X



アイドルマスター全般について本音で語るスレ 19 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/06(月) 09:52:31.75
!extend:none:none:1000:512
765、876、デレ、ミリ、sideM全ての世界線についてどうぞ
※前スレ
アイドルマスター全般について本音で語るスレ 18
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486315756/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 09:53:15.49
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: 末柄里恵(8) 桐谷蝶々(15) 上田麗奈(17) 原由実(21) 下田麻美(30) 下田麻美(30) 
2月: 浅倉杏美(15) 小岩井ことり(15) 平田宏美(19) 郁原ゆう(19) 
3月: 原嶋あかり(9) Machico(25) 小笠原早紀(29) 渡部恵子(29) 山口立花子(30) 
4月: 角元明日香(8) 長谷川明子(14) 沼倉愛美(15) 滝田樹里(18) 
5月: たかはし智秋(8) 藤井ゆきよ(8) 今井麻美(16) 諏訪彩花(27) 釘宮理恵(30) 
6月: 村川梨衣(1) 中村温姫(15) 麻倉もも(25) 山崎はるか(27) 近藤唯(28) 
7月: 種田梨沙(12) 夏川椎菜(18) 
8月: 大関英里(18) 駒形友梨(25) 雨宮天(28) 
9月: 浜崎奈々(6) 阿部里果(20) 平山笑美(24) 
10月: 田村奈央(10) 伊藤美来(12) 稲川英里(28) 
11月: 若林直美(2) 田所あずさ(10) 斉藤佑圭(13) 木戸衣吹(14) 中村繪里子(16) 
12月: 仁後真耶子(2) 渡部優衣(4) 戸田めぐみ(8) 高橋未奈美(20) 愛美(25) 野村香菜子(25)
0009名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 09:54:15.08
毎回同じような奴が立ててると思うと恐怖だよな
一日中はりついてるってことでしょ?
0012名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 09:55:08.61
こんなにすぐ立てたらまた荒れるぞ
0015名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 09:56:05.96
ミリオン勢は頭ころあずだから
シンデレラ側が煽りを蒸し返さなきゃもう忘れてるで
0027名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 09:59:31.94
そもそもアフィならデレすげえええミリすげええええみたいな上げ記事まとめると思うんだ…
0030名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 10:00:29.53
>>27
どっちかを過剰に上げて、どっちかを不当に下げて
批判と擁護を煽るのが常套手段なんじゃなかろうか
0032名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 10:04:04.65
ミリは閲覧稼げないから記事にならないぞ
0034名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 10:07:13.55
それからのなんちゃらばっか見てる人は本気でデレとミリが対等と思っててもおかしくなさそう
0035名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 10:07:28.66
別の話題で良い具合に盛り上がっているのに、文脈無視して唐突にデレを叩き出してスレを加速させているのはアフィ管理人だと思ってる
0037名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 10:08:40.13
誰かミリのssで面白いの知ってる人おらん?
0038名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 10:09:09.89
さっきもそうだった
モバのキャラの話してたら急にモバの数撃ちゃ当たる方針を否定したやつのせいであのザマ
0041名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 10:10:54.74
やら管さんはゆまにゃんの知り合いだから

今日もやられやく(現やらおん!)と高橋祐馬(アニプレックス宣伝担当)の対談記事
今日もやられやく 『俺妹』作者"伏見つかさ先生"が「コミックマーケット78」で出す同人誌に僕とゆまっちの対談が収録されてます
http://web.archive.org/web/20100720081459/http://yunakiti.blog79.fc2.com/blog-entry-5829.html
0043名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 10:12:31.07
>>35
こんな所まとめるとこなんてあるのか
0044名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 10:12:58.50
>>40
グリマス開始時はまとめスレブログ全盛期なこともあって、またデレミリ比較ネタも各スレで多かったから
各まとめのスタンスでデレ側だったりミリ側だったりで偏向的にまとめられてたのよ
0046名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 10:16:39.58
デイくんはアフィチルだったのか
0048名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 10:18:03.92
>>42
サンクス
読んでみる
0050名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 10:18:22.89
>>34
今は記事タイトルで陣営分けしとるけど、それ無視して他所の話を無理に絡めてくるアホがおるからな
ああいうのが無駄に火種を生むっつーのにな
0051名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 10:20:39.33
>>39
美希先輩ssってめっちゃあるよね
その中で面白いの教えろかす
0052名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 10:22:07.62
>>50
昔の管理人側のクソさは知らないけど、たまに見に行くとほんとコメ欄で別タイトルの話出してるやつ多くて驚き
あの場じゃ喧嘩してないけど内心イライラやろな
0059名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 10:35:31.06
はちまの管理周りはだいぶ前からバレてる

