X



【もしかして】ぶーちゃんがスプラ持ち上げるのってJKハレンチ出来るから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 15:52:13.26ID:cHwga9fV0
ガチでそういうこと…?
あんなに持ち上げてると思ったら…
まさかとは思うけどぶーちゃんJKとS○E狙ってる…??
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 15:53:31.02ID:cHwga9fV0
ハレンチだなぁ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 15:53:45.30ID:cHwga9fV0
でも、ぶーちゃんキモオタメガネデブだから無理だよ…?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 15:53:56.34ID:cHwga9fV0
通報されるよ…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 15:54:26.91ID:UmroTBjta
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 15:55:11.04ID:V4gPVQdn0
任天堂ユーザーはJKとハレンチ
ソニー上級副社長は少年とハレンチ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 15:56:44.75ID:yk2O5rbKp
理性のりの字も残ってなさそうなスレだな。マジで昆虫並みに脳が萎縮しちまったのかな、悔しさのストレスで
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 15:56:46.67ID:WGikPdqca
SCE狙ってる…?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 16:14:37.74ID:6i8T7p0T0
ゴキブリってそういうことばかり考えてるのか犯罪者予備軍だな警察の人に迷惑かけるなよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 16:15:03.31ID:JOEWCkYC0
親御さんは注意しましょう

スプラトゥーンのイベントを一緒に見ようと女子中学生を自宅に誘い込んでレイプした元プロゲーマー逮捕
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1661345647/

1 名無しさん必死だな sage 2022/08/24(水) 21:54:07.51 ID:XffMXpeU0
「スプラトゥーン」元プロのいぐ(YIG)選手、女子中学生にわいせつ容疑で逮捕

 任天堂の人気ゲーム「スプラトゥーン」のイベントを一緒に見ようと女子中学生を自宅に誘い込んでわいせつな行為を
したとして、警視庁葛西署は7日、同ゲームのプロゲーマーだった専門学校生の浅野可意(かい)容疑者(20)=東京都
江戸川区中葛西4=を強制性交等とわいせつ目的誘拐の疑いで逮捕した。

容疑者は8月15日ごろ、Twitterで知り合った女子中学生に「一緒にゲーム観戦しよう。女性もいるよ」
などと声をかけて自宅に連れ込み、わいせつな行為をした疑い。Creativesが8月28日に行なった事実確認によれば
、浅野容疑者は「自宅に連れ込んだことは事実」としながらもその後のことは否定。本人のTwitterでも同様に容疑
を否定する投稿が行なわれていたが、チームはこの自体を重く受け止め、警察の捜査が続く中9月1日に浅野容疑者
との契約を解除した。容疑者がかつて所属していた事務所によると、浅野容疑者は昨年11月から「いぐ」という名前
でスプラトゥーンのプロゲーマーとして活動していた

https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1281563.html
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 16:15:10.87ID:7YDccYyya
実際スプラ配信者はモテまくりで女喰いまくりだからなあ
でもゴキさんも原神で喰いまくれるんでしょ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 16:16:50.27ID:UKja2/bQ0
で、S○Eは結局なんなんだよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 16:17:52.73ID:JOEWCkYC0
子供にスプラトゥーンやらせると悪影響を与える可能性があります...

【悲報】『スプラトゥーン』の世界ランカーさん(世界29位)さん、父親を殴って逮捕
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1630454470/

1 名無しさん必死だな 2021/09/01(水) 09:01:10.26 ID:TSFBb2+h0
■深夜の怒号
「殺してやる!」。冬の住宅街に怒号が響いた。
浩太は近くにあった水筒をつかむと、思い切り父親の一也(42)=仮名=の頭めがけて振り下ろした。「お前を殺して俺も死んでやる」。
水筒を振り回す浩太を一也がつかみ、背負い投げのようにして投げ飛ばす。ダイニングテーブルの後ろでおびえる母の和子(仮名)に向かって一也が叫ぶ。「警察を呼べ」
パトカーが到着するまでのわずかな時間。浩太は父に押さえつけられながら泣き続けた。
悔しい。情けない。なんでこんなことに…。


学校にも塾にも行けない。日中はひたすらゲームに没頭するだけ。
そんな息子の姿に、一也がキレた。「いい加減にしろ」。怒鳴りながら浩太の部屋に押し入り、ベッドに寝そべっていた浩太を引きずり下ろした。
浩太の目の色がみるみる変わった。両腕を振り回して暴れる浩太の鬼気迫る顔を一也は今も覚えている。親子げんかといえども、警察を呼んだ判断に後悔はない。「本当に何をするか分からなかった」

