X



最近いっせいトライアルやってなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 21:19:50.60ID:1xVHPp630
日本だと11月にサクナヒメのトライアルをやって二ヶ月音沙汰ないんだが
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 21:26:17.01ID:E+lCdJwRd
天下の任天堂は安売りしないんだよ乞食
ゲームは買って遊べ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 21:32:42.70ID:CYvVf4U40
あんま気にしてなかったな
誰も指摘してなかったしswitchユーザーは乞食ばっかではないってことだろう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 21:40:13.98ID:q6VeTZac0
次世代機の準備で忙しいんだろう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 21:42:20.10ID:1xVHPp630
>>4
単にニシくんがゲーム嫌いってだけだろう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 21:43:07.01ID:HO97djiL0
良い着眼点だ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 21:43:49.79ID:HO97djiL0
サクナヒメで始まってサクナヒメで終わるのだ
時は巡る
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 21:46:07.98ID:K35xYxhn0
このオンラインサービスってなんかイマイチじゃね?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 21:48:42.02ID:nj39snqU0
いっせいトライアルでクリアして買わない古事記が多かったんじゃね?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 21:54:54.85ID:a/1o2NLG0
>>1
いっせいトライアルって別に月一で確定でやってるわけじゃないからね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 21:58:50.89ID:/otM5P280
ゲーパスならなぁ~
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 22:02:51.02ID:hZU6zWPG0
サードは売れないから逃げられて案件がこないんだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 22:12:29.71ID:liTImsnUM
7daysみたくボリュームのないゲームでやるのはダメだと思ったわ
いっせいトライアルで満足しちゃったもの
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 22:25:22.43ID:hZU6zWPG0
いっせいトライアルやって買ったの挙げていこうぜ
おれはイース8とキノピオ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 22:27:57.24ID:4GVSkTgK0
それこそサクナヒメを買った
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 22:43:17.85ID:BrEIgt5H0
ヴァルキュリアとかセレステくらいか
既に持ってるゲームが対象なことも多かったな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 23:06:07.94ID:liTImsnUM
だいぶあとになってだけどセレステ買った
ストームワールドディグもそのうち買うと思う
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 23:16:11.14ID:/WmNEx8S0
>>19

既に持っていても嫌な気持ちにならないのが
フリプとの大きな違いだな

フリプは単純に使った金を丸々損させられた話だけど

いっせいトライアルは
「期限内にやり尽くすのは無職の引きこもりでなければほぼ不可能」
=「気に入ったなら買えば良いしそうでないなら買わなくて結構」
=「選りすぐりの良作だけに与えられた特権」
なので、

既に買った身からしても「損させられた感」よりも
「良作だからみんな買って応援してくれよな感」
が勝つんだよ

ゲームの価値を何としても毀損しないぞというテーマを
任天堂の賢い人達がよう考えてるわと思わされる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 23:20:04.84ID:/WmNEx8S0
>>20

スチームワールドディグは
2がマジモンの傑作だから
頑張って1から遊んで欲しいな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 23:22:41.36ID:DUFCuFAY0
サクナヒメのあとなんかあっただろ
絵描きの謎解きゲームみたいなやつ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 23:26:32.26ID:DgEs8bC00
>>23
調べたら出てきたわ、11月のやつだな
ってか毎月ひっきりなしにやってたわけじゃないよな?いっせいトライアルって
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 23:59:46.19ID:HO97djiL0
サクナヒメぐらいかな
たいていは話題になった初期に買っちゃうし
ある程度やり込み要素のあるゲーム向きだろう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/05(月) 23:59:53.30ID:54g6E9W30
>>21
分かる
ただ数時間で終わるタイプのゲームとは相性悪いかな
絵のやつ1時間くらいで全クリできて宣伝にもならなさそうだった
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 00:01:46.11ID:GJiio6ss0
>>21
じゃあお前はトライアルのソフトどれだけ買ったの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 00:04:30.30ID:5eFg2ZTOd
>>27
去年1年分のいっせいトライアルのマイニンみせて
音沙汰ないとかスレ立ててるんだから当然全て遊んでるんだよな?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 00:06:19.18ID:GJiio6ss0
>>28
プラチナポイントもらえるのはやったんじゃないかな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 00:11:26.20ID:5eFg2ZTOd
>>29
なんだやってないのか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 00:13:12.14ID:GJiio6ss0
>>30
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 00:16:07.45ID:5eFg2ZTOd
>>31
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 00:23:08.83ID:jNdYGTuW0
>>31
【悲報】俺「明日任天堂の決算だな」任豚「・・・パルワールド」俺「は?」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1707130861/【悲報】俺「ファミコン一斉クイズどうだった?」任豚「・・・FF7」俺「は?」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1707055144/
【悲報】俺「アナザーコードどうだった?」任豚「・・・龍が如く」俺「は?」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1707010909/
【悲報】俺「最強エンペルトどうだった?」任豚「・・・鉄拳」俺「は?」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1706964815/
【悲報】俺「マリドン体験版どうだった?」任豚「・・・鉄拳」俺「は?」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1706964617/