2012年1月
■【清水鉄平】はちま起稿管理人特定祭【清水仁志】
http://anond.hatelabo.jp/20120114163209
0060名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 10:36:29.32
>>55
アフィ叩きつまんないから、煽りなり普通のアイマス談義なり
話題かわらねーかなって眺めてる
0062名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 10:37:14.73
野々原茜 佐倉魔美
0064名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 10:39:02.70
菊地真 藤波竜之介
0065名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 10:39:49.14
西園寺琴歌 琴吹紬
0066名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 10:40:09.51
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら草野球やピクニックがあるはずなんだけど
現実見ようぜ
0068名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 10:42:15.21
>>66
うーんこの
0071名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 10:47:20.99
>>70
お疲れ
0079名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 11:32:03.40
お前らの信じていた木戸ちゃんも黒下着なんだから、もちょは紐パンに決まってるだろ
0084名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 11:38:30.69
ミリオンはゲーム先行で徴収できるライブ以外予算がないからな

それにしても高校も大学もそろそろ休みだろうから人が増えたな
0103名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 11:51:55.86
アイドルとして不人気だからマスコットにしようという涙ぐましい努力
しかし人気は出なかった…コラブームのない川島さんみたいなもんだな
0113名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 12:07:53.28
そんなことよりシンデレラのキャラクターについて語ろうぜ
37人中1番人気ないのは誰や?
0123名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 12:15:51.53
>>117
俺の中ではダントツ1位
0124名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 12:16:03.86
8月誕生日やべえええええええ
性的すぎる
0137名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 12:28:19.33
>>135
週ラン報酬目当てだとその都度ボーダー変わり過ぎてあまり参考にならんけどな
とりあえず亜美真美辺りじゃね?
0138名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 12:28:44.18
2ndの時でもマイハマンの墓標に900人は名前を載せた
最多は杏奈、百合子の2200人くらい
0140名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 12:30:16.02
70位以下ってリストラされて誰かが悲しむのかこれ
0143名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 12:35:56.50
>>139
そういう話を聞きたかったんじゃないんだよな
自分の口から、こいつはゴミって言う気概を見せてほしかった
0146名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 12:37:07.49
>>134
水本か椎名じゃない?
まあアニメで声ついたのは空気なの多い
それ以前で空気だと誰だろ?
妹ヶ崎かな 最近強SRもらったけどあいつはCPで唯一選挙圏外だったから
0149名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 12:38:23.68
莉緒姉、マイハマン、まつり姫が好きすぎる
0154名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 12:40:38.74
デレってかモバPって推しのアイドル語るより他アイドルディスの方が生き生きしてて
異質な客層だなって思うことがよくある
0166名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 12:48:04.11
>>146
コイツも大概
赤城みりあ  圏外→37位→圏外→圏外→49位
0168名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 12:48:59.68
ロリ勢は精神年齢が実年齢より低すぎて不安になる
0176名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 12:53:17.89
>>172
なんていうか顔もブサイクだけどそれ以上に服のセンス壊滅的じゃね
0181名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 12:54:39.96
シンデレラは属性キメラってそれずっと言われてるから
0190名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 12:59:01.13
にわかデレキッズ「みんなまとめてアイドルマスター!アイマス最高!」
ぼく「ほーん、じゃあ>>172のキャラ全部フルネームで言える?」
にわかデレキッズ「」
ぼく「やれやれ」
0192名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 12:59:17.75
>>185
後から出た奴は人気がなければいけない
そうでなければ出す意味がないからな
追加アイドルは過去の失敗を踏まえて売れるようなデザインし売れるまで推す
推す期間や内容はまちまちだが俺はこう考えている
0201名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 13:02:02.64
上位陣が輝いていればいいのデレとどんなに不人気でもグッズ出せやぁ!のミリ
そりゃ相容れませんわ
0202名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 13:02:41.38
人数が違いすぎるだろ
0204名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 13:05:10.10
>>201
ミリオンにファンがいないアイドルはいないよシンデレラが異常なだけ
0208名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 13:09:07.61
アニメ放送してるときは名字か名前どっちかは言えた自信がある

