X



アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa6b-/nfC [182.250.243.3 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/12(水) 08:14:22.70ID:BICLgpNZa
↑を3行にしてスレ立てして下さい
アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
※前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day323
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1536494422/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa8f-/nfC [182.250.243.3 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/12(水) 08:15:08.08ID:BICLgpNZa
Q.サイリウム・ペンライトは何を用意したらいいですか?
A.ボタン電池式、全長25cm未満、市販品無改造のもの(ミックスペンラPRO等)を選んでください。
  単4電池式(ペンラ雷等)や自作品は禁止されています。
  100均のケミカルライトでも問題はありません。

Q.UOは何本ぐらい持っていけばいいですか?
A.1日2〜3本用意しておくと楽しみが広がります。それ以上はお好みで。

Q.コールがわからなくて不安です。
A.周りに合わせるか、もしくはコールせず見ていても問題ありません。

Q.セットリストはどうなりますか? ○○は歌われますか?
A.関係者にしか分かりません。ラジオなどでヒントが出る事はあります。

Q.どの曲を予習すればいいですか?
A.厳選して全部です。

Q.物販にはいつ並べば買えますか? ○○が売り切れるのは何時くらいですか?
A.誰にも分かりません。徹夜行為は禁止されているのでご注意ください。

Q:Pどうしで名刺交換してるところを見るんだけど、これって必須?
A:必須ではありません。作ると楽しみが増えるかもしれません。
0003名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa8f-/nfC [182.250.243.3 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/12(水) 08:15:31.21ID:BICLgpNZa
ライブ・イベント持ち物チェックリスト

【ライブ】
 □ ライブ・イベントのチケット           □ サイリウム・ケミカルライト類
 □ お金(物販・飲食費等 小銭推奨) □ 筆記用具(物販注文等)      □ コインロッカー用100円玉
 □ 出演者等へのファンレター ※1
【会場までの移動、連絡等】
 □ 交通費                □ 航空券、特急券等         .□ 会場付近の地図
 □ 携帯電話(充電器、予備電源)
【遠征組の生活用品】
 □ 宿泊費・予約券           □ お泊まりセット一式        .□ 常備薬、持病の薬
【待ち時間対策】
 □ 本、音楽プレーヤー等       □ 敷物・折りたたみ椅子 ※3    □ 携帯ゲーム機(ソフト、メモリ、バッテリ)
【オフ会など参加者】
 □ 参加費              □ 幹事の緊急連絡先        □ 集合時間・お店の名前等の情報
 □ オフ会場への地図       □ プロデューサー名刺        □ ヴァイスシュヴァルツ等のカード
【その他】
 □ 紳士淑女の心 ※4
  ,。、_,。、
.く/!j´⌒ヾゝ . ※1 ロビーに各出演者向けプレゼントボックスが置かれるのでそこに入れます。
.ん'ィハハハj'〉  ※2 物販の記念Tシャツは恐ろしいほど汗を吸わないので着る人は重ね着した方が良いかも。
 ゝノ゚ ヮ゚ノ∩  ※3 長時間の物販待ちで立ちっぱなしは大変。座れるような装備があると楽。
       .  ※4 自分に厳しく人に優しく、出演者・スタッフには愛を。
0004名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa8f-/nfC [182.250.243.3 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/12(水) 08:15:47.96ID:BICLgpNZa
≪体臭対策テンプレ≫

アイテム編
・汗を拭くためのボディシート(ギャツビー、メンズビオレ、MAROなど)※無香料推奨
・予防になるデオドラント製品(デオナチュレ、リフレアなど)※無香料推奨
・制汗スプレー等は周囲の迷惑にならないように注意

衣類編
・吸汗速乾素材のできるだけ涼しいものを着る(ライブTシャツ等を着たい場合はインナー着用推奨)
・新品を着用する場合は1度洗濯しておくと良い
・着古したものを着用する場合は、臭い戻りがあるかもしれないので漂白剤で殺菌しておくと良い

習慣編
・普段から汗をかいておくと臭いが凝縮されなくなる。ライブまで運動やサウナなどで汗をかいておこう
・ムダ毛、特に脇毛は雑菌繁殖の温床になるので剃っておくとかなり効果的
・動物性たんぱく質や刺激物の摂取を控えると体臭が和らぐ。1週間ほど前から意識して食事をしてみよう
0005名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa8f-/nfC [182.250.243.3 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/12(水) 08:16:18.88ID:BICLgpNZa
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS new generations★BrilliantParty!
VR ZONE SHINJUKU Arena
2018年7月13日〜10月31日
https://vrzone-pic.com/cgstarlive/brilliantparty.html


THE IDOLM@STER MR ST@GE!! MUSIC♪GROOVE☆2nd SEASON
DMM VR THEATER
2018年9月15日(土)〜17日(月)
2018年9月22日(土)〜24日(月)
2018年9月29日(土)〜30日(日)
2018年10月6日(土)〜8日(月)
第一部:開場12:00/ 公演13:00-14:00 (予定)
第二部:開場15:30/ 公演16:30-17:30 (予定)
第三部:開場19:00/ 公演20:00-21:00 (予定)
https://idolmaster.jp/event/dmm_theater2nd.php

THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 6thLIVE MERRY-GO-ROUNDOME!!!
メットライフドーム公演
2018年11月10日(土) 開場14:00/開演16:00(予定)
2018年11月11日(日) 開場14:00/開演16:00(予定)
ナゴヤドーム公演
2018年12月1日(土) 開場14:00/開演16:00(予定)
2018年12月2日(日) 開場14:00/開演16:00(予定)
https://idolmaster.jp/event/cinderella6th.php
0006名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa8f-/nfC [182.250.243.3 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/12(水) 08:16:38.28ID:BICLgpNZa
公演当日の入場方法について
公演日当日はチケット券面に記載のお名前にて、ご来場者様の身分証明書のご確認をさせて頂く場合がございます。必ず身分証明書をご持参ください。
確認内容に相違がある場合、確認の為しばらくお待ちいただく場合がございます。
開演間際は、ご本人確認の都合上、大変混み合うことが予想され、開演時間までにお入りいただけない場合がございます。開場時間になりましたら、お早めに会場へご入場ください。

ご本人確認ができない場合や、転売や譲渡等が発覚した場合、ご入場をお断り致します。
その場合、チケットの払い戻し・交通費等の負担は致しません。あらかじめご了承ください。

今回の公演において身分証明書として認められるものの例は、以下となります。
【身分証明書の例】
1. パスポート
2. 運転免許証
3. 学生証
4. 住民基本台帳カード
5. 身体障害者手帳
6. 在留カードもしくは特別永住者証明書
7.保険証
8.住民票
9.戸籍謄本
10.戸籍抄本
11.印鑑登録証明書
12.年金手帳

※上記全て原本が対象となります。
※公的証明書はいずれも、公的に発行された状態のままお持ちください。
※期限切れ・手書き・細工が施されている身分証明書は無効となります。
※現地では係員の指示に従っていただけますようご了承くださいませ。
0033名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa8f-4RpB [182.251.241.6 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/12(水) 12:01:10.19ID:AwVWMtpNa
恋するミカタ いいぞ
0034名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spe7-zmX4 [126.35.209.41])
垢版 |
2018/09/12(水) 12:22:44.65ID:qY8rnBLPp
>>31
恋するミカタ
Q&A
0038名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spe7-zmX4 [126.35.209.41])
垢版 |
2018/09/12(水) 12:46:12.66ID:qY8rnBLPp
>>35
ぷちます曲もMRはやる可能性あるよ
MRって今回もAA席あるのかな
0043名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de57-O+me [39.111.235.53])
垢版 |
2018/09/12(水) 16:06:42.96ID:uvt+ggY90
デレはVRで平均客入り1%記録してるからもう二度としないだろうね
0050名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8380-mVvV [122.25.57.200])
垢版 |
2018/09/12(水) 16:45:32.08ID:5x48+pJb0
MR(ピックアップアイドルのみ)はアイマスライブの完成形だろ
声豚は知らん
0058名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de57-O+me [39.111.235.53])
垢版 |
2018/09/12(水) 17:30:49.41ID:uvt+ggY90
これがデレの現状だよ
バンナムや制作のせいにしてる時点で論外
同じVRでもミリや765なら満員御礼だったろうね
0064名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8380-mVvV [122.25.57.200])
垢版 |
2018/09/12(水) 17:51:48.22ID:5x48+pJb0
いつの時代も金使わない在宅が文句を言う
0065名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f64-7GfT [220.106.207.7])
垢版 |
2018/09/12(水) 18:13:54.44ID:1iYDRvuD0
VRの印象はないけどマリオカートはすごく印象に残ってるw
でもあれデレのはVRじゃなくてただの映像見てるだけだろ
最前列の前のスペースに投影してくれるのかと思ったら
ただ映像を見てるだけだもんな
ヒラヒラとか動きはすごかったけどな
0067名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa8f-A6xe [182.251.247.18])
垢版 |
2018/09/12(水) 18:40:12.97ID:HFHmcyBqa
双子が一番見たかったけど売り切れだからなー
とりまやよい回は行くけど
0070名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spe7-zmX4 [126.35.209.41])
垢版 |
2018/09/12(水) 19:14:31.35ID:qY8rnBLPp
>>68
前回だと横浜のおすすめスポット教えてとか765プロの誰のモノマネするとかどんなポーズ取ったらいいとか
0078名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5720-mrST [180.45.166.198])
垢版 |
2018/09/12(水) 20:08:41.45ID:KFhzA1/h0
前回の例にならうならゲーム収録曲は生歌無いだろうからあっても収録音声のしか流れないと思う
というか1日3回いっぱいいっぱいやったらさすがの神も死ぬ
0080名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spe7-zmX4 [126.35.209.41])
垢版 |
2018/09/12(水) 20:28:46.45ID:qY8rnBLPp
モーションキャプチャーは神じゃない別の人がやるんだろうけどあの煽りは神が動き回ってこそ出せるもんだしもしやるなら裏で神走り回ってそう
0088名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de57-O+me [39.111.235.53])
垢版 |
2018/09/12(水) 21:10:42.77ID:uvt+ggY90
アイマス声優かわいい人気声優ランキング 9月更新最新版某所より
1位夏川椎菜 2位麻倉もも 3位高橋未奈美 4位山口立花子 5位立花理香
6位佳村るる 7位竹達彩奈 8位伊藤美来 9位近藤唯 10位藤井ゆきよ
11位渡部 優衣 12位たけだりさたこまる 13位上坂すみれ 14位小市眞琴
0095名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de57-O+me [39.111.235.53])
垢版 |
2018/09/12(水) 21:55:51.20ID:uvt+ggY90
もちょは天使かわいい
0096名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de57-O+me [39.111.235.53])
垢版 |
2018/09/12(水) 21:57:04.88ID:uvt+ggY90
なんちゃんも天使かわいい
0098名無しですよ、名無し! (エムゾネ FFf2-W8Lm [49.106.188.169])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:56:51.32ID:lrpMgWvOF
完全知的障害のミリ殺くん

アイマス板の総合スレやライブイベントスレをID変えて荒らしてる末尾d(デレP IP 223.132.49.134)

