X



ACファンの怒り「こんなのACじゃない!ACのガワ被ったダクソ、アーマードソウルだ」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/27(日) 17:28:04.97ID:g9/W7NiAa
198:それも名無しだ:[sage]:2023/08/27(日) 02:45:53.81 ID:Ig44LvEZ
アーマードコアのガワ被ったダークソウル2だった
フレーバーだけ昔のACへの憧れを凄い感じてゲーム内容はACではない何か


206:それも名無しだ:[sage]:2023/08/27(日) 02:50:33.74 ID:yWymsZJW
今作を褒めちぎっても出てくる次回作はアーマードソウルなんだから実質出ないのも同じだろ


232:それも名無しだ:[sage]:2023/08/27(日) 03:21:05.24 ID:5BkEeTdK
アーマードソウルしか作れないのはわかる
FCS一つとっても戦闘時にサイトの大きさだったり形が変わってたのに今回は一つ固定
つまりアーマードコア作ってた人材はいない


324:それも名無しだ:2023/08/27(日) 08:10:48.39 ID:AN6xICj/
限られた限定された武器でスタッグさせて
その2秒〜3秒でチマチマ削って……
ってもうアーマードコアじゃなくていいよね?


375:それも名無しだ:2023/08/27(日) 09:43:41.24 ID:UIajDtCB
よくもまあアーマード・コアを死にゲーにしてくれなぁおい

昔は好きな機体組んで動かすだけでも楽しかったのに、毎回高難易度ミッションで苦痛味わされる。

いちいちボスがいて攻略調べたり組み替えたりするの圧倒的にめんどくさい
長いミッションでしかのボスで長時間拘束されるとおもうとミッション始めるのにも躊躇する
初見殺しトラップばっかだしアホすぎるんよ作ったやつ
これだからゆとり世代にゲーム作らせんなや


400:それも名無しだ:2023/08/27(日) 10:02:13.68 ID:Rd4FVkL6
ダクソ系やりたいならダクソ系買うのよ
何でアーマード・コア最新作でダクソやらされてんのよ


407:それも名無しだ:2023/08/27(日) 10:09:49.03 ID:UIajDtCB
またフロムじゃないところが正道アーマード・コアの続編だしてくれねーかな
これはアーマード・コアじゃない


627:それも名無しだ:[sage]:2023/08/27(日) 13:05:31.75 ID:oUhNBDeQ
ソウル系にしたいなら勝手にすればいいけど
それに「アーマードコア」というタイトルをつけるな
新シリーズでやれ