今はない

デレステしかやってないからやろか
0209名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 13:10:08.00
今度ころあず馬鹿にしたら国家機密ビームで消し炭にするからな
0216名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 13:13:52.96
お前らはネタで言ってるからええけどガキがTwitterとかで本人に言いそうだから怖い
0217名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 13:14:34.24
>>208
逆やない?アニメやってる時は絶対出そうにないやつの名前覚えてなくて、デレステやったら少しは覚えそうなもんだが
0219名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 13:15:18.04
>>213
声の話?顔の話?
0225名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 13:17:47.18
はいころあずの話おわり市道真央の話しよう
0231名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 13:20:50.76
鷺沢の喋るスピードがどんどん遅くなっている気がする
0232名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 13:21:32.96
>>223
なるほどね
デレステやると高性能は人気キャラだからよほど本格的な担当じゃない限り下の子見ないもんな
0235名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 13:24:40.55
わかるワイもハキハキ話さない奴は虹でも三次でもきらい
0237名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 13:26:06.44
シンデレラに巽悠衣子を入れろ
0246名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 13:31:11.73
加隈入れて久野ちゃんとラジオさせろ
0250名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 13:33:15.81
>>245
美少女でも許されないぞ社会舐めんな
0253名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 13:36:37.73
嫌いなキャラがいることと
それを嬉々として語ることと
だいぶ差があると思うんだが
0254名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 13:37:43.42
おそロシア
0256名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 13:40:23.69
一部といえど津田美波が小日向が出ないことを嘆いただけで叩くやつらがいるんだぞ
やばい
0259名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 13:44:21.36
>>239
最後のフローズンのときに感極まっちゃって初っ端のあたりで歌詞が飛んだ
基本リーダーのソロは完成度高いんやがこの時ばかりはハラハラしたで
0261名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 13:45:10.36
>>258
これ
0275名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 13:56:28.81
俺は昨日「コロムビアが乙倉くんの声優漏らしやがったww」ってレスに騙されて嬉々とデレステ本スレに突撃して恥かいたぞ
0280名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 13:59:27.78
青木こっちくんな
0283名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:00:51.62
心に瑠璃子wwwwwwwwwwwwww
0285名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:01:32.83
第一回の総選挙からずっと圏内、だけど未だに声付かないアイドルFやTのPやってる人は本当に凄いと思う
どこにそんなモバマス続けられるモチベーションがあるんだろう?って
0289名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:02:55.41
>>287
青木に勝った程度で喜んでいいの?
0292名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:04:13.09
前川すき
0296名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:08:44.29
ラジオでアイマスの話してくれる声優教えて
0303名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:09:46.08
>>298
ガイジ
0311名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:12:41.57
学歴も身長もどっこいどっこいだけど、去年の年収は瑠璃子に勝ってる自身はあるわ
0315名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:15:46.77
前川すき悪いと思った事を指摘できる良い子だからすき
0322名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:18:29.24
煽りカスはデレステスレから出てくんなよ
0323名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:18:42.27
ころあずって未だにラジオネームってミリラジで言うけど、いつになったら覚えるの?
何年やってんの?
0324名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:19:07.07
以外ころあずの話禁止
0331名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:21:04.22
デレカスは自分達が完全勝利してるのにどうして格下ミリオンを煽るの?自分達でレベル下げてるのアホみたいなんだが
0339名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:22:34.36
煽ってるのも反応してるのもデレP定期
0343名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:22:58.58
2009年11月
ttp://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/sp/765shop/img/cos_topi08.jpg
0349名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:24:39.83
ミリPのフリして煽りに過剰反応してたのワイやですまんな
0356名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:25:31.02
>>349
自分で煽って自分で反応すんの楽しい?
0360名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:26:06.69
プロミ?
ライブがなくなってもキャラは生き続けるでしょ?