2018/09/06~2018/09/12
固定回線からの書き込み→eMuy(主にデレ関係のスレで利用)
携帯回線からの書き込み→maGq(荒らし目的)

eMuyで書き込んでいることが確認出来たスレッド一覧
アイドルマスター総合 1703週目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1535386647/
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day321
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1535807009/
シンデレラガールズ ライブ・イベントスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1535209761/
【デレステ】スターライトステージ★8602
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536382377/
0100名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5664-EFaj [153.170.128.93])
垢版 |
2018/09/12(水) 23:45:19.85ID:6yEcT9bP0
ちなみに自分が行ったMRで一番ハードルが高い当て方だと思った回は、
千早公演千秋楽。前回の公演で体調を崩してたことを謝罪し、最後のステージに臨む前に
「最後に一人、私に声をかけてください。
今この場にふさわしい最高の言葉を持っているプロデューサー、立ってください」
0102名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e3d3-Zlpr [27.89.125.142])
垢版 |
2018/09/13(木) 01:26:48.43ID:PmryLfXV0
>>101
それでガチの回答したら他のPやアイドルが?状態になりかねんからな
あと真回はどうやらほぼ必ずデュンヌ一人を指名して泣き落とすようだ
0105名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6b64-M4mZ [153.170.128.93])
垢版 |
2018/09/13(木) 06:54:07.04ID:0w4Z7btF0
まぁ難しいと思ったのは千早くらいで、他はもっと楽な質問だよ
横浜でおすすめの場所とか食べ物とか、モノマネのお題(人名)とか
あぁ、買いてて思ったけど、横浜に絡んだ質問してくることがあるから軽くリサーチした方がいいね
0112名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0d20-LJCv [180.45.166.198])
垢版 |
2018/09/13(木) 12:40:18.97ID:lYjE1v2z0
誰の回とは言わんけど最前列の真ん中の席当たったから嬉しい反面質問された時キョドらないか今から心配な俺
0114名無しですよ、名無し! (スップ Sd03-bCjf [49.97.108.177])
垢版 |
2018/09/13(木) 15:13:07.69ID:dBKmtfkXd
>>102
L4Uextendのバラエティアニマルって言いたい
俺行くの律子回だし神なら多少ガチめでも答えられそうなのにな

それはそうとそろっと懐かしの衣装はミリシタの有償あたりに卸してほしいなあ
個別衣装はできなくてもラフタイムスクールとか来たら絶対買うのに
0116名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7d27-PzNO [118.83.126.88])
垢版 |
2018/09/14(金) 06:00:36.39ID:Vu/IN5Pf0
ガルフロ、サビのコール入ってないですね
0119名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0d20-LJCv [180.45.166.198])
垢版 |
2018/09/14(金) 08:54:01.06ID:p8Jfw7XD0
>>115
婚約相手と間違われたりおばあちゃんの道案内したり迷子の親捜したりして石油王と出会うんだな
0120名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 63b7-+ow7 [221.241.243.226])
垢版 |
2018/09/14(金) 09:13:32.63ID:Dkv9ezEV0
ガルフロのフル、コールが入ってないのは当然なんだけど入ってないと違和感を感じるようになってしまった
ゲームでプレイするときもついついイベントVerで遊ぶように
オカシイ、あれほどコールが五月蝿いと感じてたはずなのに
0137名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa09-cT1U [182.251.254.18])
垢版 |
2018/09/14(金) 13:29:14.04ID:PmOq1yafa
MRは質問で指名されると聞いて行くの止めたやつが何人か居たからなんかもったいない
そんなシャイボーイにいちいち気を使ってられるかって意見もあるだろうけど、挙手させてその中から選ぶのでもいいんじゃなかろうか
0139名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e580-PzNO [122.25.57.200])
垢版 |
2018/09/14(金) 13:37:04.88ID:/ukcsee60
MRは厄介見かけなかったなぁ
やっぱ765ってのと声優は出てこないってのがあるからだな
0151名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa09-2nrn [182.251.241.14 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/14(金) 18:41:25.98ID:6tXKgJo0a
横浜でMRあるしTGSのシャニマスステージ整理券余裕だろうか
0167名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6bd3-okpm [153.196.64.127])
垢版 |
2018/09/15(土) 07:32:06.94ID:JtszSXI60
>>165
どうも…
メラドははなから次の日の朝一新幹線って決めてるからいいけど
23時台のバスで帰る予定だったナゴドが(10thと同程度の尺でやられた場合)こえーなぁソレ…
地下鉄だから西武以上に輸送量しょっぱいだろうし