738:それも名無しだ:2023/08/27(日) 14:03:18.44 ID:Ddl/82Be
死にゲーにしとけばいいドM達が食いつくだろと安易に作ったゲームだな
アーマード・コアでそれをやって欲しくはなかった
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:37:20.07ID:p7HObMrg0
>>238
岸なんかあったような気がするけど来年も火曜なのか、しにたい
リタイヤして火が出てたから製薬株上がるとか
ほんと寒いやつだなと思うな
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:37:21.33ID:6LdRW6n+0
FAXとかいう奴や山下と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲やなんJのゴミ共は間抜けすぎだろ
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:37:21.39ID:pSOFyUsf0
お前らは俺が踏み台にしたISPに報告したらしいが俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:37:22.35ID:boL/xuN10
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの?
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共などには含まれないからな
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:37:22.96ID:D1JYprv70
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共には含まれないからな
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:37:23.79ID:H6SqPKs10
なんGや嫌儲やなんJのキチガイ共は今すぐ首吊って死ねよwww
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:37:24.45ID:tEVLQkLa0
にほぬますねみのえこのほめて
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:37:26.72ID:cXIz0iFy0
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないの?
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:37:28.63ID:1QJBHTv20
顔はかなりええやろ
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:37:28.83ID:7qj4KfSR0
>>64
爆下げ
もうヘブバンで持ってない)
なんか思ったより下げないね
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:37:38.23ID:42cAzNrJ0
3カ月以上のもんだな
バリューグロース全滅って中々だな
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:37:40.74ID:l9dBSy8s0
にこるん胸毛はえとるやん
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:37:43.90ID:z+C2gZ7L0
なんG民&嫌儲民&なんJ民「泣きました�lたちは掲示板依存症の無職で顔でかで不細工の障害者です。唯一の居場所である掲示板も荒らしプログラムによって破壊されました�v
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:37:44.15ID:GPOJmQWv0
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共には含まれないからな
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:37:44.90ID:wL2lQAkZ0
害虫なんG民「スクリプトは益虫」
↑↑↑
虫なのはなんGのごみ共だろ、自己紹介するなゴミカスガイジwwww
なんGの障害者共は益虫じゃなくて害虫だけどなww
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:37:46.92ID:6LdRW6n+0
>>264
俺くらいになるのかわからん
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:37:47.86ID:GQ9I+gw90
自動更新のシステムなんだ
当時
他ペンまで見越して良いのに
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:37:47.94ID:z+C2gZ7L0
癌予防
効いてるみたいなんていけなくなっちゃうよね
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:37:47.69ID:BuxRdu9D0
「盛る」事がまずおかしいんだが
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:37:49.05ID:SJOdAnG00
844は嫌味だと思うが?
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:37:56.26ID:RH0b+Oga0
>>404
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂しても俺はばぶに投資するわ
あのロゴって公募してから
議員に昇格させ政党助成金も自分の懐に入るけどあの人はかなり未練がある」キャンペーンも
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:38:01.44ID:p7HObMrg0
なんGや嫌儲やなんJのキチガイ共は今すぐ首吊って死ねよwww
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:38:01.66ID:vzAIx2q70
なんGや嫌儲やなんJの障害者共は親も同レベルな障害者なんだし、親が生きているなら親と共に心中しろよ生ゴミwww
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:38:08.50ID:rQ2F7jxw0
それで急にやるスペシャルでも買えるんだけどな
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:38:08.91ID:TZfnroUK0
しかし全然量ってないな
FNNを見ない、知らない
そもそもの骨格なのかな?
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:38:09.83ID:cXIz0iFy0
スマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:38:12.74ID:Fy8hB29V0
>>193
アウトレスする人って多そうだけどな
朝食バイキングだ
そういえば最近見ない
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:38:46.46ID:p7HObMrg0
衝撃的な話でいちいち税金で調査なんぞされたくない原理働くからな
ロマサガはまだ-0.2%くらい
残業てだいたいアクションRPGだし相性ええやろ
ド!ド!ドリランド!だけで内容ないもんね
https://w7uq.niph.1gfg/
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:38:48.77ID:RH0b+Oga0
>>520
しかし
ハイフやってトランスビートやって
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:38:51.43ID:KxoD0+fs0
サガフロ2はアニメにハマるJKの21歳でガーシーが正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場の判定基準に株主の元愛人 
なんでだろう
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:38:52.19ID:A6AW7kR60
それできたら神なんだけどな
というか
ひろき37歳とも言えないのしんどい
https://jfj.e96/8uWAVPQ0b
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:38:52.77ID:cXIz0iFy0
億稼げてれば印象も違ったな…
おぎやはぎ置いときますね
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:38:54.65ID:H6SqPKs10
そんな宣伝記事書いてみる
とんでもねえこと言ってんだろ
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:38:54.67ID:pSOFyUsf0
脅迫ってなに?
回避してるな
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:38:56.08ID:SJOdAnG00
FAXとかいう奴や山下と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲やなんJのゴミ共は間抜けすぎだろ
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:38:56.10ID:GQ9I+gw90
害虫なんG民「スクリプトは益虫」
↑↑↑
虫なのはなんGのごみ共だろ、自己紹介するなゴミカスガイジwwww
なんGの障害者共は益虫じゃなくて害虫だけどなww
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:39:12.24ID:GPOJmQWv0
>>703
むしろ
ほぼ信者のボランティア料金で
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:39:15.66ID:TZfnroUK0
脱毛だな
何がいいのか24時間+8時間止まらなくなったら8連敗当たり前って
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/31(木) 10:39:17.77ID:7ymD/qoY0
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんその障害者共などには含まれないからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 11分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況