当初は「学校に行けないならゲーム時間はゼロ」。これを完全に撤廃。
「本人に危機感を持たせるためにも、行き着くところまで行くしかない」。両親は固唾を飲んで浩太の生活の変化を見守った。
ところが束縛から解き放たれた浩太は、文字通りゲームに溺れていく。
昼夜逆転の生活に拍車がかかり、1日の始まりは昼過ぎから。両親が寝静まるころになると夜食を食べ、明け方に眠る。
プレイするゲームはほとんど変わらない。ニンテンドースイッチの「スプラトゥーン2」。
父が一緒にやろうと買ってきたゲームだ。
浩太のトータルプレイ時間は3500時間を越え、世界ランキングで29位まで上り詰めたこともある。


https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202108/sp/0014565607.shtml
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 16:18:53.61ID:qj324TCt0
子供は副社長に狙われる可能性がありました
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 16:19:54.96ID:5aOAE7Kd0
>>20
バカな親だなー。それだけの才能があればプロゲーマーにもなれたかも知れんものを
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 16:20:43.39ID:7YDccYyya
>>18
ペドフィリアはPS独占!
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 16:22:39.10ID:YiCXz3ila
ゴキちゃん、負けクソゴミステ5が負けに負けてるくせに偉そうだなwwww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 16:33:00.65ID:vp/JEF+y0
日本語が古すぎるしガチの年寄りがこんなスレ立ててるの嫌すぎるわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 16:34:06.38ID:lG8h9aZD0
ケンノスケとはまた別の芸風だな。ゲハに新しい風が吹いておる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 16:38:23.25ID:5Kdo5iaZ0
SDE理解できるJKとか有能だな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 16:39:34.49ID:E1IyxxMfd
ぶっちゃけ今の時代ハレンチなんて使うのおじいちゃん位じゃね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 16:53:04.05ID:E4X8XVq7d
ホント何でもかんでもエロしかねえなステ豚
精スプかよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 17:00:46.63ID:W9jtZmwBa
出来れば俺もしたいわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 18:01:25.62ID:wrthx4C/F
  SIE人事
  1 名前:名無しさん必死だな 2022/09/06(火) 11:51:09.13 ID:t+X4Hzl6d
  http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1437603.html
  ?
  238 名前:名無しさん必死だな 2022/09/06(火) 14:40:51.60 ID:TVWQbVH9F
  角川幹部逮捕と同日なの怪しいなあ

その視点はなかった
あるかもね 先に切り捨てておくと
どこぞの偽2ちゃん騒動みたいにな

  627 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d25-Iguz [112.68.74.4]) 2022/09/06(火) 15:43:48.23 ID:kBlnmwIS0
  安倍マリオの件とか絶対なんかあっただろ(´・ω・`)

安倍が被ったのがジャックンダクスターとかナックだったら当然あっただろうね
あるいは 
まず登場したマリオを長く映して認識させた後でサプライズで安倍が出てきて初めて 演出 なのに
ほとんどマリオが映ってねえのは 何かあったのかもな?(´・ω・`)
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 18:01:33.81ID:wrthx4C/F
  813 名前:名無しさん必死だな 2022/09/06(火) 16:06:28.38 ID:M4PxAu/u0
  うーん、コンサル料を払い始めたのが2019年9月からだそうだから、
  この頃はまだ任天堂&宮本が五輪開会式にガッツリ関わりまくってたわけでしょ
  なんか関連性が全然チグハグすぎるな、この事件

むしろわかりやすくねーか?
表じゃ任天堂宮本が関わっていたが
裏じゃ幼稚な王様による計画が進行してた

なあstaiton
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 18:01:47.10ID:wrthx4C/F
  817 名前:名無しさん必死だな 2022/09/06(火) 16:08:06.27 ID:/Zv62laF0
  誰かが言ってたけどソクミンとかPS信者と言われる人たちはアスキーが育成したと
  だからKADOKAWAが叩かれるとシュバってくる

ゲハでアスキーの名を見れるとはな

http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1400248106/
  【植木由佳】西村偽2ちゃんねる騒動 旧運営ブラジル掘り・検証スレ【未来検索】 ★2
  233 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 21:37:09.35 ID:430RuVgs0
  株式会社タフ 代表取締役会長 船田巧
  http://web.archive.org/web/20070103040951/http://www.alt-r.com/profile.html

  240 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 21:58:02.82 ID:wUwbzzCw0
  旧ログインの面子・・・

  253 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 22:45:44.43 ID:T5p0eTqr0
  >> 233
  旧アスキーだらけで嫌になるw