しんどいけど自分で運転していくか…
0168名無しですよ、名無し! (スップ Sdc3-Zlpr [1.75.4.169])
垢版 |
2018/09/15(土) 09:42:13.69ID:hxI4DN77d
MRでアイドルに質問する時があるって聞いたんですけど、皆さんどんなこと聞いていたんですか?
0170名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa09-2nrn [182.251.241.2 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/15(土) 10:05:11.91ID:2xEuApHha
でれぱ一般ガバガバすぎる…
0173名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa09-2nrn [182.251.241.2 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/15(土) 10:24:13.71ID:2xEuApHha
てか、会員先行の席より一般の方がだいぶ前なんですけど…うーん
0175名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp59-Zlpr [126.33.215.255])
垢版 |
2018/09/15(土) 10:30:46.54ID:Qb5fB7Yrp
>>168
横浜のおすすめスポットとかどんなポーズ取って欲しいとか誰のモノマネしたら良いとか色々
0186名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2385-TfNO [131.147.117.76])
垢版 |
2018/09/15(土) 13:03:27.51ID:i7KgIXuR0
西武二日目だめだったか
0188名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0d12-DAe/ [180.56.21.205])
垢版 |
2018/09/15(土) 13:10:28.17ID:68RqAc0K0
西武2日目だけなんとか取れた…
0197名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp59-Zlpr [126.33.215.255])
垢版 |
2018/09/15(土) 14:02:21.55ID:Qb5fB7Yrp
MR第1部終わったみたいだな
0203名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa09-2nrn [182.251.241.2 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/15(土) 14:24:16.83ID:2xEuApHha
まだ一般販売あるから大丈夫でしょ
0209名無しですよ、名無し! (アウーイモ MM61-meyQ [106.139.9.29])
垢版 |
2018/09/15(土) 14:56:45.11ID:MMJJMDVdM
ドームでこんだけ当たんないってどんだけすか
0212名無しですよ、名無し! (アウーイモ MM61-meyQ [106.139.9.29])
垢版 |
2018/09/15(土) 15:04:24.29ID:MMJJMDVdM
芝生席ないかな、10thの時芝生良かったんだけど
0221名無しですよ、名無し! (アウーイモ MM61-meyQ [106.139.9.29])
垢版 |
2018/09/15(土) 15:33:19.63ID:MMJJMDVdM
>>213
ダウン着て暖かい座布団敷くしかないな
0223名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa09-PzNO [182.250.245.7])
垢版 |
2018/09/15(土) 15:49:52.49ID:UlfHQTiwa
スポーツインナーとユニクロダウンでいい
0228名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0d60-cwS1 [180.44.97.187])
垢版 |
2018/09/15(土) 16:09:35.51ID:vpokheuY0
CD1枚でナゴド1日目当たりWeb先行でナゴド2日目もついさっき当選メールきて震える
ハコがデカイから当たりやすいんだろうけど現地初参戦で楽しみ
サイリウムは勿論持ってるけどステージ凄く遠いんだろうから双眼鏡とか持っていっても良いのかな?
0235名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0d20-Zlpr [180.26.208.124])
垢版 |
2018/09/15(土) 17:15:11.88ID:xu45qEFj0
一部から帰宅
雪歩可愛かった
ALRIGHT*入る前のイェーイ!も良かった
0236名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdc3-td4+ [1.75.240.237])
垢版 |
2018/09/15(土) 17:27:08.22ID:S8wLAUEld
オーライのコールはあずみんだった?
0238名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa09-PzNO [182.250.245.10])
垢版 |
2018/09/15(土) 17:53:39.96ID:/gDEDnQda
>>236
当たり前だろ
0241名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0d20-Zlpr [180.26.208.124])
垢版 |
2018/09/15(土) 18:21:02.41ID:xu45qEFj0
>>236
勿論
ソロじゃない所もセトリ変わってるし個人的には前よりこっちのが好き
0242名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0d20-Zlpr [180.26.208.124])
垢版 |
2018/09/15(土) 18:22:41.28ID:xu45qEFj0
ミスった
ALRIGHT*のコールは雪歩だったよ
0243名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa09-PzNO [182.250.245.10])
垢版 |
2018/09/15(土) 18:28:48.58ID:/gDEDnQda
流石765のプロデューサーたち
0244名無しですよ、名無し! (スププ Sd03-q0qQ [49.96.37.82])
垢版 |
2018/09/15(土) 18:41:14.23ID:h6qVkOA6d
アソビストア3/4当選からの残り名古屋二日目当選。全日通ったの初めてだわやばい。
名古屋はできれば当日中に新幹線で地元帰ろうと思ってるがいつくらいに終わりそうだろうか?9時までには終わるかな?
0254名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa09-PzNO [182.250.245.6])
垢版 |
2018/09/15(土) 21:12:22.06ID:2lvsReqva
わざわざ探してストーキングしてるのか‥‥
0259名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7d27-PzNO [118.83.126.88])
垢版 |
2018/09/16(日) 00:22:35.71ID:OPtGi8VH0
ライブ終わりくらい送迎してやれよ...
0261名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7d2b-WjSn [118.241.195.177])
垢版 |
2018/09/16(日) 00:38:00.23ID:OZVrHvUv0
メラドならともかくナゴトって当日帰れるんか
0262名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e580-PzNO [122.25.57.200])
垢版 |
2018/09/16(日) 00:38:08.46ID:PVgTkl+F0
後ろに並ぶくらいはいいだろ
0266名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7d2b-WjSn [118.241.195.177])
垢版 |
2018/09/16(日) 00:46:03.50ID:OZVrHvUv0
>>264
いやキャストね
さすがに無理なんじゃないかなって
0270名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa09-AfNj [182.251.244.40])
垢版 |
2018/09/16(日) 02:01:35.07ID:yK5QxSWua
キャストはそれこそ個人のスケジュール次第じゃない?
翌日のスケジュール次第でもう一泊→朝移動→夕方から仕事のパターンとか普通にありそう

まぁ演者さんと居合わせるとちょいテンション上がるけどなんか細かく狙って付きまとうのだけはやめような
自分のスケジュールで戻って、もし偶然に居合わせたらそっと外から眺めて心のなかでテンションあげるくらいでいい
0281名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7d27-PzNO [118.83.126.88])
垢版 |
2018/09/16(日) 09:33:04.34ID:OPtGi8VH0
車買ってから日本ならどこでも車で行く派だったんだけど新幹線のが楽なの?
0285名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e583-+ow7 [122.16.151.197])
垢版 |
2018/09/16(日) 09:49:13.69ID:XOEc9eEe0
道民だから遠征はいつも飛行機と鈍行だわ

