X



【PS4/VITA】閃乱カグラ PS総合スレ 315っぱい [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 ©2ch.net (スップ Sdba-VKSS)
垢版 |
2017/03/20(月) 16:02:33.61ID:4Q9Jq3f0d
◆PEACH BEACH SPLASH 公式サイト
http://senrankagura.marv.jp/series/kaguraPBS/
◆ESTIVAL VERSUS 公式サイト
http://senrankagura.marv.jp/series/kaguraEV/
◆SHINOVI VERSUS 公式サイト
http://www.maql.co.jp/special/game/vita/kaguraversus/
◆デカ盛り 公式サイト
http://senrankagura.maql.co.jp/series/dekamori/#!/top
◆公式ブログ
http://www.maql.co.jp/message/kagura.php
◆公式ツイッター
http://twitter.com/senran_kaguraPR
◆にゅうにゅうツイッター
http://twitter.com/kenichiro_taka
◆SHINOVI VERSUS攻略Wiki
http://alphawiki.net/kaguraversus/
◆アニメ版公式
http://senran.tv/
◆『閃乱カグラ』シリーズポータルサイト
http://senrankagura.maql.co.jp/

次スレは>>900にお願いします。立つまでは減速してください。
諸事情で立てられない場合、速やかに代理を依頼して下さい。
また、このスレッドの内容のブログへの転載は禁止とさせて頂きます。
質問をする場合は、テンプレや少し前のレスを確認してからにしましょう。
本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書いて立てましょう。

前スレ
【PS4/VITA】閃乱カグラ PS総合スレ 313っぱい [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1489921390/
【PS4/VITA】閃乱カグラ PS総合スレ 314っぱい
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1489940113/

PCスレ
【PC】閃乱カグラ総合
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1486812881/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スップ Sdba-VKSS)
垢版 |
2017/03/20(月) 16:02:59.19ID:4Q9Jq3f0d
■PBS初心者Q&A
Q.敵の武器が強い!敵が削りきれない!強化の仕方がわからない!
A.【L1】の[シノビカスタマイズ]→【▲】の[デッキ選択]→強化したいカードを【▲or●】で選択

Q.キャラクターすぐ死ぬんだけど?
A.キャラクターも強化できるので強化しとけ

Q.強化するときにカード使うみたいだけど大丈夫なの?
A.あれダブった奴が溜まってるだけだから問題ない

Q.最初は何したらいい?
A.サバイバルでマネー貯めろ、途中ショップでカード買えるようになるからじゃんじゃん買え

Q.操作がなんかやり辛いんだけど
A.参考にどうぞ、http://i.imgur.com/cp7ZzNF.jpg

Q.運営に文句言わせろ
A.https://creativesurvey.com/ng/reply/6a3cc4561fd66a5062d22dfacbed70/

Q.ランクマッチorサバイバルで準備完了押せねーぞ!
A.パッチが当たるまで待つかL1でキャラ変更を何度も行え、何故か準備完了出来るようになる
あとは選択キーを何度か移動することもお勧めする

Q.三姉妹、神楽が使えない
A.ストーリー四校クリア後のストーリーを進めれば三姉妹、Vロード一つ目クリアで神楽が使えるようになる
0003枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スップ Sdba-VKSS)
垢版 |
2017/03/20(月) 16:03:31.20ID:4Q9Jq3f0d
■PBS初心者Q&A
Q.敵の武器が強い!敵が削りきれない!強化の仕方がわからない!
A.【L1】の[シノビカスタマイズ]→【▲】の[デッキ選択]→強化したいカードを【▲or●】で選択

Q.キャラクターすぐ死ぬんだけど?
A.キャラクターも強化できるので強化しとけ

Q.強化するときにカード使うみたいだけど大丈夫なの?
A.あれダブった奴が溜まってるだけだから問題ない

Q.最初は何したらいい?
A.サバイバルでマネー貯めろ、途中ショップでカード買えるようになるからじゃんじゃん買え

Q.操作がなんかやり辛いんだけど
A.参考にどうぞ、http://i.imgur.com/cp7ZzNF.jpg

Q.運営に文句言わせろ
A.https://creativesurvey.com/ng/reply/6a3cc4561fd66a5062d22dfacbed70/

Q.ランクマッチorサバイバルで準備完了押せねーぞ!
A.パッチが当たるまで待つかL1でキャラ変更を何度も行え、何故か準備完了出来るようになる
あとは選択キーを何度か移動することもお勧めする

