X



稀によく理由不明でスレッドストッパーにスレが止められる現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 22:15:41.25ID:fd7Gra2s0
マリオオデッセイ「画面綺麗です、動きヌルヌルです、攻略の自由度高いです」←ゲームの完成形だよな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1659683527/


このスレとか何か止められる理由あった?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 22:19:20.81ID:M9tIWa7x0
今日削除人が報告したのはこれだけ?

>>355
/ghard/1659670127/
上記はGL6 重複で停止

>>356
/ghard/1659664885/
上記はGL4 GL5で削除

他、dat落ちを除きここまで見ました
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 22:20:20.61ID://G6zO6d0
個人の感想であることとアフィ丸出しであることとマルチで良く立てられそうなスレタイであることかなあ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 22:21:13.77ID:Gia6zapEd
キチガイがスレ建てしたから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 22:23:37.70ID:yTVeBAQn0
ソフトの話する板じゃないんで
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 22:26:51.88ID:M9tIWa7x0
>>6
なら削除人がそう報告するはずじゃない?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 22:27:20.25ID:UzrylQyT0
>>6
業界視点で話してるんだがーって言い訳するやついるけどこの停止されたスレにもそんなやつほぼいないしな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 22:27:41.29ID:qVtBCR7t0
昔の削除人はノリでスレストやってたのも居た
こんなん誤差
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 22:29:12.11ID:UzrylQyT0
>>7
該当理由はそもそも依頼のほうに書かれてるから
そこから変更してない限り一々報告する意味も義理もない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:48.33ID:vIbCVKGCa
>>1
なにか都合が悪かったんだろ
ただそれだけ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 22:45:10.79ID:M9tIWa7x0
>>11
じゃあ次スレ建てたからオッケーだね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 22:50:11.98ID:Hn86oBrs0
単に豚が楽しそうに話してるのが嫌なだけだろ
その手をスレを板違いと申請すれば通る
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 01:22:34.99ID:d8XYnsxm0
>>17
それでソクミン以下に堕ちてりゃ世話ねぇな
そんなことやってる暇あんなら速報乗っ取り返すくらいしてみろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 01:23:39.69ID:wjWCOvu+0
>>18
それは自治厨がやれって削除人言ってたけど
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 01:25:27.50ID:nF+lzTHh0
>>19
自治厨ってのはは速報が速報がばっかり言ってるやつのことだけど
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 01:28:32.01ID:wjWCOvu+0
>>20
そもそもそれがおかしくない?板違いスレを止めようって話の何が間違ってるのかよくわからん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 01:33:38.65ID:UeE+1ObR0
普通に速報は板違い
スレタイだけで中身はキモいアフィカスのおっさんが馴れ合ってるだけ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 01:43:52.18ID:y7Eh/ikeM
>>18
俺が言いたいのはE3実況スレとか当時自粛を強要されたのはなんだったんだってことだな
もう大昔になるけど
だから雑談実況で問題ないの太鼓判出たのは実況したいようなゲームイベントには朗報ってだけだ
問題はもうそういうイベントほとんど無くなったって事だわ…
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 02:01:02.70ID:p+v0SOwm0
雑談実況は問題ない(妄想)
速報が保留対象なのは別のGLというのが未だに理解出来てない奴がいるのか
そりゃソクミン以下にもなるわ
それこそその雑談実況を速報でやればええやんけ、いちいち板違いスレを立てて運営に迷惑かけるな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 02:10:41.73ID:wjWCOvu+0
>>24
速報でやれっていうより速報も消そうって方が自治として正しいと思う
単に速報が大好きってだけならわかるけどさ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 02:30:15.28ID:APeUPYhnM
騒動の発端はVにある気がするけどな
V見ると発狂する奴が理屈こねて辻褄合わせるために他のスレも消してる
Vがゲーム会社とコラボ、みたいなスレは一瞬で消してくるし
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 02:39:58.33
ゼノブレイド3スレがどんどんスレストの餌食になってる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 03:03:09.73
削除人のフリしてるカスがいるみたいだから試しに書き込んでみ
俺と同じ浪人持ちが悪さしていてすまない