ツアーでも都会は道路が狭いし駐車場は有料ばかりで金がかかるしで車を使おうとは思わないな
それにどこでも駅が徒歩圏内にあるし何時間も待つことなく列車が来るから移動で苦を感じたことはないな
0291名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0db7-+ow7 [110.92.7.27])
垢版 |
2018/09/16(日) 10:32:03.57ID:1jIG51ry0
メラドでのイベントはどれも車の渋滞がエグいらしいな
翌日は有給貰うのもう相談済みだから新宿に取った宿まで帰るだけだからいくらか気が楽だ
終電近くの時間帯までダラダラすれば流石に少しは乗車率マシになるかな?
0295名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ed5c-4xYP [126.243.66.53])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:02:37.65ID:OtuZ8uGe0
10thは所沢から出るのに1時間以上かかったので今年は電車で行く
デレ5thは宮城で駐車場から出るのに1時間以上かかったから石川ではみんないなくなるまでユーチューブ見てたw
静岡はすんなり出れたな
終電が気にならないならイベントは新幹線の方が断然良いわ
0303名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dd6e-Zlpr [124.97.63.59])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:44:03.89ID:VpCOGVv10
今更な話題なんだけどメラドの宿ってどこがオススメですか?
0313名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp59-Zlpr [126.33.215.255])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:03:25.76ID:TOMTcldcp
昨日の金の角スコ置いてあったやつといい主演アイドルによって色々遊び心入れてくるんかな今回
0323名無しですよ、名無し! (スププ Sd03-q0qQ [49.96.4.96])
垢版 |
2018/09/16(日) 14:49:16.09ID:Y6BF1m/Nd
10thのときは外野だったからアイマスコールしながらでも余裕で出られた記憶あるな。
今度はアリーな当たればいいなと思ってたけど話聞いてるとやばいじゃん。外野(芝生?)ってまた人入れるんだっけ。
0325名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7d27-PzNO [118.83.126.88])
垢版 |
2018/09/16(日) 14:53:53.00ID:OPtGi8VH0
実家が武蔵村山で良かった。
0335名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e580-PzNO [122.25.57.200])
垢版 |
2018/09/16(日) 16:35:23.16ID:PVgTkl+F0
最前付近の座席だと厄介も演出も気にならなくなるぞ
0337名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 856e-Zlpr [106.185.162.20])
垢版 |
2018/09/16(日) 16:42:42.25ID:9WLBcxDD0
律子MR回から帰宅
不覚にも泣いてしまった
律子はやっぱり神
0339名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp59-Zlpr [126.233.66.249])
垢版 |
2018/09/16(日) 17:02:29.24ID:sR4DSFvpp
結局池袋に宿取りました
アドバイスありがとうございます
0342名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ MM81-47pW [122.100.28.227])
垢版 |
2018/09/16(日) 17:54:52.38ID:xNjsJJV+M
律子回すごいよかったよ
神もちゃんと抑えて律子でやってくれたし曲も良かった
0368名無しですよ、名無し! (スフッ Sd03-U7f+ [49.106.203.150])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:39:29.99ID:k3Wk/E8bd
エラー出てアンケートページに入れない
お問い合わせしたけど環境教えろって言われて送った後連休入りしてそれっきりだし
別に景品とか要らないが初ライブだったから回答したかったんだけどな
0392名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 25a4-okpm [218.220.89.86])
垢版 |
2018/09/16(日) 23:45:46.16ID:043bf12f0
>>384
俺ナゴド2日目はアソビ CD WEB全部外れてるわ
0394名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7d2b-WjSn [118.241.195.177])
垢版 |
2018/09/16(日) 23:54:58.14ID:OZVrHvUv0
LV100以上出すって言ってるからスカスカはないぞ
0397名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 856e-Zlpr [106.185.162.20])
垢版 |
2018/09/17(月) 00:04:11.50ID:lS3U0iT80
グレイテストはきゅんパイアや晴れ色とかも入ってなかったりするし外した理由も謎だ
0398名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp59-Zlpr [126.245.142.168])
垢版 |
2018/09/17(月) 00:07:15.40ID:lEygZCqDp
>>396
まほろば(ぷちますの曲)
多分明日はスマイル体操とまほろばになると予想してる
0402名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp59-Zlpr [126.245.142.168])
垢版 |
2018/09/17(月) 00:17:47.73ID:lEygZCqDp
>>399
あらマジか
じゃあスマイル体操とハートウォーミングかね
ゲンキトリッパーは初星で歌ったしストロベリーキューピッドは早口パート歌うのキツそうだし
0406名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e580-PzNO [122.25.57.200])
垢版 |
2018/09/17(月) 00:40:34.75ID:4u3uXnXq0
マイナー曲やっても喜ぶのは古参だけだろ
0413名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7b85-Zlpr [119.241.82.81])
垢版 |
2018/09/17(月) 07:50:08.29ID:0RKrQ2HF0
メットライフと名古屋
劇場版製作発表のような重大発表する場所としてはメットライフが良いと思ってたが、今回名古屋が千秋楽だからやっぱ名古屋なんかな?
0424名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e580-PzNO [122.25.57.200])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:44:08.57ID:4u3uXnXq0
やっぱ10th2日目って神だったな
0431名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa09-0ftE [182.251.247.13])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:06:51.40ID:HXfnbH2+a
やよい回行ってきたぞい
出口の箒は笑った。みんな写真撮ってたな
0432名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp59-Zlpr [126.247.145.162])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:07:50.30ID:zOFagtjUp
やよいはかわいいなぁ…
0438名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp59-Zlpr [126.247.145.162])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:08:51.31ID:zOFagtjUp
>>436
ゲームに出てる曲はソロで歌わないだけ
0441名無しですよ、名無し! (アウーイモ MM61-meyQ [106.139.3.123])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:48:42.91ID:V3DiR09RM
>>434
2回目見てきたけど、かわいいとしか言いようがなかった。やばすぎる
0451名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e580-PzNO [122.25.57.200])
垢版 |
2018/09/17(月) 19:25:10.19ID:4u3uXnXq0
765のライブでも仁後たゃんが喋り出すと奇声出す奴多いよな
0454名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7dd3-meyQ [118.155.50.38])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:39:31.21ID:rmLXn3Qh0
冷静に見ててもにごちゃんの気配を全然感じさせない演技で素晴らしかった
0455名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdc3-td4+ [1.75.230.49])
垢版 |
2018/09/17(月) 21:16:10.63ID:fcs/mxW+d
リウムすっぽ抜けてステージに入れた奴は反省するように
左側の最前列のだれか
0456名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e3d3-Zlpr [27.89.125.142])
垢版 |
2018/09/17(月) 21:43:19.04ID:6xS4m6cZ0
やよい回から帰宅
高槻さんとっても可愛い!
0461名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e580-PzNO [122.25.57.200])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:51:08.64ID:4u3uXnXq0
どうせストラップ付けてなかったんだろうなぁ
KYできないオタクのせいでだれか怪我したらどうすんの
0463名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e580-PzNO [122.25.57.200])
垢版 |
2018/09/17(月) 23:05:24.07ID:4u3uXnXq0
ん?UO投げ込んだのか
余計悪質やな
0469名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cd58-td4+ [14.8.6.32])
垢版 |
2018/09/17(月) 23:29:46.11ID:V6il7Q5+0
故意じゃなくて事故っぽいけど飛んでいったの見ちゃったし

