X



箱信者「ゲーパスだから飽きたら辞めるわ、フルプライスざまあw」←これウザくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 12:13:57.69ID:D7h7T5mQ0
おまえはパッケージえらんで先に遊んだよな
それで他人がゲーパスで気軽に遊べる言ってるなら良かったね面白いから楽しんでねってなんで言えねえの?
心貧しすぎない?
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 12:16:31.92ID:uo7ybNQra
>>1
今回のScoonみたいに
クソゲーでもフルプライスじゃないから痛みがまだマシ
っていう見方も出来る
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 12:23:59.28ID:bY+I+Qh0d
>>132
お前「個人」の話とか誰も聞いてないし
だから何?って話だってわからんのか?
義務教育の国語もできなかったのか?なんならできてたの?
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 12:24:36.26ID:paqUoB34a
なんでこんなキレてんだろこの人
その通り個人の話しかしてないのに。
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 12:25:20.25ID:SXeqKbDr0
>>136
そもそも糞ゲーパスやらやるゲーム無いやら
和ゲーが無いやらのカウンターだからな
フルプライス煽りって

何も言わなきゃあ煽られんし大概の人には関係ない
どこぞのプラットフォーム狂信者くらいだよ煽り返されてんの
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 12:27:33.53ID:bY+I+Qh0d
>>129
お前もアタマアホなのか?

全員持ってる「前提」なんてどこでしてんのか文面転記してみ?
可能性の最大値として100%がありえるって話なんだが
これがお前には100%前提としてるように脳内変換されるのか?

箱ユーザーって義務教育終わらせたやついないの?
姉の子供(小学生)より会話通じねーんだけどwwwww
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 12:28:31.51ID:E9+lP9ANa
>>139
オクトラ2やサイレントヒル2ハブとか言われて何か言い返したい気持ちは分かるよw
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 12:32:47.57ID:U7ExLduap
>>109
触覚隠せよw
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 12:33:50.95ID:D2arzYv7a
>>140
自分ですその前提でやってることも理解できてないとかw
惨めどころか可哀想になってきた
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 12:34:42.65ID:spfiGVVdd
>>1
ステイ豚とりあえず中指みせて
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 12:34:52.20ID:SXeqKbDr0
>>141
朗報スイッチのペルソナ云々スレでは箱ユーザーの振りしたり
CMAが懸念スレでは箱ざまあしたり
どこぞのプラットフォーマー狂信者はここ数日発狂しっぱなしだよな

CMA日和ったからアクブリ買収ほぼ確定で狂信者死ぬから
もうみんな幸せになるなw
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 12:35:47.27ID:spfiGVVdd
>>5
続けるのも辞めるのも自分自身なんだから自分で決めろ😡
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 12:36:41.12ID:U7ExLduap
PS5持ってるの?に反応できないごきばかり
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 12:36:41.56ID:LirdBccz0
しかもDLC全部入り30fps→60fps
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 12:36:50.09ID:D2arzYv7a
そういうこと言ってるから
ゲーパスで煽り返されてるんだろうに
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 12:39:13.54ID:sg8wmwxMd
飽きたら止めるは別に趣味だしええやろ、今時クリアまで遊んでる奴のが少ない
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 12:39:36.73ID:oxG1fISWa
>>140
何言ってるのかわからない
そう言うのを前提って言うんだろ?
頭大丈夫か?幼稚園児
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 12:41:15.06ID:cPa6IxI+0
>>140
>箱ユーザーのスイッチ所有率、は100%超あるから当たり前だろ

これ誰の発言だと思う?
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 12:42:17.76ID:spfiGVVdd
pcにxssとswitchもってるぞwまぁ画像は晒さないけどなw
ケンノスケが盗むからなw
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 12:46:49.08ID:wm9bx8dqr
前提とした数字出しちゃってるからな
ペルソナはゲーパスで、ベヨ3はカタチケ購入で遊べて嬉しいな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 12:48:00.10ID:U7ExLduap
ストライカーズは興味なかったがPS+で遊べるから、買わずに試せるのはサブスクの良いところだな
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 12:48:20.72ID:tnh1PMi50
箱ユーザーはサブスクのゲーパスで遊び
Switchユーザーはパッケージでもダウンロードでも購入して遊び
ステイ豚は原神やAPEXみたいな基本無料しか遊んでなさそう
もちろんPS5は転売するからプレイしてるのはスマホだろうな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 12:49:05.87ID:4tQQ/H07M
ファンボの日頃の行ないのせいよ
言われても仕方がない
 