その前にこのスレタイのやり取りが実際にあったのか
スレのurlを貼ってもらおうか?
貼れなかったらケンノスケが脳内妄想で立てたってことになるぞ?
実際にスレタイ通りのやり取りがあったからこんなスレ立てたんだよな?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 00:31:52.74ID:wcpJSvZC0
プシュッ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 00:37:55.62ID:DYDObabt0
ダウンロードまでやったことあるけど
ゲームやるの面倒でやらなかった
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 07:08:00.73ID:b0lL9qSXM
>>27

自分はこれまでに

サクナヒメ、イーストワード、ムーンライター、
マリラビ、BOND、テラリア、スターデューバレー、DEEMO、ゴルフストーリー、デモンエクスマキナ、
戦ヴァル、スチームワールドディグ2、
ルンファク4SP、セレステ、ARMS、dead cells

を買ったぞ。

半分はいっせいトライアルに選ばれるよりも前に
買っている。
プレイ履歴を撮ってアップしても良いけど
わざわざそれをして何の意味があるのか分からんな。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 07:40:04.14ID:389XmlPI0
サクナヒメをいっせいトライアルでプレイしたが、序盤の展開が俺に嫌悪感を抱かせる類のものだったので20分でプレイを止めてお気に入りリストから外した
サンキューいっせいトライアル
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 09:44:10.51ID:fkBFsg1C0
>>36
いっせいトライアルされたあとに買わなきゃ駄目でしょ
いっせいトライアル後に買ったのは、全いっせいトライアルソフトの何%?
任天堂の天才的アイデアだし80%以上なら君の勝ちでいいよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 09:46:28.28ID:gGjWnNvL0
トライアルなんか出さんでもガバガバ儲かるからな、そりゃ適当になるやろ
言うなれば舐められてんの
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 10:14:17.14ID:sffwVGMBd
>>38
どこにトライアル後に買わないとダメとあるの?
また捏造かよハゲ

既に買った身からしても「損させられた感」よりも
「良作だからみんな買って応援してくれよな感」
が勝つんだよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 10:21:13.26ID:fkBFsg1C0
>>41
で、買ったのは何%?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 10:27:15.91ID:sffwVGMBd
>>43
で、じゃねーよハゲ捏造すんなよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 10:28:49.13ID:fkBFsg1C0
>>44
買ってないんだな

俺はボンドとか任天堂のゲームはトライアルより先に買ったけどトライアルされて不愉快だったよ
先に買って損したわ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 10:29:30.00ID:3+SEIKz+0
switch発売日買いだけどトライアルで一度もゲームやったことないわ
自分だけかも知れんがあんま訴求力ないとか?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 10:39:07.73ID:sffwVGMBd
>>45
捏造すんなよ
お前任天堂のゲームどんどんトライアルすべきと言ってたろ


なんで任天堂は自社ソフトを一斉トライアルにしないの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1689314758/
0001名無しさん必死だな
2023/07/14(金) 15:05:58.65ID:8RCuqm4y0
今ならピクミン3DXをトライアルすべきだよね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/06(火) 10:44:05.59ID:oYQBhylK0
トライアルてもらえるわけ違うし、「トライアルにされて」不愉快になる意味がわからん。
発売後に体験版が出てる不快になるタイプか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況