X



高性能機で開発してるのにどこもゼルダ以上のオープンワールド作れないの何で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/21(日) 14:47:36.13ID:cODuHev1a
技術力がないから
多数のストーリーが折り重なり干渉しあい同時に進む様なゲームを作るのは
めちゃくちゃ大変だとどこぞの開発者が語ってたな
現にOWとバグは付き物とまで呼ばれてるしな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/21(日) 15:33:08.47ID:E72e2Uq00
結局作り込みの問題で
任天堂がフラグシップタイトルとして作ってるからそこに時間と予算かけられてんじゃね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/21(日) 16:00:20.63ID:8uUG8jRDa
作り手が陰キャだとつまらんゲームになるのはPSのゲーム見ればわかるでしょ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/21(日) 16:33:48.22ID:ZvW2le6V0
他の大手が作るオープンワールドは方向性が違うからでしょ
GTAなりサイパンやスカイリムなり、いくつも街があって
そこかしこにNPCがいる様なゲームとゼルダのシステムは合わないんだと思う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/21(日) 16:36:00.69ID:aU7T/Qfmr
PS4を切って最先端のスペックで130億以上の予算使っても作るのがルミナスならフォースポークンになっちまうからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況