 
フルプライスざまぁw
 
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 13:43:36.98ID:TzDyEt7ka
箱「ゲーパスだしクリアはいつでも良いしゆっくり楽しもう」

ゴキ「直ぐ値崩れするから3日以内にクリアして売らないと損する」

任「値崩れしにくいしそもそもDLだしゆっくり楽しみながらプレイしよう」

ゴキブリってゲームを楽しむって言うより如何に早くクリアするかを目標にしてるから楽しさなんてわからないだろうからゲームを語らないで欲しいな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 13:58:33.60ID:xAzX6vrYp
相当古いゲームで喜ぶ縛りでもやってんのか
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 14:32:29.95ID:GDA5dUYTa
基地害笑マン
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 14:55:01.13ID:DD3dLzuj0
>>159
龍が如くがPS+に来て喜んでたやつにも同じこと言えるんか
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 15:06:36.07ID:7Q/+fP9/a
そもそもソニーデバフでゴミステ独占なら買わなくていいやって調べもしなかったから、新作と変わらないんだよなぁ

それに古いゲームと言っても、ゴミステ4版が劣化版と言われるくらいのリマスターはやってるからな
一応ゴミステ5版だって専用で、ゴミステ4じゃ遊べないんだぞ?
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 15:17:30.01ID:gwbnMxGr0
ペルソナ5Rゲームパスで遊ぶよ
何万と出す気は起きないがサブスクなら触ったるわ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 16:13:54.45ID:A7mHIxRQd
値段高すぎるんよ
XSS買うとPC用コントローラー付きで
おまけにゲーパスもかなり遊べるからな
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 16:21:22.50ID:gwbnMxGr0
三万円でXSS買ってゲームパス加入してもいい
三万円で200ドルのPSコントローラー買ってチカニシを憎んでもいい

それが自由だ!
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 16:27:23.10ID:CJYdcnadM
そもそも世界的にファンボーイはゲーム買わないから
”フルプライスざまぁwww”
言われてもノーダメのはずなんだがな
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 16:32:24.70ID:C7jRVwkr0
Netflixでドラマ2~3話見てツマンナイから辞めるのと同じで正しいサブスクの使い方だよな
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 17:13:06.84ID:yo/OBrn8a
箱ゲームパス自由に遊べ自由に辞めろ
選択肢は自分にある価値よ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 18:01:04.30ID:EU8IWmHJ0
>>170
そんなブルジョワを妬み悔しがるような……

PSは下層民じゃなくて、貴族設定どこいった
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 18:11:55.95ID:VLOBBZzud
箱くんにPCでできない神ゲーのタイトル教えてと言って
もう2年3年一切答えてもらえないんだがwwwww
まさか、PCでやれるものを劣化PCでやってるなんてことないよね??
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 18:12:25.66ID:yAbTDsAdd
ここくるのはみんなゲーミングPC持ってるんだからゲーパスはありがたいだろ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 18:59:49.15ID:3DnoEymH0
ゲーミングPCどころかwindowsPC持ってないけどXSXでゲーパス楽しんでるよ
どっちもマイクロソフトの利益だし仲間
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 19:07:44.91ID:rburBQ5rM
>>174
Sonyに謝れ
 
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 19:39:35.12ID:Va4mPyTAa
いまはノーマンズスカイとTUNICやりたいけど百英雄伝が実績コンプ終わってねえ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 23:51:38.38ID:7eldICsda
>>174
そうだねWindowsプラットフォームとして大体PCとのマルチだね

その理屈のおかげでCoDも同じようにマルチタイトル扱いとなるだろう
よかったよかった
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 05:24:09.11ID:kAe4Y6MM0
困ったときのWindowsガー
そもそも一般家庭にWindows普及してるからなんの意味もない煽り
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 15:16:05.69ID:aYDmtjON0
しかも場合によってはコスパ!レジューム!とか言い出してPC滴しはじめるからな
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 15:29:27.99ID:GIrkdd2L0
PS5でクイックレジュームとか言ってるやつは笑ったわ
PS5のは全然使えねーってか、その前にクイックレジュームじゃ無いというw
アクティビティ再開なのに、一々タイトルから始まる時点でw
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 16:22:51.65ID:SuvhMsQ20
ペルソナってモチベが続くかが肝だからな
寝落ち直前までやれるSwitch携帯モードと、短時間でも起動して進める気になるクイックレジュームは極めて有用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況