はぁー、ミリカスは基準が全てライブだから最初から話がかみ合ってなかったわw
0362名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:26:18.43
>>359
わかる
0364名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:26:34.32
なんちゃってドームじゃなくてもっとおっきなドーム見せたいからそのためにはミリオンの力も必要なんだ。
でも変なの増えるくらいならこのままでいいとか言う人までいるから焚き付けなきゃいかんと思って
0365名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:27:07.96
>>360
へたくそ
0366名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:27:21.04
あのBanaなんとかとかいう技術で裏でアテレコしてキャラはリアルタイムでアクターが動かすようになるんだろうな
0367名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:27:22.89
481 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/02/06(月) 14:26:40.32 ID:eP1hDGIRa [14/14]
>>465
瑠璃子はゲーム実況声優である程度出番あるからもう安泰やね
0371名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:28:12.52
ワイも今ウンコしながら2chやってるで。
0372名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:28:40.79
まあミリオン終了してもASのキャラは生き残るだろうな
また別の後輩作って寄生しそう
0373名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:28:42.49
きたねえから報告すんな
0377名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:29:26.45
最近は人力ボカロでもすごいんだからボカロ技術使って声優はお払い箱になるんじゃねーの?
ああいう技術はさ
0380名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:30:28.31
ころあずは毎日うんちしてそうだから好きだよ
0383名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:31:09.31
あーころころ
0386名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:32:14.69
もちょのうんちの弾力すごそうもちもちしてそう
0391名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:32:49.41
>>343
2006年1月
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51SSFMRQPFL.jpg
0396名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:34:05.45
いつまでうんこの話すんの?
0400名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:36:08.92
なんでこのスレ流れ早いの
0401名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:36:29.10
声優のうんちの話とかこの世でもっとも意味のない会話だと思います
0402名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:36:35.56
新しいアイマスが出るとしたら中心三人組みたいな構造もう飽きたからやめて欲しい
0407名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:37:22.30
中心三人組
ここ3年くらいの傾向
0409名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:37:43.45
うんちは偉大やねうんち神と呼ばせてもらいますわ
0411名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:38:23.56
>>405
鏡見てみ?
0413名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:39:19.96
シンデレラの便秘声優おしえろ
0414名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:39:20.76
ナンスーはアナルで遊んでそう
0421名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:41:55.54
便秘声優は草お前ら本当気持ち悪いな
0428名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:46:07.92
ともよ神「今日もいいうんち!」
0432名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:47:04.60
ぜっきーのアナル舐めたい
ウンカス舐め取りたい
0435名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:47:38.13
>>431
うんちの話できないなら人気出なくてもいい
0437名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:48:13.14
>>432
は?てめえ俺の大関英里さんだぞ
俺が個人でフラスタ出してリプ送りまくるとこから見習って出直してこい
0440名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:49:23.43
モバマス本スレとデレステ本スレもうんちの話ばっかだよ
流石に声優のうんこの話はしないが
0442名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:49:26.52
シンデレラ声優は御尊顔キツイからうんちしてるとこ想像したくない
0450名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:51:30.07
>>446
ババアのうんちとか需要ないから
0462名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:55:22.22
声優のうんちについて話してて自分の為になると思う?
0495名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 15:06:29.07
俺のうえしゃまに変な事すんな殺すぞ
0499名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 15:07:33.87
なんでジャニオタいんの
0501名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 15:08:17.83
>>498
俺の彼女で変な妄想すんなって言ってんだよ
0507名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 15:10:27.66
ミリオンうざくね?
0513名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 15:11:28.53
ミリオン叩きたい
0521名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 15:12:51.24
>>503
せやな

第147回国会 青少年問題に関する特別委員会 第5号(平成12年4月13日(木曜日))
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/007314720000413005.htm
> 私も耳を疑ったのですが、ジャニーズ事務所の社長であるジャニー喜多川さんがタレントの少年たちに性的ないたずらをしているという話も聞きました。
0522名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 15:13:00.25
ミリオンから桃子を救出してその後崩壊させたい
0527名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 15:13:49.30
ミリオン叩かねーと人集まんねーぞ
0536名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 15:15:53.06
LIVEでうんち売ったらいいのにね
0547名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 15:17:36.71
>>536
当日のやつなら買いたい
0549名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 15:18:24.34
A-1こっちを優先しそう