映像を映す機材の前に落ちたっぽくてずっとリウムの影が見えてた
0478名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0dfb-jjCg [180.92.41.135])
垢版 |
2018/09/18(火) 00:58:50.78ID:t7WMnE7X0
>>475
バルス!
0485名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e5a6-Z9Pe [122.134.99.191])
垢版 |
2018/09/18(火) 12:38:49.31ID:vXrLBwJu0
ほんとリウム禁止してほしい。事故起こす馬鹿は片手に4本持つような馬鹿だろ。
握力ない奴が無理して持って激しく振ったらそうなる。
正しい使い方とか絶対にできないから、リウムそのものを禁止するしかない。
0491名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa61-l/4L [106.133.46.55])
垢版 |
2018/09/18(火) 16:51:12.82ID:4wtBSSHXa
ちなみにそれが目的で来る奴もいるからオタクは陰湿
さほど興味ないものでも散々暴れまわって迷惑かけて評判悪くなれば大勝利→気持ちいい!って流れ
こじらせ過ぎて逮捕された奴も出たけど他人の楽しんでることを邪魔するのが生き甲斐のつまらない人生送ってる奴っているからな
0492名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa09-PzNO [182.250.245.8])
垢版 |
2018/09/18(火) 16:53:49.27ID:B7mMZS85a
陽キャになれなかった陰キャだな
イキリオタクにすら劣る
0503名無しですよ、名無し! (スププ Sd03-299D [49.98.65.170])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:40:47.32ID:zLj5inoPd
芝生席出て見えづらいどうこうってことはいわゆるステージサイド席的な位置付け?
イマイチ球場のステージ設営とかはピンとこん

参考になりそうな先例ないもんか…(サ!とかアイナナとか紅白声優とか)
0513名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e35c-QErU [219.175.66.59])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:11:49.22ID:QxMwIgfa0
10thの時はトロッコの発車場が芝生席の後ろにあって一気に神席化した思い出
それでもずっと立てないし傾斜はけっこうあるし席としては安いなりの場所やねえ
メラドはチケあるから高みの見物だが

ナゴドは無いけど・・・一般どうなるんやろ
0515名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7bfe-gHkb [119.240.247.104])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:19:28.08ID:MGATfsW70
完全見切れが発生するってことは多分バックスクリーン側にステージ作るタイプだろうからセンターにステージ作った10thとはかなり違うんじゃね
0516名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa09-0ftE [182.251.247.19])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:22:44.48ID:gSIpK+iHa
ドームだから余裕で当たるとはなんだったのか
0517名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ MM8b-yjfB [61.205.2.169])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:30:38.05ID:87mZN4jsM
ラブライブの完全見切れ席はこんな感じだった
後ろにスクリーンは付いてる
サプライズで登場する予定の仕掛けまでバッチリ見られる
場所によってはキャストも見られるかもしれないね
https://i.imgur.com/deh1s6L.jpg
https://i.imgur.com/yacP6t6.jpg
https://i.imgur.com/9lzmOYI.jpg
https://i.imgur.com/lMo1mFM.jpg
0524名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e36a-okpm [61.192.73.165])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:49:03.94ID:+DzIXuRp0
AKBや乃木坂みたいな一般人でも名前は知ってるみたいなものじゃないのにドーム埋まるって冷静に考えたらやばいな
0536名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e36a-okpm [61.192.73.165])
垢版 |
2018/09/18(火) 21:27:46.26ID:+DzIXuRp0
>>533
自称ドームってどゆこと?
0547名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e580-PzNO [122.25.57.200])
垢版 |
2018/09/18(火) 21:58:25.11ID:A2XZGU3T0
立地も前橋と大して変わらんからなぁ
0554名無しですよ、名無し! (スッップ Sd03-N5PO [49.98.170.158])
垢版 |
2018/09/18(火) 23:00:17.45ID:IHE7WtwHd
>>553
765のライブでキンブレが当たって機材破損があったからそれ以来禁止になった
0559名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e580-PzNO [122.25.57.200])
垢版 |
2018/09/18(火) 23:43:13.45ID:A2XZGU3T0
得するのイキリオタクだけだろwwwww
0563名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e580-PzNO [122.25.57.200])
垢版 |
2018/09/19(水) 00:14:05.03ID:I7CQYREp0
スタンド引いた奴が悪いんだからトロッコなんていらんわな
0575名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e5a6-Z9Pe [122.134.99.191])
垢版 |
2018/09/19(水) 06:51:06.08ID:1w9Toux30
>>546
猫屋敷の最新鋭の空調って扇風機か。10thの時しか行ってないからそれ以降は
どうなってるとか知らない。用事もないのに猫屋敷にわざわざ行かないし。
10thでタオル回す曲のときだけ涼しくなったから、扇風機でも無いよりマシか。
0581名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0d5f-ZB92 [110.233.243.241])
垢版 |
2018/09/19(水) 08:27:01.40ID:a7+Ip8sd0
まあアリーナの中程ぐらいまでの席あてがわれた連中には良い演出家なんだろうな
自分は席運ないから、左右スタンドばかりなのだが、宙吊りスピーカーとかなんかしらの障害物が入って正面スクリーンが欠るとほんと物足りない
0584名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa09-/RQB [182.251.240.16])
垢版 |
2018/09/19(水) 08:49:13.00ID:2uHcqFIXa
センターステージ作らなくたって見切れで見えなくたってアイマス最高!って言うちょろい客なんだから客突っ込むだけ突っ込んで終わりだろ