ゲハじゃガチでたったの一人も触れないが
ゲーム関係ない板だと二人も触れてた

ゲハなのに誰も知らないのかと
そんなわけねーよな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 18:02:00.37ID:wrthx4C/F
  869 名前:名無しさん必死だな 2022/09/06(火) 16:32:43.59 ID:BNsbBkXy0
  >> 835
  何びびってんの?
  任天堂は角川関連の書籍から全て手を引くだろう!くらい言えよ
  ファミ通にも電撃にも任天堂の記事は載らないってなw
  載ったらお前らの負けな

お前の所属先が絞れるファビョりようだな
元ファミ通どころか角川ぐるみか
72億再生は乗せられたんじゃなく発案したまであるなこりゃ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 18:02:12.80ID:wrthx4C/F
  258 名前:名無しさん必死だな 2022/09/06(火) 16:43:07.67 ID:6wr+ZYCXa
  望月情報では伊藤氏は定年退職らしい

ゲハ関係者がフォロー入れたか
もしかしてビンゴ?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 18:03:12.98ID:wrthx4C/F
  923 名前:名無しさん必死だな 2022/09/06(火) 16:55:21.30 ID:8Dq8CNqmM
  角川とのの距離的に
  今のソニーは関わってなさそうだがな
  流す金が無いともいえる

どうだろうねえ>>3
一見どっちもどっちに見えるようにしてるのがハッキリわかるだろ?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 18:03:44.68ID:wrthx4C/F
>>947
  91 名前:名無しさん必死だな 2022/09/06(火) 17:06:03.60 ID:M+ri8V9iM
  ファミ通週販を信じる任豚の矛盾よw

同じ奴だ

むしろ逆でしょ
中立装う必要がある証拠だ

だがそれがどうしてもできない時に露呈する
・2010年PS3閏年誤認バグ
>>3の発覚
・そして今?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 18:04:16.40ID:wrthx4C/F
今日は豊作だな
いらんことよう喋ってくれるわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 18:04:48.61ID:wrthx4C/F
https://ana.ope○n2ch.net/test/read.cgi/ghard/1662452761/
次スレ
どうしても無駄レスが多くなる
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 18:05:20.74ID:wrthx4C/F
  21 名前:名無しさん必死だな (スププ Sd43-r0oQ [49.96.14.208]) 2022/09/06(火) 17:31:56.84 ID:+NFFMJShd
  今頃顔真っ赤にしてブルブル震えながら無意識のうちに中指の関節ポキポキ鳴らしまくってるはずw
  すぐに漱石発動したらバレるから時間差でスクリプト来ると思うよw

予告かな
キモイネームドに詳しいのはまず99%自演
残りの1%は乗せられてるアホだがそういう奴は単に興味がないだけ
物量に乗せられなんとなく鵜呑みにしてるが書き込む熱量はない
偽轟音に対する俺がそうだった
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 18:05:52.81ID:wrthx4C/F
住民一丸となって盾の相手をし盾の話しかしなくなる

>>947
一人芝居スレは対立してるようで思惑の一致が芯を通ってる
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 18:06:24.91ID:wrthx4C/F
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1662269019/-1000
  25名無しさん必死だな (スップ Sd03-OnqR [1.75.154.13])2022/09/05(月) 10:48:52.80ID:JB5RVWhPd
  ついに画像認証実装するのかな
  これでスクリプト荒らしが消えるといいけど
  932 名前:名無しの報告[] 投稿日:2022/09/05(月) 00:11:04.00 ID:kEja8uDn0 (PC)
  運営、MANGOで何やら実験しているな

  26名無しさん必死だな (ワッチョイ 23a6-5ukr [219.100.37.245 [上級国民]])2022/09/05(月) 20:44:11.34ID:Q/JyNp+s0

  27名無しさん必死だな (ワッチョイW 0558-WgjF [118.8.208.131])2022/09/05(月) 20:55:27.12ID:GuteLgBd0
  28名無しさん必死だな (ワッチョイW 0558-WgjF [118.8.208.131])2022/09/05(月) 20:56:28.94ID:GuteLgBd0

  29名無しさん必死だな (ワッチョイ 23a6-5ukr [219.100.37.245 [上級国民]])2022/09/06(火) 05:54:19.06ID:tfFui3y10

  30名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-I7hl [60.77.183.61])2022/09/06(火) 17:41:12.42ID:FbL95X/L0

俺より書き込み頻度すくねえだろw
言うまでもなく運営の一人芝居
荒らしネームドに異様に詳しい奴と同じ
思惑の一致も共通する
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 18:14:17.41ID:04OMPqLv0
キモいおっさんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況