ららマジ
(C) Wright Flyer Studios / (C)A-1 Pictures
0551名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 15:18:50.65
デレPがデレカス煽る→デレカスがキレてミリオン煽る→デレPがミリPのフリして言い返す
0562名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 15:20:23.20
青木のうんちはいらなないぞ
0568名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 15:22:10.16
ふーりんのうんち需要ある?
0570名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 15:22:57.10
ともよ神を崇めてるのはミリPだよソースは俺
0574名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 15:23:42.89
>>571
ワロタ
0584名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 15:28:45.36
もう福原の話は禁止にしよう
0591名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 15:30:57.73
他にも歌下手な人いるだろ
0592名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 15:31:54.80
なぜか推されてる飯田氏
0596名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 15:32:39.83
飯屋っていうやつだいきらい
0598名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 15:33:27.88
ダチャーンより上手くなってから言え
0608名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 15:34:52.24
お前らがシンデレラ叩くからデレカスが湧いてきたじゃねーかよ
0629名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 15:44:48.42
シンデレラ便秘声優ナンバーワン決めよか?
0631名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 15:45:49.30
最近ウンコしたあときっちり拭いたんやけど、しばらくしたあと普通にティッシュで拭くと茶色いんや…
これじゃ白ブリーフはけないよ

なんでや?
0633名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 15:47:10.92
うんこの話していいよただしアイマス関連な
0645名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 15:49:10.42
ケツ毛にうんこが付いたんだろ
0653名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 15:51:10.37
>>641
そうなんか
アイマスライブ民度いいとか聞いとっていざ行ったらよくわからんコールするくせにイエッタイガーしようとしたら隣から殴られてからずっと民度とはなんなのかと思ってたわ
いい傾向やん
0655名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 15:51:31.02
お前らの本音はうんこなのかよ
0658名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 15:51:59.58
もう拭き終わったらケツにタンポンいれてろ
0660名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 15:52:44.09
うんこ垂らしとるやつもしかしたら肛門2つになる病気やない?
あれ相当辛いらしいぞ
0666名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 15:53:51.98
あんまり神経質に拭いてると痔になるぞ
そもそも汚れてもいいようにパンツ履くわけで
0674名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 15:56:10.21
>>668
0675名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 15:56:44.89
気にしすぎかな

相談のってくれてありがとうございます
やっぱウンコの悩みはプロデューサーにきくのが1番やな
0679名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 15:59:03.39
コールの話とうんこの話が同時に進行してて草
0683名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 16:00:11.42
田村ゆかり現場のノリが他に波及しただけでアイマスもその1つに過ぎない
昭和アイドルもくそもない
0686名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 16:01:28.70
賑やかな曲の前奏や間奏でタイガーやるのは構わんけど
シリアスな曲で咲クラだけは曲台無しになるんでやめてクレメンス
0695名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 16:04:34.80
クラップしたいのに咲クラ野郎のせいでクラップそのものに敵意持ってる警察生まれてしまって入るとこもでも入れられないのはまじくそ
0702名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 16:06:40.83
サイリウム投げる動画見たけど不覚にもきれいだなぁ思っちゃった。スターダスト(流星)言われるだけありますね
0703名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 16:07:54.88
リウム投げはあほかこいつらとしかおもわんかった
動画みるまで自分の上に投げると思ってたら思いっきり投擲してたし
0710名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 16:09:52.52
人に当たって怪我でもしたらどうするんですか
大事な曲なんです、やめてくださいお願いします(号泣)