SS3Aのあのザマでも最高最高なんだからセンターステージトロッコ無くても客の自業自得だわ
0591名無しですよ、名無し! (アウアウイー Sad9-VOs7 [36.11.224.172])
垢版 |
2018/09/19(水) 10:21:37.83ID:BCoPFAIZa
地面という椅子があるじゃん
0633名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa99-Ibd7 [182.250.245.6])
垢版 |
2018/09/20(木) 10:06:44.68ID:zw2aYLOxa
もうJUNGOをNGワードにするわ
0641名無しですよ、名無し! (スッップ Sd03-Y9bh [49.98.151.36])
垢版 |
2018/09/20(木) 13:22:30.75ID:3w5FynQid
贔屓目っていうかそういうのを抜きにしてもMRは良かったけど
もうちょっとセトリに幅があればなぁ、とも
どんな形でもつづけてくれるってだけでありがたいけどさ
0645名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa99-Ibd7 [182.250.245.3])
垢版 |
2018/09/20(木) 15:05:49.93ID:EQm7dzZka
女子と行った方が楽しいぞ
0648名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f580-Ibd7 [122.25.57.200])
垢版 |
2018/09/20(木) 19:41:42.96ID:if6KSpIh0
このスレ定期的に自分語り湧くなw
0649名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ MM4b-fFwQ [61.205.106.113])
垢版 |
2018/09/20(木) 19:52:39.00ID:V2QH6UPwM
デレVRは、しぶりんの誕生日の公演で
スタッフさんが「今日は渋谷凛ちゃんの誕生日です!」って言ってくれたり
みんなでしぶりんに誕生日おめでとーが言えたのが嬉しかった
カフェコーナーのスタッフまで「今日はキャラクターの誕生日だからバースデーケーキがよく売れてる」って話してるし
0657名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa31-IEmG [106.133.167.27])
垢版 |
2018/09/20(木) 23:16:52.28ID:FxCykCVna
もう何でもゴミといっとけばいい風潮やな
確かに褒められないとこはあるけど万人に受け入れて貰えるのはなかなか難しいからな アンケート書いておくれと毎回思う
0667名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e3a7-tHrl [219.126.218.206])
垢版 |
2018/09/21(金) 01:27:35.21ID:k50BxnhA0
来月の今頃にはもう商品発送だし
時間的に厳しいんじゃないかなあ

ただいつも思うが
チケットが一般販売される頃には事前物販終了済というスケジュールはどうかと思わなくもない
イケるかどうか確定しないうちから買いそろえられるPばかりじゃないしね
製造期間を考えると物販をこれ以上遅らせられないのは分かるけれども
0696名無しですよ、名無し! (アウアウイー Sae9-nKoe [36.11.224.245])
垢版 |
2018/09/21(金) 18:13:04.47ID:VR80TmCYa
5人に1人はハゲだからな
ところでここ何のスレだっけ
0702名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp69-/e2F [126.245.205.183])
垢版 |
2018/09/21(金) 20:18:04.43ID:MMn4gqigp
帽子を被るという選択肢
0703名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f580-HMsa [122.25.57.200])
垢版 |
2018/09/21(金) 20:48:47.63ID:y6GWW55b0
帽子は本当に邪魔だから勘弁してほしい
0710名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa31-N9ik [106.131.16.159])
垢版 |
2018/09/21(金) 21:22:28.80ID:VA/1hVOTa
Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。
0728名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5d20-XS6U [180.26.208.124])
垢版 |
2018/09/22(土) 09:04:26.30ID:vhCVrlXW0
不毛な話はよせ
0731名無しですよ、名無し! (アウアウイー Sae9-nKoe [36.11.224.245])
垢版 |
2018/09/22(土) 10:05:48.33ID:HAnXoUoVa
一般余裕で買えた
0741名無しですよ、名無し! (スププ Sd03-j26k [49.96.20.104])
垢版 |
2018/09/22(土) 10:19:43.53ID:VP/FUJg6d
特設ページを使うなんてイープラやるじゃないか
0745名無しですよ、名無し! (アウアウイー Sae9-nKoe [36.11.224.245])
垢版 |
2018/09/22(土) 10:22:07.25ID:HAnXoUoVa
芝生は退出もしやすいからな
急げば一番乗りで帰れる
0759名無しですよ、名無し! (アウアウイー Sae9-nKoe [36.11.224.245])
垢版 |
2018/09/22(土) 10:43:51.38ID:HAnXoUoVa
起立禁止だよ
0765名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa99-RJ+0 [182.251.241.19 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/22(土) 10:55:18.33ID:H231H9tGa
TGS行ってるヤシはおらんのかい?
0773名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa99-RJ+0 [182.251.241.19 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:22:12.61ID:H231H9tGa
外だし寒いんじゃないの?w
0785名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa99-RJ+0 [182.251.241.19 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:50:17.38ID:H231H9tGa
シャニの整理券は11:30くらいで配布終了してたね
始発で行っても間に合った様子
0791名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4ded-HMsa [118.238.218.132])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:30:42.19ID:ZFkFYNsv0
立ち見ありってことは10th初日みたいなのは無しか
というかトロッコ無しかな
0794名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp69-N9ik [126.35.220.194])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:48:36.54ID:24qoyAEnp
>>791
完全見切れ席もあるしな
それくらいなら半額でも良いんじゃないかと思うけどピンチケキッズの巣窟になりそう
まぁ隔離エリアとして考えるならアリかもしれないけど
0796名無しですよ、名無し! (スッップ Sd03-mtwS [49.98.162.116])
垢版 |
2018/09/22(土) 13:16:50.34ID:qw6j7ls9d
インフォメーションに問い合わせたら完全見切れ席にモニター設置するかは未定と言われた
モニターあれば現地LVとして割り切れる人なら良席だと思うんだけどな
0833名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5de3-coYL [180.29.226.156])
垢版 |
2018/09/22(土) 15:49:57.42ID:vhXCAKqG0
>>821
サンプラザ解体は、2014年度前後。
今すぐ閉鎖はない。

