X



スプラトゥーン3、193万本wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 22:04:45.11ID:oEMGfYNo0
DL含めると400万本近く売れた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 22:05:29.68ID:wbE8XmFra
どうせ立てるなら週販スレ立ててくれさい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 22:06:28.80ID:pq8NaEOr0
DL含んで345万だぞ
十分バケモノだが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 22:07:00.43ID:lZS8TlKf0
パッケだけで200万いくと思ってた
DLが150万以上ってことか
すげえ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 22:09:31.67ID:aWKDnHEg0
345万は発売3日間の間に小売りからの追加発注で売れたのも含まれてるんじゃないかな?
だから150万本DL版が売れてるってわけでは無いと思う
なんにせよパケだけで190万とかめっちゃ売れてる…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 22:41:16.36ID:BIrYsxto0
こんだけのメジャータイトルですらDL率5割のSwitchのヤバさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況