X



■■速報@ゲーハー板 ver.60355■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4段) (ワンミングク MM7f-wTmz [153.234.132.149])
垢版 |
2023/03/28(火) 15:42:21.48ID:A25dL6UXM
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.60354■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1679965939/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-qNCY [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/28(火) 15:43:32.54ID:xYhYUhWE0
>>5
おせかす乙(´・ω・`)
0009名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bad-a99E [210.143.23.229])
垢版 |
2023/03/28(火) 15:43:50.47ID:9qcIUcqi0
ジブリ終わったな…
0019名無しさん必死だな (ゲマー MM7f-/e+e [219.100.181.79])
垢版 |
2023/03/28(火) 15:45:30.14ID:vo43HueRM
>>1が消えてるんだけど(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-qNCY [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/28(火) 15:46:27.93ID:xYhYUhWE0
タマキン出るんか
突っ込み祭りやな(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-qNCY [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/28(火) 15:46:55.75ID:xYhYUhWE0
ヤフオクでスーツて・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-Fe2P [126.193.51.242])
垢版 |
2023/03/28(火) 15:47:05.48ID:dgpp7Z7Qp
スーツって服装ほんと意味がわかんない
能率的でもないし経済的でもないし
上品だと思われてるけどヤクザも詐欺師も着てるし(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-qNCY [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/28(火) 15:47:57.69ID:xYhYUhWE0
>>24
何にも金かけてないのにジブリパークならまだ黒字なんじゃね
いつまでもつか知らんけど(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-Fe2P [126.193.51.242])
垢版 |
2023/03/28(火) 15:48:19.52ID:dgpp7Z7Qp
時々、自衛隊に迷彩服やめてくださいとかいう人いるけど僕は同じような感情をスーツに持ってる
スーツで街中歩くのやめてほしい(´・ω・`)
0037名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-qNCY [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/28(火) 15:49:05.72ID:xYhYUhWE0
>>33
その人も君も多分病気だ(´・ω・`)
0045名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-qNCY [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/28(火) 15:50:15.62ID:xYhYUhWE0
学生服と一緒じゃんね
でも学生服はなぜか嫌いじゃないんだろ(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-qNCY [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/28(火) 15:51:36.41ID:xYhYUhWE0
ヤフオクもあと何日とか買えない可能性もあるからもうやらんなぁ
メルカリ一択だわ
時間に厳しい若者はメルカリオンリーやろなぁ(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-Fe2P [126.193.51.242])
垢版 |
2023/03/28(火) 15:51:48.02ID:dgpp7Z7Qp
>>37
ええ病気なんですよこっちは!少しは気遣ってよ!(´・ω・`)
0055名無しさん必死だな (スップ Sdbf-g+x8 [1.75.10.140])
垢版 |
2023/03/28(火) 15:52:32.38ID:fsRqkIRWd
スーツはヨーロッパ貴族のパーディで疲れたときにきがえるカジュアルな服装としてうまれたと王様の仕立て屋にかいてあったよ
昔の貴族の正装はパッツンパッツンで着てるだけだ疲れたそうだよ
0056名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-9ekg [106.146.30.104])
垢版 |
2023/03/28(火) 15:52:45.54ID:rzfuDq44a
災害派遣で出動するなら迷彩服よりレスキューみたいに目立つオレンジのがベターじゃないかと思うけど
服だって無料じゃないですしね、それで予算を圧迫するなら
他の装備に回した方が良いと思います(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (スップ Sdbf-g+x8 [1.75.10.140])
垢版 |
2023/03/28(火) 15:53:03.45ID:fsRqkIRWd
>>44
こわ
0060名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-Fe2P [126.193.51.242])
垢版 |
2023/03/28(火) 15:53:06.53ID:dgpp7Z7Qp
>>34
砂漠に行くならスーツっていうのは別にいいけどダークスーツなのなんなの
白いスーツでええやろ平賀(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-Fe2P [126.193.51.242])
垢版 |
2023/03/28(火) 15:54:14.15ID:dgpp7Z7Qp
>>58
確かに
そこは分けて受け取って欲しかったね(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bad-a99E [210.143.23.229])
垢版 |
2023/03/28(火) 15:55:27.00ID:9qcIUcqi0
日本人向けアニメの最大級海賊版サイト・B9GOODの運営者ら4人を刑事摘発

https://natalie.mu/comic/news/518503

未だにこんなのあるんだ…
アマプラとかTVerで大体見られそうなのに
0074名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-Fe2P [126.193.51.242])
垢版 |
2023/03/28(火) 15:56:04.84ID:dgpp7Z7Qp
>>63
ロシア人って腕に線の入ったジャージ着て道にしゃがんでるイメージだよね
あれなんでだろうね(´・ω・`)
0077名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bad-a99E [210.143.23.229])
垢版 |
2023/03/28(火) 15:56:26.91ID:9qcIUcqi0
岩手県で鈴木敏夫とジブリ展ってのやるんだけど、どうやらそれもタイ人の愛人絡んでるらしい…
0090名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-qNCY [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:00:35.07ID:xYhYUhWE0
ジャージが流行った理由はただ底辺が増えただけなんだけどね(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな (ワッチョイ 7be8-0why [202.233.199.44])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:02:08.22ID:E9NM4Hqm0
中国もちゃんとこういうの捜査して摘発する時代になったんだな
95%が日本からのアクセスってところでoh…ってなるけど(´・ω・`)

日本人向け最大級のアニメ海賊版サイト「B9GOOD」中国で摘発 9割以上が日本からアクセス
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2303/28/news107.html

日本人向けのアニメ海賊版サイトとして最大級の規模を誇っていた「B9GOOD」に中国公安局の捜査が入り、運営者とアップローダー3人が摘発された。
このサイトはコンテンツを日本語で表記し、日本からのアクセスが約95%を占めていた。サイトは3月27日に完全に閉鎖している。

CODAによると、日本からの刑事告発で中国の海賊版サイトの運営者らが刑事摘発されたのは初めて。
CODAはアニプレックス、テレビ東京など6社からの要請を受け、中国に刑事告発していた。

B9GOODは2008年に「B9DM」というサイト名で開設。その後サイト名とドメインを「b9good.com」に変更し、
Web解析ツールの「SimilarWeb」によると21年3月から23年2月までの2年間で3億回以上のアクセスを集めていた。

閲覧者を違法コンテンツへ誘導する、いわゆるリーチサイトの“リンク元”としても機能していた。
22年9月に北海道警が摘発した「全話一気に視聴するならココ!!(アニメ)」もB9GOODにアップロードされた動画へ誘導していたことが分かっている。

中国公安局に身柄を拘束された運営者は重慶市に住む33歳の無職男性で、これまでに600万~700万元(約1億2000万~1億4千万円)の広告収入を得ていたとみられる。
また報酬をもらって同サイトに動画をアップしていた成都市在住の30歳女性ら3人も取り調べを受けている。
0098名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f11-i6Cs [115.31.4.18])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:02:50.51ID:sYNOmuPu0
笑っちゃった(´・ω・`)

sakura-saku (エンゼルスファン)
Do you know what the Japanese are saying about Trout playing in the WBC?
(WBCでプレーするトラウトについて日本人が何と言っていたか知っているかい?)

