X



ぶーちゃん「PS死んじゃった」←いつ死ぬの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 17:36:21.45ID:Bfzudz2W0NIKU
北米Amazonでスイッチの倍近くPS5が売れてるけど



いつ死ぬの?w
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 17:39:01.70ID:8tMJ4NDG0NIKU
豚お得意の「嘘も100回言えば」だよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 17:39:49.87ID:/937fl8t0NIKU
任豚は20年前からPS撤退、ファミ通廃刊と言ってるが一向に効果がないね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 17:43:09.65ID:Vcua8XSIdNIKU
ハゲノスケはずっとポケモン次作の売上に影響ガーと言ってるが一向に効果ないね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 17:43:19.61ID:whNFkLMlaNIKU
今死んでんじゃんw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 17:45:35.72ID:wQGFzcNO0NIKU
次、死にそうなのはSwitchの後継機じゃね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 17:47:33.71ID:F+EZ1jiPaNIKU
北米で2倍ならようやく安定供給の始まった国内はもっと差がついてるんやろな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 17:47:39.35ID:XrxqYVlmaNIKU
また赤べこスレか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 17:48:30.39ID:HnX/33ifMNIKU
>>1
もう死んだじゃん
サイムチョーカww
こんな恥ずかしいゲームプラットフォーマーはソニー独占(笑)(笑)
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 17:49:26.15ID:eLkiiQle0NIKU
もしかして俺等が勘違いしてるだけでPS5はPSgoだったんじゃね
これなら売れなくても仕方ない!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 17:53:34.54ID:OgVTkgVp0NIKU
正直、思ったより強いなって
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 17:54:07.24ID:G5H/vVssaNIKU
PS5まだ生きてんの?w
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 17:54:29.19ID:XSU20oucdNIKU
>>1
この期に及んで、まだそんな事言えるのか。
もう何も考えていないんだろうな。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 17:59:48.40ID:amS+nhUk0NIKU
週販9万の時から「今は品薄から切り替わってるから多く見えるだけだ」と言い続けてきた真の売上厨の俺としては、PS5の推移は予想通りであり上ブレはしてないよ
最終累計がPS4を下回るという予想も変わってない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 18:02:14.39ID:tnBy953p0NIKU
>>3
2002年から言ってるけど、一向に効果ないね

任天堂ついに倒産!!!!
https://game.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1012734690/

あまりに効果ないもんだから、ダイレクトアタックしちゃう始末

「任天堂倒産しろ」 任天堂の役員に殺害予告 脅迫容疑で秋田県の男を逮捕
ttps://megalodon.jp/2013-1125-0052-57/sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/131120/waf13112016550023-n1.htm

任天堂本社に、「こ、殺してさしあげますわ」と書いた文書を郵送した36歳女を逮捕
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1675952705/
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 18:10:15.48ID:BhHzBr6V0NIKU
もうとっくに死んでるじゃん
それどころか死体蹴りされてる最中なのに呑気すぎるだろw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 18:16:46.15ID:/937fl8t0NIKU
>>26
ソニーが潰れてないのは否定しないんだな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:05.73ID:HksVFnH8aNIKU
限定戦しか出来ない情弱ゴキぶーちゃん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:28.51ID:SNr3/iPvdNIKU
ステイ痴漢豚とか言ってるやつだろ?
あいつ任豚っぽいよな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 18:23:54.82ID:6Wi64Wzf0NIKU
ABの買収阻止ができなかったら死ぬらしいとジムが言ってた
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 18:35:38.38ID:FUet/Vg40NIKU
まるで死んでないかのような言い草だな。本体いくら売れても赤字嵩むだけで、ソフトで元取ろうにもユーザーが無料ゲームか安売りソフトしかやらないんじゃSIEも出血止まらんだろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 19:06:51.68ID:1WxLE43w0NIKU
死んだらダメだろ。生きてい続けなきゃ。死は逃避だよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 19:16:30.17ID:kaUy/ZSy0NIKU
3年目ってゲームハードの全盛期なんだけどこの有様よ
君らのライバルは箱だから勘違いすんなよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 20:04:10.66ID:+bH+EjzcaNIKU
低性能個人情報お漏らしステーション5死んじゃったw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 20:28:10.69ID:Fmf+fpqD0NIKU
シックスセンスのハゲかよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 20:47:32.88ID:QNutZIq0pNIKU
「糞箱撤退!」
2002年から延々言ってるけどいつ実現するの
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 20:51:43.33ID:nPMZU30SaNIKU
合衆国政府に会社ごと、いやグループごと消滅させられそうなんだが…
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 21:38:25.16ID:9FmFXQq5HNIKU
FF16の週販数出た時
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 21:51:28.05ID:B99RgECB0NIKU
いつから死んで無いと思ってた?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 21:53:08.54ID:A99iQ9sJ0NIKU
>>32
ソニー本体は潰れてないけど、SCEは消滅したしジャパンスタジオも消滅した
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 21:53:10.86ID:dZ4YtPSh0
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 21:54:10.73ID:vwAKahEfMNIKU
カプコンからはもう国内市場でのPSは
死んでいるものとして見做されてて
もう少し頑張れや…って呆れられてるじゃんよ
考え直しに迫られる程には市場が存在しないPS
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 23:18:59.49ID:8tMJ4NDG0NIKU
ぶひっち最下位