Q.三姉妹、神楽が使えない
A.ストーリー四校クリア後のストーリーを進めれば三姉妹、Vロード一つ目クリアで神楽が使えるようになる
0022枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa29-rmFf)
垢版 |
2017/03/20(月) 16:28:07.05ID:mHJGGWqla
>>1おっ
しょっぱい幕切れでも7までは見届けたる
0039枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd6f-59kE)
垢版 |
2017/03/20(月) 16:34:56.56ID:9VbBj3Qx0
これやっぱバフ上書きされてんの?されてるなら全体バフの強化はほどほどのほうがいいな
0064枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (オッペケ Sra5-3Uxl)
垢版 |
2017/03/20(月) 16:44:37.80ID:J2gpwUsDr
サバイバルほんとクソ腹立つわ
コントローラ投げるなんて一生に1度も有り得ないと思ってたけど覆りそう
これから要望送る人は対人だけじゃなくてサバイバルのほうも言ってくれ
もちろん俺も送る
0095枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)
垢版 |
2017/03/20(月) 16:57:05.34ID:/AUApDVid
ゴミなのは飛鳥と半蔵学院だけだろ
0108枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 855c-0fvq)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:03:19.95ID:bbyfPio30
すっごい今更なんだけどランクマってこれ一度部屋入ったら始まるまで2度と出れない?
0120枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd6f-CGWf)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:10:22.29ID:9VbBj3Qx0
>>115
2chが全てだと思ってる馬鹿発見
こんな肥溜めでクソみたいな発言してる奴はほんの一部だってことも想像つかないのね
0125枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0dfa-59kE)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:11:17.02ID:xxwQWSJn0
武器の見た目ってか色って変えれないの?Lv10の色合い好きくない・・・
0133枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa29-rmFf)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:13:21.39ID:mHJGGWqla
それらしくなってきた
0134枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd6f-CGWf)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:13:21.81ID:9VbBj3Qx0
ランクマなんてガチでやるに決まってんだろ馬鹿か
0139枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ ed22-AJZ0)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:14:36.51ID:IawQSbl80
グレうってヤグラの横でロボにのって棒立ちするゲーム
0144枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d5c-+pbX)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:15:22.78ID:AAAh1Nab0
バリアって判定どうなってるの?
見た目通り判定でかくなるのか、単純に耐久値上乗せみたいなタイプなのか
0168枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd6f-CGWf)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:22:54.26ID:9VbBj3Qx0
>>163
いつもの事じゃん
そもそもオン周りに期待してるのは新規くらいだし
0172枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 855c-0fvq)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:24:18.51ID:bbyfPio30
>>170
ギシアンしてるとこを壁にして戦ってる図想像したら草
0174枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4ed2-yMDK)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:24:43.13ID:y7klcct10
ここで有名な言葉を贈ろう
有料βテスト乙www
まあ俺も参加者なんですがね
実際はオフをオンに乗せてみたαテストレベルだけどな
売り逃げレベルの出来過ぎる
今後修正するらしいけどまともにならなかったら二度とオンライン機能は搭載するな
どっちにしても今後買い控えるけど
0176枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91fa-tpgq)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:25:08.01ID:SERxwH770
※このスレには飛鳥アンチが永住しております、あぼーん推奨です
0186枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW edb5-D+XJ)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:27:08.64ID:jBq1o+CD0
叢は上書きされるから弱いとか言ってるのに騙されるな
敵全員が個人バフで上書きしたとしたらこちらはたった一枚、コスト3で敵には合計でカード五枚にコスト5も使わせてるんだぞ
仮に叢使用直後にかふる全体で上書きされたとしても相手一人にカード使用で一瞬とはいえ動き止められるんだからコスト1の差なんて安いものよ
0188枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd6f-CGWf)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:27:57.99ID:9VbBj3Qx0
オンの対戦目当てでこれを買うこと自体が既に間違いだという事を知らずに買う新規が多すぎるのが荒れる原因
スプラトゥーンじゃねえからこれ
0216枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd6f-59kE)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:34:26.66ID:9VbBj3Qx0
>>204
考えが甘すぎ
散々オン自体が出来るかどうかって発売前に言われてただろ
0221枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW edb5-D+XJ)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:35:23.21ID:jBq1o+CD0
>>189
うちの人は、ふだんはおとなしい
しょうしんものだけど・・・

さけをのむと、たにんのわるくちを
いったり、あばれたり・・・

まわりの人は、こういうんだ。

「さけさえのまなければいい人」
だって。・・・でも・・・

ぎゃくにいえば、さけをのんで
わるい人になるんだから・・・

ちっとも、いい人じゃないと
いうことにならないかい?

にんげんの、ほんしょうなんて
わからないもんだよ・・・
0238枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:41:16.88ID:/AUApDVid
やっぱり飛鳥ってクソだな
0240枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:42:20.53ID:/AUApDVid
>>237
主人公雪泉ちゃんがいない黒歴史だもんな
0244枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:43:23.66ID:/AUApDVid
>>233
飛鳥と半蔵学院だけは初代から最新作までカグラファンからもカグラスタッフからも満場一致で愛されてないゴミキャラだよ
0245枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:43:53.77ID:/AUApDVid
>>233
飛鳥とかいう太巻きキチガイは
ただのモブだから安心してほしい
0250枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:44:35.30ID:/AUApDVid
飛鳥とかいう太巻きキチガイは
ただのモブでカグラファンからもカグラスタッフからも誰からも愛されてないモブだから安心してほしい
0254枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:46:59.46ID:/AUApDVid
>>248
君?君って何で一人だと思ってるの?
少なくともID:PgvAQXQ10とID:/AUApDVidの二人がいるけど?
複数人が言ってるんだぞ?
0261枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:49:14.21ID:/AUApDVid
>>253
3DSは飛鳥と半蔵学院とかいう満場一致でゴミクズキャラはいるのに主人公の雪泉と月閃が何故かいないというパチモンカグラだから手を出さない方がいいよ
みんなが閃乱カグラシリーズの黒歴史にしてるから
0262枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:49:44.94ID:/AUApDVid
飛鳥とかいう太巻きキチガイは
ただのモブだから安心してほしい
0263枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:50:03.09ID:/AUApDVid
>>253
飛鳥とかいう太巻きキチガイは
ただのモブだから安心してほしい
0266枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96a2-OOaa)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:50:30.76ID:3PqvsVPj0
サバの敵出現位置もう少し考えてくれよ・・
一瞬で壊されるのにやぐら囲むように出現とか放棄しろってことやん
0272枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a9f-v8EU)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:56:27.56ID:0w0HpIRV0
>>264
女体盛り…なんて夢のある響きなんだ

