発令が続く中、電力各社が補修点検のために停止している火力発電所などの復旧を急いでいる。供給力の確保が進み、30日以降は需給が改善に向かうとの見方もある。ただ、気温が予想を上回ったり、発電所で突発のトラブルが発生したりすれば、需給はすぐに悪化しかねない。電力不足の回避へ予断を許さない状況が続く。

 政府や大手電力はもともと、電力需要が急増する梅雨明け後の運転再開を見据え、発電所の補修点検を進めていた。だが、関東甲信地方が統計開始以来最も早い6月27日に梅雨明けしたことで状況が一転。東電管内では、節電要請の「前倒し」に追われることになった。

 経済産業省のまとめでは、東電管内で28日~7月15日に計17カ所の火力発電所と水力発電所が運転を再開する予定。発電大手JERA(東京)の姉崎火力発電所5号機(千葉県市原市、出力60万キロワット)の再稼働は6月29日から30日にずれ込むが、三菱重工業や三菱電機などが出資する勿来IGCC発電所(福島県いわき市、出力52.5万キロワット)が7月1日に、3日にはJERAの東扇島火力発電所1号機(川崎市、出力100万キロワット)が運転を再開。6月30日までに計約150万キロワット、7月15日までには計約660万キロワットの供給力が上積みされる。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022062801134&g=eco
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202206/20220628ax32S_p.jpg
0740名無しさん必死だな (ニククエ Sa6b-t6S/ [27.85.205.85])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:08:50.05ID:GwjCkMzEaNIKU
>>732
する必要なくない?(´・ω・`)
0762名無しさん必死だな (ニククエ a561-gXkX [180.15.217.148])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:12:16.18ID:Mhh5vgTu0NIKU
そもそも本当にNATO加盟国が攻撃されても
総出でやり返してくれるのか怪しいよね
各国お前がいけよ状態になりそう
0767名無しさん必死だな (ニククエ 65f3-tCSL [14.8.66.226])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:13:21.63ID:0ozRDZl70NIKU
ソニーは速報民のケツの毛までむしり取ろうってのか!(´;ω;`)
0772名無しさん必死だな (ニククエW FF43-HIYz [49.106.186.119])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:14:21.41ID:JJkK/MLPFNIKU
GKたるもの身も心もラステイション、女神のわのわに捧げてるよね(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな (ニククエ a561-gXkX [180.15.217.148])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:15:22.99ID:Mhh5vgTu0NIKU
VRでportalやったら5分で吐ける自信ある
0783名無しさん必死だな (ニククエW FF43-HIYz [49.106.186.119])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:06.47ID:JJkK/MLPFNIKU
>>773
チカくんは出てって(´・ω・`)

>>776
不敬だぞ貴様(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな (ニククエW 23b9-+plO [61.24.213.116])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:10.58ID:EzJd5KYQ0NIKU
>>768
京都通過罪(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな (ニククエ f553-HC7i [220.105.183.103 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:18:08.57ID:xXAw4S140NIKU
>>786
ネプシス、ストーリーは良かったけど
微妙にちょっと長いローディング、コピーされたフィールド、プレイ開始後からクリアまでさほど代わり映えしないバトル
が怠すぎて土日の時間余ったときにしかプレイできずクリアに2ヶ月かかりました(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな (ニククエW 5521-KkTd [118.236.252.123])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:21:37.79ID:pKkjV6kU0NIKU
2022年06月27日
2022年10月21日(金)に発売を予定している『ペルソナ5 ザ・ロイヤル』のXbox Series X|S、Xbox One、Windows版の最新情報をお届けします。

今作ではオリジナル版『ペルソナ5 ザ・ロイヤル』で販売された40以上のDLCを最初から遊べる状態で収録することが決定!!
※ゲーム本編はオリジナル版『ペルソナ5 ザ・ロイヤル』と同様です。

https://p-ch.jp/news/7884/


2022年06年29日

『ペルソナ』シリーズから一挙3作がリマスターされて最新機種に登場!
新たにNintendo Switchを対応機種に追加いたしました。
さらに、P5Rの価格を発表!本日6月29日より順次予約受付を開始いたします。

まず、本作の販売価格が決定いたしましたことをお知らせいたします。

『ペルソナ5 ザ・ロイヤル』 
パッケージ版/ダウンロード版販売価格
7,678円(税込)

さらに今作ではオリジナル版『ペルソナ5 ザ・ロイヤル』で販売された40以上のDLCを最初から遊べる状態で収録することが決定!!
※ゲーム本編はオリジナル版『ペルソナ5 ザ・ロイヤル』と同様です。

https://p-ch.jp/news/7994/



あのこれ…さもxboxだけがDLC入りみたいに発表してから…2日なんですけど…また2日なんですけど(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 14:23:15.87
「スターオーシャン6」の情報を一挙公開!