>ビデオゲームのハードウェア支出は、2021 年 2 月と比較して 68% 増加し、4 億 9,500 万ドルになりました。これは、2009 年に総額 5 億 3,400 万ドルに達して以来、2 月のビデオ ゲーム ハードウェア支出としては最高額です。

PlayStation 5 ハードウェア支出の伸びが、2 月のハードウェア市場の上昇を牽引しました。 PS5 は、2023 年 2 月と 2023 年の YTD 期間の両方で、ユニット数と金額で最も売れたハードウェア プラットフォームでした。 YTD のハードウェア支出は、2022 年の同時期と比較して 29% 増加しています。

Units: 1) PS5 2) Switch 3) XBS
Dollars: 1) PS5 2) XBS 3) Switch ←ぶひっちwwwwwwwwwww
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 10:10:14.62ID:VJvG/sth0
>>47
やっぱり潰れてないじゃん
PSも一向に撤退しないし
いつ撤退するの?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 10:14:31.39ID:6v5Vlt5H0
>>32
>任豚は20年前からPS撤退、ファミ通廃刊と言ってるが一向に効果がないね

どこにソニー潰れたが入ってるの?
ゴールポスト動かした?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 10:17:39.73ID:PtLVCUKu0
でも当時、SCEが無くなるとは思わずに任天堂を煽ってたんだろうなって思うと切なくなるな
そして歴史は繰り返される・・・みたいなことにはならないで欲しいこの煽りスレw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 10:26:05.00ID:izUuoHFCM
>>52
GCやWiiUを死んだ扱いしてたゴキちゃんの基準なら
今の日本のps5は死んでるな
WiiUなんて比じゃないレベルでソフト売れてないし
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 10:31:21.32ID:VJvG/sth0
>>53
どっちにしろPS撤退してねえし何が言いたいんだお前

>>56
勝手な基準を作らないでください
PSはいつ撤退するんですか?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 10:38:29.87ID:6v5Vlt5H0
>>57
ゴールポスト動かしたのは否定しないんだな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 11:09:45.53ID:tCs2iUgb0
プレステの携帯機は死んだじゃん
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 12:19:19.83ID:gwxlV9nzM
>>57
いつ死ぬの?ってスレで、なんで撤退なんてズレたこと言ってるの?
で、GCWiiUは死んでた扱いのゴキちゃんからすりゃ今のPS5は死んでるでしょ
3年目でハーフすら達成できないのに生きてる扱いとか無理だ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 13:16:34.83ID:e1J2AcZ/d
PSがなかったらソニーは潰れていたかもだが
ゲーム事業は何度も債務超過して何故か絶賛おかわりちう
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 13:22:17.85ID:VRss3CuCM
ジャパンスタジオは解体と外堀は着実に…
日本軽視していないという建前とは裏腹に
相次ぐその行動が…なあ…
新年度からまたどうなるか分かったもんじゃない
MSと同程度にまで落とされても
MSKKも別に今の状態でも日本軽視してないので
SONYもまたそこまでいってもおかしくない
そんな情けない市場規模だしなぁ
既に金を落とさない客でもない連中だから
知ったこっちゃないもんな
そんな状態に陥っても知ったこっちゃないもんな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:16.06ID:e1J2AcZ/d
PSはハイエンド
ファンボーイは狂ってるからおしまいて事
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 13:34:31.72ID:sS/A8wt30
WiiUとVITAで自虐的漫才でもやってほしい
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 13:49:57.43ID:0NskUqe90
もう死んでる
偽りのゴミステゴ復活劇でチョニーが大嘘ネクロマンシーやってるけど
逆にウチソニ大批判される羽目になってる
ある日突然撤退してチョニーは倒産にむかうよ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 13:51:10.59ID:oLACEQoNM
致命傷を受けただけだよな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 17:16:02.91ID:tCs2iUgb0
池田大作かな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 17:53:59.06ID:g+Vory6Td
何度目🙄
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 18:08:53.80ID:g8u9xAjp0
楽太郎「遺体が喋った!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況