てか真面目な話のゲームも出てるのか。正直まだほとんど進んでないけど水のリロードの手の動きとか
ずっとリロード押しっぱなしにしてると扱くスピード上がるとか、ここまでアニメ絵でぶっ飛んでるとエロ面白い
アニメとか他のゲームシリーズ見てないけどカグラいいな
もっと早くシリーズに触れるべきだったわ。オンラインデビューできるようになったら皆よろしく
0276枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:59:09.93ID:/AUApDVid
>>272
主人公の雪泉ちゃんが大活躍のSV〜EVまではやるべき
飛鳥と半蔵学院とかいう満場一致で誰にも愛されてないモブキャラが出しゃばる3DSシリーズは満場一致で無かったことにしてるから触れない方がいい
でも初代主人公焔ちゃんと焔紅蓮隊はかっこいい
0278枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)
垢版 |
2017/03/20(月) 18:00:01.78ID:/AUApDVid
>>275
何も面白くない魅力皆無な無味無臭のいなくても良いような空気キャラは飛鳥だけだよ
0281枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)
垢版 |
2017/03/20(月) 18:01:45.85ID:/AUApDVid
飛鳥とかいう太巻きキチガイは
ただのモブだから安心してほしい
何も面白くない魅力皆無な無味無臭のいなくても良いような空気キャラは飛鳥だけだよ
0285枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ daae-u6wT)
垢版 |
2017/03/20(月) 18:03:20.62ID:rx3RUSri0
現状グレポンありきで戦ってると、良い感じに立ち回りとカード回しゲーでバランス取れてるから、
他の武器を上方修正して、グレポンに並べる方向性が良さそうなんだけどな

飛びぬけておかしいのはウォーカーかなぁ
こいつだけは問答無用でヤグラ取れちゃうし、どうすることもできないからね
ルール上ぶっ壊れ性能してるのは今のところウォーカーだと思うわ
0286枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)
垢版 |
2017/03/20(月) 18:03:47.94ID:/AUApDVid
>>280
主人公の雪泉がいない頃のは黒歴史だろうが
いや焔紅蓮隊は素晴らしいが
カグラファンにもスタッフにも愛されてない魅力皆無な誰にも好かれてない飛鳥や半蔵学院とかいうモブキャラがメインの誰得ゴミ黒歴史作品もあるからさ…
そういうハズレを引かせたら可哀想だろ?
0293枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2de0-F4Tu)
垢版 |
2017/03/20(月) 18:05:21.31ID:UuSxEyO90
叢グレ居ないと面白いゲームだな
246さんありがとー
0295枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 39ef-AP2A)
垢版 |
2017/03/20(月) 18:06:10.02ID:mUSCzl1I0
このずーっとくねくねで落ちるアピールしてる人はなんなん?
くねくねして落ちたことも食らって落ちたこともないし
相手にくねくねして相手が落ちるなら尚更人数差狙うためにくねくねするっての
おま環なんじゃねーの
0304枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 969b-ns4E)
垢版 |
2017/03/20(月) 18:09:48.46ID:ILQY5Am60
ツイートで謝罪するよりはよ鯖を強化してくれよ
ランクマもサバイバルも人が過疎りすぎて、誰もいねー
居てもMAXにもならんし、オワンコ確定か?

>>282
それ、検証しれみたけど
敗北してもPPもらえないから切断した方が早いっぽい>MVPに入賞される保障なし
オンラインのロード中を比較するとPSボタンから戻ってきた方が早かった
高木Pって、ランクマの意味を知らないのかねって思ったわ
EVみたいにランクマもフリマ仕様にしてくれよっていう話だよ
ランクマなんだからPPが近い同士が戦えって思うかな
しかもDLCカードは、全てコスト1だから強すぎだぞ
0313枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 969b-ns4E)
垢版 |
2017/03/20(月) 18:12:14.70ID:ILQY5Am60
>>291
あほか!
そこまで修正されたら、トロフィーゲットするのが苦労するぞ

マルチスプラッシュ>誰でもフリーマッチ
ルール:チームバトル
ステージ:ピーチビーチ(障害物少ない)
制限時間:5分
5VS5
パスワードあり>てきとー
などでマッチメイクし、
敵チームにCPUを5体追加し、CPUのキャラクターをLv1のキャラクターにする
※:空いた枠を選択し△ボタンでCPUキャラ追加できる
0321枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スップ Sdda-AP2A)
垢版 |
2017/03/20(月) 18:16:03.69ID:oM7rSBf6d
ランクマなんて10戦やりゃすぐ1000くらい貯まるのに何をビビってんだ
0324枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (JP 0Hf5-JiMw)
垢版 |
2017/03/20(月) 18:16:52.62ID:rtuXuYH5H
人数不利マッチで無理ゲーでも相手を落とせる可能性が唯一あるのが傀儡ウォーカーなんやで
デバフバフバリア撒きで慎重に戦ってる中荒らせるのが傀儡ウォーカーなんやで
完全にゲームの仕様の中で浮いてる
0329枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5143-EuXi)
垢版 |
2017/03/20(月) 18:18:01.73ID:Va84ED3e0
注目されてないけどハンドガン強くね?
0331枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 969b-ns4E)
垢版 |
2017/03/20(月) 18:18:19.23ID:ILQY5Am60
>>319
オトモの一覧なんだからとれないわけねーだろ
普通にこのやり方でとれたぞ