アイドルがこう訴えてもやめない厄介ってある意味すげーよ
0720名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 16:12:20.10
サイリウムの液体って普通に人体に有害だってこと投げる人間は分からないんだろうか
0722名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 16:12:38.11
オルスタは2度といかない
0725名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 16:12:50.08
実力も可愛くも無いのにライブやりたがる3流アイドルだから
糞みたいな客に頼るんやで
0728名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 16:13:20.11
>>722
ワイもや
0737名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 16:15:11.01
>>709
知ってるけどさぁ、役者はキャラとして立ってるのに本人の名前呼ぶのって失礼だと思うんだよねぇ。善意だから邪険にもできないし。初出とか経緯って分かります?
0739名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 16:15:47.07
屈伸でジャンプっぽくするならデフォでずっとひざ曲げとかんと違和感やん
そんなん客全員膝いく
0746名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 16:17:45.56
野外のランティス祭りはガチで飛べたから面白かった
建物でのジャンプは絶対やめろ
0748名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 16:18:52.38
はっしー!もふーりん!もやらんし知らんわ好きにうづきでもりんでも呼べばいいじゃん
0759名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 16:21:48.20
machico16連は許されてない
エルオーブイーラブリーmachicoはmachico部分が翼になったのが増えてきた
0767名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 16:22:56.52
エアプ多ない?
0776名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 16:26:06.03
原がブログで私はステージにはいなくて未央のかわりに誰かやってんなぁって見てください言うてたのにそれ無視して飯屋コールやろうとした連中はブログも見てないんかいと失笑したな
0778名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 16:26:31.45
アイマスのコールほんと線引きが意味不明
それだけならまだしも加えて警察気取りがおるのがちょっと
0779名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 16:27:38.94
ちなnewまちこライブはクッソ平和になったぞ
アイマスも公式でもっと縛り付けてくれ
0786名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 16:29:25.69
ジレハはBDだとfufu fwfwがfufu✕2になってるんだが、これが推奨ってことでええんか
0795名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 16:32:49.10
16連マチコールは歌唱の邪魔してないからどうでもいい。歌にかかるフッフーフワフワの方が害悪
0796名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 16:33:03.78
10thエアプやけど10thのオーコメで今井が声優コールについてなんか言ったんじゃないんか
0799名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 16:33:46.76
歌の邪魔になったり俺がイライラしなければ何してもいいよ
0805名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 16:35:23.21
コール全否定するわけやないけどおっさんの声聴きに行ってるわけやないんじゃ
声量デカすぎなやつ死んでくれ
0811名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 16:38:31.76
はっしーやふーりんコールは人が少ない初期に声豚のゴリ押しが成功してしまった
今なら絶対定着しない
0812名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 16:38:44.56
よく自分ルールで他人に危害加えといて民度がどうのいえたもんだわ
民度とか言ってお高く止まってないで自分が好きに暴れて他人が好きに暴れるのは気に食わんから潰す、民度もクソもないって言っとけや
0816名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 16:39:48.81
>>810
これはひどい
0818名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 16:42:53.74
Dont stop music
あーよっしゃいくぞータイガー!ファイアー!サイバー!ファイバー!ダイバー!バイバー!ジャージャー!
0828名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 16:51:40.83
そろそろ学校が終わる時間だからなあ
0833名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 16:56:58.07
そういうの疎いからよくわからないんだけどその家っ大河って何なの?
なんか言葉に意味があるんか?
0834名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 16:57:14.21
総合スレが過疎ってるのがアイマスの象徴
わざわざ便所のアイマス板まで来て上辺だけの取り繕った会話したいやつなんて少数なんだよ
0838名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 16:59:15.81
声優LIVEはオタクが騒げる数少ない機会だからね仕方ないね
0842名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 17:00:25.36
ラウンジで超レアあるんやがHPが減らない
これ初心者が殴ってもええんか?
一人だと倒せる訳なくて飴無駄になりそう
0854名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 17:08:50.39
あー!出発進行ー!
トーマス!
ゴードン!
ジェームズ!
パーシー!
トビー!
エドワード!
ポッポーーーーー!!

発車オーライ胸にー
0860名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 17:26:28.69
もっとうんちの話したいんだけど
0863名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 17:29:18.85
デレPの本音

831 : 最低人類0号 (ワッチョイW 8168-iJX+)
2016/12/09(金) 15:07:24.67 ID:RqkzrCY00
CDデビューで悪目立ちしだした松永に比べそれでも話題にも上がらない大和

876コラボの響子、なんとも厄介な奴を連れてきたもんだな…

833 : 最低人類0号 (ワッチョイW 1be6-kf51)2016/12/09(金) 15:16:34.98 ID:cEkqWBkc0
日高、正直言って余りかわいくないけどこんなもんだったっけ?

834 : 最低人類0号 (ワッチョイW 8168-iJX+)2016/12/09(金) 15:30:09.30 ID:RqkzrCY00
そもそも876自体涼しか話題に挙がらないのと声の大きい信者が持ち上げてただけって部分がでかいじゃん
0866名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 17:32:21.37
コピペは本音じゃない
0868名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 17:40:17.97
>>867
これは思うミリカスの言い分並みに意味わからん
0875名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 17:44:48.05
イベチケつけて1万超えないゴミを神格化とか

dengekionline.com/elem/000/000/238/238692/
このイベントは、コロムビアミュージックエンタテインメントの音楽CD『THE IDOLM@STER DREAM SYMPHONY』シリーズの発売を記念して行われたもの。
CDを購入して応募した人の中から抽選で当たった人のみ参加できる、シークレットイベントだ。