ゼノブレ3のミオの日記帳、速攻で完売
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1659713672/
11 停止しました。。。 停止 2022/08/06(土) 02:51:57.23
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

【豚悲報】スクエニがソニーに株式売却を検討wwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1659696798/
490 停止しました。。。 停止 2022/08/06(土) 02:53:40.33
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 03:04:53.85
TOP30のもケンノスケだったねやっぱり
都合の悪いスレに書き込みまくってるみたいだな

[8/5]ファミ通TOP30更新
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1659664863/
917 停止しました。。。 停止 2022/08/06(土) 02:53:56.23
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 03:06:47.15
>>32
さっさと死ねボケノスケ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 03:07:10.92ID:okSD88q50
うっかり偽に騙された、5chリテラシーが足りんかったわ
浪人でID消してそれっぽくしてたのね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 03:07:57.13
本物の削除人によるスレストならレスした時間は出ない

84 停止しました。。。 停止 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 03:09:08.37ID:okSD88q50
なーるほど、少し賢くなったわせんきゅ
自分がバカすぎた、本当にありがと
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 03:09:53.49
>>38
さっさと死ねケンノスケ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 03:12:17.18
こういう生きてる価値がない粗大ゴミが暴れてるからID消してるってだけで粗大ゴミノスケと間違われて叩かれるんだよな俺…
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 03:35:20.69ID:g+FLzzAxd
末尾rだろうとMだろうと真面目なレスしてればクズ認定されないが、こいつは浅いのでID消せばNG逃れて目に付いて嫌がらせできて構ってくれるはず!と嬉ションしてる
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 03:38:47.69ID:+btd4ANN0
>>44
そうやって構ってるからレスされるんだろ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 03:39:09.43
すまない…
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 07:46:54.78ID:Sd4QD/MFd
715 open2ch 22/08/06(土) 06:18:18 ID:oI3I
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1659722788/-1000
  【注意】削除人のフリをしたケンノスケがスレッドストッパーの書き込みを行いスレに混乱を招いています
  1名無しさん必死だな2022/08/06(土) 03:06:28.45
  実際にはスレッドストッパーはされてないので騙されないで!

ガチで2ちゃん5ちゃんはプロの一人芝居掲示板だと確信できたのはこいつのおかげよ
沢山の人間がこの偽装掲示板を見てるのは間違いないが書き込んでるのはほんの一握りだ
だからこそ
このクソほどしょうもねえ陳腐なキャラの茶番に突っ込む奴が一人もいない
俺を除いて一人もな

70手前の爺が無職で(それ普通じゃね?)2月30日があると思っていて(60回も2月を経験してるのに?)
しょうもねえボケを毎日繰り返し晒されても繰り返す(工作印象付け工作業者幻影陣と全く同じだな?)
そもそも変換ミスで恥しい思いしてる人間なら変換候補に出なければ躊躇しなきゃおかしい
つまりこいつは恥てないと猿のチンカスでもわかる
だが効いてると信じて一切疑わずひたすらしょうもねえボケを晒す謎の連中w
ケンノスケと自称自治厨の共同作業でひたすらボケを晒してるわけ
これ幻影陣と必死チェッカーと全く同じ関係だよな
同じ手口なんだ
>>679
よく風評対策謳えたもんだよマジで
小学生でももっとマシな手を考えるぜ?
そもそも正面から隠さず堂々と仕事すればいいだけだ
何故その存在をひた隠しにする?認識させまいと足掻く?
ステルスに拘る意味は?詐欺師さんよ

俺の指摘を真剣に受け止める気があれば
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1659712857/-1000
わかるだろ これが一人芝居芸だ
これこそが2ちゃん5ちゃんの正体と言っても過言じゃない
0048
垢版 |
2022/08/06(土) 08:57:53.88ID:9gxNRXWe0
>>30
浪人で ID 消す方法ってどうやるの?
浪人持ちだけど知らなかった
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 09:00:56.04ID:GLxILOHj0
>>48
名前欄に!id:ignore
ワッチョイも消える
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 09:12:22.21
どれどれ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 09:12:36.17
おぉっ!
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 09:35:49.77ID:8PuFMuf8a
>>17
あれは表向きは筋が通ってて占拠してるのがガイジの集まりってだけだからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況