ペナルティの改善は、そのうちあると思う
PPのリセットはどうか分からんがオンラインの成績リセットは、あるはず
そうしてくれないと-75%のままでランクマやってもPPふえねーよ
0339枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 65ea-NF7y)
垢版 |
2017/03/20(月) 18:21:05.71ID:jZ3wCYnS0
Vロード放置なんてできるんか
0344枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8ab3-z9aL)
垢版 |
2017/03/20(月) 18:22:24.70ID:vJit6jao0
>>303
ゴエモン
0366枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ daae-u6wT)
垢版 |
2017/03/20(月) 18:32:58.58ID:rx3RUSri0
自分もロボのスプレーガン?で、ひるみハメさせられて半分一気に持ってかれたわ
マジで耐久値付けるか、せめて起動時間をもっと少なめにしてくれないと、モミネがなぁ
たまに3枚ロボ積んでる人がいて、ずっとヤグラ居座ってる時があるから、あれみるとさすがにちょっとだけ萎える
0368枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 969b-ns4E)
垢版 |
2017/03/20(月) 18:34:02.94ID:ILQY5Am60
確かに火力は若干違うけど
ブラックホールド(強/無敵)×2+直線レーダー横3AY×1+直線レーダー縦&横3AY
4つセットとバリア+敵追い出しバリアありゃ、十分だと思うぞ
これで「平均コスト1.8」ね

気のせいだったらすまんが、グレランの玉を課金直線レーダーだと弾き返せたかもしれない
0372枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)
垢版 |
2017/03/20(月) 18:35:08.92ID:/AUApDVid
>>356
飛鳥とかいうファンにもスタッフにも誰にも愛されてない魅力皆無ないなくてもいいモブキャラはリストラで
いや本当にリストラしても何の問題もないキャラでしょ冗談抜きで真面目に
0384枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ ddc1-9Ahf)
垢版 |
2017/03/20(月) 18:41:49.03ID:awQ1eKNu0
バリアは役に立ってるのか立ってないのかわからん
敵追い出しの時間がもっとありゃあな…対戦見越してああなんだろうけど
結局リロードアップとブラックホール強無敵積んでればいいみたいなことに…麗王や蓮華のカードも使えるのかな
0388枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 45a4-S4xx)
垢版 |
2017/03/20(月) 18:43:07.58ID:Z5/qgPx40
全体系バフって上書きかよ
シャワーで補助してたつもりが全然してないやんけ
0407枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 969b-ns4E)
垢版 |
2017/03/20(月) 18:54:10.07ID:ILQY5Am60
>>399
全作のパッチを使えば、部屋名を多少は改善できる

フリマもランクマも同じ使用にしてほしい
全く知らない奴とチーム組んで落ちられても困る
全作あった機能をなぜ今作で使わないのかな

敵チームに5-6級ばっかりに対し、味方チームにビギナー+6級っていう組み合わせもどうにかしてくれよ
始まる前から勝敗が決まってるようなのもおかしいでしょ
一度入るとなぜか出れないしさ、PSボタンで終了させない限り
0409枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5143-EuXi)
垢版 |
2017/03/20(月) 18:55:44.84ID:Va84ED3e0
>>337
だよなー起動も早いし
ただ地面這うしバリア多目の方がいいんかな?
なんか300だとすぐはがされるから怖いけど
0415枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)
垢版 |
2017/03/20(月) 18:59:21.74ID:/AUApDVid
過去作知ってる人「飛鳥って魅力無いし空気だよね好きじゃないわ」
今回初カグラの人「飛鳥って魅力無いし空気だよね好きじゃないわ」
ここだけは即座に共通認識になるから逆に凄い
0419枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-CGWf)
垢版 |
2017/03/20(月) 19:01:33.30ID:5KfnfEyrd
ビーナス放置して他のことしてたら
やたら死亡回数多かったから画面眺めてたら
放置してた自分が偶然近くまで味方追いかけて来てたジャスミンにリスキルされまくってて笑った
0438枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 459b-CGWf)
垢版 |
2017/03/20(月) 19:11:26.34ID:gmEDyWPv0
傀儡のあと一体が全然出て来ないオトモコンプいつ終わるんだよあああああ
0439枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)
垢版 |
2017/03/20(月) 19:12:52.65ID:AnbAjT60d
>>417
飛鳥を筆頭に半蔵学院は可愛くないだろ
可愛かったら愛されてるだろ
0442枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)
垢版 |
2017/03/20(月) 19:13:45.14ID:AnbAjT60d
過去作知ってる人「飛鳥って魅力無いし空気だよね好きじゃないわ」
今回初カグラの人「飛鳥って魅力無いし空気だよね好きじゃないわ」
ここだけはシンクロしてるよな
0451枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 855c-0fvq)
垢版 |
2017/03/20(月) 19:19:56.00ID:bbyfPio30
PPためた人素直に尊敬するわ
試合自体がまともに完了しねぇ
0461枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-JuiG)
垢版 |
2017/03/20(月) 19:25:32.69ID:/fg3CkxUa
ビギナーの試合は回線安定しないから人数揃わないのがデフォ
自分が準備完了出来るなら待てば残り人数が多い方が勝つ試合がはじまる
試合完了出来ないならさっさと抜ける