公式番組が6月29日20時に配信決定


https://youtu.be/6GPgyFOr-Og
0839名無しさん必死だな (ニククエ Sab9-b4ei [106.130.70.20])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:23:55.79ID:c4YaHyRQaNIKU
DLC2日間独占にビビったかGK(´・ω・`)
0842名無しさん必死だな (ニククエ MM43-JNTT [49.239.65.140])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:24:19.38ID:ori34bweMNIKU
UBIはアサクリオリジンとオデッセイは観光ゲーとしてめっちゃよかった
ヴァルハラは観光つまんなそうだから買ってないけど
真のオープンワールド三国志ゲー作って欲しい(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな (ニククエ fdc9-o407 [138.64.215.200])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:24:40.05ID:dJOpV9ye0NIKU
にぃに、楽天モバイルが7月から有料化だから解約する人は忘れないようにね(´・ω・`)
0846名無しさん必死だな (ニククエW 8b58-GIFF [153.242.35.3])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:24:45.78ID:cPUE+9Hj0NIKU
ヴァルキリー
フロントミッションリメイク
タクティクスオウガリボーン
ダイインスト
なんとかクロニクル
CCFF7R

年度内に出そうでまだ発売日決まってない残りのスクエニタイトル(´・ω・`)
0851名無しさん必死だな (ニククエ Sab9-p2SS [106.146.25.162])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:25:19.17ID:WRqScovTaNIKU
PS5のゲーム起動中に他のタイトル間違えて選択したら問答無用で上書き起動されるのなんなん
VOD系のミニアプリとかならサスペンドされるからまだいいけどゲームは注意分くらい出しなよ
これがスマートだとでも思ってんのか無能は(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 14:25:27.84
>>819
痴漢はプレイ出来るけど結局任豚はペルソナ5プレイ出来ずwwwww
0853名無しさん必死だな (ニククエW 1da7-+plO [122.134.37.208])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:25:41.41ID:ln4FaEni0NIKU
日本はNATOに加盟しなくていいの?(´・ω・`)
0862名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 14:27:31.74
>>825
食べた後のマークが1000円って破格やな🚬
昔は裏技あってある場所を見ただけで金or銀確定がわかるようになってたぞ
もう20年ほど前だが
0867名無しさん必死だな (ニククエ MM0b-GKPB [133.106.224.174])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:28:32.28ID:/9nDnmvrMNIKU
>>851
セーブしますか→ハイ、イイエ
何番にセーブしますか→1番
よろしいですか?→ハイ、イイエ
こんな煩雑なの、誰が喜ぶのかとおもたら、キミみたいな人か(´・ω・`) 
ぼくなんかメイトも書き込みボタン押したら即書き込む設定だけど、押し間違えとかしたことな
0870名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 14:29:05.90ID:Jsv8we6p
お前らに朗報!!!!!
プレステ5持ちでも改造コード使えることが判明wwwww
ただしプレステ4版のソフト出してるタイトルに限るwwww
心置きなくプレステ5買えるでー
0877名無しさん必死だな (ニククエW b5aa-MDA+ [60.126.245.118])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:31:12.21ID:NJtUguZ90NIKU
リトルノア買ったわ(´・ω・`)
0880名無しさん必死だな (ニククエ a561-gXkX [180.15.217.148])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:31:35.47ID:Mhh5vgTu0NIKU
>>870
なぜ自分から垢BANされるリスクを背負うのか
0893名無しさん必死だな (ニククエW b5aa-MDA+ [60.126.245.118])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:34:02.30ID:NJtUguZ90NIKU
>>882
楽しいよ

キャラもよく喋るし
0898名無しさん必死だな (ニククエ a561-gXkX [180.15.217.148])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:35:42.79ID:Mhh5vgTu0NIKU
人の感想聞くよりプレイ映像自分で見たほうが手っ取り早いでしょ
0899名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 14:35:56.89ID:Jsv8we6p
>>876
どうでもいいだろ腐れオタク
改造となんも関係がねえだろタコ


>>880
聞け、これは従来通り使えるから凍結はねーよwwww
プレステ4版ソフトでプレイするとプレステ4と同じセーブデータで作られるんよ
それのおかげであとはUSBに入れていつもどおりセーブウィザードやでーwwwww
これ知ってたらもっと早くプレステ5買ってたぜ
0903名無しさん必死だな (ニククエW b5aa-MDA+ [60.126.245.118])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:37:03.85ID:NJtUguZ90NIKU
リトルノア難易度3つあるね

操作性もいいチュートリアルもある
0910名無しさん必死だな (ニククエW 1da7-+plO [122.134.37.208])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:38:34.30ID:ln4FaEni0NIKU
>>903
ボス戦ノーマルでも結構難しい
ロックマンやってる気分(´・ω・`)
0913名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 14:38:54.40ID:lobPc1q/
爆速ロード
美麗グラフィック
高フレームレート

これで改造コード使えるんだぜ?

