X



スターフィールドさん、同接24万で24時間以内の返品が20万件wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/05(火) 11:24:26.77ID:LECrvhUc0
アーリーならSteamはレビューできるよね
これは先行プレイ特典だからレビュー不可なんか
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/05(火) 12:01:32.52ID:DtCtTfjBM
はじめに提示された数字と無関係なゲームについて、あーでもないこーでもないとかやってる訳だよな、このスレは。

何がしたいの、あんたら。そもそも議論の前提すら満たして無いのに。
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/05(火) 12:07:27.39ID:IclgfME0a
こんな返品ゲーを生み出したトッド・ハワードもゴキブリかもしれない
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/05(火) 12:11:00.63ID:jU0U0zhc0
ゲハカスがアンチの仕業だ!とか喚いてるがSteamユーザーをゲハの工作員と一緒にするなよ
アカウントは下手すりゃ一生もんなのにそんな下らないことで傷つけるやついねーから
工作対策で購入履歴のないアカウントはレビューすらできないしな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/05(火) 12:16:05.07ID:kwjG3yDE0
今遊べてるのは発売前のアーリーアクセスの13000円で
発売前だからか2時間以上あそんでも返品できるとか見たわ
20時間遊んだ人も返品通るとか
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/05(火) 12:19:34.19ID:ZxUnoWnLM
クソゲーすぎて前代未聞の返品祭りになってるやん
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/05(火) 12:20:27.20ID:Rhf1p320a
>>140
まずこのスレはスターフィールドの返金とは何も関係無いぞw
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/05(火) 12:22:14.67ID:Yb1E0ccma
>>104
つまり業者のFUDか
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/05(火) 12:24:53.53ID:2SK1+Y6l0
プレミアム買ったのにまだ返金してない情弱っているの?
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/05(火) 12:26:40.05ID:/IvhIHRd0
だから宇宙ゲーはどんなに頑張って作ってもつまんねーんだよ
過去にマスエフェクトが実証済みだから
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/05(火) 12:28:19.69ID:m1ng24Ke0
そんな事は無い
ノーマンズスカイ(アップデート後)は面白いからだ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/05(火) 12:28:27.83ID:h5jzgFWSp
>>144
楽しんでるから返金しないよ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/05(火) 12:31:29.03ID:r0jaUMWfM
>>3
レビュー書けないだろエアプ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/05(火) 12:39:25.02ID:EcyPwiqwp
>>1
これさ、Steam全体の数だよね?
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/05(火) 12:43:17.55ID:EcyPwiqwp
>>150
だよな
これ拡散させてるTHE RED DRAGONとか
死んだ方が良いレベルのキチガイやん
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/05(火) 12:43:59.56ID:l4Scwb/nM
>>144
残念ながらXbox版は返金できない
MSのサービスほんまゴミ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/05(火) 12:52:05.97ID:io4aHv95d
>>152
サポートで聞いてみたら?
MSサポートは意外と融通がきくから対応してもらえるかも

ゲームパス+アドオンがあるの知らなかったっていえば
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/05(火) 12:55:51.85ID:1NEvhRVAp
インサイダー向けにSteamみたいな返金の仕組みをテストしてたけど
結局実装されなかったな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/05(火) 12:56:45.89ID:1NEvhRVAp
>>153
サポートはかなり柔軟だね
北米ストアでら買ったのも返金してもらったことある
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/05(火) 13:00:35.67ID:Re/MNEk50
>>74
スパイダーマン級か
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/05(火) 14:08:59.10ID:MonT/4X1M
まあ期待より面白くなかったってゲームだろうけどクソゲーでもないみたいだし粉返品数なんやねん
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/05(火) 14:18:47.02ID:JldrlXQv0
しゅまん俺も返品した
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/05(火) 14:28:29.07ID:/W7hg1eH0
1000本以上買ってて返金は5回もないわ
ほとんど起動しないとかの理由のみ
クソゲーだったとしても、それを理由に返金とかしないな
自分の見る目がなかったと反省
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/05(火) 14:50:15.85ID:SynY1Z4L0
雪山っぽいところをシュッシュしながら登ってるとデススト思い出したw
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/05(火) 15:30:21.60ID:JDkdSPJGr
スチーム全体で20万件の返金リクエストがあったって話では?
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/05(火) 16:50:12.97ID:NBZVF4Bza
買って
ごおぉみぃいい!!!
ってレビューして
返品

凄いムーブだのう
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/05(火) 17:56:25.95ID:2NNDdLpY0
ゴキブリの捏造がバレたら勢いがなくなったな
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/05(火) 19:28:39.93ID:+W8ILEZu0
うわあああああああああああああああああああああああああ
 
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/05(火) 23:40:14.03ID:tZ+7ecjA0
これスターフィールドだけじゃなくてSteam全体の数値じゃん
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/05(火) 23:49:34.85ID:QDcHBFGq0
この誤認スレやロードが長いやらスカスカやらエアプ丸出しのネガキャンめちゃくちゃ多いな
如何にスタフィーが神ゲーでそれを遊ばせてもらえない雑魚PSユーザーが多いかが伺える
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/06(水) 09:29:55.67ID:7GUhYPfX0
>>1
同接は同接であってイコール販売数じゃないからな?
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/06(水) 09:51:08.17ID:Nv5TXnbkp
流石に返金と言ってもsteamポイントでの返金だし工作も少ないやろ
これに関してはユーザー引き止める魅力あるゲームを作れなかった事とそんなゲームをこういう形でリリースしてしまったのが悪いし
客も違法に遊んでる訳じゃないし
良心的な販売方法とは言え慢心した結果だろう
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/06(水) 09:55:46.67ID:4Ys/apFEa
スターフィールドだけの件数じゃないのにまだグダグダ言ってるんだw
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/06(水) 10:02:39.83ID:tlGrrjx40
steamレビューは非常に好評だぞ無駄だったなゴキブリども
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/06(水) 10:02:45.43ID:UNQ+mmvC0
しょっぼいなー同接w
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/06(水) 10:08:42.76ID:gTao3Aed0
MSもOS/2と同じ目に合わせてやれば良いのに
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:59.16ID:UNQ+mmvC0
草w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況