とりあえず10人部屋に入らないと試合開始出来ないから1000PP稼ぎは今のうち
人数欠員マッチなら負けても表彰50PPいける
0477枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)
垢版 |
2017/03/20(月) 19:34:47.67ID:mLavYUbsd
>>465
やっぱりファンにもスタッフにも愛される大正義主人公雪泉ちゃんは最高だな…
誰にも愛されていない主人公(笑)なモブキャラである飛鳥なんかとは違うぜ…
0490枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-IWx3)
垢版 |
2017/03/20(月) 19:40:53.09ID:kXOyExIFa
PBS続編欲しくない?
カグラじゃなくていいからマーベラスオールスターズで頼むわ
0494枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 459b-CGWf)
垢版 |
2017/03/20(月) 19:42:23.22ID:gmEDyWPv0
スプレーロボブームとか唯一出て来てないロボじゃないですかチクショー
0505枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-IWx3)
垢版 |
2017/03/20(月) 19:45:57.49ID:kXOyExIFa
>>495
確かにマーベラスの自社キャラってそんなに無いのな
じゃあPBSマーベラスVSニトロプラスで
0519枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ebb-tpgq)
垢版 |
2017/03/20(月) 19:48:58.51ID:qczCTBJ00
サバイバルやっっっっと野良で50クリアできた
バリアもってる人いないと無理だよこれ
40以降、開幕やぐらの傍に狙撃の敵2体はさむようにわかれたらバリアないと即終わりでしょ
それさえ防げればどうってことはなかった(油断しなければ)
0523枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 459b-CGWf)
垢版 |
2017/03/20(月) 19:50:33.24ID:gmEDyWPv0
弾幕って響きとエフェクトが好きで未来ちゃんのカード持ち歩いてたけどずっと眺めてるとアナルパールに見えてきた
ブポポポポポって音で発射されるし
0531枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d5c-CGWf)
垢版 |
2017/03/20(月) 19:54:02.99ID:kvd4OGxi0
1つのカードでスキル2つ発動する系のってどのパックででるかご存知?
0539枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d5c-CGWf)
垢版 |
2017/03/20(月) 19:58:18.85ID:kvd4OGxi0
>>534
てんきゅー
0551枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d5c-CGWf)
垢版 |
2017/03/20(月) 20:02:35.88ID:kvd4OGxi0
>>542
ありがとう
0554枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-IWx3)
垢版 |
2017/03/20(月) 20:03:38.00ID:kXOyExIFa
俺もお前らのキャラクリ見たいからサバイバルパス付き募集してくれたら入るで
0578枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ f56a-Xra2)
垢版 |
2017/03/20(月) 20:18:38.83ID:oPtPfKBp0
>>574
現状グレランはロケランの上位互換
0582枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-CGWf)
垢版 |
2017/03/20(月) 20:22:02.97ID:5QrpMlyXa
ロケランはグレランの下位互換だけど
グレランの次に何が強いかと聞かれたら
圧倒的な差をつけてロケランが強いと評価される

SS グレポン
S ロケラン
Cその他
D スナイパーって感じ
0584枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (オッペケ Sra5-d2Fb)
垢版 |
2017/03/20(月) 20:23:11.04ID:Gcs8CX1lr
>>576
グレラン、ロケラン、ショットガン、スナイパーが狙ってるのは攻撃力アップからの即死、スナイパーは忘れたけどその他三つは40パーアップだと即死できないからやらなくていい、自分で60積んで自分で確殺できるように完結してる

あとバフデバフはステルスもひっくるめて1枠の扱いで上書きされるから全体バフは入れないで、60攻撃アップを味方に上書きされて俺は毎回おこになってる
0589枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd6f-59kE)
垢版 |
2017/03/20(月) 20:24:56.43ID:9VbBj3Qx0
かふるが出たせいでキャラ被り防止なのか未来がどんどん丸くなってるな
0628枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW a1c1-8C0P)
垢版 |
2017/03/20(月) 20:36:50.03ID:wrCDYiNI0
ペナって何回目から?
たまに切れちゃうんだが
0629枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (JPW 0Hf5-CJUg)
垢版 |
2017/03/20(月) 20:36:50.75ID:rtuXuYH5H
スナイパーだけじゃなくシングルハンドガンも若干左上にエイムズレてるの吹いた
しかもこれランダムでブレるから試射室の板の的の隙間に向かって打つと隙間を通ったり板に当たったりして笑うわ
0630枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (オッペケ Sra5-d2Fb)
垢版 |
2017/03/20(月) 20:36:59.50ID:Gcs8CX1lr
>>612
殺せるところ味方に上書きされて殺せなかったりすることあって勝ち逃したりするから一概には言えないよ

対戦ゲー慣れしてる奴が少ないんだよな、説明少なすぎってのもあるけどシステム研究しようとしてる奴が少ない
俺もグレラン即死ゲーでなければ全体バフどんとこいなんだがなー
0631枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-IWx3)
垢版 |
2017/03/20(月) 20:37:05.92ID:kXOyExIFa
もうサバイバル募集してないの?
後半ステージまだクリアしてないからやりたかったんだが
0653枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ daae-u6wT)
垢版 |
2017/03/20(月) 20:45:17.88ID:rx3RUSri0
これ自分の環境の場合なんだけど、
ランクマで同期取れなくて準備完了押せない時に部屋退出する手段で、
設定のネットワークから切断ってやると、高確率で次のランクマ開始時に準備完了を押すと「対戦相手がいなくなりました」って出て切断しちゃうね
そうじゃなく、ホームボタン→アプリ終了して再起動すれば、今の所はその症状が出ないんで、
もし同じ症状出てる人いたら試してみて
0661枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW edfb-CGWf)
垢版 |
2017/03/20(月) 20:47:55.97ID:o8Y1XSuI0
>>579
わかる
現状ダッシュ多様してないから丸に戻したわ
0682枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd6f-59kE)
垢版 |
2017/03/20(月) 20:58:02.48ID:9VbBj3Qx0
ウェーブ40以降はBに固まってりゃ簡単にクリア出来るのにわかってないルームに入ると
全然クリア出来ないな
0687枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ f56a-Xra2)
垢版 |
2017/03/20(月) 21:00:06.35ID:oPtPfKBp0
フリマが一番気楽に遊べる
ランクマとちがって試合成立しやすい
0695枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 969b-ns4E)
垢版 |
2017/03/20(月) 21:03:25.39ID:ILQY5Am60
サバイバルでエラー落ちする理由について