ただ☓○が逆らしいからそこはめんどくせーけどなw
0915名無しさん必死だな (ニククエ a561-gXkX [180.15.217.148])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:39:16.37ID:Mhh5vgTu0NIKU
>>906
自身を売り込むために適当にゲーム食い散らかしてるのが叩かれてるだけじゃね
攻略動画とかまで叩いてるのなんて見たことないし
0916名無しさん必死だな (ニククエW 23b9-+plO [61.24.213.116])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:39:36.27ID:EzJd5KYQ0NIKU
コジカン、エグゼに触れてるな(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 14:42:11.65ID:lobPc1q/
同じセーブウィザード使いは
スターオーシャン6、ヴァルキリー3、軌跡はとりあえずプレステ4版も同時発売だからそっち買え

そしたら金MAXなど使えるでー
バイオ4やFF16はプレステ5のみだから無理だがな
そこら自力でプレイするしかねえ


以上
改造コード速報終わりや
あばよ👋
0928名無しさん必死だな (ニククエW 23b9-+plO [61.24.213.116])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:42:45.77ID:EzJd5KYQ0NIKU
うわ!なんかTwitterみてたらゲハくせえやつのツイート流れてきた(´・ω・`)
0933名無しさん必死だな (ニククエW b5aa-MDA+ [60.126.245.118])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:43:17.69ID:NJtUguZ90NIKU
リトルノアのアストラルってジョジョのスタンド使いみたいだよね(´・ω・`)

ロックマン+ジョジョみたいなゲーム
0937名無しさん必死だな (ニククエ a561-gXkX [180.15.217.148])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:44:25.90ID:Mhh5vgTu0NIKU
>>924
ゲーム中心に考えてくれてたら
情報目当ての人にとってはギブアンドテイクじゃね?
0943名無しさん必死だな (ニククエW 23b9-+plO [61.24.213.116])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:45:21.04ID:EzJd5KYQ0NIKU
>>929
Twitterでは公式のゲーム情報追うだけでゲハくさいやつは見ない(´・ω・`)

>>930
無責任飛行の佐倉(神浜のすがた)(四代目)
@39raKyouko
15時間
PS5が死んでる間にゲーム業界のほとんど全部を背負う存在になりつつあるSwitch


こいつ(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな (ニククエ a561-gXkX [180.15.217.148])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:46:42.83ID:Mhh5vgTu0NIKU
べつにそいつが儲かるかなんてどうでもいいし
有益な情報を素早く流せるかどうかが焦点でいいだろ
0952名無しさん必死だな (ニククエW 1da7-+plO [122.134.37.208])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:47:08.20ID:ln4FaEni0NIKU
このまま温暖化進むとロシアの広大な大地が恵まれた最高の場所になっていくという事実(´・ω・`)
0957名無しさん必死だな (ニククエW 23b9-+plO [61.24.213.116])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:47:30.10ID:EzJd5KYQ0NIKU
もう貼らない!(´・ω・`)
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 14:48:27.21ID:lobPc1q/
>>932
貴様らにネタバレ爆撃するために2ちゃんに金払ってんだからよ
光栄に思えやw
0972名無しさん必死だな (ニククエ a561-gXkX [180.15.217.148])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:49:51.49ID:Mhh5vgTu0NIKU
>>968
いいねは金で買えるらしいからなぁ
0975名無しさん必死だな (ニククエ Sd43-MLWa [49.98.130.139])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:50:30.52ID:TBAUQyEadNIKU
時限独占はどこのプラットフォーマーも止めるべきですよ
メーカーしか得しない(´・ω・`)
0983名無しさん必死だな (ニククエ a561-gXkX [180.15.217.148])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:51:50.01ID:Mhh5vgTu0NIKU
>>975
足引っ張るハードを切るのは大歓迎
今でいうとスイッチと箱S
0984名無しさん必死だな (ニククエ 1d92-tCSL [122.220.198.145])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:51:59.40ID:5FXGILRO0NIKU
PS4->PS5のうpぐれ対応してるソフトは、PS4でセーブいじったデータをコンバートできるって話でしょ
コンバート時に弾く処理とか入れてもらうようメーカには要望だしとくか(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな (ニククエW 8335-1iVP [101.128.160.223])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:52:24.47ID:4KDZfqJU0NIKU
今に見てろよ!(´・ω・`)

https://twitter.com/Astalight_xgs/status/1541875737883381760?t=N_9Sylw-TCH6lHM3rfEmyg&s=19
たっく@
昔っから考えは変わらないのだけど、新作ソフトでXboxがハブかれた時は「出して欲しい~」って気持ちよりも「今に見てろよ」って気持ちの方が強かった
今世代に入り近未来の勝ちビジョンが見えたからか、ハブかれた時にはニヤニヤしながら見るようになった
こいつら、今に見てろよと
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況