X



NPD「2023年のパケ売上のシェアはSwitchが50%、PSが40%、Xboxが10%」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 13:43:20.30ID:BrJy/J6c0
PSはダウンロードは売れずパッケージが主力ていう状況証拠ばっかり出てくるな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 13:44:22.47ID:mHbll/fEd
プレステ、全然ダウンロードに移行してないじゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 13:44:40.24ID:wbcyTqWsd
面白いデータだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 13:44:52.67ID:JVk0Cvhtd
箱ってマジで売れてねえのな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 13:48:23.97ID:1GqHP5iT0
箱はダウンロードに移行しまくってるからな
パッケージはそろそろ捨てるぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:00:50.49ID:F26nc+om0
Xboxはパッケの時点で機能劣化だし選ばないでしょ
神機能クイックレジュームが活きないから
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:03:37.74ID:4WtXPbVm0
移行してるって記事やデータある?
パケが減ってるとか取り扱われなくなるとかは見たことあるけど
DLが増えてるってのは見たことないから見てみたい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:08:12.20ID:Osq2su2Ua
このDLって基本無料込?
基本無料の売上と変わらないならパッケすげーってー事になるんだが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:08:47.64ID:15tlOgJS0
ウォールマートでXboxの取り扱いをやめるほどだから
やっぱり売れてないんだろうな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:11:40.96ID:f7bR0sDe0
本拠地でこれってマジでやばくね(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 14:27:27.01ID:Qf57JsIk0
現行Switchロンチ前の2016-17の日本国内のパケ売上シェアってどんなもんだっけ
って定点観測見たら2016が3DS49.2+WiiU6.7=55.9%、2017が40.7+1.5+Switch24.1=66.3%、か…うーんデジャブw
見事に日本国内の推移・経緯をそのまま辿りそうで興味深い
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/27(土) 16:01:12.36ID:Tc2zGiSg0
>>2
DL率は一切関係ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況