部屋主が全体を見ないでスタートするからだよ
全員が「準備完了」じゃなく、アイコンがきちんと表示されない状態でスタートすると落とされる
しかも、人が足りない時「CPU」くらい突っ込んでおけよって思うのは、自分だけか?
0699枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd6f-59kE)
垢版 |
2017/03/20(月) 21:05:43.79ID:9VbBj3Qx0
てかマジでかふる多いな
どんだけ人気なんだ
0702枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (オッペケ Sra5-3Uxl)
垢版 |
2017/03/20(月) 21:06:58.99ID:J2gpwUsDr
>>688
トリガーもっと欲しい
リロードとジャンプにも常に指をかけておきたいから俺は仕方なくダッシュを諦めてL3
四角ボタンにして直線専用にするか悩み中
0717枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8555-UnlH)
垢版 |
2017/03/20(月) 21:12:33.97ID:uUNVnNyF0
ストーリー期待してたがちょっと肩透かしだったな

シンの為の避難所を作る為の話はちょっとね・・・。
ぶっちゃけ、カグラと巫カグラ3姉妹が出会って打解けた話辺りはグッと来た
今回のPBSの大本命はそこだけだった気がする。他は茶番だったりいつもの流れだったり

つか、EVと違ってキャラクター毎にモーションの差別化が身長と近接攻撃だけってのが
何か飽き易いなと思ってしまった。ランクマは落ちやすいし、ギスギスしてるしで腰が重くなる