They call him "on parole".
(「仮釈放中」だってよ)


この理論なら大谷さんもでは...
0100名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-CaQP [106.146.8.136])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:03:26.55ID:d2mFG6Gua
鈴木敏夫のラジオずっと聴いているから
何を今更って思う(´・ω・`)
もう何年も前からずーっとカンヤダの話ラジオでしている
確か日本に出稼ぎかなんかで来てた時に
知人の紹介で出会って気に入ったから実家のあるタイの田舎まで遊びに行ったら
鈴木の育った貧しいながらもエネルギッシュに生活していた戦後すぐの日本みたいで
ますます気に入ったから支援することにしたみたいな事言って
そっからずーっと事あるごとにカンヤダに何かに付けて金使ってる
でも週刊誌に書かれているみたいにカンヤダに恋しているとかは違うと思うよ
鈴木が気に入ったアツシって男をカンヤダと結婚させようとして嫌がられてたりしているし
0102名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-qNCY [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:04:12.86ID:xYhYUhWE0
ものすごい早口で言ってそう(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (スップ Sdbf-g+x8 [1.75.10.140])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:05:59.36ID:fsRqkIRWd
>>86
こいつを復帰させるほうがおかしい
ヨーロッパサッカーおわってんな
0109名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-qNCY [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:06:20.60ID:xYhYUhWE0
成功者が愛人囲ってたっていいじゃない(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b58-0PlG [114.165.232.9])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:06:56.02ID:Ib/VSuPD0
酔っ払ったアニメ監督が悪口書いてたの見た(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-zh+H [106.146.53.34])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:07:07.59ID:DuC0BYALa
ぼくは女性関係はクリーンです
30年以上クリーンなままです(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f34-ghT9 [219.97.67.61])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:08:26.26ID:sN7l4Tt90
愛人だの不倫だの他人事でどうでもいいけど
僕は一生できないし羨ましいから潰してくれていいよ(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-qNCY [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:09:02.89ID:xYhYUhWE0
>>114
厚化粧タレ目とか無理かな
東雲ちゃんかな(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f34-ghT9 [219.97.67.61])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:09:29.51ID:sN7l4Tt90
どうでもいいが甘い汁吸ってないので擁護はしない世間が許さないというなら一緒に石を投げます(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-qNCY [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:10:49.96ID:xYhYUhWE0
>>122
俺はどうでもいいけど声ヲタの最近のうるささは異常かな(´・ω・`)
結婚したー恋人いたーってそりゃ人間なんだからおるやろ
0127名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f34-ghT9 [219.97.67.61])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:11:06.36ID:sN7l4Tt90
パヤオちゃんの遺作みんな見に行こうね(´・ω・`)
0131名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f34-ghT9 [219.97.67.61])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:11:45.13ID:sN7l4Tt90
>>126
前からだよ、それでゲームキャラに声つけなくていい論争で争ってたのもはるか昔(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b58-0PlG [114.165.232.9])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:12:14.28ID:Ib/VSuPD0
別に怒ってないから許すも何もない(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな (スップ Sdbf-g+x8 [1.75.10.140])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:12:32.23ID:fsRqkIRWd
ザ老害の色ボケ爺さんだな鈴木敏夫
0140名無しさん必死だな (スップ Sdbf-g+x8 [1.75.10.140])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:13:20.76ID:fsRqkIRWd
>>121
んなわけない
テレビにもよく出てたし
0148名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f34-ghT9 [219.97.67.61])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:14:04.57ID:sN7l4Tt90
>>135
愛人て結構そんなもんらしいよ
結婚してても「別れようと思う」とかね
僕どうていだけど(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな (ワッチョイW cbee-6Hrx [124.210.199.16])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:14:17.66ID:DbHo4C+C0
>>117
太宰治が悪い(´・ω・`)
0159名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f92-hDxF [221.246.182.2])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:16:53.27ID:1Nqkpiyv0
鈴木敏夫ってジブリ作品をまるで自分の作品みたいに
自分の個展に出してるよね
(´・ω・`)
0162名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f34-ghT9 [219.97.67.61])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:17:49.08ID:sN7l4Tt90
>>158
絶許だわどうせちょっと背伸びしたパンツ削除されるし!(´・ω・`)
0163名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-Fe2P [126.193.51.242])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:17:50.05ID:dgpp7Z7Qp
>>159
自分の作品やろ(´・ω・`)
0169名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-qNCY [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:19:37.73ID:xYhYUhWE0
「私でシコるのは構わないけど私との可能性は感じないでほしい」

コレが真理(´・ω・`)
0170名無しさん必死だな (スーップ Sdbf-SCv0 [49.106.122.175])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:19:38.35ID:0l9/v3wad
>>161
ブルーロック口悪いやつばっかりやん(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-a99E [106.129.159.186])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:20:08.80ID:q4oqPLVJa
速報に転スラ見てる人いたんだ…
0175名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-Fe2P [126.193.51.242])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:21:04.47ID:dgpp7Z7Qp
映画って本来はプロデューサーのものなんだよ
アカデミー作品賞でトロフィ貰うのもプロデューサー
アカデミープロデューサー賞はなくて監督賞があるのも結局はプロデューサーが作品の持ち主だからなんだよ
押井はそれが厳格で嫌でハリウッドからのオファー全部断ったんで確かに日本ではその考えは弱いんだろうけどね(´・ω・`)
0176名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-/e+e [126.193.57.77])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:21:05.03ID:xsREsxUNp
でも櫻井の声で「さあ、脱ぎなさい」って言われたら拒否しないよね?(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな (スププ Sdbf-2uwa [49.98.72.171])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:21:11.50ID:aGHbxVh9d
タマキンスプーン(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-qNCY [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:22:46.50ID:xYhYUhWE0
>>159
金を集めて宮崎を救ったのは敏夫だしね
金がなきゃパヤオも何もできない
その意味で奴の作品でもあるよ(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-Fe2P [126.193.51.242])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:23:46.95ID:dgpp7Z7Qp
>>176
レオナルドディカプリオが
「僕がじっと目を見てからニコッとすれば大抵の女の子は僕のこと好きになってくれるけど、そういうことは簡単にしてはいけないことだとわかってきた」みたいなこと言ってたの思い出す
魅力スキルで他人を支配するのはあかんことなのだよ(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f92-hDxF [221.246.182.2])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:25:40.39ID:1Nqkpiyv0
>>175
所有者はどうかしらんが
世間はトトロやナウシカはハヤオの作品という認識ですよ
(´・ω・`)
0203名無しさん必死だな (ワッチョイ 7be8-0why [202.233.199.44])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:26:03.96ID:E9NM4Hqm0
>>172
これだけ売れてりゃそらどこにだって見てるやつはいても不思議じゃないよね(´・ω・`)

シリーズ累計発行部数4000万部(国内3500万部、海外500万部)
映画興収15億
オリコン作品別シリーズ総合売上2018年:10位、2019年5位、2020年12位、2021年9位、2022年13位
https://i.imgur.com/o2oHer6.jpg
https://i.imgur.com/UZWN5od.jpg
https://i.imgur.com/nBi24bd.jpg
https://i.imgur.com/S9zcsWh.jpg
https://i.imgur.com/5bxWKrp.jpg
0208名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-qNCY [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:27:06.84ID:xYhYUhWE0
>>195
レオ様かっけぇ(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-Fe2P [126.193.51.242])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:28:34.52ID:dgpp7Z7Qp
>>202
「駿の作品」という認識は正しいけど鈴木敏夫が自分の作品としてジブリ作品を個展に出すのはなんも間違ってないんだから「世間はこんな認識ですよ」とか無意味なレス(´・ω・`)

あと、ナウシカのプロデューサーは高畑勲か徳間康快
0212名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bad-a99E [210.143.23.229])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:28:43.15ID:9qcIUcqi0
ブルーロックって大半のキャラの名前の読み方わかんない
0213名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b58-0PlG [114.165.232.9])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:29:06.60ID:Ib/VSuPD0
古川登志夫と千葉繁は衰えんなぁ(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-Fe2P [126.193.51.242])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:30:17.46ID:dgpp7Z7Qp
>>203
テンスラって儲かってんだね
一生見ないと思うけど凄い(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-9ekg [106.146.30.104])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:30:29.43ID:rzfuDq44a
ディカプリオはマブダチだったトビー・マグワイアがスパイダーマンでブレイクするまで
「僕の友達にトビーって言う凄く良い役者がいるんだ」ってスタッフに売り込みまくって
自身が主演してる映画にバーターで出演させたりしてたそうですね(´・ω・`)
0219名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-Fe2P [126.193.51.242])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:31:14.33ID:dgpp7Z7Qp
>>217
そんないいやつだったのあの25歳になったら彼女と別れる男(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-ghT9 [14.13.136.32])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:31:56.48ID:lscmz5oG0
>>27
そりゃ奴隷の制服だし(´・ω・`)
0222名無しさん必死だな (スップ Sdbf-g+x8 [1.75.10.140])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:33:05.90ID:fsRqkIRWd
敏夫がPだから敏夫の作品なら
スクエニのゲームとかエグゼクティブプロデューサー和田とか松田になってるけど
FFやドラクエは和田や松田の作品でええんか?
0225名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-a99E [106.129.159.65])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:34:16.89ID:kMlMxLOTa
*20.0 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズ(2/14時点)

