鼻穴といい自慢パコといいオツムの構造が一緒なんだろうな
ダサい自撮りは要らないから社長の日常的なハ◇撮り動画を是非通販してほしい
社長さん
オミクロンセックスって何ですか?
研究の末に編み出した新体位ですか?
>>451
初マンと同じく初アナルも面倒だよ
初鼻穴に狙いを絞るんだ 鼻コキ/鼻穴ピストンはむしろ初期からの定番プレイなのでは?
合体活動に夢中の社長はロシア軍の侵略をまだ知らない
当然ウクライナという国の存在も知らない
知っているのは四十八手のみ!
かっけぇ
おかぱこは薄気味悪くて無理だけど社長兼モデルとならエッチ出来ます!
もし鼻穴の奥を見てしまい急に勃たなくなったらその時はごめんちゃい
似てるって言われた声優の人は何か面倒なことになったみたいだけど我らが豚鼻は今まで目立ったトラブルって無いよね
BLMとかウクライナ侵攻とか意識高いだけの薄いやつはすぐ食い付いてくるけど我らが豚鼻は触れないね
ダサいファッションを広めようと努力されているオシャレ番長の穴井さんを私は応援します!
>>465
バカモノ!
「この服を着れば豚鼻の私でもこんなシャレオツなお店でランチできるよ」って豚鼻晒しながら実践してくれてるんだよ 穴井社長
ゼレンスキーってウィンタースポーツじゃないからね
ピストン休んでたまにはニュースも観てねえ〜
デートにショートパンツ履いていくと彼氏がドキドキするらしいけど豚鼻がサカっているだけじゃないかと思う
いろんなことが苦手でもリズミカルな騎乗位だけは誰にも負けないとか、そういう無双な社長(兼自称モデル)であって欲しいw
巧みにステマ質問混ぜ込んでくるよね
早く捕まればいいのに
どん臭いファッションや似合わない化粧品だけじゃなくお薦め激推しのコンドームとか紹介してよぉ〜
装着してあげるの凄い慣れてそうで切ない
そこだけは歴代HKTでナンバーワンかも(ToT)
辞めて早々平然とコンサートの舞台に上がるくらい面の皮が厚かったのに今やHKTの誰が卒業しようが関わりは皆無。社長これってどういうこと?
出禁にでもされてるんじゃないかとすら勘繰りたくなる
関わらなくても幸せに暮らせてるんやさかいほっときなはれ
あんなに可愛いかったちーちゃんが素性の分からん男に鼻穴拡げたアへ顔晒してるなんて放っておけない
そこまでパワフルならウクライナに送り込んで露助退治に一役買ってほしいもんだ
社長はウクライナなんて国名か食べ物の名前か気持ちいい体位か、何のことかわからないだろうけど
社長さんウクライナもキーウもウーマナイザーのシリーズものとかじゃありませんからね
穴井社長の鼻の穴の形が大好きでした
何度あれで夢精したことか
あれ以来社長に勝る鼻穴に出逢っていません
燃えまくった社長とおじさんの使用済みコンドームは燃えるゴミ
>>482
亡き者のように言わんでください
鼻穴だけは進化して拡がっているのだから 敬愛する穴井社長(兼任自称モデル)さま
相変わらずオジサンと○○Xに励んでますか?
前戯は鼻穴に舌をねじ込まれたりしてませんか?
ご健闘をお祈りしています
最近インスタで鼻穴晒さないから見たくてウズウズするようになってきた
マスクしとる時は両鼻穴に1本づつ爪楊枝立てて拡張しとるんやでえ
ドMやろ?
綿棒でいいのに…楊枝でもケガしないほどまで拡張したのはさすがと言う他ない
やっぱり社長やるにはこのくらいの器(鼻穴)の大きさが必要なんだね
この子に限ったことじゃないけどいい年して「夜ご飯」なんて言葉使うなよ
自称おしゃれ番長(兼社長 兼モデル)は安倍さん撃たれたことなんてまだ知らないんだろうなあ
てか安倍さん自体知らないかもしれない
「えっ恭加?」とか言いかねない気がするw
平和だなあ、おいくつだっけこの人?
自分を鏡に映して自撮りするのを福岡では『モデル』っていうの?
『社長』って名乗っだもん勝ちの風習が福岡にはあるの?
誤字ってしまってごめんちゃい
自分を鏡に映して自撮りするのを福岡では『モデル』っていうの?
『社長』って名乗ったもん勝ちの風習が福岡にはあるの?
社長の鼻の穴をじーっと見つめていると心が豊かになる気がします
500名無し48さん(仮名)2023/01/27(金) 22:34:37.50ID:UQmuugOK
穴井千尋さん、27歳のお誕生日おめでとうございます。
徹底的にアイドルの過去は消している人生ですね
ここまで徹底するってやっぱり黒歴史なんでしょうね
浄水の高級マンションに住み毎朝優雅にカフェを楽しむ人生
恵まれ過ぎな人生ですな
上の部屋のやつがドンドンうるさく、イラッとしたけど、よく考えると、ここ最上階でメチャ怖い。とりあえず、アーメン。