累計
*9,939 DREAM SYMPHONY 01 水谷絵理
*8,572 DREAM SYMPHONY 02 秋月涼
*9,307 DREAM SYMPHONY 03 日高愛
0876名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 17:45:18.11
松永も炎陣とCMで話題にはなるが小梅と離れて木村軍団として生かされてるからな
ルナティックショウでも組まなかったし
圏外サプボがゴリ押し圏外の子分とか何故声をつけたんだろうって感じだ
0877名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 17:45:25.72
三瓶さんはバンダイサイドのゴリ押し枠筆頭だぞ
愛ちゃんのイベは微妙な盛り上がりだったけど涼ちんイベは人気捏造してでも盛り上げまくるから覚悟しろよ
0878名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 17:46:37.94
>>871
嫌ってるなら初期に宣伝なんかやらないだろ

「アイドルマスター シンデレラガールズ」の広告が秋葉原駅をジャック
ttp://www.4gamer.net/games/148/G014887/20120731039/
> バンダイナムコゲームスは本日(2012年7月31日),JR秋葉原駅と東京メトロ日比谷線の秋葉原駅において,
> Mobage向けソーシャルゲーム「アイドルマスター シンデレラガールズ」(iPhone / DOCOMO)の広告展開を行うと発表した。
0879名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 17:47:26.13
日高愛Pの本音>>877
0881名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 17:47:50.94
愛イベもアニバのおかげでアクティブ増えたのをコラボのおかげと捏造してたからな
総合民はデレにマウント取るためならなんでもやる
0882名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 17:48:29.26
バンダイナムコゲームス≒バンダイナムコエンターテインメント

松永涼の声優  デビュー作

キャラクター|マクロス30 銀河を繋ぐ歌声 | バンダイナムコゲームス公式サイト
http://b.bngi-channel.jp/macross30/character/character_08.html
0885名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 17:49:32.44
>>877
戸松もかわらんぞ
0887名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 17:51:13.67
>>883

アイドルマスター ディアリースターズ 発売日  2009年9月17日

えっ
0888名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 17:52:14.75
へご バンナムグループ プリキュア アイカツ
0889名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 17:52:39.82
昨日ミリカスが曲聞けとかほざいてたから聞いたけど普通につまらん曲ばっかりやったで
0892名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 17:53:55.80
エイベックスの安野希世乃(木村夏樹の中の人)がゴリ押しされてる理由がよく分からん
バンナムに土下座してんのか?
0895名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 17:55:45.54
>>889
だよな
0898名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 17:56:35.10
デレカスはクソ曲を聞かされ過ぎて感性が死んでしまってるからね
0899名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 17:56:59.83
>>888
大橋はプリキュアじゃないだろ
0900名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 17:57:01.37
瞳の中のシリウスほんとすき
0903名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 17:58:08.67
>>902
アイマス関係ねーぞカス
0904名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 17:59:02.55
ミリカスとうとう声優の持ち曲を勧めてくるwwwwww
0907名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 18:00:45.05
>>897
> バンダイサイドのゴリ押し枠筆頭だぞ
こっちの話なんだが
0911名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 18:02:53.27
>>909
わぁがままみっらはぁーwwwww
0913名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 18:07:54.87
なんや盛り上がらんなあレジェンド達は飽きてしまったんか
0919名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 18:27:07.16
ソーナンス
0922名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 18:30:22.02
正直ナンスが1番かわいいよね仕草とか
0928名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 18:34:20.72
ナンスのライブ映像はかわいそうだった
0936名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 18:43:35.10
ミリオン編は可能性はあるかな
マンガで人気を出してそれを原作にアニメ化なら失敗はしにくいだろうし
0941名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 18:51:27.44
765贔屓なんて誰も望んでない
0943名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 18:53:29.46
バランサー横山を信じろ
0944名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 18:54:44.40
シアター組メインのマンガがマオウで
AS中心の話にシアター組が絡んでくるマンガをまなに描かせよう
0945名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 18:55:42.22
でもまなマス買う層って765Pが中心やろ?
ミリオンってなったらみんなガッカリしそう
俺とか
0949名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 18:57:45.01
デレのコミカライズは?
0955名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:02:50.02
ロッキンガールは次号最終回らしい
0981名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:15:35.65
ウンコの話以外は荒れるだけだから立てなくていいよ
0985名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:16:34.24
まなマスは終わったんだ
0993名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:20:11.58
>>979
まなマスの脚本
劇場版アイマスの脚本
デレアニのシリーズ構成
0998名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 19:21:15.17
読んでみたらええやんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 28分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。