大ヒット転スラより興収が上のうたプリってどんだけ凄いの
0229名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-Fe2P [126.193.51.242])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:35:36.08ID:dgpp7Z7Qp
>>222
ええんよ
だから本来ヒゲの作品は6からなんや(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-qNCY [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:36:14.18ID:xYhYUhWE0
>>222
制作者みんなのもの(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b58-0PlG [114.165.232.9])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:36:34.23ID:Ib/VSuPD0
>>224
ホグレガだとやたらいい声の黒人店員と
癖が強い床屋が記憶に残ってる(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (スップ Sdbf-g+x8 [1.75.10.140])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:42:25.92ID:fsRqkIRWd
>>235
チョコプラすきそう
0241名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-qNCY [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:43:43.89ID:xYhYUhWE0
黒人がパーカーだと顔隠して強盗しそうって思っちゃう(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-qNCY [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:49:30.02ID:xYhYUhWE0
>>242
取っちゃう人いるね(´・ω・`)
俺バイク乗るからフード部分が取れる奴を買う
バイク乗りでたまにパーカーくんがいるけどめっちゃ空気抵抗できつそう
0250名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-qNCY [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:52:53.65ID:xYhYUhWE0
>>227
Switchに出ないものは何でもかんでもネガキャンするね(´・ω・`)
任天堂のゲームより楽しいんだろうな
0252名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-qNCY [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:54:27.28ID:xYhYUhWE0
ホグワーツレガシー Switch いつ?
Q:『ホグワーツ・レガシー』はいつ発売されますか? A:『ホグワーツ・レガシー』は、PlayStationR5、Xbox Series X|S、PC向けは2023年2月10日、PlayStationR4、Xbox One向けは2023年5月5日、
Nintendo Switch向けは2023年7月25日に発売予定です。

忘れてた(´・ω・`)
0254名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-qNCY [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:56:04.56ID:xYhYUhWE0
>>253
あれこそ自分でやった方がオモロイドやろねぇ(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (ワッチョイ cb1e-ghT9 [124.86.238.89])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:56:12.62ID:KTwwF8xy0
ヴィレッジ 最高難易度のクリス編村長倒したあああああああああ (´・ω・`)

うおおおおおおおおおあとはミランダだけだ!! 勝ったな ガハハw
こっちには物資が山ほどあるんじゃい!!制限のあったハイゼンベルクとクリス編さえ超えたら
勝ったも同然よ!!

難易度VoS モロタで!(´・ω・`三´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (ワッチョイW cb58-pKV8 [124.219.236.112])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:56:47.25ID:i1zsYhxl0
ホグシーはホグワーツの中をおさんぽしてるだけでもいろんな仕掛けがあって配信でもウケそうですけどね(´・ω・`)
雪だるまに魔法当てるとやり返されたりとか、ドラゴンの形の植木が動いたりとか
0261名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-hiPH [49.98.149.56])
垢版 |
2023/03/28(火) 16:58:07.34ID:NdOkWJzFd
>>100
0266名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-qNCY [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:00:49.48ID:xYhYUhWE0
>>256
デニムとか言ってっけど
いずれジーパンに戻るし若者もパンツじゃやっぱ恥ずかしいからズボンも使うよね
言い換えれば格好いい文化やめてほしい(´・ω・`)
>>260
購入検討でまずは見るよね
0270名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-Fe2P [126.193.51.242])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:02:51.75ID:dgpp7Z7Qp
日本のアニメ文化のせいで海外では女の子の下着のパンツをpantsuって書く奴らおるねん
そしたらもう恥ずかしくて日本からはパンツって言葉自体なくなっていく可能性すらある(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f92-hDxF [221.246.182.2])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:12:14.66ID:1Nqkpiyv0
>>270
ズボンのことをパンツっていう今の文化なら消滅すればいい
(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f28-+xsR [153.170.158.47])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:12:42.97ID:0KdiKah+0
ローソンのコーヒー当たったけど…コーヒーだけ貰ってきていいですか(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f92-hDxF [221.246.182.2])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:13:32.76ID:1Nqkpiyv0
>>289
コーヒーだけ買って帰る人多いから恥ずかしくはないですよ
(´・ω・`)
0293名無しさん必死だな (ワッチョイW cbee-6Hrx [124.210.199.16])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:13:50.39ID:DbHo4C+C0
>>289
無料コーヒーマンって渾名付けられるよ(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f28-+xsR [153.170.158.47])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:13:55.85ID:0KdiKah+0
配信の数字とかブーメランですよ(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな (ワッチョイ cb1e-ghT9 [124.86.238.89])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:14:31.46ID:KTwwF8xy0
ミランダに勝ち申した!w
回復薬12個使っけど勝ちは勝ち!
やり遂げたぞ・・・ヴィレッジ最高難易度クリア(´・ω・`) もう2度とやらね

RE4 やるぞおおおおおおお!!・・・これですっきりした気分で始められる(´・ω・`)
0304名無しさん必死だな (スップ Sdbf-g+x8 [1.75.10.140])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:18:12.85ID:fsRqkIRWd
>>302
肉嫌いなのふつうにいるから
0306名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f28-+xsR [153.170.158.47])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:19:22.53ID:0KdiKah+0
>>292
堂々ともらうかぁ…(´・ω・`)
>>293
次から参上!って言うかぁ(´・ω・`)
0307名無しさん必死だな (スーップ Sdbf-SCv0 [49.106.122.175])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:19:54.34ID:0l9/v3wad
4年使ってるヘッドセットのクッションが裂けました(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな (ワッチョイ cb1e-ghT9 [124.86.238.89])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:20:26.13ID:KTwwF8xy0
>>298
白を無理やり黒にしようとしてるトランプはバカだよね(´・ω・`)

押し付けるんじゃなく、皆が欲しいと思える商品を作ることが大事なのにさ
海外みたいな雑になんか作れば売れるだろうって感覚じゃ日本製品を超えられなのに
日本製品が好まれてるのは、性能だけじゃないのよ。信頼感も高いの(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな (スップ Sdbf-g+x8 [1.75.10.140])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:22:12.35ID:fsRqkIRWd
このすれこのレベルのキチガイしかいなくて草

【悲報】米国「ソニーは日本で不当にXboxを排除。日本の公正取引委員会は仕事しろ」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1679975977/


63 名無しさん必死だな sage 2023/03/28(火) 13:26:07.34 ID:vWpk6xAb0
日本の公取委って大丈夫だよな?
ここもソニズブとかで問題ナシってなったら日本の闇深すぎて流石にショック隠せんわ
0318名無しさん必死だな (スップ Sdbf-g+x8 [1.75.10.140])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:24:00.92ID:fsRqkIRWd
>>314
ヴィーガンじゃなくてもいる
マツコ・デラックスとか臭いがきらいとかいってる
デブのくせに
0319名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-uQPU [14.12.125.32])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:24:13.05ID:hbmzToJy0
ディアブロ4面白かったから今から3始めてもいいかな?(´・ω・`)
0323名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-ghT9 [14.13.136.32])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:24:36.56ID:lscmz5oG0
イヤホンは耳悪くなるからやめた方がいいよ
今難聴増えてるらしいから(´・ω・`)
0329名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-ghT9 [14.13.136.32])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:26:21.64ID:lscmz5oG0
まぁ日本がアップルやGoogleの手数料なんとかしろって言ってるからその意趣返しもあるんだろうな(´・ω・`)
0332名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-uQPU [14.12.125.32])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:28:14.74ID:hbmzToJy0
>>326
>>327
よっしゃ3やってみるわ(´・ω・`)
0338名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-uQPU [14.12.125.32])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:30:43.05ID:hbmzToJy0
>>330
あれってリマスターだっけ?
面白いなら2でも3でもいいが(´・ω・`)
0339名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-JbkY [106.133.166.54])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:30:43.97ID:crw4Mvgta
【速報】東芝不正会計問題 旧経営陣に賠償命令 東京地裁

