トップページHKT48
529コメント104KB
【HKT48卒業生ちーちゃん】穴井千尋 応援スレ☆105【驚愕の社長兼モデル】
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:33:38.80ID:R/gLpO5f
穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/30(日) 06:58:17.16ID:3PhFB2hm
相手にしないのが一番
好きなようにさせてやれ
誰も相手にしてないから
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:25:43.40ID:BzrUttGA
50歳になったちーちゃんのまんこ舐めたい
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/30(日) 21:08:50.91ID:guJ/8wNp
ちーちゃんにも闇営業やってほしいな
社長だけど闇営業w もちろんあっち系のやつ
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/01(月) 05:52:48.12ID:fx10yAnP
スパッツの股間部分を見ちゃうね
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/01(月) 05:53:32.44ID:fx10yAnP
あそこはとんこつ味かな
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/01(月) 06:27:40.45ID:hEgUL0hJ
腐敗臭が
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:19:59.79ID:ZljzVQ7G
おじさん彼氏の腐った性液とチンカスとFラン臭のマン汁の混じりあった腐臭漂う淫亀裂を持つ自称社長
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/04(木) 05:10:07.50ID:QK5/8w4o
有限会社 穴コンダ千尋

モデルの露出は金次第?テク次第?それともアレのデカさ次第?
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:05:47.14ID:IgWoWL5w
SEX評論家にでもなってゆうこすに対抗してほしい
あらゆる意味で勝ち目なさそうだけどw
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:54:41.72ID:O3SPpUId
鼻が低いのは変わってないけど昔はもっと穴が大きかったんだけどな…
それが良かったのに
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:19:59.95ID:Lvlt4/gu
10万くらい出したらくぱっしてくれないかなあ?

どうせモデル業も社長業も開店休業状態なんでしょ?
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 09:45:14.26ID:7R37EoKc
閑古鳥すら啼かなくなったw

元アイドル SE○マシーンに果たして未来は訪れるだろうか?
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:44:38.45ID:cgA2+zoR
そもそもここは本スレなのか?
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:04:14.80ID:cHdmACAg
違うよ 荒らしが自分のために立てたスレだよ
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:23:28.28ID:BeKJO1ZP
どこからどうみても本スレでしょ

社長兼モデルというちーちゃんこだわりの肩書も入ってるしw
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:32:11.01ID:v6g8NODi
馬鹿大出て何社長の真似事してるんだろうか
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:58:11.47ID:Na90GQzk
ぢあたまの悪さそのままにのびのび生きてるちーちゃんが好き
さっきしたのも忘れてまたSE○始めようとするちーちゃんが好き
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/30(火) 06:50:36.70ID:dF32t/Lv
5回も6回もせがむ割には体位はほぼ正常位にして無言

な気がする。おじさんも大変だろうなあw
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:17:09.02ID:jZp0y0t0
親知らずを抜いて痛そうだから
彼氏には口ではなく手で抜いてあげなさい
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:04:52.25ID:97nwYF1j
「夜ご飯」て言い方がすごいバカっぽく聞こえるんだけど最近の言い方なの?
それとも地方による?
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:19:04.16ID:4tbffG54
「夜ご飯」は別に馬鹿っぽくないけど社長兼モデルは相当馬鹿だと思う
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 13:58:58.74ID:Xvu9U8aT
なんとなくだけど、現役メンバーや元メンバーとも疎遠になってきてるような…
距離をおかれはじめたのかな?
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 14:30:34.01ID:2vXbSwJI
A.ヲタ切りして48ヲタの必要性がなくなったから
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:18:57.60ID:Xvu9U8aT
>>35
いや、穴井側から距離をおきはじめたのではということではなく、
穴井側が、距離をおかれはじめてるのではという見方だよ
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:33:43.73ID:y968vwoH
地鶏しか出来ない社長
おっちゃん彼氏のスマホにおかず提供のモデル

最高だぜアナるん!
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/12(月) 02:59:23.24ID:+fpNJlfo
人妻のエロ釣りほど惨めなもんはないな
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/13(火) 13:33:22.32ID:hNqaMz40
>>39
エロ釣りしてるの?
でもちょいエロだよね。つまんないよね
どうせならガッツリエロに走ってくれたらいいのに
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/14(水) 06:46:19.87ID:fOKNLBSv
顔が不細工な男って生きてる価値無いよね・・・
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1286057910?v=pc

ブサイクは罪
本人も辛いだろうし周りもブサイクを見るのは辛い
ブサイクを見ると嫌な気分になる
皆を不幸にするブサイクは消えてほしい
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:26:47.76ID:BhFc9s4G
ヤフー知恵袋まで自演?
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:50:30.22ID:kOlKFLtU
>>43
穴井さんが?どんな質問?
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:54:09.37ID:ZOO/cNl+
穴井さんとトークできるやつについての質問だね
それに対して、いかにもってかんじの回答がきてる