やっぱ俺にはEVみたいなアクションゲーが合ってんだろうなぁ、トロ70%でフィニッシュだわ
パラダイスも文章&1枚絵で5試合するだけってのもね。
0739sage@無断転載は禁止 (スフッ Sdda-gPK5)
垢版 |
2017/03/20(月) 21:21:15.93ID:iLUEYXBsd
今回のストーリーはねぇ…
月閃が特にヤバいとしか思えない
ただでさえ卒業で二人抜けるのに最後にぼかしたとはいえ四季まで抜けるフラグ立てるし
そんなことしたら夜桜と美野里しか選抜に残らないから新入生によっては一気に弱体化するよな
0741枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd6f-59kE)
垢版 |
2017/03/20(月) 21:22:51.82ID:9VbBj3Qx0
正直斑鳩のうじうじはうざかった
0744枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)
垢版 |
2017/03/20(月) 21:23:18.70ID:odKHDqDzd
>>711
だって主人公勢力だもん
誰にも愛されてないクソモブ勢力の半蔵学院とか飛鳥なんかは不人気だけど他のキャラクターはみんな魅力的で人気あるよ
0750枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)
垢版 |
2017/03/20(月) 21:24:53.73ID:odKHDqDzd
>>717
やっぱり飛鳥や半蔵学院が出てくるとゴミだよな
ここでも半蔵学院「だけ」好きなキャラ一人もいないから苦痛だったとかお気に入りいないからダルかったと大不評だし
本当に害でしかないな
0751枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 969b-ns4E)
垢版 |
2017/03/20(月) 21:24:54.35ID:ILQY5Am60
>>739
本当は、今作で終了だったのを無理やり出したの知らないのかよ!
だから、エロ要素が全作より少なくなってる
恐らく次は全くのエロ要素がないだろう>ソニーから注意されてるからね
シェア機能、数週間で強制廃止&youtubeに動画アップ→強制通報
0753枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd6f-59kE)
垢版 |
2017/03/20(月) 21:25:24.64ID:9VbBj3Qx0
グレポンの跡ランチャー使ったら弱すぎて泣いた
0757枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)
垢版 |
2017/03/20(月) 21:27:28.48ID:odKHDqDzd
>>739
それでも半蔵学院とかいう誰にも愛されてないクソモブ勢力よりは百倍魅力的な勢力だろ
というかみんなから愛されてる主人公の雪泉とか四季を抜けさせるとか頭おかしいとしか思えない
誰にも愛されてないクソモブの飛鳥とか半蔵学院をリストラすべきだろ
そう思わない?
0759枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)
垢版 |
2017/03/20(月) 21:28:31.58ID:odKHDqDzd
>>741
半蔵学院は魅力皆無でみんなを不快にしかさせない誰にも愛されてないクソモブゴミクズ勢力だな…
0763枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 459b-CGWf)
垢版 |
2017/03/20(月) 21:31:29.96ID:gmEDyWPv0
やっと手に入ったスプレーロボ試して見たら確かにこれはめ殺しできるね
0765枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d5c-CGWf)
垢版 |
2017/03/20(月) 21:32:21.03ID:kvd4OGxi0
始めたばかりでカッコいいからツインハンドガンつかってんだけどランクマッチで通用する?
武器格差酷かったりするん?
0766枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-3xgA)
垢版 |
2017/03/20(月) 21:32:38.93ID:dxYWkc5Ka
据置機って領域に踏み込んで来た以上、今までのクソバランスは許されない
0777枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 969b-ns4E)
垢版 |
2017/03/20(月) 21:36:39.40ID:ILQY5Am60
リョビキチ(両備ちゃんの人)@B69_B95
https://twitter.com/b69_b95
kikoku1111 → お問い合わせ先
0781枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (JPWW 0H89-fvJd)
垢版 |
2017/03/20(月) 21:38:53.27ID:Oo5Xovv9H
春花とは話が合うし、おだてるの上手いし、弄るのも上手いから一番セックスしてて楽そうとは思ったけど、如何せんテンプレ多くて飽きてしまう
両菜はアへるまでしごき倒してやりたいけど、求めてばっかで疲れる。与えたときの反応も悪い
両備は良い、変態性も高い。だけど責められた時の反応が平凡である。あと顔がツンツンし過ぎて似合うコスと似合わないコスが有って万能ではない
柳生は受けてる時が一番輝いてるね。ツボだ。だけどそれ以外に色気無いし眼帯が糞。
美野里は色々犯罪臭がして初めは目を引いたけど、美野里で敵をべちょべちょにしてもあまりのれない。
0790枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)
垢版 |
2017/03/20(月) 21:41:34.65ID:odKHDqDzd
>>774
両備は何も悪くないだろふざけんなよ
やっぱり飛鳥はゴミクズだな
飛鳥がファンにもスタッフにも誰にも愛されてないのはしっかりと納得のいく理由があったわけだ
飛鳥に問題がある
0791枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 39fd-59kE)
垢版 |
2017/03/20(月) 21:42:08.55ID:cSaAjwqz0
グレラン全く使わずに200戦、勝率5割いってるけど
両備ワンパン事故以外は立ち回り次第でなんとかなる
バリアが無い時はガン逃げ
敵デバフ使ったら即攻める(敵に両備効果なければワンパン回避)
回復は1枚は入れる(濡れモード入れば攻守ともに楽になる)
倒す事より死なない事が大事
モミネは今は回線運ゲだから敵倒すのが主で
余裕あれば櫓取れるくらいでいい
ガマノユになったら諦めろ(ガン逃げ)
これを踏まえてグレラン使えば勝率8割はいける
0793枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)
垢版 |
2017/03/20(月) 21:43:24.19ID:odKHDqDzd
>>785
飛鳥とかいうファンにもスタッフにも誰にも愛されてない癖に争いの種になる存在価値も存在感も皆無なくせに存在自体が害悪なキャラクターがいるせいだな…
飛鳥をリストラすれば平和になるしみんな幸せ
0799枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)
垢版 |
2017/03/20(月) 21:45:37.08ID:odKHDqDzd
>>794
糞の素である飛鳥をリストラするように要望を出す
0810枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 65ea-NF7y)
垢版 |
2017/03/20(月) 21:49:24.97ID:jZ3wCYnS0
Vロード放置、ビーナス決勝は上にいれば安全なのか
こりゃ楽だ
0816枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)
垢版 |
2017/03/20(月) 21:52:10.48ID:odKHDqDzd
>>800
やっぱり焔ちゃんの最高のライバルは総司ちゃんだな
飛鳥とか風魔とかいうクソゴミキャラは捨てようぜ
0826枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)
垢版 |
2017/03/20(月) 21:55:56.76ID:odKHDqDzd
>>817
SVからが閃乱カグラだからVITAさえあれば揃えられるだろ
0827枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW a1c1-8C0P)
垢版 |
2017/03/20(月) 21:56:05.76ID:wrCDYiNI0
よし
1000超えたおわりおわり
0859枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (オッペケ Sra5-3Uxl)
垢版 |
2017/03/20(月) 22:06:48.23ID:J2gpwUsDr
早めに言っとくが次スレはIPありな
>>900頼んだぞ
0860枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 969b-ns4E)
垢版 |
2017/03/20(月) 22:07:08.91ID:ILQY5Am60
>>844
オフラインだとフレにも分からんよ
ツイッターやフェイスブックで通知しなければ

PS4のフレンドMAXだから常にオフラインにしてる
招待もうっとしいし、何のゲームしてるのかもばれるからね
ついでにいうとトロフィーまで分かってしまう
隠せるものは全て隠しておいた方が絶対にいいと思う
とりあえず、全てオフにしておけば、確実に安全
0862枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd6f-59kE)
垢版 |
2017/03/20(月) 22:07:50.73ID:9VbBj3Qx0
ジオラマ投稿出来なきゃモチベ維持できないよな
対応する予定あるのかね
0864枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)
垢版 |
2017/03/20(月) 22:08:28.01ID:odKHDqDzd
>>835
真影とか主人公の雪泉ちゃんがいないパチモンカグラでファンの間では無かったことになってる黒歴史だぞ…
初代主人公である焔ちゃんすら操作できないという謎仕様
0871枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 969b-ns4E)
垢版 |
2017/03/20(月) 22:11:23.94ID:ILQY5Am60
追記