不正会計問題で会社に損害を与えたとして東芝が歴代社長ら旧経営陣5人に対しおよそ32億円の損害賠償を求めた裁判で、東京地裁は旧経営陣に対し賠償を命じる判決を言い渡しました。

ソニー1人負けつってこんなん持ち上げてた記者よ
別に首にならずに今でも記事書いてるんだろうな
0340名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-ghT9 [14.13.136.32])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:30:49.09ID:lscmz5oG0
日本お前はだめだってことじゃないの(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな (スップ Sdbf-g+x8 [1.75.10.140])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:31:43.61ID:fsRqkIRWd
>>331
クソ箱のだってアメリカで売れてないやん
0346名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-ghT9 [14.13.136.32])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:32:04.42ID:lscmz5oG0
岸田とか金持ちから税金とるんだ
株やってる奴から税金とるんだ
言ってたのに
アメリカ行って帰ってきたらみなさんアメリカの株を買いましょう
アメリカの武器を買いましょうだからな(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな (テテンテンテン MM7f-+msU [133.106.182.33])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:33:06.92ID:rAhLBDTNM
田園都市線しにました(´;ω;`)
0352名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-uQPU [14.12.125.32])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:34:36.80ID:hbmzToJy0
>>347
俺も勘違いしてた
スマホ版もあるんか(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-CaQP [106.133.42.1])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:34:38.42ID:KVcXTlFia
うわああああああああ(´・ω・`)

・パソコン(DynaBook)→シャープに売却。
・モバイル→富士通のモバイル事業子会社に売却。その後、富士通のモバイル事業もファンドに売却。
・音楽(東芝EMI)→ユニバーサルミュージックに吸収され消滅。
・金融→イオンとみずほに売却。
・医療機器→キヤノンに売却。
・原子炉→破産後、ファンドに売却。
・不動産→野村不動産に売却。
・警備・設備→セコムに売却。
・物流→SBSに売却。
・フラッシュメモリ→株式の大部分を売却し、東芝グループから離脱。キオクシアとして再出発。
・工作機械→自己株式取得でグループ離脱し、独立。
・白物家電→中国電機大手のミデアに売却。東芝グループではないが、東芝ブランドの使用許諾を受けている。
・テレビ・レコーダー→中国電機大手のハイセンスに売却。東芝グループではないが、東芝ブランドの使用許諾を得ていた。2021年に「TVS REGZA株式会社」に改名。社名から東芝が消えた。
・空調設備→米空調大手キヤリアに売却。(NEW!)
・グループ全体→ファンドに売却。
0355名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-ghT9 [14.13.136.32])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:35:21.21ID:lscmz5oG0
日本は全公務員にXBOXが支給されるらしいね(´・ω・`)
0356名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-Fe2P [126.193.51.242])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:35:24.97ID:dgpp7Z7Qp
いま松屋入ったんだけど僕が入ったのを合図にしたかのように10人ぐらいのお客さんが出て行ってガラガラになった(´・ω・`)

>>349
渋谷は地獄だろうな(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-ghT9 [14.13.136.32])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:35:56.20ID:lscmz5oG0
>>354
日本の買えや(´・ω・`)
0362名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-ghT9 [14.13.136.32])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:36:56.60ID:lscmz5oG0
今アメリカ景気悪いからなりふり構ってないからね
何がおこるかわからないよ(´・ω・`)
0369名無しさん必死だな (スップ Sdbf-g+x8 [1.75.10.140])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:38:15.52ID:fsRqkIRWd
>>356
くっさ🌚
0372名無しさん必死だな (スップ Sdbf-g+x8 [1.75.10.140])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:39:00.33ID:fsRqkIRWd
>>362
まだ景気いいからインフレ対策に利上げしてるのに
0375名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-Fe2P [126.193.51.242])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:39:27.44ID:dgpp7Z7Qp
実は僕ここ数日お風呂入ってなくて臭いんですよ
お風呂屋さん行こうとしたら今日お休みで仕方なく松屋にきたんです
ごめんなさい臭くて(´・ω・`)
0393名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-Fe2P [126.193.51.242])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:43:08.42ID:dgpp7Z7Qp
マジで臭いけどお店の中の人がみんな出ていくほど臭くはないよ!偶然の出来事で驚いただけだよ!(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-CaQP [106.133.42.1])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:44:29.71ID:KVcXTlFia
マイクロソフトはファーウェイがアメリカで制裁食らったときにWindowsも対象だったから
ファーウェイがWindows PCからの撤退を発表したら
大口顧客を失うことにブチ切れたマイクロソフトが猛抗議しまくって
Windowsをファーウェイに供給し続けることを認めさせたことがある(´・ω・`)
お陰でファーウェイは今でもWindows PCを作り続けている(´・ω・`)
0411名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-Fe2P [126.193.51.242])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:47:38.36ID:dgpp7Z7Qp
昔ビルゲイツがいた頃のビジネス職の面接の質問で
「あなたがすべてのPCメーカーに何かを課すとしたら何を強制しますか」ってやつがあって、独占支配思考の徹底が凄すぎて笑った覚えがある
Googleの今はなきパズル面接の何倍もヤバい(´・ω・`)
0413名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-Fe2P [126.193.51.242])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:48:34.57ID:dgpp7Z7Qp
>>412
その話題もう終わったんですよ(´・ω・`)
0417名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-+COy [106.130.50.105])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:49:23.45ID:pCPvSflDa
>>391
アメの議員さあ、日本がーとか言う前に、箱ソフト世界中で売れてないよね。全部ゲーパスによる即効性の猛毒が全身に回って生きながら腐り落ちてる状況だと思うよ?テメーで市場壊しておきながら呪いの言葉吐きながら死んでいってるのが今のMSだわ(´・ω・`)
0418名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-Fe2P [126.193.51.242])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:50:28.81ID:dgpp7Z7Qp
>>414
大井町線エリアで人身事故
まぁすぐ戻るだろ(´・ω・`)
0419名無しさん必死だな (ワッチョイW cbaa-NIFH [60.143.127.124])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:50:36.29ID:I7uNxuka0
金ばら撒いてるね(´・ω・`)
まともなファースト増やすだけでいいのにね(´・ω・`)

アメリカ合衆国議会(以下、米国議会)にて、日本のハイエンドゲーム市場はソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)の独占状態にあるとの懸念が与野党から示されているという。与野党議員らは、日米デジタル貿易協定に反する状態にあると主張しており、米国通商代表(USTR)に対し日本政府との協議を求めているとのこと。海外メディアAxiosが伝えている。

米国議会の与野党の下院議員らにより3月23日、米国通商代表(USTR)を務めるKatherine Tai氏に対して2通の書簡が送付された。Marilyn Strickland氏ら民主党議員6名が送付した書簡の中では、マイクロソフトは2002年に日本でXboxを発売して以来約20年にわたって投資を続けたものの、日本のハイエンドゲーム市場でのシェアが2%にとどまることを指摘。一方、SIEは同市場で98%のシェアを占めているほか、サードパーティのパブリッシャーに対してお金を支払い、Xboxでのコンテンツ提供を妨げているとの報道があった点にも言及された(関連記事)。

