X



豚「ゼルダの新作がさぁ!」俺「でもそれ原神にボロ負けしますよねw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 19:27:30.42ID:CVXW8Tlq0
豚「ゼルダの新作がさぁ!」俺「でもそれPCでエミュられますよねw」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 19:28:17.60ID:udTdkRR20
個人の好みに対して何も言うことはない
「原神が最高」

ああ そうですか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 19:28:45.38ID:dIviqLTNa
黙って原神でブヒッとけば恥かかないのに
世界から絶賛されるのわかってるからビビってんだなあ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 19:29:41.43ID:56WrZ1JN0
ワロツァ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 19:30:00.09ID:uXb4TKVe0
真のブレワイが原神だっけ?
ティアキンは真の何になるわけ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 19:30:14.17ID:56WrZ1JN0
>>5

ゼルダのほうがよっぽどブヒってるけど?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 19:31:11.73ID:56WrZ1JN0
>>7
ミホヨが超えるよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 19:36:46.91ID:uXb4TKVe0
>>9
なるほどな
原神としてはオリジナルが新要素出してくれたから真似してアプデすればいいから楽だよな
ゼルダが元祖で原神が真か凄いっすね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 19:38:54.02ID:8xKGskbF0
少しでもやったらアクションゴミってすぐわかるのに未だに原神持ち上げるのは不思議でならない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 19:39:40.23ID:kuVNkNgd0
原神のスレじゃブレワイなんて1ミリも話題に出ないのにゼルダの信者は必死だな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 19:40:37.37ID:d+ZcyAEG0
今日本屋ですげぇデブが原神の本を汚らしい手でベタベタ触ってニタニタしてた
あ~、これがゴキブーかって思っちゃったねw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 19:49:17.21ID:1QR6xQd40
>>1
誰と話してるの?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 19:57:56.92ID:p1KZU5cNp
FF16はもっと負けてるからセーフ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 20:12:38.90ID:w/jJQOaK0
これから発売される買切りゲームで総売上で原神に勝てそうなのは何があるの?

>>1は基本無料のガチャゲーのヤバさが分かってない
PS5には原神がある
PS5の原神プレイヤーは買切りゲームが出た時にそれを買うのと原神ガチャを回すのとどちらが良いかを選択する
総売上やコンテンツの物量、アプデ頻度などを考慮すると買切りゲームは原神に負ける
原神プレイヤーが増えるほど買切りゲームが売れなくなる

PS5はハード普及台数に対してゲームが売れないハードになる

AAAを出しているサードは過去の実績から新作の売上を見込んでいるだろうがPS5はその予想を下回るだろう
下手すると会社が潰れる

運良くスイッチに原神がいつ出るかは未定
このまま出ないかもしれない
原神の犠牲になるのはPS5にソフトを出してるサードだよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 20:37:28.50ID:K0A8+Y6bd
>>19
FF14プレイヤーでもこんな奴がいなかったかぁ?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 20:48:48.20ID:r965bYLt0
>>1
ニンダイがよっぽど悔しかったんだろうな。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 20:51:57.25ID:z3tBoJhY0
>>2
でもゴミ捨て5と違ってちゃんと実績出してますよね
そして、エミュ幇助した書き込み任天堂に送っとく
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 21:09:25.12ID:w/jJQOaK0
>>15
原神スレで原神とゼルダを比べたらエアプと言われて終わるからだろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 21:35:57.64ID:vJR7DElr0
アメリカでさえ、中華製品から距離置こうとしてんのに、平和ボケかねえ
何仕込まれてるかわからんのに
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/10(金) 09:12:58.25ID:NnfGMC9B0
>>34
「まだそんなこと言ってんのか情弱」とステイ豚に怒られるよw
iOS原神で情報抜きが発覚したのは「たまたまのなんかの間違い」らしいしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況