ほんと自演っぽい文章だけど、どうなんだろうね

自演は別としても、穴井さんには朝や夕方や深夜の番組でレポートとかするローカルタレントが似合いそうだなとか思ってたから、こんなんなって、なんだかショックだなー
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:12:14.83ID:ek0FONUY
全てのメンバーおでかけが全盛期だったなー
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:43:47.88ID:+ONSZSpU
ビデオトークをする時間もない程忙しいのか。
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/17(土) 04:00:43.77ID:nWeZf+AW
>>46
伸ばし切れなかったというか、全国展開でどんどん売り出さなかった運営がセンスないよね。

穴井だって、ミニ写真集とかじゃなくて、別に普通に写真集出せばよかった。
写真集がダメなら、今の時代、さほど売れてない芸人やB級アイドルでもガンガンDVD出せる時代なんだから、そういうやり方をすればもう少しみんなアイドルとして充実できたんじゃないかな
まぁ少し安っぽくなるかもしれないけど
だけどいくらでも全グループ、ピンでDVD作れたはずだよね
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/23(金) 06:29:53.55ID:MEyMkl3Y

0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/25(日) 04:39:33.63ID:yBiIu8TD
>>51
えっ?!回数公表してるの?
それか、何かでわかる?肌のツヤとか?笑
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 04:09:36.72ID:A68TNdGk
ドSな人って言ってデヴィ夫人に叱られたとき、
ファンながら、「うわー、この子イタイなー」って思ったんだよな
あれはやっぱり台本とかじゃなくて、
結局それが現実だったんだよな
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:23:26.76ID:5LBijDWv
青汁王子執行猶予らしいね
一緒にステマやってた身としてはどういう心境かな?
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:37:34.30ID:MlrV14NO
大活躍して話題になるか、徹底的に闇堕ちして話題になるか、どちらかにしてほしい
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:13:53.28ID:bprrotw+
ホワイトパウダーとかやらかして後部座席の近影をニュースで見るとかあったら胸熱だよなあー
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:38:58.36ID:8JDQZzXc
>>58
年齢的にAVはないだろうから、覚醒剤とかかね?
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 03:26:32.95ID:4FTuwePo
穴井は最近何しとーと?(´・ω・`)
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:40:06.22ID:IXsVRqI0
ネタがないね
書き込みがないね
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:57:32.10ID:xkJWHIG1
ぽい じゃなくてガチに阿呆なのは明らか!


でもエッチの回数だけは何回でもこなせちゃうよ!
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:28:21.18ID:VePgKmbY
人工か本革で違うやろ
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:30:34.97ID:ho6nsqwn
こんなことで小遣い稼ぎしてるのか!
そのうちゆうこすのドリル○め伝説を越えるバイトに堕ちるな
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/20(日) 07:13:01.38ID:WWoCaoqu
>>68
穴井プレミアム
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:14:00.83ID:DJCxtSOc
辞めたとはいえHKTを汚すようなことはやらんで欲しい
末端メンバーならまだしも名前だけとはいえキャップ名乗った
自覚を持って欲しい

まあここまで馬鹿だと無理なのかもしれないけどボッタクリは
お願いだから自重してくれ
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:04:12.70ID:PIe9L4WZ
ここで文句垂れる前にSNSで言えばいいのに
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:10:34.19ID:9soFYKPm
>>73
っていうか改行下手は直らんのやな
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:28:18.30ID:BP4KfLkP
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/14(土) 07:09:09.56ID:MrdmhKGX
話題ないのかな?
最近の活躍や動向は??
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/18(水) 14:43:33.53ID:bFdT9q76
この子がローカル深夜番組のMCに就任した夢を見た
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:58:35.54ID:Sv6JqiyV
>>91
それ、番組が行ったら働いてた方のパターン
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/29(日) 01:42:23.84ID:WI6YckAM
今年なにか仕事あったけ?
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/29(日) 08:24:14.82ID:Fpm7HvZM
今年は新たに「13体位」マスターしました!
来年は浣腸とか逆さ吊りとか挑戦したいなぁ
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/29(日) 09:10:18.54ID:7MWLzwYv
マリーアントワネットのような人生ですな(´・ω・`)
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:33:59.12ID:QCxbscE4
社長になったってなる意味あったのかよ

やってるビジネスてチャトレとフリマみたいな女子大生みたいなことしかしてねーぞ
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:29:39.13ID:weGfon+A
>>94
普通にフリマサイトとかは匿名発送できる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況