書簡では、そうしたビデオゲーム市場の不均衡な状態を日本政府が容認していると主張。さらにビデオゲーム産業がワシントン州で生み出しうる雇用や、全米の業界雇用に影響を及ぼす可能性があるとの懸念も示されている。そして日米デジタル貿易協定において、日本政府は米国のデジタル製品に対して公平な待遇を約していると指摘。同協定に基づいて市場の公正さを促すために日本政府との協議をおこなうよう、Tai氏に求めている。
0438名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-ZNbT [49.96.32.75])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:57:18.24ID:ZrtzuYXyd
終わった…PS終わった…
0441名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-ZNbT [49.96.32.75])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:58:43.30ID:ZrtzuYXyd
終わった…PS終わったん
0445名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-ZNbT [49.96.32.75])
垢版 |
2023/03/28(火) 17:59:48.37ID:ZrtzuYXyd
PS終わった…
0447名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fee-1XQV [27.94.242.217])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:00:40.59ID:9fLITjvF0
「遊戯王クロスデュエル」9月4日にサービス終了へ

およそ1年でサービス終了が決定

本作はTCG「遊☆戯☆王 オフィシャルカードゲーム」をベースにした4人対戦が楽しめるスマートフォン向け作品。TVアニメのキャラクターが多数登場するなど、本作ならではの要素が楽しめる作品となっていた。

 2022年9月6日に正式サービスを開始したが、約1年でのサービス終了が発表された。ゲーム内通過となるクリスタルの販売は本日3月28日をもって終了し、後日払い戻しも実施される。なお、4月4日には「遊☆戯☆王SEVENS」のイベント開催および新カードの追加が予定されている。

尾張(´・ω・`)
0450名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-ZNbT [49.96.32.75])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:01:09.67ID:ZrtzuYXyd
PS終わった
0467名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-RqUa [49.104.27.243])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:04:13.43ID:a/BG5f0Rd
SIEは同市場で98%のシェアを占めているほか、サードパーティのパブリッシャーに対してお金を支払い、Xboxでのコンテンツ提供を妨げているとの報道があった点にも言及された(関連記事)。

XBOX版テイルズオブヴェスペリアのこと忘れないでよ!(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-ZNbT [49.96.32.75])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:04:56.85ID:ZrtzuYXyd
終わった…PS終わった…
0480名無しさん必死だな (ワッチョイW 6bb9-lPAh [116.220.122.138])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:08:33.75ID:mdA81EIC0
MSが500億賭けたスペゴリが天寿全うしたね
CODは未来のスペゴリ(´・ω・`)
0496名無しさん必死だな (ワッチョイ 7be8-0why [202.233.199.44])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:12:02.80ID:E9NM4Hqm0
いやー時限独占やってるのは確かなんだから妨害してるのもそれはそれで確かではあるやろ
じゃあ妨害以外に何の目的があってやってるのって話やし
ただまあそれは別にSIE、MS、任天のどこでもやってるよねって話ではあるけど(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな (ワッチョイW cb9c-PkZp [124.85.194.71])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:14:09.65ID:74E3Bp0I0
公正取引委員会
@jftc
【マイクロソフト及びアクティビジョン・ブリザードの統合審査結果】
ゲーム関連事業を行う両社の統合について、海外当局と連携しつつ、内部文書や第三者からの情報・意見を含めて審査を行った結果、 日本市場の状況を踏まえ #独占禁止法 上の問題はないと判断しました。
https://jftc.go.jp/houdou/pressre

https://twitter.com/jftc/status/1640625547310161923?s=46&t=Cafr7xjggaBfJ6bdYoRceg

うわああああ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0527名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-MB4n [106.146.117.102])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:19:19.36ID:Ki17xeMta
2%来てるの(´・ω・`)?
0531名無しさん必死だな (ワッチョイW 6bb9-lPAh [116.220.122.138])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:20:23.39ID:mdA81EIC0
>>526
あとブルードラゴンとロストオデッセイやって売りました(´・ω・`)
0544名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b84-vZtb [222.145.113.191])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:21:33.00ID:lQqNBzAW0
アメリカから箱買わないと日米関係に重大な傷がつく言われたら日本政府は買うしか無いね(´・ω・`)
0551名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-MB4n [106.146.117.102])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:22:25.31ID:Ki17xeMta
中小ソフトハウスに対するゲーパスデイワン占有の問題だったのに、SONYとのシェアの話に置き換えられちゃったね(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-zh+H [106.146.53.26])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:23:34.18ID:8QPFNZJoa
ぼくの腰の上にいるライザちゃんの胸は揺れてるよ(´・ω・`)
0570名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-GjPv [106.130.42.235])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:24:39.20ID:/3UiEkJ3a
MSがヒゲに金を出してブルードラゴンとロストオデッセイ作らせる

ロストオデッセイのラスボス戦がお経ラップでソイヤ!ソイヤ!って合いの手が入る

そのシーンを配信していた速報コテがいたので、配信を促すレスとして配信ソイヤ!という言葉が速報で生まれる

影の塔体験会に参加していた別のコテが角刈りだったため、配信ソイヤと化学反応を起こして角刈りソイヤ!という言葉が生まれる


角刈りソイヤ!が生まれたのはMSが悪いんだよね(´・ω・`)
0574名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-zh+H [106.146.53.26])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:25:32.79ID:8QPFNZJoa
attaché(アタッシェ)はフランス語なんですよ(´・ω・`)
0575名無しさん必死だな (ワッチョイW cb58-pKV8 [124.219.236.112])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:25:56.40ID:i1zsYhxl0
>>462
いや、そんな話じゃないですね…確かにイケメンではあるんですけどすんごい性格歪んでて、だけど今まで主人公のいた家では酷い虐待を受けてたんで、まともに人間扱いしてくれるこの人好き!みたいな感じです(´・ω・`)
0580名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bad-a99E [210.143.23.229])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:26:49.81ID:9qcIUcqi0
ムネタツがチカくん代表みたいな感じでいいの?
0585名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b84-vZtb [222.145.113.191])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:27:40.26ID:lQqNBzAW0
>>556
政府が買い上げて小売りに売らせる(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (ワッチョイ 7be8-0why [202.233.199.44])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:28:25.50ID:E9NM4Hqm0
アメリカアメリカ言うけど共和党の下院議員10人が云々とかって話みたいだしどうせ頭トランプなフリーダム・コーカス連中辺りがが騒いでるってだけの話じゃねえの
アメリカがアメリカがって主語をデカくするなよ(´・ω・`)
0593名無しさん必死だな (ワッチョイW cbaa-BB5T [60.73.65.96])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:28:59.48ID:JreM/bI00
バイオ、そろそろクリス主役のゴリゴリアクションバイオやりたいね
本編の方は7のジャーナリストになったゾーイあたりを主役にしてホラーましましにすればバランス取れるっしょ(´・ω・`)
0594名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b84-vZtb [222.145.113.191])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:29:07.25ID:lQqNBzAW0
>>587
チカ君こういうのスルーしてソニーガーするからタチ悪い(´・ω・`)
0595名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-MB4n [106.146.117.102])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:29:47.08ID:Ki17xeMta
ACがXBOXなんてダッセーよな、ってCM作ればいいじゃん(´・ω・`
0601名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-LcP4 [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:30:58.56ID:ghwe1hra0
>>591
クソゲーしかできないやつや(´・ω・`)
0605名無しさん必死だな (スーップ Sdbf-SCv0 [49.106.123.12])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:31:46.97ID:9i0z15xCd
>>513
MSの要求した期間分は却下されて数年分になったあとにSIEは提出したよ(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-LcP4 [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:09.04ID:ghwe1hra0
>>603
既に出てるやつは販売継続されるけど
これから売ってくやつはPSだけハブられるでしょ(´・ω・`)
0617チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW cf84-KAYE [1.73.129.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:50.96ID:UM6xgo4u0
ただいまー(´・ω・`)
0620名無しさん必死だな (ワッチョイW dfee-asbr [133.203.192.0])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:35:16.73ID:5Lz7Zgwr0
そういえば昨日パソコン組立て終わったって報告したけどLANドライバをUSBメモリに入れるの忘れてました 安物マザボだからマザボからインスコ機能ないしDVDドライブもないですどうしよ(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-MB4n [106.146.117.102])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:38:13.06ID:Ki17xeMta
そもそもSwitchマルチなの確定してるし(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな (スーップ Sdbf-SCv0 [49.106.123.12])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:39:47.08ID:9i0z15xCd
>>610
君が誤訳って言ってるやつの元記事に書いてたよ(´・ω・`)
0644名無しさん必死だな (スップ Sdbf-++Uz [1.75.158.203])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:41:26.14ID:z0iOES/8d
この頭MSな子、今まで買収された数多のスタジオがまともな成果を出せなくなっていった事実をどう考えてるんですかね…
やっぱりゲームなんて好きでもなんでもないからどうでもいいんですかね…?
0646名無しさん必死だな (ワッチョイW dfee-asbr [133.203.192.0])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:41:35.01ID:5Lz7Zgwr0
>>626
前作ったときはドライバ入れないと認識しなかった 今回はどうだろ(´・ω・`)
>>629
ほぼ全部のパーツ買ったけど少しだけパーツ流用しちゃった(´・ω・`)