固定メンバーのみに設定しておけば、フェイスブックは「友達限定」公開にできます
PS4のフレ2000人に対し、FBのフレ5000人なんだけど
オール公開してると即誰だかばれてしまって、今は「限定公開」にしてる
外人の反応はマジでいいから外人オンリーに公開
「日本には、こんな神ゲーがあるのか」など英語や色んな言語で言ってくれるからシェアするメリットがある
ちなみにフレンドMAXにしたいなら海外の人に申請しまくるといい
0879枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/20(月) 22:12:53.63ID:1l0F0qGg0
>>873
そうだけど、強化ロケランでさえグレポンの劣化だから
無理して入手するものではないぞ
0880枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ f552-8k8/)
垢版 |
2017/03/20(月) 22:12:54.03ID:687DfRF50
>>854
TIPSでそういう説明がされるっていうのは聞いたことあるけどそのTIPSが出たことないから分からない
両姫のスキルのTIPSにHP半減時のバリアと違ってダメージで壊れるって書いてあったから半減バリアは普通の攻撃では壊れないのは確かなんだろうけど
放置稼ぎ用にとりあえず入れてある葛城を外そうか迷ってるんだけど実際どうなんだろう
0882枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd6f-59kE)
垢版 |
2017/03/20(月) 22:12:56.13ID:9VbBj3Qx0
グレネードなければ割と武器バランス良いのにな
その分サバイバルがきついとか言われそうではるけど
0883枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)
垢版 |
2017/03/20(月) 22:13:00.76ID:odKHDqDzd
>>861
何故か閃乱カグラの主人公である雪泉ちゃんもいなければ初代主人公である焔ちゃんすら操作できないという謎仕様だからな真影…
何で誰にも愛されてないモブキャラである飛鳥や半蔵学院を操作しなきゃいけないんだ…
紅蓮でようやく主人公である焔ちゃんでOPと共に飛鳥をボコるという激熱展開を操作できてみんな喜んだものだ
半蔵学院なんかよりもよっぽどエピソードも濃くて魅力的だしファンにもスタッフにも愛されてるからね
飛鳥や半蔵学院はファンにもスタッフにも誰にも愛されてないからな
0893枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/20(月) 22:16:10.50ID:1l0F0qGg0
ガトリングはちゃんとリロード速度遅くして機動力も落としてるのに
グレポンとロケランは何故こんなにも機動力とリロード速度が優秀なんだろうか…
さらち弾持ちもいいという謎の調整だし…
0897枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)
垢版 |
2017/03/20(月) 22:18:48.89ID:odKHDqDzd
>>884
多分事実を述べられてるだけなのに勝手にキレてる飛鳥信者だろ
飛鳥がファンにもスタッフにも誰にも愛されてないのは事実なのにその声を封殺しようとしてる
そんなことしても事実は覆らないのにな
0898枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd6f-59kE)
垢版 |
2017/03/20(月) 22:19:00.42ID:9VbBj3Qx0
トロフィー気にしてる奴ってリアルでも気が小さそうなイメージ
もっとオープンに生きろよ
0901枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 969b-ns4E)
垢版 |
2017/03/20(月) 22:19:43.70ID:ILQY5Am60
海外に配信するとスポンサーがつきやすいからね
だから、こんなおっぱいゲーが海外勢には、ノリが良すぎて、画像1枚アップすつだけで数千円の単位になります
誰もこういう事ができるわけじゃないし、実名を公開しないと無理
晒されたりするがその晒しが逆に日本の企業からオファーが入ってくる
春花の名言「炎上商法」みたいなものだけどなwww
0912枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d5c-59kE)
垢版 |
2017/03/20(月) 22:22:43.38ID:AxSWO0qx0
>>892
休日に一人でひきこもってゲームしててもインしてるフレンドがいるだけで
「俺は一人じゃない。フレンドっていう仲間がいるんだ。」って思えて安心できるぞ
まあ俺もフレと誘い合ったり同じゲーム遊ぶことなんてそうそうないけどな
0914枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd6f-59kE)
垢版 |
2017/03/20(月) 22:23:11.82ID:9VbBj3Qx0
>>909
自意識過剰なんだよなw
0917枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd6f-59kE)
垢版 |
2017/03/20(月) 22:24:38.89ID:9VbBj3Qx0
>>913
そうやって合わない奴が勝手に切ってくれるなら寧ろありがたくね?
0919枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ee0-tpgq)
垢版 |
2017/03/20(月) 22:24:50.03ID:UJe/p7du0
別にカグラのトロフィーやらバレても気にせんけど、余りにHENTAIすぎるジオラマを投稿するときはフレ制限かけて配慮するな。
最近じゃ女性ゲーマーも珍しくないし、いきなりキチガイなスクショを通知されたらキツイだろ。
そんなジオラマ作ってる奴も大概だけど、そこは許して・・・
0937枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)
垢版 |
2017/03/20(月) 22:30:41.58ID:odKHDqDzd
>>915
飛鳥はファンにもスタッフにも誰にも愛されてないんだからいらないだろ…
飛鳥の分他の需要ある魅力的で愛されてるキャラに回せよって話になる
0959枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 711e-q0jq)
垢版 |
2017/03/20(月) 22:37:00.67ID:+Kh3VD/A0
30万で奈落UR一枚も出なかったんだけどこれって確率めっちゃ低い?
0961枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/20(月) 22:37:14.21ID:1l0F0qGg0
バッタ対策にムラクモ積もうや
0966枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 711e-q0jq)
垢版 |
2017/03/20(月) 22:38:29.89ID:+Kh3VD/A0
>>963
うん
神楽はコンプした
0972枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 711e-q0jq)
垢版 |
2017/03/20(月) 22:41:16.12ID:+Kh3VD/A0
>>967
柳生とか被りまくったからカードによって確率変わるかと思ったんだけど気のせいかねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 0分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況