[フールー] Hulu 海外ドラマ総合スレ6
アンナ面白いのかととりあえず3話まで観たけどつまらんな、期待はずれだったわ ルーキーくるー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ディズニーと悪魔合体したしウォーキングデッドのスピンオフも待ってりゃ見れるだろと思ってたらU-NEXTに持ってかれて草も生えない 24 プリズンブレイク復活キター
何周目かわからんが見るかな。 どっちも一話完結じゃないし昔の名作って長いんだよなぁ
プリブレの1と2くらいが限界 バーン・ノーティスが地味に復帰しとるやん
正直、その存在すら忘れてたけど24やPBなんかより全然みたかった過去作 自分も00年代はそう思ってたけど10年代にPOIがあっさり塗り替えた
フリンジも大好物だけどロストは信者達のようにそんな熱くなれない
※JJがマッチした個人の感想です >>389
海外ドラマで唯一字幕で見た作品だわ
おかげで吹き替えでの、コービー・ブライアント云々のセリフを改悪したのがわかったり、
色々印象あるわ NCISシーズン13まで吹き替えで見たんだけどこれもうあとのシーズンは吹き替え来るの望めないやつ…? 自己解決
意外と吹き替えのペース遅いんですね…
あの人退職のタイミングだしこのまま見なくなりそう wreck面白いかも
リディアおばとかギャグ入れてくるの好き。 プリプレ、女子刑務所2つ以外で囚人モノで面白いのある? >>399
くっそつまらないのに何が評価されたんだ? いわゆるキッズ向けアメドラノリだったら時間返せ>_<
ってなりそうだから敬遠してたけどレックええんかい? 予告編みたけどたった6話なんだな
けどブルーブラッドの後だとたぶんもう11月。。 >>402
キッズ向けまでいかないけどヤング向けかな
ゆるく楽しむべき作品 >>405
PLLってプリティ・リトル・ライアーズのこと指してる?念の為 >>407
PLLは観てないけどタグドでよくわかった
短いしどっかで一気見するよサンクス 上に同じく。ショボくてびっくり
リクエストしたの2ヶ月まえだけど
採用されるんかしら。 ディズニーの完全傘下になりそうだ
独自サービスがなくなるのかな、これまでも契約も変わるんだろうな ディズニー化どうなっちゃうのかしらね
とりま、韓流アジアと海外(米英その他欧)はちゃんと区別してくれるのを願う 4話まで見たけどラビットホールなかなか面白いね
キャッチコピーから想像してた内容とはかなり違うが RabbitHole、一話目の中盤まで退屈でなんだこれ?って感じだったけど
中盤以降から急に24臭出してきて、全話面白かったわ。
俳優陣も豪華なのに、1Season打ち切りは勿体ないよな あら、打ち切りなんだラビットホール
雰囲気はよかったけどまあ仕方ない気もする なんか三体とかスノーピアサーとか他の配信サイトのドラマシリーズが見れるようになってるな 刑事物海外ドラマ好きの自分にしたら、Hulu本当ありがたい
コロンボひさしぶりに見られる! VPNを利用して北米版huluを見てる人はいますか?
LA LAWを英語学習として見たいのに。
日本のhuluではやってないみたいですね。 下旬にgleeとアグリーベティ来るの嬉しい
あとリブアナザーデイも