さっきマザボメーカーからドライバ落としてスマホにUSBメモリ指して移しました 持ってて良かったUSB-CのUSBメモリ(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな (スーップ Sdbf-SCv0 [49.106.123.12])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:42:42.02ID:9i0z15xCd
>>644
最近、xboxユーザーを痴漢というのは犯罪とか言ってるやつやろ
適当にあしらっとけばええねん(´・ω・`)
0651名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp4f-A/o6 [126.254.43.87])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:43:06.10ID:afK/mXnrp
僕たちの負けなの?(´・ω・`)
0653名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b25-Blrm [114.184.28.6])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:43:13.00ID:YXuWflH60
キリンチャレンジカップ2023のコロンビア代表戦に向けた、日本代表のスターティングメンバーが発表された。

28日に19:20キックオフ予定のコロンビア戦に向けた日本の先発メンバーは以下の通り。

■日本代表 先発メンバー
▽GK
23 シュミット・ダニエル(シント=トロイデン/ベルギー)

▽DF
4 板倉滉(ボルシアMG/ドイツ)
26 伊藤洋輝(シュトゥットガルト/ドイツ)
2 菅原由勢(AZ/オランダ)
5 バングーナガンデ佳史扶(FC東京)

▽MF
14 伊東純也(スタッド・ランス/フランス)
13 守田英正(スポルティングCP/ポルトガル)
15 鎌田大地(フランクフルト/ドイツ)
19 西村拓真(横浜F・マリノス)
9 三笘薫(ブライトン/イングランド)

▽FW
20 町野修斗(湘南ベルマーレ)
0659名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-MB4n [106.146.117.102])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:44:14.86ID:Ki17xeMta
>>643
正確な表現を用いてるだけなんですよね(´・ω・`)
無学な人が噛みついてるだけ
0663名無しさん必死だな (スーップ Sdbf-SCv0 [49.106.123.12])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:45:27.88ID:9i0z15xCd
>>652
おちょくるとリアクションしてくるで(´・ω・`)
0668チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW cf84-KAYE [1.73.129.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:46:23.02ID:UM6xgo4u0
ないものはない
ないものをあるから証明しろなんて悪魔の証明じゃないですか
0673名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-LcP4 [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:47:08.42ID:ghwe1hra0
俺は涙を流さない(´・ω・`)
0675名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-zh+H [106.146.53.26])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:47:22.16ID:8QPFNZJoa
ちゅきちゅきぇくぼとかいう謎のプロモーション
あれなんだったんだろうね(´・ω・`)
0676名無しさん必死だな (スーップ Sdbf-SCv0 [49.106.123.12])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:47:38.93ID:9i0z15xCd
>>670
君じゃなくてMSのことでは?(´・ω・`)
0678名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-A/o6 [61.24.213.116])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:47:44.13ID:JdpNx+1V0
>>671
散々文句言っちゃったしもう無理では(´・ω・`)
0687名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b28-i6O4 [116.70.251.201])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:49:15.42ID:hvIkHGQB0
>>684
グロ
えーやい(´・ω・`)
0689名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-A/o6 [61.24.213.116])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:49:23.65ID:JdpNx+1V0
>>682
僕も(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM3f-vF3Q [103.84.126.67 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:49:28.05ID:4FindXPAM
冷静な分析で定評にあるオレに言わせると、マルチが主戦場であるFPSの独占タイトルは例えPCと併売しても、単陣営のユーザーだけではその人気を維持できない。アクティ買収でCODが箱独占した場合その半数以上を占めるPSユーザーは消滅。例えそのPSユーザーが箱に移行したとしてもそれ以外の多くのPSユーザーはMSへの憎悪が高まり逆効果になる

結果CODのブランド力は徐々に落ちて縮小。最後に笑うのはソニーになるはず ガハハ(´・ω・`)
0692名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-MB4n [106.146.117.102])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:50:01.82ID:Ki17xeMta
>>683
ホライゾンは大丈夫(´・ω・`)
カヤックはちょっとフラッとする
0693名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f34-ghT9 [219.97.67.61])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:50:57.07ID:sN7l4Tt90
>>674
PCにxboxツールがあるんだが?
つまりPC=Xboxなんだが?(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-zh+H [106.146.53.26])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:51:48.77ID:8QPFNZJoa
重複(おもふく)
代替(だいがえ)
世論(せろん)

(´・ω・`)
0701名無しさん必死だな (スーップ Sdbf-SCv0 [49.106.123.12])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:52:04.29ID:9i0z15xCd
>>697
重複をじゅうふくと読むのは嫌い(´・ω・`)
0703名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-LcP4 [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:52:46.67ID:ghwe1hra0
>>697
はやいそなんだが?(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな (スーップ Sdbf-SCv0 [49.106.123.12])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:53:55.78ID:9i0z15xCd
>>705
大体橙の代替機(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな (スーップ Sdbf-SCv0 [49.106.123.12])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:55:50.27ID:9i0z15xCd
>>717
アッシマーになります(´・ω・`)
0723チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW cf84-KAYE [1.73.129.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:56:11.75ID:UM6xgo4u0
そんなにXbox買わないのは差別だと言うならお前らが買えばいいだけやん
ビル・ゲイツから金でももらってやってるんじゃねーの?
そうじゃないなら異常者で過ぎねぇんだよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/SoHemiQ.jpg
0725名無しさん必死だな (ワッチョイ 7be8-0why [202.233.199.44])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:56:24.96ID:E9NM4Hqm0
そういやスパロボって最近なんも音沙汰なくなっちまったな
BBスタジオも最近は何してんのかさっぱり分からんし
まあ俺としてはOGをちゃんと締めずに雑に殺した(出さなくなった)時点でもうどうでも良いシリーズになったから別にええけど(´・ω・`)
0726名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-zh+H [106.146.53.26])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:56:28.99ID:8QPFNZJoa
ぼくは人が読み間違いをしてても指摘しないですね
情けは人の為ならずって言うからね(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (スーップ Sdbf-SCv0 [49.106.123.12])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:57:19.03ID:9i0z15xCd
>>726
情けないね(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな (ワッチョイW cbb2-J2yV [60.239.43.52])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:57:20.49ID:0m4blZoq0
にぃに!うんち!(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-MB4n [106.146.117.102])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:57:33.02ID:Ki17xeMta
CODの名前が付く何か、モバイルとかそういうモンだと思ってたよなぁ、言及するまでは(´・ω・`
0734名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-LcP4 [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:58:16.24ID:ghwe1hra0
>>726
誤用どころか
意味が通らないな(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ffd-vk7m [59.84.229.162])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:59:38.02ID:OCEDMfHs0
タマキン言ってるやつ
とにかく蔑称つけたいんだろうけど、正直みっともないぞ
0743名無しさん必死だな (ワッチョイW 0fa9-4Iox [121.109.4.99])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:00:50.66ID:ZUzBt8QF0
psで大ヒットするオンラインゲーム出てきたらすぐ買収しようとしそうだな(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-MB4n [106.146.117.102])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:01:42.34ID:Ki17xeMta
箱買ったら数年後同価格で引き取ります、ってキャンペーンを見かけた気がするけど、夢だったかな(´・ω・`)
0752名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-LcP4 [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:02:05.62ID:ghwe1hra0
か、仇を返す(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな (スーップ Sdbf-SCv0 [49.106.123.12])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:02:41.77ID:9i0z15xCd
>>750
反抗期に入ったね(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f34-ghT9 [219.97.67.61])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:03:14.54ID:sN7l4Tt90
>>745
仇で返すどころか犯罪に巻き込まれるから気を付けて(´・ω・`)
0762名無しさん必死だな (スーップ Sdbf-SCv0 [49.106.123.12])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:04:39.11ID:9i0z15xCd
恩をかたたたきで返す(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ffd-vk7m [59.84.229.162])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:04:42.99ID:OCEDMfHs0
買収について続報きたの?
0768名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bad-a99E [210.143.23.229])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:05:22.49ID:9qcIUcqi0
今日は配信が楽しみなんじゃ