リアル765シアターのお話(何回目か知らないが転載)
ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO26765810Z00C18A2X13000/
東京都渋谷区に面積が3500平方メートルの土地を約300億円で取得していた。
ここにホール、ライブハウス、劇場などの複合施設を20年をめどに設ける。
0855名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 45d3-Fbqc [114.17.101.154])
垢版 |
2018/09/22(土) 16:39:11.79ID:5ghnNU6F0
シャニはランティスなのにアソビ先行か
ミリもアソビ最速濃厚ですな
0867名無しですよ、名無し! (スッップ Sd03-jf6T [49.98.156.55])
垢版 |
2018/09/22(土) 17:28:59.58ID:zXpNocyGd
最速のアソビでご用意されたらCD積まないし
2次先行のCDシリアルに何十枚も流石に積めないと
予想できそうなもんだけどな
0882名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f580-HMsa [122.25.57.200])
垢版 |
2018/09/22(土) 20:35:55.98ID:F92FsmM10
おっぱいどころかファボと金にしか興味だろ
0886名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 758e-Om/S [58.146.6.153])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:48:59.99ID:6RYB7UAE0
芝生まだ残ってるんだなぁ
10th芝生はトロッコスタート地点だったし球場ライブのスケール感もあって十二分に楽かったけど、どんなご褒美があってもやっぱすげえケツ痛かったからなw
0910名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa99-RJ+0 [182.251.241.19 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/23(日) 09:01:52.48ID:aguccUHba
10thの時はどこにも行きようがなかったな。
音漏れ楽しむしかない
0911名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5db7-tHrl [110.92.7.27])
垢版 |
2018/09/23(日) 09:12:18.55ID:RNyVX3ND0
やっぱどこにも行きようがないのか
池袋とか戻るのも考えたけど往復で2時間位かかると思うとほぼ何も出来ない気がした
無理しない用にしつつ現地でダラダラしてるかちゃんと着るものとか食べ物雁が得て用意していくわd
0933名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp69-/e2F [126.33.145.254])
垢版 |
2018/09/23(日) 12:19:14.94ID:HEz/WJ3Ip
MR律子回会場入り
緊張してきた
0941名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp69-/e2F [126.33.145.254])
垢版 |
2018/09/23(日) 12:47:14.51ID:HEz/WJ3Ip
律子一部チケット完売してるのかすげー人居るわ
0956名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp69-/e2F [126.199.21.169])
垢版 |
2018/09/23(日) 14:04:16.58ID:Mq3HO0RJp
律子はやはり神
0960名無しですよ、名無し! (ワキゲー MM4b-SBpF [219.100.28.157])
垢版 |
2018/09/23(日) 14:22:46.50ID:qfBjIn8PM
アニメ化は宣伝が目的だから、デレはしんげきやってる。
サイドMも10月から、しんげきスタッフのM版やる。

しんげき大成功で、ガルパもパクってっるし宣伝アニメとしては、30分アニメやるメリットないのかもね。
0967名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp69-/e2F [126.199.21.169])
垢版 |
2018/09/23(日) 15:57:59.29ID:Mq3HO0RJp
2部も参加してくるわ
0972名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp69-/e2F [126.199.21.169])
垢版 |
2018/09/23(日) 16:16:42.53ID:Mq3HO0RJp
2部も完売かな?
ほぼ席埋まってる
0974名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ MM4b-fFwQ [61.205.91.179])
垢版 |
2018/09/23(日) 16:29:43.17ID:JjYlz+5aM
当初は1時間のCGライブに7千円?高くねって評判が多かったけど、
今は断言できる、担当なら…いや担当がいなくてもASのPなら新幹線でも飛行機でも使って来て絶対に見て、後悔しない保証する
3rdシーズンもやってくれるようにアンケも出そう
0984名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp69-/e2F [126.199.21.169])
垢版 |
2018/09/23(日) 17:32:56.75ID:Mq3HO0RJp
2部も最高だった…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 16時間 21分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況