DOAXVVの
0770名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-J2yV [49.98.152.219])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:06:00.62ID:WtXPxwl8d
飲みに行って「久しぶりに完全に酔っ払っちゃったけど楽しかったです!」って伝えてくる女がいたんだけどこれっていけますか?(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f34-ghT9 [219.97.67.61])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:06:29.40ID:sN7l4Tt90
>>765
ほんと最近のyoutubeの犯罪やガーシー投げ銭ソシャゲガチャ
マジで教育が必要です、これは中華が正しい(´・ω・`)
0779名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f34-ghT9 [219.97.67.61])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:06:48.91ID:sN7l4Tt90
子供だけじゃなく大人にこそ今は教育が必要です(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-LcP4 [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:06:53.86ID:ghwe1hra0
>>766
親に肩叩き券しか贈ったことないやつ~(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bad-a99E [210.143.23.229])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:07:42.47ID:9qcIUcqi0
日テレのサッカー中継ってなんか珍しい
0789チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW cf84-KAYE [1.73.129.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:09:11.92ID:UM6xgo4u0
>>765
じゃあ、中国に行かないように教育すれば良いのかな?
0792チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW cf84-KAYE [1.73.129.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:09:43.25ID:UM6xgo4u0
>>776
つまんないと言われてっぞ(´・ω・`)
0793名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bad-a99E [210.143.23.229])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:09:43.59ID:9qcIUcqi0
一応確認したいんだけど、三苫ってイケメンではないよね?
0796名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-MB4n [106.146.117.102])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:10:24.23ID:Ki17xeMta
>>777
ヒットストップじゃないの(´・ω・`)?
これぐらい当ててる感があった方が僕は好きだけど
0798名無しさん必死だな (クスマテ MM7f-/e+e [219.100.181.79])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:10:44.73ID:vo43HueRM
ジャムさん風吹いた?(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (スーップ Sdbf-SCv0 [49.106.123.12])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:10:45.04ID:9i0z15xCd
>>795
ツートンと耳毛って別人なの?(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-RqUa [49.104.27.243])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:11:16.28ID:a/BG5f0Rd
>>778
芸能人でさえガーシー万歳してるから呆れる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/g29lMkA.jpg

逮捕状が出る前、ロンブ一2号のガーシ一についてのコメント
「(ガーシーは帰国したら)逮捕されるっていう恐怖がまずぬぐえない…。(もしそういう)不安があるのならば、その不安を拭ってあげればいいのに」
0802名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bad-a99E [210.143.23.229])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:11:27.84ID:9qcIUcqi0
ジャムさんからリポビタンC貰いたかった…
0808名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f34-ghT9 [219.97.67.61])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:12:47.80ID:sN7l4Tt90
ジャパン凄い日本凄い僕凄い(´・ω・`)
0810名無しさん必死だな (スーップ Sdbf-SCv0 [49.106.123.12])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:12:51.89ID:9i0z15xCd
>>805
嘘だあ(´・ω・`)
0812チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW cf84-KAYE [1.73.129.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:13:21.91ID:UM6xgo4u0
>>810
信じられないが本当のことや(´・ω・`)
0813名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f34-ghT9 [219.97.67.61])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:13:25.01ID:sN7l4Tt90
>>807
世界も犯罪増えてるから日本はまだ犯罪少ないかもしれないけど今は強盗のバーゲンセール中ですよ(´・ω・`)
0815名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-a99E [14.11.196.129])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:14:03.89ID:T5eI+2jY0
中国はロシアとの仲もあんまりよろしくないみたいだし、台湾侵攻やってる余裕あるのかね(´・ω・`)
こないだの中露会談でも核の不拡散で共同声明発表してたのに、速攻でロシアに手のひら返されてプーさんのメンツ丸つぶれだったし
0816名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f34-ghT9 [219.97.67.61])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:14:12.42ID:sN7l4Tt90
野球の大谷
サッカーの三苫
(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f34-ghT9 [219.97.67.61])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:15:04.20ID:sN7l4Tt90
守穂ジャパン=エンゼルス
(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-LcP4 [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:15:24.20ID:ghwe1hra0
>>806
偽物何とかしろよ
あいつお前以上にウザいぞ(´・ω・`)
0822名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-MB4n [106.146.117.102])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:15:25.91ID:Ki17xeMta
ああ、ティアキン楽しみにしてる人か(´・ω・`)
本気だったのね
0829名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bad-a99E [210.143.23.229])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:16:31.14ID:9qcIUcqi0
日本人は黒人見るとビビっちゃうからスポーツにおいての心理的効果は絶大
0846名無しさん必死だな (スーップ Sdbf-SCv0 [49.106.123.12])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:19:30.90ID:9i0z15xCd
>>844
モンハンでもヒットストップあるやん(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-MB4n [106.146.117.23])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:19:37.30ID:HJgdUEZSa
コマンドやターン制好きな人がテンポの悪さを語るの(´・ω・`)?
0850名無しさん必死だな (ワッチョイW fb23-+msU [106.178.169.143])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:19:45.36ID:uiGMlU870
にぃに、たらいま
帰ってきたら家に誰もいなく
2,3日旅行してくるって書き置きが
朝夜はサバ缶ツナ缶生活になりそう(´;ω;`)
0851名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-Fe2P [126.193.51.242])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:19:53.06ID:dgpp7Z7Qp
ナッシュビルの学校で銃乱射があったけど「人数少なくて良かったね」みたいな空気なの凄い
「ここ1年で最悪」とかって報道が「ああ、前はもっと酷かったもんね」みたいなニュアンスで伝わってる(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp4f-cxvn [126.253.85.220])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:20:33.93ID:1EcVHdB/p
>>850
ネットという大海にいくらでもレシピがあるんだから調べて料理しろや…(´・ω・`)洗い物もな…
0855名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-Fe2P [126.193.51.242])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:20:36.28ID:dgpp7Z7Qp
>>850
自首して(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bad-a99E [210.143.23.229])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:20:59.67ID:9qcIUcqi0
ドス持ってる時のヒートアクションって完全に刺殺…
0861名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-LcP4 [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:21:26.62ID:ghwe1hra0
モンハンみたいな多人数オンゲーのヒットストップは自キャラしか止まらないから
印象はまた違ってくる(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-Fe2P [126.193.51.242])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:21:39.97ID:dgpp7Z7Qp
>>857
あれも意味わかんねーよな
他のヤクザの犯罪も同じレベルで言語道断だろっておれは思っちゃう
0867名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ffd-vk7m [59.84.229.162])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:22:06.99ID:OCEDMfHs0
下品も何も略称にすらなってない
どこから出てきたのかも不明である
0869チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW cf84-KAYE [1.73.129.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:22:22.51ID:UM6xgo4u0
>>857
下手に取り扱うとあのピエール瀧再来みたいなものだからな
取り扱わないのが正しいと思う(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな (スーップ Sdbf-SCv0 [49.106.123.12])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:22:27.87ID:9i0z15xCd
>>859
凄いよな
こんだけあってMSスタジオになってから羽ばたいたスタジオないんだぜ(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fb9-DqiY [27.138.73.59])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:22:31.54ID:xkkmd3SZ0
三笘すごい俺すごい(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f34-ghT9 [219.97.67.61])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:22:41.81ID:sN7l4Tt90
先生三苫キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0880名無しさん必死だな (ワッチョイW fb23-+msU [106.178.169.143])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:23:17.68ID:uiGMlU870
>>854
材料買ってないし
1人で作って食べて洗うなら
缶詰と白米でいいや(´;ω;`)
0882名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f34-ghT9 [219.97.67.61])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:23:24.69ID:sN7l4Tt90
絵にかいたようなクロスシュートw(´・ω・`)
0888名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ffd-vk7m [59.84.229.162])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:24:11.29ID:OCEDMfHs0
アクティ買収されても、今現在作ってるCodは出せるだろうけど
それ以降出せずじまいになりそう
0895名無しさん必死だな (ワッチョイW fb23-+msU [106.178.169.143])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:24:53.28ID:uiGMlU870
今テレビつけたら日本勝ってる
シュート見れなかった
はぁ(´;ω;`)
0900名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-LcP4 [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:25:24.74ID:ghwe1hra0
>>893
体重が足りない(  ´・ω・`  )
0902名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-Fe2P [126.193.51.242])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:25:44.57ID:dgpp7Z7Qp
>>891
外国籍のソク民を差別してんの?(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ffd-vk7m [59.84.229.162])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:26:32.38ID:OCEDMfHs0
>>897
なにこのTikTokもどきは
0910名無しさん必死だな (ワッチョイW fb23-+msU [106.178.169.143])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:27:12.99ID:uiGMlU870
>>855
今日お昼5分はやくとりました
ごめんなさい(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f34-ghT9 [219.97.67.61])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:27:38.38ID:sN7l4Tt90
>>901
畜生!エロさえ!エロさえ禁止されなければ!!!(´・ω・`)
0928名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-Fe2P [126.193.51.242])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:31:23.41ID:dgpp7Z7Qp
ガチャってもう面白いとか面白くないとかじゃないよね
脳の射幸心感じるポイントにダイレクトに刺激与えてるものだから原神みたいに開けっぴろげにやられるともうお手上げやで(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな (ワッチョイW eb01-4nVr [14.133.165.203])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:31:37.86ID:GRQewOV20
日本のオタクに刺さる作品をなぜ日本で作れないのか?(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (ワッチョイW db43-+o7Q [130.62.33.225])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:31:50.06ID:sAAt0wj80
ヨダレ鶏作るか( ˘• ₃ • )
0933名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f34-ghT9 [219.97.67.61])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:32:07.76ID:sN7l4Tt90
>>928
でも続編はなんかコケてるみたいじゃない?(´・ω・`)
0937名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f34-ghT9 [219.97.67.61])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:32:45.64ID:sN7l4Tt90
nikkeはケツがね
ケツはいいぞー(´・ω・`)
0938名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-Fe2P [126.193.51.242])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:33:20.29ID:dgpp7Z7Qp
>>933
そうなんだ
良かった(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fa5-Ih0p [123.198.175.91])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:33:25.60ID:iEW0wkd90
正直ガチャよりもデイリーで毎日似たようなことを休みなしにやらされる方が苦痛だし異常に感じる(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-LcP4 [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:33:49.19ID:ghwe1hra0
>>939
やらなくてもええんやで?(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f18-zJKO [27.113.211.214])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:34:56.80ID:aBjmvVyz0
>>935
中抜きが悪みたいな風潮にはあまり同意できませんね
相応しい仕事をしてるなら仲介にもそれなりの利益があって然るべきです
悪質な業者が多いのも事実ですけどね
それはそれとしてセックスはやはり中がいいものです(´・ω・`)
0957名無しさん必死だな (ワッチョイW cf84-KAYE [1.73.129.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:36:13.39ID:UM6xgo4u0
■■速報@ゲーハー板 ver.60356■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1679999676/

           -‐..::::  ̄ ̄ ::::::......、、        γ⌒ヽ
        /:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、 、、    .i   )
, ー- 、  || r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\      ゞ__ノ
(   )   |::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
`~´     !:l:::::::/ノ|:::::::::://\|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
        ノ:|::::/  レヘ::::/   V  ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
     . !:::{从     ∨  r  u V::::::|::::::::/::::: |
     /:::::::::リイ三ミ    イ三ミ /::::::/::::::/:::::::::| ||
      |:::::::: ′/// ,    、/// /:::::::「`)イ::::::::::::|   
⌒ , || |:::::::小、u  '-=-'    /::::::::::r'´ |:::::::::::::|
 、   |∧:::| l::> .. _ U   .イ::::::::::/  |:::::::::::::|
 )    l| V !:::::::::|rュr勹   フ::::/V    |:::::::::::::| ||
'        |:::::/ん)´  /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|
  ビクビクッ.  |::/ r')ヘ   んr'´ノ´   ヽ ::::::::::::|
         l;' /  `⌒´  ( {、  u  |:::::::::::::| ブルルッ
0969名無しさん必死だな (ワッチョイW 3bb9-boy4 [58.98.245.247])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:37:52.03ID:0jNUrqYE0
「ステルスマーケティング」景品表示法の禁止行為に指定 10月から
www3.nhk.or.jp/news/html/20230328/k10014022281000.html
>ネットの通販サイトなどで何らかの対価と引き換えに高評価をつけるなどするいわゆる「不正レビュー」、
または「やらせレビュー」についても規制の対象としています。
0970名無しさん必死だな (ワッチョイW fb23-+msU [106.178.169.143])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:37:52.16ID:uiGMlU870
三苫って髭濃いね(´・ω・`)
0972名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b58-0PlG [114.165.232.9])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:38:13.59ID:Ib/VSuPD0
カカロットモデル数頑張ってるなぁ
ワンピのゲームとかモブキャラ全然出なかったぞ(´・ω・`)
0978名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bb0-JmHm [180.28.47.171])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:39:10.74ID:xlhnxssF0
>>901
言うほどか?
国内年間売上って結局モンストウマ娘FGOがトップじゃん
0980名無しさん必死だな (ワッチョイW fb23-+msU [106.178.169.143])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:39:48.39ID:uiGMlU870
三苫がパスしても
ダイレクト打てる日本人いない(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-Fe2P [126.193.51.242])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:40:06.56ID:dgpp7Z7Qp
日本のすべての雇用が派遣になったと仮定したらものすごく雇用は不安定化するし
手取り水準も下落しまくって消費は落ち込むし
直接的な生産に関係ない中抜きがコスト効率を悪化させて日本の経済は地に落ちるのは明らかなわけだから
派遣業が経済にいい影響与える水準ってほんと限定的なはずなんだけどね
0986名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b58-0PlG [114.165.232.9])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:41:00.12ID:Ib/VSuPD0
ばぶぅー(´・ω・`)
0990名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-Fe2P [126.193.51.242])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:41:55.39ID:dgpp7Z7Qp
>>981
バラモスは大変強い
ゾーマが最後の決戦前に勇者にぶつけてきたのがバラモスのゾンビ
0991名無しさん必死だな (ワッチョイW cf84-KAYE [1.73.129.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:42:06.48ID:UM6xgo4u0
契約社員と正社員はまだ給料値上げ交渉できるけど
派遣は給料値上げするの難しいらしいし(´・ω・`)
0993名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fa5-Ih0p [123.198.175.91])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:43:09.71ID:iEW0wkd90
わしゃがなならきっとねぷねぷをやってくれる(´・ω・`)
0994名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-LcP4 [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:43:14.90ID:ghwe1hra0
再生怪人とかあっさり殺られる役じゃん(´・ω・`)
0997名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f92-tU7T [113.39.37.76])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:43:26.57ID:ZOzwL9OK0
国が派遣事業やればいいじゃん(´・ω・`)
1000名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-Fe2P [126.193.51.242])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:43:44.17ID:dgpp7Z7Qp
>>995
なんで僕に聞くの(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況